Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.04%])

35.04%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 558 [64.96%])

64.96%

Всего голосов: 859

Гости не могут голосовать

#13126 2020-09-25 12:52:21

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

И есть по нему фандом, который очень любит громко осуждать определенные пейринги. Я даже близко не шипперю эти пейринги и не хожу туда, где их массово постят, но, сука, все равно даже до меня часто долетает все то говно, на которое исходят хейтеры.

О да. К некоторым пейрингам и персам равнодушна, но их ебанутые хейтеры заставляют сочувствовать лаверам.

Отредактировано (2020-09-25 12:53:05)

#13127 2020-09-25 12:59:15

Анон

Анон пишет:

уже даже модеры с анонимки убежали.

Необязательно, что из-за всего перечисленного, раньше тоже самое было, просто фильмы выходили, а сейчас перерыв и многие перегорели. Эти "раньше трава была зеленее" как раз очень даже можно понять.

#13128 2020-09-25 13:19:31

Анон

Анон пишет:

Необязательно, что из-за всего перечисленного

Ну, Билли в качестве причин называл как общий застой на дайри, так и качество общения в сообществе. Админ говорил, что остались в основном те участники, кто хочет только сраться и писать всякую херню, и модеры задолбались уже это разгребать :dontknow:
Так-то срачи всегда были, вопрос скорее в их количестве и эээ... качестве.

#13129 2020-09-25 14:09:56

Анон

Анон пишет:

Он самый, да  Спасибо, анон)
Ну правда задолбали ведь, уже даже модеры с анонимки убежали.

Заподозрил родимый Марвел с первых строк, увидев гифку, уже на 99% был уверен, что о нем. Плюсую, анончик, заебало это все - сил нет, только с проверенными дружочками это все и остается обсуждать  :sadcat:

#13130 2020-09-25 15:31:30

Анон

Анон пишет:

модеры с анонимки убежали

Так это поэтому новую истеричечную никак не откроют? А то тред аж 21 закончился. С другой стороны, чем позже, тем лучше, там как раз срач был опять на последних страницах.

#13131 2020-09-25 15:55:21

Анон

Анон пишет:

Так это поэтому новую истеричечную никак не откроют?

Наверное, в последнее время с тредами и так запаздывали. Админ говорил, что они в переходном состоянии, но иногда заглядывают в анонимку.

Анон пишет:

С другой стороны, чем позже, тем лучше, там как раз срач был опять на последних страницах.

И срач, и шиза, и гуро-фантазии. Но на Холиварку с модерацией не хотим, нене, там не будет уютно!  :facepalm:
А вообще, может, и правильно, а то все сюда переползут.

#13132 2020-09-25 15:56:19

Анон

Анон пишет:

Админ говорил, что они в переходном состоянии

Режут хвост постепенно? :hmm: Лучше уж сразу отрубить и определиться.

#13133 2020-09-25 15:57:23

Анон

Анон пишет:

А вообще, может, и правильно, а то все сюда переползут.

Скринами пизды размахивать, лол.

#13134 2020-09-25 16:03:25

Анон

Ненавижу тупую часть моего фандома, которая "канон" знает по фотками и гифкам и шииперит и пишет фички по принципу "вы одной и той же профессии? - эбитес!" Даже если эти люди и на фото рядом не стояли. Я думал, что это явление сдохло в конце двухтысячных уже и люди стали понимать что не все эти люди друг друга знают, не то что как-то пересекались между собой хоть раз. Но потом черт меня дернул открыть фикбук. Там все то же самое: пейринги с нихуя, незнание матчасти, махровые стереотипы во все поля, ООС, отсебятина и всратость. Некоторые вещи я пытался читать, представляя себе там более логичных персонажей, которые хотя бы друг друга хорошо знают. Но в итоге убежал с криком "бляяяя!!!!" пытаясь не пробить лоб фейспалмом.

#13135 2020-09-25 20:05:22

Анон

Ну конечно, писать фики можно только о тех, кто прожил вместе 20 лет. Как же я ненавижу это явление - когда диктуют, кого шипперить и что писать.

#13136 2020-09-25 20:11:57

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, писать фики можно только о тех, кто прожил вместе 20 лет. Как же я ненавижу это явление - когда диктуют, кого шипперить и что писать.

Анон, есть большая разница между писать про тех, кто прожил 20 лет, и писать о тех, кто хотя бы друг друга в глаза видел и знает кто это такое или что это такое. Или хотя бы прописывать сцену знакомства не знакомых персонажей, а не решать что "Безруков, Нам Джу Хёк, Бурак Озчивит, Аамир Кхан и Арнольд Шварцнеггер актёры значит друг друга знают очень хорошо, так пусть ебутся нюхая кокаин и размахивая Оскарами"
Опять же, кто кому диктует? А беситься по поводу чего либо ты никому не запретишь.

Отредактировано (2020-09-25 20:14:29)

#13137 2020-09-25 21:19:31

Анон

Анон пишет:

а не решать что "Безруков, Нам Джу Хёк, Бурак Озчивит, Аамир Кхан и Арнольд Шварцнеггер актёры значит друг друга знают очень хорошо, так пусть ебутся нюхая кокаин и размахивая Оскарами"

Лучше пусть так, чем некоторые всратые обоснуи :facepalm: Пвп на то и ПВП, что ничего особо не требует. А то иногда как напридумывают такого, что глаза вытекают... Буквально на этой ФБ в своём фандоме травмировался.

#13138 2020-09-25 21:37:55

Анон

Вот вопрос: если ты шипперишь двух реальных людей, нахера этим людям пытаться сообщить о своей всратости любым доступным способом? Что это за болезнь такая??

#13139 2020-09-25 22:00:38

Анон

Анон пишет:

нахера этим людям пытаться сообщить о своей всратости любым доступным способом? Что это за болезнь такая??

Незамутненность идиотизм 80lvl.

#13140 2020-09-25 22:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нахера этим людям пытаться сообщить о своей всратости любым доступным способом? Что это за болезнь такая??

Незамутненность идиотизм 80lvl.

Может, шиппер надеется своими действиями подтолкнуть свой шип к канону? Типа, вот я им скажу, и у них глаза-то откроются :heart2:  :happycrazy:

#13141 2020-09-25 22:34:52

Анон

Анон пишет:

Вот вопрос: если ты шипперишь двух реальных людей, нахера этим людям пытаться сообщить о своей всратости любым доступным способом? Что это за болезнь такая??

Я задавал этот вопрос Стиву Рошелю  =D (это мудило музыкант-журналист-блогер, который заебал шипперить Роба Хэлфорда с собой любимым со всем что движется, с тем что давно не движется)

#13142 2020-09-25 22:36:00

Анон

*и с тем что давно не движется. Извините, я тут новенький.

#13143 2020-09-25 22:42:39

Анон

Анон пишет:

Я задавал этот вопрос Стиву Рошелю  =D (это мудило музыкант-журналист-блогер, который заебал шипперить Роба Хэлфорда с собой любимым со всем что движется, с тем что давно не движется)

И что ответил?

#13144 2020-09-25 23:05:05

Анон

Анон пишет:

И что ответил?

Как и любой подобный долбаёб - ничего. Но вот обвинить Роба в изнасиловании одного музыканта на том основании, что Роб гей и любит светленьких (что он точно знает, а откуда знает не скажет) это вообще было сильно.

#13145 2020-09-26 03:07:55

Анон

Хочу проораться.

Я так люблю и одновременно НЕНАВИЖУ Клинок рассекающий демонов. Эта манга (и аниме тоже, но манга в первую очередь) оставила меня с разбитым сердцем и головной болью от рыданий.

Для аниме-онли: под катом спойлеры манги.

Скрытый текст

Короче говоря, вроде и нашла новый активный фэндом с кучей контента, а вроде так нервы потрепала, что ничего сейчас уже не хочется.

Простите, это может быть очень глупая простыня, но мне правда очень грустно.

#13146 2020-09-26 10:28:56

Анон

Это скорее в ненависть к канонам, кмк

#13147 2020-09-26 15:24:27

Анон

Анон пишет:

Обсирают всё и вся — канон, каст, фандом, шипперов, авторов, друг друга и мимокрокодилов.
Любая новость или слух про будущие проекты воспринимается в штыки, тут же начинается нытьё, как всё просрали и просрут, а вот раньше трава была зеленее, а вот теперь всё бездуховно и вообще подрочить некак.

+1. Попытки сменить тему или внести про что-то новое в лучшем случае игнорируются и срачи непонятно из-за чего продолжаются. Даже с аудиторией из вк больше шансов что-то обсудить, чем с этими.

В другом фандоме не лучше. "Автор умер. Мы дали персонажу больше развития чем он. Одно плохо, другое тоже плохо, всё плохо. Автор вообще расист и гомофоб." Хотелось бы написать: "Ну так отъебитесь от его книг и его персонажей, идите делайте своё, раз у вас получается лучше." но вступать в дискуссии с данными людьми всё равно, что разговаривать со стеной. Зато вспомнила почему полгода не заходила на тамблер и не шарилась в англофандоме твиттера.

#13148 2020-09-30 16:51:28

Анон

бесят фандомы каких-то поверхностных, может быть, штук, не сильно глубоких, или онгоингов, или может нераскрытых лебедей, которые придумывают какие-то свои местечковые хедканоны, а потом, если внезапно завезли развитие сюжета/персонажей, срут через рот на весь твиттер, как авторы им в кашу насрали и СЛИЛИ, ВСЁ СЛИЛИ
особенно смешно то, что речь не про ООС, когда персонаж раньше говорил одно, а теперь делает другое, а про то, что у него, ну, появился вообще какой-то характер, а иной раз даже и имя  :lol:  и даже именем умудряются оттоптать эдельвейсы

#13149 2020-09-30 17:32:06

Анон

Анон пишет:

бесят фандомы каких-то поверхностных, может быть, штук, не сильно глубоких, или онгоингов, или может нераскрытых лебедей

я и в крупных фандомах с раскрытыми персонажами такое видела. сначала придумают фаноны, а потом выходит экстра, которая подтверждает весь образ персонажа, которому он логично следовал на протяжении всего текста, но более явно, например, через его пов, и все - кричат про авторский оос.

#13150 2020-10-02 22:52:42

Анон

Не знаю, с чего вдруг так хайпанула игра among us, но она унесла из моего фандома всех хороших артеров и у меня сгорела жопа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума