Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.04%])

35.04%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 558 [64.96%])

64.96%

Всего голосов: 859

Гости не могут голосовать

#13101 2020-09-20 13:28:00

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Мне ни разу не попадался англофандом, в котором бы к инцесту относились спокойно. Они реально двинутые на этой теме, видят его везде, могут например объявить инцестом какой-нибудь пейринг двух друзей детства.

#13102 2020-09-20 13:34:46

Анон

Анон пишет:

Мне ни разу не попадался англофандом, в котором бы к инцесту относились спокойно. Они реально двинутые на этой теме, видят его везде, могут например объявить инцестом какой-нибудь пейринг двух друзей детства.

Что за культурные особенности заставляют их выискивать везде инцест и хейтить?

#13103 2020-09-20 14:12:44

Анон

Анон пишет:

Я думаю дело не в инцесте как таковом, а в их одержимости выискивать проблематик отношения и клеймить позором. А инцест в этом плане лёгкая жертва.

#13104 2020-09-20 14:39:02

Анон

Анон пишет:

Видимо, зависит от фандома. В моем к инцесту относились спокойно, а вопросы вызывал гетный пейринг, который считали абьюзом (там и правда было не все гладко). Но это не очень популярный немногочисленный фандом.

#13105 2020-09-20 15:15:52

Анон

Анон пишет:

Мне ни разу не попадался англофандом, в котором бы к инцесту относились спокойно.

А СПН? Он же построен на инцесте.

#13106 2020-09-20 15:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ни разу не попадался англофандом, в котором бы к инцесту относились спокойно.

Там великая война между винцестом и динокасом

#13107 2020-09-20 15:21:47

Анон

Анон пишет:

:really:

#13108 2020-09-20 16:26:29

Анон

Анон пишет:

Фандому 15 лет, тогда культура доебок до проблематика была не так развита  =D

#13109 2020-09-20 17:03:12

Анон

Анон пишет:

Заселение Америки небольшим количеством белых людей, затерянные на американских просторах одинокие поселения, расизм, мешающий воспринимать индейцев и негров как брачных партнёров.
То есть некоторое время назад инцест был реальной проблемой американцев, и с ним начали бороться. Вот и борются по инерции до сих пор.

#13110 2020-09-20 17:43:49

Анон

Ладно англоговорящие, русских-то почему вдруг стало так ебать, кто на что дрочит. :bubu:
Постоянно эта риторика "представь, что тебя трахает твой отец, приятно?" Нет, блять, очевидно, что нет. В реале ни за что. Но у нас тут, сука, выдуманные, нарисованные персонажи. Мультики, не живые актёры даже. Но мы, конечно, через них только и делаем, что романтизируем пиздец, чтобы в будущем иметь возможность безнаказанно сотворить то же самое в реале. Разумеется. :sacrasm:
Заебало.

#13111 2020-09-20 17:46:57

Анон

Анон пишет:

Ладно англоговорящие, русских-то почему вдруг стало так ебать, кто на что дрочит. :bubu:

Русская фандомная культура всегда была карго-культом западной фандомной культуры.

#13112 2020-09-20 17:52:33

Анон

Просто я сколько сидел в русских фандомах, никогда не видел, чтобы в таком подавляющем количестве осуждали инцест и андерэйдж, и носились со своим праведным осуждением по всем площадкам. В одном фандоме вообще практически весь канон состоял из инцеста, я встречал отрицательную реакцию только у азиатов, но те не бегали с горящими трусами на голове и не вопили, как это плохо, а просто ставили в шапку профилей пометки, что вот, эти пейринги здесь неуместны, и спокойно кидали в игнор тех, кто их постил, чтобы настроить под себя ленту.
А тут прямо какой-то адъ разверзся.

#13113 2020-09-21 10:06:18

Анон

Анон пишет:

А мне попадался РПС пейринг где сначала относились спокойно. И который издох в тот момент, когда все поняли, что браться знают что про них пишут. Ну и к лучему, а там шипперил и шпперю там совсем другое  :evil:
Кстати, ру-фандом дроч на братиков всегда считал за что-то плохое и призывал всех западных шлюх-слэшериц посолить и сжечь. И было это не вчера, а очень давно.

Анон пишет:

вдруг стало

Не вдруг, ты просто вылез из своего сейфспейса. Это было всегда.

Анон пишет:

а просто ставили в шапку профилей пометки, что вот, эти пейринги здесь неуместны, и спокойно кидали в игнор тех, кто их постил, чтобы настроить под себя ленту.

Некоторым из руфандомов и такое серпом по несуществующим яйкам. Ведь кто-то посмел считать из пейринг плохим, ах какие ужасные пуритане.

Отредактировано (2020-09-21 10:08:10)

#13114 2020-09-21 12:19:46

Анон

Анон пишет:

А мне попадался РПС пейринг где сначала относились спокойно. И который издох в тот момент, когда все поняли, что браться знают что про них пишут. Ну и к лучему, а там шипперил и шпперю там совсем другое  :evil:
Кстати, ру-фандом дроч на братиков всегда считал за что-то плохое и призывал всех западных шлюх-слэшериц посолить и сжечь. И было это не вчера, а очень давно.

Не Агата Кристи случаем?

#13115 2020-09-21 12:36:50

Анон

Анон пишет:

Не Агата Кристи случаем?

Даже близко нет, я же сказал англофандом, который относился спокойно. Откуда у АК фанаты на западе? Это совсем другие не русские музыканты, которые по большей части то юмористы, то журналисты.

#13116 2020-09-21 12:51:13

Анон

Как меня в фэндоме Фруктовой корзины заебали периодически всплывающие нытики на тему "а чо столько гета" (в каноне имеется в виду). Это сёдзе из девяностых. Автор захотел и написал, блядь, никто вам не обязан ничего вставлять во имя репрезентации и прочего.

#13117 2020-09-21 17:02:02

Анон

Анон пишет:

Как меня в фэндоме Фруктовой корзины заебали периодически всплывающие нытики на тему "а чо столько гета" (в каноне имеется в виду).

Огосподе, такие ебланы существуют :o

#13118 2020-09-21 18:34:38

Анон

Анон пишет:

Не Агата Кристи случаем?

А у них есть западный фандом со слэшем и шлюхами?

#13119 2020-09-24 00:22:44

Анон

Новый ДжоДжо фандом - ебаный стыд. Особенно англофандом. 70% контента - сжечь и посолить. Читать ао3 просто невыносимо. Несколько страниц пейринга, и все - говно. Этим идиоткам нужны не персонажи, а чесалочки вавочек. Аушечка где взрослый мужик викторианского Лондона из канона теперь 15летний гей аутист который живет в Калифорнии в 2018 году, учится в арт колледже и ему ну так грустненько, так грустненько! Прямо как мне. Потому что фик про меня.
Ненавиздь  :bull:

#13120 2020-09-24 00:34:51

Анон

Анон пишет:

еперь 15летний гей аутист который живет в

черный и хромой?
Анон.  :comfort:

#13121 2020-09-24 00:49:48

Анон

Ррррррррепрезентацияааа!111 :facepalm:

#13122 2020-09-24 15:39:10

Анон

Есть нежно любимый канон. И есть по нему фандом, который очень любит громко осуждать определенные пейринги. Я даже близко не шипперю эти пейринги и не хожу туда, где их массово постят, но, сука, все равно даже до меня часто долетает все то говно, на которое исходят хейтеры. Из-за этого отпало всякое желание сидеть в фандоме, несмотря на то, что мои ОТП им одобряемы. В пизду, не умеете уважать предпочтения друг друга и травите тех, кто не разделил ваши взгляды - сидите сами в своем болоте ненависти. Которое уже почти загнулось, потому что вы распугали всех нормальных креативщиков из-за того, что они посмели шипперить - о, ужас - несколько пейрингов одновременно, включая те, которые вас так триггерят. Ебаный дурдом. :facepalm:

#13123 2020-09-24 18:28:29

Анон

Задолбал один из основных моих фандомов. Нет, там есть очень милые люди, с которыми всегда можно спокойно пообщаться про канон и про фаноны, я там завела приятные знакомства, ну и вообще места знать надо есть темы с чудесной атмосферой. Но.

Если высунуть нос за пределы проверенного круга общения, то вечно какие-то шипперские разборки, которые уже годами тянутся, но жопоболь свежа, пронзания врагинек во всех подряд, какой-то тупой и всратый хейт персонажей, который опять же годами тянется и умнее за это время не стал, как магнитом притягиваются то ли жирные-зелёные, то ли реально больные на голову люди, никогда не знаешь, на какую тему полыхнёт — от котика персонажа до политоты. Обсирают всё и вся — канон, каст, фандом, шипперов, авторов, друг друга и мимокрокодилов.
Любая новость или слух про будущие проекты воспринимается в штыки, тут же начинается нытьё, как всё просрали и просрут, а вот раньше трава была зеленее, а вот теперь всё бездуховно и вообще подрочить некак. Задолбали. Гибрид уточки и умной Эльзы, блин, ещё и агрессивный  :facepalm:

Ну почти невозможно же общаться в общефандомных темах, а не с друзьями в узком кругу.
Вот буквально сегодня хотела внести в шипперский тред ссылку на фики хорошего автора, обсудить, пофанонить, а там душный срач простынями на пустом месте, всё какие-то пронзания и старые обиды, посылания друг друга прочая херня.

Вот прям эта гифка иллюстрирует.

И такое постоянно.

#13124 2020-09-24 19:24:11

Анон

Анон пишет:

Задолбал один из основных моих фандомов.

Уж не Марвел ли, анончик А вообще сочувствую очень и понимаю :comfort:

#13125 2020-09-24 19:33:35

Анон

Анон пишет:

Уж не Марвел ли, анончик А вообще сочувствую очень и понимаю :comfort:

Он самый, да :lol: Спасибо, анон)
Ну правда задолбали ведь, уже даже модеры с анонимки убежали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума