Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.04%])

35.04%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 558 [64.96%])

64.96%

Всего голосов: 859

Гости не могут голосовать

#13076 2020-09-18 18:51:10

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Героиня любит гладить простыни, значит, она пиздит детей, он точно знает, его мамка в детстве пиздила проводом от утюга, не бывает таких мамок, чтобы детей не пиздили! Герой любит героиню, но огорчён ссорой и хочет помириться? Он точно ее изобьет и изнасилует я знаю все мужики ебут свиней насилуют жен гусем!

Ааа, как знакомо и как бесит  :facepalm:
Терпеть не могу, когда своих тараканов стряхивают на персонажей. Или реалии нашего мира (которые тоже не повсеместные вообще-то) натягивают на мир произведения.
Герой любит смотреть футбол? Ааа, всё, он бьёт жену и детей, не работает и не моет руки после туалета! у меня родственник такой же!
К доброй героине подруга постоянно ходила за сочувствием и чаем с печеньками? Ааа, да героиня же тётя Срака и сплетница, которая лезет в чужую жизнь без мыла, а потом всем вокруг это пересказывает! у меня таких в родне знаете сколько!

И ладно человек честно признаётся, мол, да, больная тема, могу быть необъективен — тогда просто не обсуждаешь с ним какую-то часть канона, например. Но когда это всё несут как истину, то просто  :smoke:

#13077 2020-09-18 18:55:08

Анон

Анон пишет:

Ещё на схожей почве обитают  любители чернухи ради чернухи "всё на самом деле было плохо, потому что это жЫзненно". Тоже бесят.

ДА СУКА ДА

#13078 2020-09-18 18:58:55

Анон

Да. Заебали эти вавочники.

#13079 2020-09-18 19:24:15

Анон

Анон пишет:

В одном из бывших фандомов больше всего от расизма страдал...  арийский голубоглазый блондин, который по совместительству был выходцем из злой империи

Что-то очень знакомое, но не могу вспомнить. Спали канон?

#13080 2020-09-18 19:53:26

Анон

Анон пишет:

Что-то очень знакомое, но не могу вспомнить. Спали канон?

Финалка пятнадцать, персонаж Промпто (ну с арийским я переборщил, но таки да - светлоглазый, соломенный блондин, убер зольдат по происхождению, клон имперского сверх разума). Справедливости ради, страдал он вообще от всего, так как был любимой одноногой собачкой всея фандома. Его шпыняли и ебали за вес, за веснушки, за происхождение, за трансовость, куда без неё, за ориентацию и еще пицот выдуманных тумбой вавок. А что в каноне? А в каноне это мальчик, который больше страдает от своих же комплексов и накруток, он лучший друг принца и вхож в королевскую семью, такой вот охуительный расизм.

#13081 2020-09-18 22:34:31

Анон

Анон пишет:

как ж блядь заебали люди, которые ходят в фандом вавочки чесать и весь фандом видят через эти вавочки, и чешут их об пейринги, персонажей, автора и не успевших удрать читателей.

:heart2:

#13082 2020-09-18 22:40:45

Анон

Анон пишет:

как ж блядь заебали люди, которые ходят в фандом вавочки чесать и весь фандом видят через эти вавочки, и чешут их об пейринги, персонажей, автора и не успевших удрать читателей.

Дыс. Хочется их пиздить проводом от утюга, и даже самим утюгом. Горячим.

#13083 2020-09-19 00:02:03

Анон

Анон пишет:

Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления. Вот же душниловка! Но принято обожать и надрачивать.

:friends: Я не то что не осилил - мне показались глубоко противными и позиция, и идеи, и исполнение, как ты сказал, душниловка душниловкой.

Аноны!  :hug:
Я как раз дочитала эту душноту, и пошла на холиварку, чтобы высказаться. Приятно, что я не одна.
Сюжет не так уж и  плох, у меня есть претензии к некоторым моментам, но сейчас придираться не буду. Тут нужно будет отдельную простыню накатать. Но то, как это написано...  :blue:  Это же лютейший фикбук, заместительные на заместительных, по три прилагательных к каждому существительному, у всех звенящая сталь в голосе и лед чистейший горных родников в глазах. И что хуже всего. Все. Персонажи. Постоянно. Рыдают. В каждой главе все рыдают без конца. Даже странно, что стереотипы обычно приписывают слезливую литературу женщинам, ни у одной писательницы я такого потока слез не видела.
Принято говорить, что Роулинг не очень хорошо пишет, но после этого фика я стала ценить ее легкий и приятный стиль.

#13084 2020-09-19 01:24:48

Анон

Анон пишет:

Принято говорить, что Роулинг не очень хорошо пишет

:really:

#13085 2020-09-19 01:28:42

Анон

Анон пишет:

Принято говорить, что Роулинг не очень хорошо пишет

:really: - 2
Она отлично пишет, классический английский на уровне Диккенса, только более современный.

#13086 2020-09-19 02:21:09

Анон

Это русский перевод говно, любой, а оригинал замечательно написан. Я, когда первый раз припал, охуел, как его изговняли в переводе.

#13087 2020-09-19 08:16:34

Анон

Анон пишет:

:really: - 2

Я лично считаю, что она хорошо пишет, если что. Но знакомые книголюбы любят оттопырить пальчик и порассуждать, что ее книги  написаны примитивным детским языком.

#13088 2020-09-19 08:26:27

Анон

Не могу сказать, что прям на уровне Диккенса. Но хороший, легко читаемый (але бля, это и правда детские книги, нахуя там пурпурная проза?), классический приятный язык.

#13089 2020-09-20 02:20:55

Анон

Тысячи фандомов с инцестом, но только мой, блядь, постоянно, ПОСТОЯННО отличается тем, что считает жизненно необходимым донести свой хейт везде, на всех мультифандомных площадках, где хоть мельком упоминаются инцестные пейринги нашего фандома. Ненавижу, блядь.

#13090 2020-09-20 03:01:37

Анон

Анон пишет:

Тысячи фандомов с инцестом, но только мой, блядь, постоянно, ПОСТОЯННО отличается тем, что считает жизненно необходимым донести свой хейт везде, на всех мультифандомных площадках, где хоть мельком упоминаются инцестные пейринги нашего фандома. Ненавижу, блядь.

Сочувствую, анонче  :comfort:
А у нас в ЗВ с этим прямо все оч. хорошо  ;)

#13091 2020-09-20 08:10:04

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, пришел поорать как раз на похожую тему. Искренне тебе сочувствую.
Сука, как же задолбали, блядь, не нравится вам - нахуя бегать везде с криками и орать КАКОЕ ГОВНО

#13092 2020-09-20 08:12:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, анон, пришел поорать как раз на похожую тему. Искренне тебе сочувствую.
Сука, как же задолбали, блядь, не нравится вам - нахуя бегать везде с криками и орать КАКОЕ ГОВНО

Ну как же, если не заканселлить пейринг из двух мультяшек, то мораль общества рухнет и начнутся массовые кровосмесительные изнасилования (вам смешно, а в моих фандомах риторика как раз такая)

#13093 2020-09-20 08:41:04

Анон

А инцест горизонтальный или вертикальный?

#13094 2020-09-20 09:03:37

Анон

Анон пишет:

(вам смешно, а в моих фандомах риторика как раз такая)

люди вообще реальность от фикшена не отличают  :facepalm:

#13095 2020-09-20 09:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(вам смешно, а в моих фандомах риторика как раз такая)

люди вообще реальность от фикшена не отличают  :facepalm:

Анонче это ты в англофандоме мало сидел, где царят американцы с их национальной, блять, вавкой и бякаются обо все что инцест хоть отдалённо напоминает   :facepalm:

#13096 2020-09-20 09:30:48

Анон

Анон пишет:

Ах, вспомнилась дорогая Агата с ее ебанутым фандомом. Ностальжи.

#13097 2020-09-20 09:46:23

Анон

Анон пишет:

Анонче это ты в англофандоме мало сидел, где царят американцы с их национальной, блять, вавкой и бякаются обо все что инцест хоть отдалённо напоминает

Да мне в моем фандоме русских с криками про абьюз налево и направо хватает, я понимаю как это  :facepalm:

#13098 2020-09-20 11:05:06

Анон

О я щас всё расскажу!

Скрытый текст

#13099 2020-09-20 11:40:51

Анон

Анон пишет:

Анонче это ты в англофандоме мало сидел, где царят американцы с их национальной, блять, вавкой и бякаются обо все что инцест хоть отдалённо напоминает 

В старом фандоме было примерно так: на тумбе и в твиттере американцы бякаются от родственников в двадцатом поколении, от друзей детства, от религиозного братства, попутно приплетая любимую педофилию между двумя взрослыми лбами с разницей в возрасте в пару лет. Тем временем, на англоговорящем анонимном кинкмеме творится натуральный порнхаб: кроха сын к отцу пришел, повальное сестроебство, а что если бы персонаж А был братом персонажа Б и они потрахались, про то что каждая вторая заявка была про свиноеба, трахающего персонажей, которые его в разы младше и говорить не стоит :lol:

Отредактировано (2020-09-20 11:41:19)

#13100 2020-09-20 11:59:37

Анон

На тумблере целая стая добрых няшных пуританцев которые радостно гнобят всяких ужасных извращенцев которые любят баб с большими сисями и жопами. А потом всегда оказывается что они почти все повально извращенцы разводящие своих хомячков на нудесы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума