Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.04%])

35.04%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 558 [64.96%])

64.96%

Всего голосов: 859

Гости не могут голосовать

#13051 2020-09-10 09:45:43

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Не всегда, анон( Если человек хочет бякнуться, то ему это не помешает

Ну отдельные упорные личности будут всегда. Но в целом, кмк, это снижает накал.

#13052 2020-09-10 20:58:58

Анон

Еще про ПЛИО скажу. На тумбе жутко раздражают фанаты Арьи. Не все, конечно, но многие. Висит пост про Сансу, ни слова об Арье, заходишь в комменты — "не могу ей простить, что она обижала Арью"/"Вот ты пишешь, что Санса умная, а про Арью почему молчишь?"/"Хочешь, чтобы Санса была королевой? А Арью ей в служанки, да, да?". Пост про Кэт — она была плохой матерью, убила Арьюшке самооценку, просила ее причесываться иногда, бедная Арья. Внезапные посты в тегах других персонажей про то какая Арья замечательная, не то что эти все, вечные срачи, кто на свете всех милее; тупейшие срачи о том, кто красивее, Арья или Санса, и можно ли Сансу сравнивать с Лианной, если Арья на нее больше похожа; вечное нытье, что Санса украла у Арьи сюжетную линию (это когда ее вместо Джейн Пуль изнасиловали), слова, небо и Аллаха. Сук, я даже саму Арью меньше любить начал из-за этой тупости.

Если кто захочет бякнуться: да, ебанутые фаны есть у каждого персонажа, я в курсе, но меня бесят конкретно эти.

#13053 2020-09-10 21:29:36

Анон

Анон пишет:

На тумбе жутко раздражают

Тумба еще живая?  =D

#13054 2020-09-10 21:39:14

Анон

Я — престольщик со стажем, и как же я ненавижу фандом ПЛиО за его тупость и непробиваемость.

С этими людьми невозможно обсудить противоречивых персонажей, потому что понабегают со своим ОСОБЕННО ВАЖНЫМ мнением (ну вы сами знаете: Кейтилин - дура, Серсея - шлюха, Дени - ШТ, Санса - ТП) и все, несётся звезда по кочкам, срачи на овер 5000 комментов.

А эти звиздец какие свежие и смешные шутки про «она спала  спала с Ланселем, с Осмундом Кеттлблэком, а может и с Лунатиком, почем мне знать.» ?

И бесит ещё одно.
Выложили, допустим, мирный пост с актерами. И в комменты обязательно понабежит придурок, орущий про свою ненавиздь к Беннивайсам, 8 сезону, персонажу этого актера, небу и даже Семерым. Вот, блять, к чему и что???

#13055 2020-09-10 21:46:10

Анон

Анон пишет:

Выложили, допустим, мирный пост с актерами. И в комменты обязательно понабежит придурок, орущий про свою ненавиздь к Беннивайсам, 8 сезону, персонажу этого актера, небу и даже Семерым. Вот, блять, к чему и что???

Вот это жутко бесит. Я от кучи народу поотписывался, потому что они заебали высираться на сериал по любому поводу, даже если пост вообще не про то. Особенно весело, когда сериал хейтят за "педофилию" и объективацию женщин, потому что Мартин бы никогда :facepalm:

Анон пишет:

С этими людьми невозможно обсудить противоречивых персонажей, потому что понабегают со своим ОСОБЕННО ВАЖНЫМ мнением

И это тоже. Как они хотя бы сериал осилили, я уж не говорю о книжках, если их от мысли, что люди сложные, настолько замыкает?

#13056 2020-09-10 21:53:04

Анон

Вот это жутко бесит. Я от кучи народу поотписывался, потому что они заебали высираться на сериал по любому поводу, даже если пост вообще не про то.

Из-за этого практически перестал заглядывать в комменты, просто смотрю арты/фотки. Потому что если заглянуть в комменты, можно отупеть.

Как они хотя бы сериал осилили, я уж не говорю о книжках, если их от мысли, что люди сложные, настолько замыкает?

Это загадка века, если честно.

#13057 2020-09-10 23:30:30

Анон

Тред бесящих персонажей напомнил: как же бесят люди, неспособные адекватно воспринимать положительных персонажей без какой-нибудь говнинки. Персонаж не срет на голову другим, думает о других хорошо, пытается быть заботливым? Либо "Ааа, белый плащ!11", либо "Ааа, Сьюха!11", либо "Фу, бледный персонаж, никакой, даже не прописан нормально".
Стойкое ощущение, что высказывающие подобное люди сами в душе говно, поэтому искренняя доброта кого-то другого, пускай даже персонажа, их жутко бесит.

#13058 2020-09-10 23:40:15

Анон

Анон пишет:

Тред бесящих персонажей напомнил: как же бесят люди, неспособные адекватно воспринимать положительных персонажей без какой-нибудь говнинки. Персонаж не срет на голову другим, думает о других хорошо, пытается быть заботливым? Либо "Ааа, белый плащ!11", либо "Ааа, Сьюха!11", либо "Фу, бледный персонаж, никакой, даже не прописан нормально".
Стойкое ощущение, что высказывающие подобное люди сами в душе говно, поэтому искренняя доброта кого-то другого, пускай даже персонажа, их жутко бесит.

+ миллион, скорее не только бесит, они просто не верят, что не все люди как они.

Отредактировано (2020-09-10 23:41:27)

#13059 2020-09-10 23:45:21

Анон

Анон пишет:

На тумбе жутко раздражают фанаты Арьи. Не все, конечно, но многие.

Лол, я такую фанатку знаю в ру-фандоме. Правда она, кажется, варится в собственном соку, изредка полыхая в чужих коментах, что фэны джойнерис/джонсы насмехались над ее отп джон/арья, а сериалоканон их покарал!!!

#13060 2020-09-10 23:59:46

Анон

Анон пишет:

+ миллион, скорее не только бесит, они просто не верят, что не все люди как они.

Ну или так, да.

#13061 2020-09-11 00:57:33

Анон

Ненавижу, блять, в нашем фандоме одно сообщество, админы которого малолетние дебилы и постоянно творят произвол. И оправдываются вечно, выдумывая полнейшую бредятину, пиздеж ради пиздежа распознается мгновенно, потому что см.выше - они малолетние дебилы и в простейшую логику еще не научились.

#13062 2020-09-18 14:21:40

Анон

Заебал фандом Кинга бесконечным обсасыванием сцены ебли в Оно.

#13063 2020-09-18 14:26:18

Анон

Анон пишет:

Оооооо, сука, как знакомо, да, люто бесят такие. Ещё на схожей почве обитают  любители чернухи ради чернухи "всё на самом деле было плохо, потому что это жЫзненно". Тоже бесят.

Отредактировано (2020-09-18 14:28:34)

#13064 2020-09-18 14:30:11

Анон

Анон пишет:

Ненавижу, блять, в нашем фандоме одно сообщество, админы которого малолетние дебилы и постоянно творят произвол. И оправдываются вечно,

Ненавижу малолетних дебилов своего фандома, которые обсирают и доёбывают людей, а когда им летит ответочка - сразу верещат, что они же ребёночки, вай, травят малолеток!!1

#13065 2020-09-18 14:30:54

Анон

Анон пишет:

Заебал фандом Кинга бесконечным обсасыванием сцены ебли в Оно.

Да!

#13066 2020-09-18 15:35:56

Анон

Анон пишет:

Еще про ПЛИО скажу. На тумбе жутко раздражают фанаты Арьи. Не все, конечно, но многие. Висит пост про Сансу, ни слова об Арье, заходишь в комменты

У меня тоже самое, но с фанатами Сансы.

#13067 2020-09-18 16:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще про ПЛИО скажу. На тумбе жутко раздражают фанаты Арьи. Не все, конечно, но многие. Висит пост про Сансу, ни слова об Арье, заходишь в комменты

У меня тоже самое, но с фанатами Сансы.

Не все фанаты Сансы дуры, но все дуры фанаты Сансы.

#13068 2020-09-18 16:19:31

Анон

Анон пишет:

Ха, нет, я дура и я не фанат Сансы!

#13069 2020-09-18 16:24:45

Анон

Анон пишет:

я дура и я не фанат Сансы!

Только это, анон, уже делает тебя не дурой. Только это.

#13070 2020-09-18 16:26:54

Анон

Анон пишет:

Оооооо, сука, как знакомо, да, люто бесят такие. Ещё на схожей почве обитают  любители чернухи ради чернухи "всё на самом деле было плохо, потому что это жЫзненно". Тоже бесят.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-18 16:27:44)

#13071 2020-09-18 16:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я дура и я не фанат Сансы!

Только это, анон, уже делает тебя не дурой. Только это.

:lol:

#13072 2020-09-18 17:35:38

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, не в твой огород камень, но как ж блядь заебали люди, которые ходят в фандом вавочки чесать и весь фандом видят через эти вавочки, и чешут их об пейринги, персонажей, автора и не успевших удрать читателей.
Полбеды, когда они честно предупреждают об этом в фичках, фичок можно закрыть и брезгливо обойти, но когда они, как шелудивые порося, начинают чесаться прям среди обсуждения! Сидишь, никого не трогаешь, перетираешь про ОТП и цвет занавесок, и тут ХУЯК, в тебя прилетает шмат чужого мнения. Героиня блядь! Герой мудак! Автор расист! Не может быть хэппи-энда, он ее изобьет, загонит рожать борщи и вообще в оригинале ее насиловали, МНЕ ДО СЛЁЗ БОЛЬНО.
Ты пытаешься с ним как с человеком, превозмогая глубокое охуение, но нет, Шарик должен танцевать! Героиня любит гладить простыни, значит, она пиздит детей, он точно знает, его мамка в детстве пиздила проводом от утюга, не бывает таких мамок, чтобы детей не пиздили! Герой любит героиню, но огорчён ссорой и хочет помириться? Он точно ее изобьет и изнасилует я знаю все мужики ебут свиней насилуют жен гусем! Героиня вышла за любимого, а не за того, на кого чесателю дрочится? Уууу, шлюхадураблядь, пиздой думает, такого мальчика упустила!
В англоязычных интернетах добавляется ещё одна фееричная ВАВИЩА. Даже две. Герой чёрный? Он страдает, пиздец страдает от расизма плачет над курицей его бьёт полиция я точно знаю я чёрный!
Герой гей? Он страдает сидит в шкафу дрочит в кулачки его ненавидит за гейство даже соседский кактус.
За! Е! Ба! Ли! Идите к психотерапевту, что ли, хватит свои болечки раскидывать на весь интернет.

#13073 2020-09-18 17:46:08

Анон

Анон, я хочу от тебя детей!  :heart:
Я не буду их пиздить проводом от утюга, я не покупаю вещи, которые надо гладить :lol:

#13074 2020-09-18 18:21:52

Анон

Анон пишет:

О, вот это бесконечное приосанивание всех надо всеми тоже в плиошниках бесит. В одной песочнице сидят, но в каждом углу ниибать интеллектуалы.

#13075 2020-09-18 18:31:38

Анон

Анон пишет:

Герой чёрный? Он страдает, пиздец страдает от расизма плачет над курицей его бьёт полиция я точно знаю я чёрный!

В одном из бывших фандомов больше всего от расизма страдал...  арийский голубоглазый блондин, который по совместительству был выходцем из злой империи :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума