Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А я таких как ты полно, вы не вымираете.
Главное, не пытайся с реальностью контачиться: разъем категорически не подойдет.
вплоть до того, что в тред пары АБ кто-то тащил простыни про ВГ, вообще никак не связанные с темой треда
Особенно если АБ менее популярный пейринг, а ВГ - главная священная корова, которую по дефолту все должны если не любить, то терпеть. Это не всегда троллинг, иногда честная незамутненость
Что я и сделал?
Кстати и не только с пейрингами. Обсуждают люди тяжелую судьбу(тм) персонажа А., но тут врывается кто-нибудь с Б., у которого судьба еще тяжелее! Ну дальше сами знаете.
Ну и мудаки они, потому что тематические сообщества - они тематические, вне зависимости от того, пейринги там обсуждаются, жанры или кроссоверы с лавкрафтианскими ужасами
Главное, чтобы общефандомные сообщества не пытались назвать тематическими, пытаясь изгнать оттуда "неугодных".
Главное, не пытайся с реальностью контачиться: разъем категорически не подойдет.
Хорошо, хорошо, как скажешь.
Три воспламенившиеся жопы на фюзеляже . 
Три воспламенившиеся жопы на фюзеляже
Анон пишет:
Три воспламенившиеся жопы на фюзеляже
▼Скрытый текст
Искрометно анон, свежо, актуально, не в бровь а в глаз. Молодец! 
Да не кормите вы его.
У анона есть приятельница-мультишипер, которая в карент фандоме явно предпочитает один пейринг в одной раскладке и с определенной динамикой отношений. Но сказать об этом ей словно бы какая-то религия не позволяет. О ее предпочтениях анон судит по контенту, который она сама пилит, коментам, лайкам и жалобам на анонимках, что отп додали, но опять не так. 
Пытался пару раз завязать разговор о других пейрингах (один из которых она называла любимейшим) — наткнулся на игнор и "скучно, предложи чо-нить еще". Это было обидно. 
У анона есть приятельница-мультишипер, которая в карент фандоме явно предпочитает один пейринг в одной раскладке и с определенной динамикой отношений. Но сказать об этом ей словно бы какая-то религия не позволяет. О ее предпочтениях анон судит по контенту, который она сама пилит, коментам, лайкам и жалобам на анонимках, что отп додали, но опять не так.
Пытался пару раз завязать разговор о других пейрингах (один из которых она называла любимейшим) — наткнулся на игнор и "скучно, предложи чо-нить еще". Это было обидно.
А как это относится к треду ненависти к фандомам?
А хз, увидел анонов с мультишиппингом и сразу кровь в голову ударила, захотелось поделиться. Простите, если что не так.
А хз, увидел анонов с мультишиппингом и сразу кровь в голову ударила, захотелось поделиться. Простите, если что не так.
Да всё так, хз, чего до тебя доебались 
Честно говоря, я реально замечал, что мультишипперам иногда будто мало просто шипперить - надо рассказать, как им клёво, нет никаких нотп и всё заебись. Ну как бы... это ж не выбирают. Другие люди не выбирали иметь нотп, сквикаться от разбивающих пейрингов, хотеть контента только по конретной паре, а не по любой.
как им клёво, нет никаких нотп и всё заебись
Жаль, что мультишипперство не означает, что никаких нотп нет 
Я, например, могу шипперить А/Б, А/В, А/Г, Б/В, но при этом люто ненавидеть А/Д и сквикаться об него. Потому что не видишь химии между персонажами, не веришь в этот пейринг, такой тип отношений не нравится - причины разные. И в итоге вроде ничего не разбивает, а от пейринга тошнит все равно((
Жаль, что мультишипперство не означает, что никаких нотп нет
+1
Ну и да, удивляет, когда приравнивают мультишипперство к "шипперю вообще всех со всеми". Нет, то, что я мультишиппер, означает лишь то, что я шипперю больше одного пейринга (в том числе с одним и тем же персонажем).
Я, например, могу шипперить А/Б, А/В, А/Г, Б/В, но при этом люто ненавидеть А/Д и сквикаться об него.
Блин такая жиза.
Презираю людей, для которых смысл фэндомов в шиппинге. Не как индивидуумов, а как массу. По отдельности каждый шиппер может быть неплохим человеком и создавать что-то годное, но шипперы в целом это чума и насморк. Свести такое объёмное творческое хобби к выдуманным потрахушкам — особый вид антиталанта.
Особенно если АБ менее популярный пейринг, а ВГ - главная священная корова, которую по дефолту все должны если не любить, то терпеть. Это не всегда троллинг, иногда честная незамутненость
This. Бегают какие-нибудь условные шипперы ВаняСаня и вопрошают: "Как же их можно не любить?! Они же канон! Не смейте шипперить другие пейринги с этими двумя!" Сама шипперю канонный пейринг в одном фандоме и подобные пляски от сошипперов дико раздражают. Такое чувство, будто у них канон перестанет быть каноном, если кто-то зашипперит что-то ещё.
В последнем фендоме у нас было комбо, шипперы "канноного" васипети и мультишиперы, как хорошо, что я мультишиппер.Причем там было несколько человек, которым реально было все равно кого с кем. Обсуждаем машасаша тут же, а вот машаколя и сашаглаша, их причем выпроваживать бесполезно было, ну не хотим мы, в ответ такое незамутненное как это? Заебали до смерти. И кстати, давно замечаю, употребляющие слово "ебанашка" прям маркер неадеквата.
Да некоторые на почве шипперства вообще немножко кукушкой поехали, по-моему. Чего только не встречалось: "мы один из основных пейрингов, мы монстропейринг, а вы со своим должны сидеть в резервации!", "наш пейринг самый-самый настоящий, огромный и вечный, а остальные у него вообще сосут с проглотом", "у вашего пейринга нет обоснуя, только больные хейтеры могут шипперить этих персонажей, вот то ли дело моя прекрасная отпшка, которая в каноне!".
Стоит ли говорить, что все пейринги были фанонными от и до
И вечные разборки — ага, ты шипперишь ВБ, значит, ненавидишь А! шипперишь АБ, значит, ненавидишь В! ты дурак, как можно шипперить АБ, если Б любит только В! как можно любить Б и при этом шипперить его с Д?! как ты можешь шипперить АВ, если в каноне БД (нет)!!1
Ну почему некоторые не могут спокойно шипперить своё и не высираться на чужое?
ооо, что меня бесит в шипперских разборках моего фандома.
Вот есть общий тред на анонимке, где обсуждается все, от тонкостей матчасти до упоротых раскуров про то, как все персонажи превратились в ёжиков. И вот в процессе обсуждения кто-то говорит: а хорошо бы ежик А повстречал в тумане лошадку Б. Набегают шипперы АБ и начинают раскуривать свой пейринг.
Немедленно влезает какой-то еблан и начинает: нет, Б никак не может быть лошадкой, это не в его характере, да и статью он не вышел, ему бы ослом быть больше подошло, так что А в тумане встретил В, вот уж кто лошадка так лошадка, настоящий жеребец.
Шипперы пытаются курить свое и обсуждают, как бы лошадка-Б катал ежика-А на спине. Опять вступает еблан: нееет, Б не стал бы никого катать на спине, он слишком гордый, другое дело В...
Шипперы начинают огрызаться - две страницы и все раскуры позабыты, АБ и АВ просто дерутся стенка на стенка.
Конкретно у нас это всегда один и и тот же расклад, АБ враги, АВ друзья, АБ намного популярнее, и шипперы грызутся на всех площадках, где только могут. Да и фиг с ними, но вот эта невозможность покурить что-то пейринговое в общем треде, заебало нахуй. Причем, я даже не шиппер ни того ни другого, я лавер Б и потихоньку шиперю его со всеми, бывает интересно покурить про ежиков и лошадок за компанию, но хрен расслабишься, шипперы АВ всегда начеку.
Я мультишиппер и у меня есть любимки, с которыми мне нравятся все пейринги. И вот мне не повезло, что я люблю А и Б, их обоих шипперит с В, но есть АВ шипперам ещё плевать на Б и в фиках его практически нет, то А в фиках БВ шипперов часто меня сквикает. Соответственно большая часть контента БВ мимо меня, потому что мне неприятно читать про А в их фиках. А, конечно, сам наплясал, не любят его за дело и никто мне не обязан, но все равно обидно.
Обычно в таких случаях помогает убирать все шипперские накуры под подписанный кат. Количество шипперских войн сразу уменьшается: под кат ходят те, кому интересна тема, другим проще проматывать и не мозолить себе глаза, а те, кто все же бякнулся, утихомириваются вопросом: хули ты под кат лезешь и бякаешься, если можешь не открывать?
А меня бесит, когда основной пост вообще не про пейринги, а про персонажа, например, или сюжетный поворот или вангование насчет дальнейших событий, и ты такой читаешь, все нравится, собираешься реблогнуть, а в конце внезапно вылезает какая-то шипперская хуйня. Тип, весь пост про предсказания в ПЛИО, а в последнем абзаце "Надеюсь, Дени будет мудрее, и поймет, что Джорах ее судьба". И ты сидишь такой, и вроде к перингу норм относишься, но автора хочется только нахуй послать.
те, кто все же бякнулся, утихомириваются вопросом: хули ты под кат лезешь и бякаешься, если можешь не открывать?
Не всегда, анон( Если человек хочет бякнуться, то ему это не помешает.
Даже безотносительно шипперских войн, а просто в рамках одного пейринга — помню, когда-то в шипперском треде мирно обсуждали фанон, причём простыни прятали под кат (а внутри катов были ещё дополнительные каты на рейтинговые накуры), так прилетело невменько какое-то и начало этот фанон и раскуривающих его людей поливать грязью, на просьбы успокоиться не реагировало, помогло только позвать модеров.
Обычно ещё помогает игнорить таких напрочь, вообще никак не реагируя, но если они весь тред засирают без остановки, то это мешает и раздражает.
Ну почему некоторые не могут спокойно шипперить своё и не высираться на чужое?
Потому что нигде в жизни не самореализовались, надо хоть в фандоме блеснуть