Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.04%])

35.04%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 558 [64.96%])

64.96%

Всего голосов: 859

Гости не могут голосовать

#13001 2020-09-09 22:28:54

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Как хорошо быть мультишипеером

И главное перед носом помахать, хуево тебе, а мне то зато хорошо, завидно вам?  ;D Везде этот детсад наблюдаю.

Што? :lol: Анон, ты обкурился? :lol:
Ну и да, если для тебя существует единственный православный пейринг, а остальные вариации с любой из половинок пейринга - мерзкие разбивания (а персонажи, фикрайтеры, артеры и прочие - мерзкие разбиватели), то еще очень большой вопрос, у кого тут детсад :lol:

#13002 2020-09-09 22:46:28

Анон

Анон пишет:

Што?  Анон, ты обкурился?
Ну и да, если для тебя существует единственный православный пейринг, а остальные вариации с любой из половинок пейринга - мерзкие разбивания (а персонажи, фикрайтеры, артеры и прочие - мерзкие разбиватели), то еще очень большой вопрос, у кого тут детсад

А тебе не кажется, анон, что приходя в среду шипперов одного пейринга, мультишипперу приличнее было бы помолчать о своем мультишипперстве и шипперить с удовольствием условный пейринг АВ, и не козырять тем, что ему похуй на различные НОТП, и ему хорошо, ведь он мультишиппер, а тупые-смищные переживания шипперов АВ это так - хуйня, потому что ему пох и он ебет все, что движется?
Никто не неволит его на следующий день прийти к шипперам АС или ВС и сладко дрочить с ними. Но прийти в среду шипперов и приосаниваться мультишипом это такое себе. Все равно что прийти в гейклуб и говорить: какие вы все тупые, что не ебетесь с женщинами, вот я то могу ебать мужчин, женщин, овец и дельфинов, а вы идиоты.

Есть такие экземпляры, которые, приходя в среду условного АВ, вообще заявляют, что им похуй на АВ, и они тут потому что АВ популярен, и им вроде как нравится персонаж В, но ВС-ВD-ВF никто не читает, поэтому я потусю тут.

#13003 2020-09-09 22:51:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты обкурился?

А ты? Распевка на голоса в  твоей голове  намекает. :hmm:

Анон пишет:

Ну и да, если для тебя существует единственный православный пейринг, а остальные вариации с любой из половинок пейринга - мерзкие разбивания (а персонажи, фикрайтеры, артеры и прочие - мерзкие разбиватели), то еще очень большой вопрос, у кого тут детсад

Дада.. вот это вот намекает, передай привет анону из твоих фантазий.  :facepalm:

#13004 2020-09-09 22:51:36

Анон

Анон пишет:

А тебе не кажется, анон, что приходя в среду шипперов одного пейринга

А тебе не кажется, анон, что тут не среда шипперов одного пейринга, а общий тред?
другой анон

#13005 2020-09-09 22:53:53

Анон

Анон пишет:

приходя в среду шипперов одного пейринга, мультишипперу приличнее было бы помолчать о своем мультишипперстве

Анон, ты нормальный?
В мультишипперстве нет ничего неприличного, это просто фэндомное предпочтение, точно такое же, как шипперство одного пейринга. Почему говорить о том, что шипперишь А/Б, норма, а что шипперишь А/Б, А/С и А/Д - неприлично? Если шипперам А/Б это приносит невыразимые моральные страдания, то проблема в них как бы, потому что объективно в мультишипперстве ничего странного или плохого нет.
Как будто без этого тетьсрачества и кинкшейминга в фэндомах мало.

#13006 2020-09-09 22:57:22

Анон

Анон пишет:

А тебе не кажется, анон, что тут не среда шипперов одного пейринга, а общий тред?

Мы обсуждаем бесячие фандомы и их обитателей, нет?

Анон пишет:

В мультишипперстве нет ничего неприличного

Абсолютно ничего, но когда человек приходит в среду где собрались только шипперы АВ, то там прилично было бы соблюдать какие-то нормы и не раздражать обитателей своими неуместными заявлениями.

Анон пишет:

Почему говорить о том, что шипперишь А/Б, норма, а что шипперишь А/Б, А/С и А/Д - неприлично?

Я не это сказал. Я говорю о культуре общения в условной среде. Атеист в церковь не пойдет, а если уж и пойдет, то прилично было бы соблюдать нормы этого заведения, нет?

Отредактировано (2020-09-09 22:59:40)

#13007 2020-09-09 23:01:31

Анон

Анон пишет:

В мультишипперстве нет ничего неприличного, это просто фэндомное предпочтение, точно такое же, как шипперство одного пейринга.

Да, но даже на этой странице можно наблюдать с каким пренебрежением   говорят про шипперов одного пейринга, мультишипперство прям как венец фендомного развития.   O_o

#13008 2020-09-09 23:01:46

Анон

Анон пишет:

А тебе не кажется, анон, что приходя в среду шипперов одного пейринга, мультишипперу приличнее было бы помолчать о своем мультишипперстве

Анон о своём мультишипперстве сказал в общем треде обсуждения фандомов, а не в каком-то пейринговом  O_o

#13009 2020-09-09 23:04:19

Анон

Анон пишет:

Анон о своём мультишипперстве сказал в общем треде обсуждения фандомов, а не в каком-то пейринговом 

Так мы и не об этом конкретном аноне, а о случае, когда мультишипперы приходят на площадку фандома АВ и заявляют о мультишипперстве, попутно приосаниваясь.

#13010 2020-09-09 23:04:19

Анон

Анон пишет:

Анон о своём мультишипперстве сказал в общем треде обсуждения фандомов, а не в каком-то пейринговом 

Так человек не о конкретно нашем треде, а в общем, к вопросу почему же мультишипперов недолюбливают.

#13011 2020-09-09 23:05:28

Анон

Анон пишет:

А тебе не кажется, анон, что приходя в среду шипперов одного пейринга

Но здесь не среда одного пейринга, а на мой коммент почему-то сагрились :hmm:

Анон пишет:

мультишипперу приличнее было бы помолчать о своем мультишипперстве

Бог ты мой, теперь мультишипперство - это что-то постыдное? :lol:

Анон пишет:

Никто не неволит его на следующий день прийти к шипперам АС или ВС и сладко дрочить с ними. Но прийти в среду шипперов и приосаниваться мультишипом это такое себе.

Почему эти ваши виртуальные мультишипперы вылезли в ответе на мой короткий коммент?

Анон пишет:

Есть такие экземпляры, которые, приходя в среду условного АВ, вообще заявляют, что им похуй на АВ, и они тут потому что АВ популярен, и им вроде как нравится персонаж В, но ВС-ВD-ВF никто не читает, поэтому я потусю тут.

Еще раз: каким боком это относилось к моему комменту, что его процитировали? Не надо свои травмы переносить с больной головы на здоровую.

Анон пишет:

А ты? Распевка на голоса в  твоей голове  намекает.

Ага, ага, как же.
Аноны: трут за "разбивание" ОТП.
Я: пишу, что хорошо быть мультишиппером, для которого самого понятия "разбивания" не существует.
Некий анон/аноны: триггерятся на каких-то своих мультишипперов, которые их травмировали приходом в их ОТП-шные святая святых, но цитируют при этом почему-то мой коммент.
Но обкурился я, ага.

Пиздец, больше пятнадцати лет в фандомчиках, таких ебанашек не видел - а тут наконец узрел на холиварке :lol:

#13012 2020-09-09 23:07:18

Анон

Сюда просочилась какая-то личинка тётьсраки. Шипперить нынче неприлично...

#13013 2020-09-09 23:08:20

Анон

Анон пишет:

Да, но даже на этой странице можно наблюдать с каким пренебрежением   говорят про шипперов одного пейринга, мультишипперство прям как венец фендомного развития.

Есть шипперство одного пейринга - а есть секта одного пейринга. Ты различай-то.

#13014 2020-09-09 23:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так мы и не об этом конкретном аноне, а о случае, когда мультишипперы приходят на площадку фандома АВ и заявляют о мультишипперстве, попутно приосаниваясь.

Так хуле ты или твой собрат по разуму меня цитировал, словно отвечал конкретно мне? :hmm:

#13015 2020-09-09 23:13:14

Анон

Анон пишет:

Так хуле ты или твой собрат по разуму меня цитировал, словно отвечал конкретно мне?

Промотай и забудь, детка.

#13016 2020-09-09 23:16:22

Анон

"Пусть пишут о своем мультишипперстве где-то у себя, зачем выпячивать перед другими шипперами".
Прям напоминает "Пусть мужики трахаются с мужиками дома, зачем выпячивать свое гейство перед другими людьми".
Удивительно, почему это эта идея не встречает горячего отклика.

#13017 2020-09-09 23:17:29

Анон

Анон пишет:

Промотай и забудь, детка.

Ну то есть ты признаешь, что стриггерился на голоса в голове и облажался, а ответить можешь только хамством. Хоть что-то. Может, когда-нибудь и до умения извиняться за свои ошибки дорастешь. А пока не удивляйся, что ты и подобные тебе большинство в фандомах бесят.

Отредактировано (2020-09-09 23:19:17)

#13018 2020-09-09 23:18:50

Анон

Все ебанулись.

#13019 2020-09-09 23:24:32

Анон

Анон пишет:

Но обкурился я, ага.

Ну да, я и пишу, что ты прибежал сюда похвастаться как тебе хорошо, и ты не один такой бегаешь,  кококохорошо в отличии от вас, кого вас, ну ладно нас. 

Анон пишет:

Пиздец, больше пятнадцати лет в фандомчиках, таких ебанашек не видел - а тут наконец узрел на холиварке

В зеркало случайно посмотрел?

Не увидела.

Анон пишет:

Есть шипперство одного пейринга - а есть секта одного пейринга. Ты различай-то.

Я не хочу ничего различать,  меня одинаково бесит приосанивания в каком либо виде, шипперов одного отп над шипперами другого,  мультишипперов над моношипперами,  онименяются над раскладочникми. Люди на серьезных щах начинают рассказывать, как надо и как не надо. Сдж вам тублеровских на головы.  :smoke:

Отредактировано (2020-09-09 23:30:53)

#13020 2020-09-09 23:27:50

Анон

Ну почему же. Бывает что и на каком-нибудь пейринговом дискорд-сервере, где в правилах стоит, что таскать левые пейринги не надо, кто-нибудь притащит, а потом долго страдает, что уссимили, сказав снести сообщение

#13021 2020-09-09 23:29:43

Анон

Анон пишет:

Ну да, я и пишу, что ты прибежал сюда похвастаться как тебе хорошо

Т.е., ты серьезно травмировался о короткую фразу какого-то неизвестного тебе анона даже не в треде твоего фандома настолько сильно, что аж воспринял ее как "похвастаться"? Бедный :pink:

Анон пишет:

и ты не один такой бегаешь,  кококохорошо в отличии от вас, кого вас, ну ладно нас.

Но разговариваю с голосами все еще я. Сочувствую, анон :pink:

Нет, как все-таки хорошо, что в моих фандомах за все эти годы я подобных кадров не встречал. Видимо, мне правда очень везло.

#13022 2020-09-09 23:31:40

Анон

Анон пишет:

Ну почему же. Бывает что и на каком-нибудь пейринговом дискорд-сервере, где в правилах стоит, что таскать левые пейринги не надо, кто-нибудь притащит, а потом долго страдает, что уссимили, сказав снести сообщение

Анон, даю бесплатный совет. Приходишь сюда и пишешь: как же заебали те, кто в тематические пейринговые дискорд-сервера тащат левые пейринги! И я, будучи мультишиппером, первым побегу тебя поддерживать и называть их мудаками.

#13023 2020-09-09 23:33:36

Анон

Анон пишет:

Т.е., ты серьезно травмировался о короткую фразу какого-то неизвестного

Ты дурачок? А я с тобой разговариваю. 

Анон пишет:

Нет, как все-таки хорошо, что в моих фандомах за все эти годы я подобных кадров не встречал. Видимо, мне правда очень везло.

А я таких как ты полно, вы не вымираете.  :lol:

#13024 2020-09-09 23:36:47

Анон

Анон пишет:

Вообще это больше на вброс похоже, чем на мультишипперство, несколько раз с таким сталкивалась, вплоть до того, что в тред пары АБ кто-то тащил простыни про ВГ, вообще никак не связанные с темой треда, вот вообще, а потом возмущался, что пришёл сюда поделиться своей шипперской болью, но тут такие нехорошие люди, и теперь он всеми обижен. Потом начинаются пляски и передёрги, а указания на локальные правила треда игнорятся в пользу страданий и бяканья.

#13025 2020-09-09 23:37:13

Анон

Анон пишет:

Анон, даю бесплатный совет. Приходишь сюда и пишешь

Что я и сделал?
Кстати и не только с пейрингами. Обсуждают люди тяжелую судьбу(тм) персонажа А., но тут врывается кто-нибудь с Б., у которого судьба еще тяжелее! Ну дальше сами знаете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума