Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Как хорошо быть мультишипеером
И главное перед носом помахать, хуево тебе, а мне то зато хорошо, завидно вам?
Везде этот детсад наблюдаю.
Што? Анон, ты обкурился?
Ну и да, если для тебя существует единственный православный пейринг, а остальные вариации с любой из половинок пейринга - мерзкие разбивания (а персонажи, фикрайтеры, артеры и прочие - мерзкие разбиватели), то еще очень большой вопрос, у кого тут детсад
Што? Анон, ты обкурился?
Ну и да, если для тебя существует единственный православный пейринг, а остальные вариации с любой из половинок пейринга - мерзкие разбивания (а персонажи, фикрайтеры, артеры и прочие - мерзкие разбиватели), то еще очень большой вопрос, у кого тут детсад
А тебе не кажется, анон, что приходя в среду шипперов одного пейринга, мультишипперу приличнее было бы помолчать о своем мультишипперстве и шипперить с удовольствием условный пейринг АВ, и не козырять тем, что ему похуй на различные НОТП, и ему хорошо, ведь он мультишиппер, а тупые-смищные переживания шипперов АВ это так - хуйня, потому что ему пох и он ебет все, что движется?
Никто не неволит его на следующий день прийти к шипперам АС или ВС и сладко дрочить с ними. Но прийти в среду шипперов и приосаниваться мультишипом это такое себе. Все равно что прийти в гейклуб и говорить: какие вы все тупые, что не ебетесь с женщинами, вот я то могу ебать мужчин, женщин, овец и дельфинов, а вы идиоты.
Есть такие экземпляры, которые, приходя в среду условного АВ, вообще заявляют, что им похуй на АВ, и они тут потому что АВ популярен, и им вроде как нравится персонаж В, но ВС-ВD-ВF никто не читает, поэтому я потусю тут.
Анон, ты обкурился?
А ты? Распевка на голоса в твоей голове намекает.
Дада.. вот это вот намекает, передай привет анону из твоих фантазий.
А тебе не кажется, анон, что приходя в среду шипперов одного пейринга
А тебе не кажется, анон, что тут не среда шипперов одного пейринга, а общий тред?
другой анон
приходя в среду шипперов одного пейринга, мультишипперу приличнее было бы помолчать о своем мультишипперстве
Анон, ты нормальный?
В мультишипперстве нет ничего неприличного, это просто фэндомное предпочтение, точно такое же, как шипперство одного пейринга. Почему говорить о том, что шипперишь А/Б, норма, а что шипперишь А/Б, А/С и А/Д - неприлично? Если шипперам А/Б это приносит невыразимые моральные страдания, то проблема в них как бы, потому что объективно в мультишипперстве ничего странного или плохого нет.
Как будто без этого тетьсрачества и кинкшейминга в фэндомах мало.
А тебе не кажется, анон, что тут не среда шипперов одного пейринга, а общий тред?
Мы обсуждаем бесячие фандомы и их обитателей, нет?
В мультишипперстве нет ничего неприличного
Абсолютно ничего, но когда человек приходит в среду где собрались только шипперы АВ, то там прилично было бы соблюдать какие-то нормы и не раздражать обитателей своими неуместными заявлениями.
Почему говорить о том, что шипперишь А/Б, норма, а что шипперишь А/Б, А/С и А/Д - неприлично?
Я не это сказал. Я говорю о культуре общения в условной среде. Атеист в церковь не пойдет, а если уж и пойдет, то прилично было бы соблюдать нормы этого заведения, нет?
Отредактировано (2020-09-09 22:59:40)
В мультишипперстве нет ничего неприличного, это просто фэндомное предпочтение, точно такое же, как шипперство одного пейринга.
Да, но даже на этой странице можно наблюдать с каким пренебрежением говорят про шипперов одного пейринга, мультишипперство прям как венец фендомного развития.
А тебе не кажется, анон, что приходя в среду шипперов одного пейринга, мультишипперу приличнее было бы помолчать о своем мультишипперстве
Анон о своём мультишипперстве сказал в общем треде обсуждения фандомов, а не в каком-то пейринговом
Анон о своём мультишипперстве сказал в общем треде обсуждения фандомов, а не в каком-то пейринговом
Так мы и не об этом конкретном аноне, а о случае, когда мультишипперы приходят на площадку фандома АВ и заявляют о мультишипперстве, попутно приосаниваясь.
Так человек не о конкретно нашем треде, а в общем, к вопросу почему же мультишипперов недолюбливают.
А тебе не кажется, анон, что приходя в среду шипперов одного пейринга
Но здесь не среда одного пейринга, а на мой коммент почему-то сагрились
мультишипперу приличнее было бы помолчать о своем мультишипперстве
Бог ты мой, теперь мультишипперство - это что-то постыдное?
Никто не неволит его на следующий день прийти к шипперам АС или ВС и сладко дрочить с ними. Но прийти в среду шипперов и приосаниваться мультишипом это такое себе.
Почему эти ваши виртуальные мультишипперы вылезли в ответе на мой короткий коммент?
Есть такие экземпляры, которые, приходя в среду условного АВ, вообще заявляют, что им похуй на АВ, и они тут потому что АВ популярен, и им вроде как нравится персонаж В, но ВС-ВD-ВF никто не читает, поэтому я потусю тут.
Еще раз: каким боком это относилось к моему комменту, что его процитировали? Не надо свои травмы переносить с больной головы на здоровую.
А ты? Распевка на голоса в твоей голове намекает.
Ага, ага, как же.
Аноны: трут за "разбивание" ОТП.
Я: пишу, что хорошо быть мультишиппером, для которого самого понятия "разбивания" не существует.
Некий анон/аноны: триггерятся на каких-то своих мультишипперов, которые их травмировали приходом в их ОТП-шные святая святых, но цитируют при этом почему-то мой коммент.
Но обкурился я, ага.
Пиздец, больше пятнадцати лет в фандомчиках, таких ебанашек не видел - а тут наконец узрел на холиварке
Сюда просочилась какая-то личинка тётьсраки. Шипперить нынче неприлично...
Да, но даже на этой странице можно наблюдать с каким пренебрежением говорят про шипперов одного пейринга, мультишипперство прям как венец фендомного развития.
Есть шипперство одного пейринга - а есть секта одного пейринга. Ты различай-то.
Анон пишет:Анон о своём мультишипперстве сказал в общем треде обсуждения фандомов, а не в каком-то пейринговом
Так мы и не об этом конкретном аноне, а о случае, когда мультишипперы приходят на площадку фандома АВ и заявляют о мультишипперстве, попутно приосаниваясь.
Так хуле ты или твой собрат по разуму меня цитировал, словно отвечал конкретно мне?
Так хуле ты или твой собрат по разуму меня цитировал, словно отвечал конкретно мне?
Промотай и забудь, детка.
"Пусть пишут о своем мультишипперстве где-то у себя, зачем выпячивать перед другими шипперами".
Прям напоминает "Пусть мужики трахаются с мужиками дома, зачем выпячивать свое гейство перед другими людьми".
Удивительно, почему это эта идея не встречает горячего отклика.
Промотай и забудь, детка.
Ну то есть ты признаешь, что стриггерился на голоса в голове и облажался, а ответить можешь только хамством. Хоть что-то. Может, когда-нибудь и до умения извиняться за свои ошибки дорастешь. А пока не удивляйся, что ты и подобные тебе большинство в фандомах бесят.
Отредактировано (2020-09-09 23:19:17)
Все ебанулись.
Но обкурился я, ага.
Ну да, я и пишу, что ты прибежал сюда похвастаться как тебе хорошо, и ты не один такой бегаешь, кококохорошо в отличии от вас, кого вас, ну ладно нас.
Пиздец, больше пятнадцати лет в фандомчиках, таких ебанашек не видел - а тут наконец узрел на холиварке
В зеркало случайно посмотрел?
Не увидела.
Есть шипперство одного пейринга - а есть секта одного пейринга. Ты различай-то.
Я не хочу ничего различать, меня одинаково бесит приосанивания в каком либо виде, шипперов одного отп над шипперами другого, мультишипперов над моношипперами, онименяются над раскладочникми. Люди на серьезных щах начинают рассказывать, как надо и как не надо. Сдж вам тублеровских на головы.
Отредактировано (2020-09-09 23:30:53)
Ну почему же. Бывает что и на каком-нибудь пейринговом дискорд-сервере, где в правилах стоит, что таскать левые пейринги не надо, кто-нибудь притащит, а потом долго страдает, что уссимили, сказав снести сообщение
Ну да, я и пишу, что ты прибежал сюда похвастаться как тебе хорошо
Т.е., ты серьезно травмировался о короткую фразу какого-то неизвестного тебе анона даже не в треде твоего фандома настолько сильно, что аж воспринял ее как "похвастаться"? Бедный
и ты не один такой бегаешь, кококохорошо в отличии от вас, кого вас, ну ладно нас.
Но разговариваю с голосами все еще я. Сочувствую, анон
Нет, как все-таки хорошо, что в моих фандомах за все эти годы я подобных кадров не встречал. Видимо, мне правда очень везло.
Ну почему же. Бывает что и на каком-нибудь пейринговом дискорд-сервере, где в правилах стоит, что таскать левые пейринги не надо, кто-нибудь притащит, а потом долго страдает, что уссимили, сказав снести сообщение
Анон, даю бесплатный совет. Приходишь сюда и пишешь: как же заебали те, кто в тематические пейринговые дискорд-сервера тащат левые пейринги! И я, будучи мультишиппером, первым побегу тебя поддерживать и называть их мудаками.
Вообще это больше на вброс похоже, чем на мультишипперство, несколько раз с таким сталкивалась, вплоть до того, что в тред пары АБ кто-то тащил простыни про ВГ, вообще никак не связанные с темой треда, вот вообще, а потом возмущался, что пришёл сюда поделиться своей шипперской болью, но тут такие нехорошие люди, и теперь он всеми обижен. Потом начинаются пляски и передёрги, а указания на локальные правила треда игнорятся в пользу страданий и бяканья.
Анон, даю бесплатный совет. Приходишь сюда и пишешь
Что я и сделал?
Кстати и не только с пейрингами. Обсуждают люди тяжелую судьбу(тм) персонажа А., но тут врывается кто-нибудь с Б., у которого судьба еще тяжелее! Ну дальше сами знаете.