Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
"Поверхностный ты несерьёзный человек, мы в фандомы душу вкладываем, а ты просто играешься!".
"Поверхностный ты несерьёзный человек, мы в фандомы душу вкладываем, а ты просто играешься!".
На днях же было в каком-то треде - "ты изменил фандому и я сниму все лайки с твоих фиков"
Ненавижу, блядь, ЧКА.
А вот МРМ мне скорее зашли, хотя я сверхинтеллектуальным откровением их не считаю и далеко не со всеми идеями согласен.
"ты изменил фандому и я сниму все лайки с твоих фиков"
Какие страсти
петунья-с-мозгами
Но он не писал петунью-с-мозгами, он же не заязочка. Но окей, тебя травмировало так, что ты читал вслепую.
но при этом та же петунья-с-мозгами у феминиста своей первой целью видит что? магией улучшить внешность. зачем? а чтобы выгодно выйти замуж.
Но это может говорить лишь об одном конкретном персонаже. Остальные вроде не особо про внешность у него.
заязочка
А тебе этот фик про Петунью зашёл?
А вообще применительно к фикситам, иногда просто ну, иногда пригорает, когда автор все взял и слил. Да, это на твой взгляд. Да, можно тыкать "спервадобейся". Но фикситы никак не мешают исходному произведению.
"Окей, вражеской я напишу пять фиков, а вам один... может быть... когда-нибудь xD"
Я когда-то видела, как автор-мультишиппер (очень даже годный) писал тексты на фест пейринга А/Б, а на анонимке в обсуждении всплыло "а чо это он пришёл на фест, не нужен он нам тут, пусть и дальше пишет по своему Б/В!"; автор, если что, в фандоме пишет по обоим этим пейрингам и ещё по трём-четырём до кучи. Хорошо, что за такие выступления быстро полную панамку напихали.
Как хорошо быть мультишипеером
И главное перед носом помахать, хуево тебе, а мне то зато хорошо, завидно вам? Везде этот детсад наблюдаю.
Я даже первую главу не осилил. А на фикбуке висела реклама печатного издания за 3к деревянных. Ой все…
В данном случае высокая цена означает цену оболочки, а не содержимого. Проще говоря, если ты погуглишь цены в типографиях, то обнаружишь, что чем меньше тираж, тем выше цена отдельной книги.
А ЧКА можно считать фикс ит ау Сильма?
Да, типа как на самом деле было. Анон всегда ржот, когда собеседник начинает на полном серьезе на нее ссылаться.
Но не перевелись ещё люди с позицией "мультишиппер?!
Да даже дженовики ещё попадаются (-:
Анон пишет:Как хорошо быть мультишипеером
И главное перед носом помахать, хуево тебе, а мне то зато хорошо, завидно вам?
Везде этот детсад наблюдаю.
Вот этим мультишипперы дико раздражают. Чуть что: "а вот я мультишиппер! вы тут сретесь, а я мультишиппер! как же классно быть мультишиппером!" Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Вот этим мультишипперы дико раздражают.
Но они то искренне считают, что раздражают нет широтой своих взглядов и предпочтений.
Я мультишиппер, но не в том смысле, что мне неважно, кем трахать любимку, лишь бы любимка был трахнут. У меня просто может быть больше одного любимого пейринга с одним персонажем. И мне это не помогает, потому что в фандоме гораздо больше пейрингов! Я просто хейчу пейринги не за то, что они разбивают мне ОТП, а по другим причинам.
мне неважно, кем трахать любимку, лишь бы любимка был трахнут
+1, но возникает проблема - нотп становится в разы больше, так как почти каждый пейринг без любимки превращается в нотп и "а ведь они могли бы написать про мою булочку"
А чистым мультишиппером быть охуенно, когда заходят все и по всякому. Жаль, у меня так буквально в трех фандомах было.
А круче всего никого не шипперить. Никаких НОТП!
Никаких НОТП!
Да не факт. Некоторые фандомы, в которых зависал чисто как дженовик, умудрялись бесить засильем какого-нибудь пейринга или вайфы.
У меня нотп может вообще не связан с отп.
Анон мультишиппер и его везде ненавидят, не за выступления, а за то что он смеет шиппить А и с В и с С и не видеть проблемы в любых буквенных сочетаниях при хорошем сюжете и языке. Не, есть герои, которых я ненавижу, конечно, но их я просто ненавижу и не читаю неважно с кем. Отп у меня тоже случаются, но больше по принципу, что вот с этой пары горит сильнее, а так, читать буду и другие комбинации, ну потому что я в фандоме за фанфиками про любимых героев и не вижу смысла себя ограничивать одной парой. Раньше думал, у всех так, потом с уважением относился к чужим вкусам, пока не влетел в днищенский совершенно по всем параметрам фандом, теперь равно считаю ебланами всех, кто орет про запрещать, нисметь, каков обоснуй для пары и прочую хуйню.
Отредактировано (2020-09-09 21:40:57)
А тебе этот фик про Петунью зашёл?
Не, там явно автор прорабатывает какие-то личные вещи через этот фик, как и остальные свои фики с тем же сюжетом. Но написано не кровьизглаз, кому-то может зайти.
Я тоже мультишиппер и никогда такой неприязни от софандомовцев не понимал; охуеваю с их претензий каждый раз, как в первый.
Но не перевелись ещё люди с позицией "мультишиппер?! а пошёл ты нахер от нашей отпшечки, раз ты вражескую шипперишь!!1 и вообще, не примазывайся к нам".
Што То ли мне так везло, то ли даже не знаю, но такого не встречал. Пиздец, вот это ебанутые люди.
"Окей, вражеской я напишу пять фиков, а вам один... может быть... когда-нибудь xD"
Эээ, а смыыыыысл?.. Я пишу фички для себя, потому что меня прет, а не потому что, кто-то там из фандома одобрил или не одобрил.