Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Кастиэль умирал, чему тут радоваться.
Жаль, что не до конца.
Анон пишет:Кастиэль умирал, чему тут радоваться.
Жаль, что не до конца.
Когда он помер с концами, Дин следом пытался с собой покончить, так что пусть живет.
Когда он помер с концами,
С концами он ещё не помер))
Анон пишет:Когда он помер с концами,
С концами он ещё не помер))
Ну Дин думал с концами а вообще после Мэри там никто не застрахован от респавна.
Когда он помер с концами, Дин следом пытался с собой покончить, так что пусть живет.
Фуу, в какую эмо-герл они превратили Дина.
Когда он помер с концами, Дин следом пытался с собой покончить
Ого! А в каком сезоне такого давали?
Ну Дин думал с концами
а вообще после Мэри там никто не застрахован от респавна.
Мэри - это как-то поздновато ты хватил. Там Дин и Сэм этим давно страдают, а если забить на них в силу богоизбранности, то тот же Кастиэль ещё, кажись, в 5 сезоне впервые распылился при помощи Люцифера.
А вот где у меня фандомные люди, видящие везде геев, натурально вызвали недоумение, так это в "Изгое-1". Два раза смотрел, два раза так и не понял, почему пейринг Чиррута с Бейзом возводят аж в ранг канона и как вы смеете не соглашаться!!1 Вы все слепые!
Фуу, в какую эмо-герл они превратили Дина.
С его биографией не стыдно выпилиться просто потому что дождь с утра пошел, но все равно ж воскресят
Анон пишет:Когда он помер с концами, Дин следом пытался с собой покончить
Ого! А в каком сезоне такого давали?
В 13. Дин там несколько серий убивался и злобился на мир, а потом прикончил себя
он просто липнет к тем, кто был к нему более-менее добр, а мальчик там или девочка - какая в жопу разница
К девочке (Айви) он кстати не лип, а жаль, Айви расстроилась, обернулась в листик и рекастнулась, а мне вторая Айви нравилась больше третьей
но Пингвин у них с самого начала внятных предпочтений не имел и красился.
И чо? Уж асексуалом побыть и накраситься мужику нельзя.
А вот где у меня фандомные люди, видящие везде геев, натурально вызвали недоумение, так это в "Изгое-1".
И вот тут я охуел в полный рост.
А ещё я не перестаю охуевать от тех, кто орёт что Иисус в Ходячих - гей. Да они охуели вообще! И про Дэрила ещё выдумывают, что это сам Дарабонт хотел сделать его геем, но не сделал. Хотел бы сделал бы. А так он обычный асекс и гетеро.
Дин обрадовался, нацепил на себя и Каса ковбойские шляпы и они целую серию устраивали ролевые игры в ковбоев
Ну слава Чаку Спасибо, анон, я вижу с 8 сезона мало что изменилось
пересказы спн я всегда читаю с очень сложным лицом
Уж асексуалом побыть
Прости, доебусь. Технически нельзя побыть асексуалом. Ты либо он, либо нет всегда, а Пингвин больше смахивает на демисексуала. Кажется так их зовут.
Отредактировано (2018-06-29 01:17:09)
а Пингвин больше смахивает на демисексуала.
На гетеро он смахивает, как и большинство нормальных людей.
Вот только сджв нам в треде не хватало.
Уж асексуалом побыть и накраситься мужику нельзя.
С точки зрения этих вот консервативных я все же полагаю нельзя. Либо они консервативные и мужики у них не красятся, либо прогрессивные тумбочки и красящиеся гейские асексуалы им в самую кассу.
Анон, а чем? У него канонно нет ни одного любовного интереса до Нигмы и нельзя сказать, гей он, гетеро, асекс или рептилоидофил вообще.
Я проржался дважды. Сравнивать Вернее, ставить в один ряд серийного убийцу с нормальными людьми.
Отредактировано (2018-06-29 01:19:23)
Аноны, насколько вам необходимо сраться за ориентации в этом треде?
Аноны, насколько вам необходимо сраться за ориентации в этом треде?
Я без этого не засну!
Каса, который заебал своим желанием вернуться к Винчестерам главного НЁХа загробного мира, НЁХ поглядел, какой бардак в Каса в башке, сказал, что теперь знает, кого Кас любит и выпинал его в мир живых
А мне было жаль Пустоту. Пустота хотел спать. Очень хотел спать. А тут Кас мечется и орёт про свои семейные любовные чувства к Винчестерам.
Иисус в Ходячих - гей
А ты думал он кто? Или если крутой персонаж и не красится, то геем быть не может?
И про Дэрила ещё выдумывают, что это сам Дарабонт хотел сделать его геем, но не сделал
Дарабонт говорил, что у него были планы сюжетной линии, что Дерила изнасиловали в тюрьме. Интервью сам найдёшь или мне за тебя гуглить?
К слову, актер Пингвина, сам гей, от такого поворота в свое время изрядно офигел, судя по его интервью
пересказы спн я всегда читаю с очень сложным лицом
Представь какой укур это все ещё и смотреть!