Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
сериал смотрела внезапно не только тумба, но и куда более консервативная аудитория. И она хейтила так, что дым стоял.
Какая лицемерненькая консервативная аудитория, однако, ебущиеся бабы их не смущали, а мужик пытается мужику влюбви признаться - обожи, срочно ХЕЙТ.
Какая лицемерненькая консервативная аудитория, однако, ебущиеся бабы их не смущали, а мужик пытается мужику влюбви признаться - обожи, срочно ХЕЙТ.
Ты как в первый раз живёшь, анончик
Вспомнилось на ночь глядя. Как меня бесил (да и сейчас подбешивает) фэндом Андертейла. Эти маленькие неугомонные мрази, засирающие своими кроссоверами и альтернативными вселенными ВСЁ, ЧТО ВИДЯТ. Даже сейчас выходят фан-комиксы по Дыртейлу. Когда всё уже было сказано, и больше сказать нечего, всё равно находится долбоёб, который сосёт из пальца.
Сука, благо, хайп давным-давно спал.
Анон пишет:Какая лицемерненькая консервативная аудитория, однако, ебущиеся бабы их не смущали, а мужик пытается мужику влюбви признаться - обожи, срочно ХЕЙТ.
Ты как в первый раз живёшь, анончик
Каждый сука раз бесит, анонче.
И реально, распидорасило бы там гетного мужика, я ещё понимаю "гей для хайпа", но Пингвин у них с самого начала внятных предпочтений не имел и красился.
Эти маленькие неугомонные мрази, засирающие своими кроссоверами и альтернативными вселенными ВСЁ, ЧТО ВИДЯТ
+1. А еще их манера набигать повсюду. Особо упоротые начинали пузыриться даже от фраз типа "Писать сансом - это днище". НУ ВЕДЬ САНС ЖЕ!!!
но Пингвин у них с самого начала внятных предпочтений не имел и красился.
Они же вроде упирают на то, что в комиксах Пингвин негей.
Анон, а тебя не смущает, что этот "хайп" подрезал им рейтинги и дал повод для тонны хейта? Потому что сериал смотрела внезапно не только тумба, но и куда более консервативная аудитория. И она хейтила так, что дым стоял.
Нет, не смущает, потому что щас везде геев суют и не всегда они настолько неорганично вписываются, а слешеры летят как мухи на мёд. Не вижу причин, почему бы шоураннеру не окунуться во влажные фантазии о тыщах яойщиц, тем паче сорян, но я не могу воспринимать человека, создавшего это, как полностью здравомыслящего.
Анон пишет:но Пингвин у них с самого начала внятных предпочтений не имел и красился.
Они же вроде упирают на то, что в комиксах Пингвин негей.
Но анон, если брать за основу комиксы, им нужно непрерывно биться над сериалом в истерике о никаноне масштаба, не сравнимого с гейским заскоком Оси. Да сериал умудрился даже стебануть комиксы тем же глюком Джима про семью.
Я пытаюсь представить себе персонажа-гея, которого нельзя было бы обвинить в том, что он "только для хайпа гей"... И не могу. Универсальное обвинение.
НеГетеро - только для хайпа!!!, гетеро - опятьпроотношеньки!!!, одиночки - недодали!!!
Отредактировано (2018-06-29 00:47:44)
Правильно, но скатывание сюжета в хлам далеко не всегда влечёт за собой подлизывание шипперам. В основном канон просто скатывается в УГ, как ОЭ у той же Камши. И только самые одарённые бляди в духе и истине пытаются остаться на плаву за счёт слэшерш.
камша выбрала альтернативный путь: целенаправленно обламывать слэшеров. Лучше ли это, чем им подлизывать - тож вопрос.
Я пытаюсь представить себе персонажа-гея, которого нельзя было бы обвинить в том, что он "только для хайпа гей"... И не могу. Универсальное обвинение.
Почему-то вспомнила "Смерть в Венеции" (книгу, фильм пока не смотрела). Думаю, в категории классики оно не из-за хайпа, кхм.
Нет, не смущает, потому что щас везде геев суют и не всегда они настолько неорганично вписываются, а слешеры летят как мухи на мёд. Не вижу причин, почему бы шоураннеру не окунуться во влажные фантазии о тыщах яойщиц, тем паче сорян, но я не могу воспринимать человека, создавшего это, как полностью здравомыслящего.
Вот плюсую. Насмотрелись на каких-нибудь буйных динокасок или джонлокеров и подумали, что слэшеры делают аудиторию. ага, щаз.
Но анон, если брать за основу комиксы, им нужно непрерывно биться над сериалом в истерике о никаноне масштаба, не сравнимого с гейским заскоком Оси. Да сериал умудрился даже стебануть комиксы тем же глюком Джима про семью.
Анон, ты как первый раз замужем, остальное можно пережить, гейство - нет.
Если бы еще аноны точно определяли, где авторы канона действительно заигрывают, а где фанатам это мерещится. Имхо, последнее бывает чаще.
я просто оставлю это здесь.
Но анон, если брать за основу комиксы, им нужно непрерывно биться над сериалом в истерике о никаноне масштаба, не сравнимого с гейским заскоком Оси.
Да сериал умудрился даже стебануть комиксы тем же глюком Джима про семью.
ИЧСХ, помимо хейта Пингвина я видел и бомбёж по поводу остального никанона, так что тут тоже всё в порядке.
буйных динокасок или джонлокеров
А они прямо так буйствуют по сию пору, что додают аудиторию?
Хотя вон СПН нам все продляют.. и продляют.. и продляют.... неужто...
Это не заигрывали, это беззастенчиво отдрочили.
А они прямо так буйствуют по сию пору, что додают аудиторию?
Аудиторию - очень сомнительно, рейтинги падают от сезона к сезону. А шум в сетях по любому поводу очень додают.
Сначала я подумал "бля", потом что это фотошоп, потом всё-таки вспомнил.
+1
Анон пишет:я просто оставлю это здесь.
давайте заодно и буйных подкинем
Сами себе, Гейтис дрочит на шериарти.
Лол, Дин ахуенно счастлив как я погляжу, с таким-то выражением на литсе.
Вот тут-то я и охуел, когда смотрел. Хотя понятно, что это типа как бэ по-семейному, а не то что все хотели.
Лол, Дин ахуенно счастлив как я погляжу, с таким-то выражением на литсе.
Кастиэль умирал, чему тут радоваться.
Отредактировано (2018-06-29 00:59:45)
А всего-то зашёл сказать, что многие авторы правильно гонят шипперов нафиг.
шо, и тут эта стюардесса
чисто теоретический вопрос
А можно ли было прогнать/остудить энтузиазм шипперов как-нибудь в реальном мире, не ломая при этом логику сюжета и не дописывая персонажам в новых книгах флэшбэками иную мотивацию?
И что ты скажешь про изгнание тех НПЧей, которые отродясь не были слэшерами, а всего лишь посмели слегка лучше автора и консультантов разбираться в военно-исторической матчасти?
Отредактировано (2018-06-29 01:01:44)
Хотя понятно, что это типа как бэ по-семейному
Ну семья из трёх живущих вместе мужиков у них тоже такое дело. Такое. Мама вот не то чтобы одобряла.