Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Те предупреждения, которые авторица со слезами будет ставить, получив обсуждение своего ООСа на анонимках и в комментариях.
Комменты можно закрыть, а про обсуждение на анонимках авторица с большой вероятностью даже не узнает)
А мужчина может передумать? Или здоровые отношения, это только когда женщина может передумать.
Бать, ты с кем сейчас разговариваешь?
Бать, ты с кем сейчас разговариваешь?
Не напрягай головку мать, не надо оно тебе.
Признаюсь, к меня вызывает лютое неприятие рпс - фандомы. Как раз хлебнул, так с тех пор смотреть не могу (
Особенно если это спортивный рпс
К слову, китайский рпс сейчас тоже из всех щелей
А я бы посмотрел на попытку собрать на анонимке персонал арми по борьбе с "сжвятиной"
Борцунья явно представляет себе это так:
Анон: А Маша дура, сжвятина, и ебутся у нее неправильно, с ООС и согласием!
Все аноны: Уууу, да, сжвятина, фу такой быть!
Маша: читает, плакоет.
На самом деле это будет выглядеть как-то так:
Анон: А Маша дура, сжвятина и ебутся у неё неправильно, с ООС и согласием!
Часть анонов согласилась.
Но части анонов норм и вообще у них самих такой кинк.
Часть анонов из принципа вступается за Машу, ибо нехуй осуждать чужой дроч, даже если это дроч на осознанное согласие.
Часть анонов борцунья заебала ещё в прошлый приход, и они начинают с улюлюканьем гонять ее по треду.
Части анонов вообще поебать на Машу и ее фичок.
Часть анонов третий день срется про роль сепулек в канонном конфликте и мировой революции, заебала сама себя, но не может разорвать этот порочный круг.
Часть анонов пытается выгнать сепулькосрач в тред сепулек, но только раздувает его пожар.
Кто-то читал машин фичок и ему понравилось, он за Машу заступается.
Кто-то просто врывается в тред с мороза с гифками наперевес.
Маша: пишет ещё один фик.
Анон пишет:Признаюсь, к меня вызывает лютое неприятие рпс - фандомы. Как раз хлебнул, так с тех пор смотреть не могу (
Особенно если это спортивный рпсК слову, китайский рпс сейчас тоже из всех щелей
Обнимемся анончик, кажется эта чума постигает каждый фандом и если где то ещё держится в рамках, то в китайцах реально ебанулись. Сука я в стрел зайти не могу, что бы на меня обсуждение гипотетически ебли двух актёров не выпрыгнуло. Блядь мне нахуй не сдались актёры, я хочу поговорить за персонажей. Как же заебало.
А мужчина может передумать?
Ты, конечно, уже сам себе ответил и бякнулся, но да, может.
Блин, оффтоп, но почему на холиварке стало так популярно слово "бякнулся", каждый раз глаз дергается, когда вижу
Анон сегодня читал адорибулл и это было забавно/удивительно/тяжко, конечно, потому что и правда персонажи трахались, как по методичке, и где они ее взяли в Тедасе, непонятно - особенно дико выглядел вопрос про девственность, который, на минуточку, задают 30-летнему мужику. Кинк на согласие - ок, но до абсурда и правда не надо бы доводить.
Отредактировано (2020-07-28 23:16:44)
Маша: пишет ещё один фик.
Обычно не пишет. Мало таких маш.
Это ещё одна причина моей ненависти не ненависти, но брезгливого презрения к большинству нынешних фэндомов. Фиялки дофига оценочно зависимы, тревожны, истеричны, они не то что удар не умеют держать — им дуновение ветерка как нокаут. Мы в нулевых сами строили себе каноны, как конструктор, а эти окукливаются и бросают профили из-за небольшой критики на анонимке. Я стал очень осторожен в своих фэндомах, чтобы не дай Бог не выжить кого-нибудь не совсем лестным отзывом, который даже не посчитали бы невежливым в нулевых. Сейчас такой отзыв воспринимают как кинжал в спину.
Обычно не пишет. Мало таких маш.
Так мало таких Маш или все заполонили Маши с методичками, я уже ничего не понимаю в этом обсуждении
Фиялки дофига оценочно зависимы, тревожны, истеричны, они не то что удар не умеют держать — им дуновение ветерка как нокаут. Мы в нулевых сами строили себе каноны, как конструктор
Мы диалектику учили не по Гегелю!
Хорошо приосанился, молодец.
Ты, конечно, уже сам себе ответил и бякнулся, но да, может.
Я не бякнулся, просто фраза очень показательна, как грицца у кого, что болит, тот о том и говорит. . Кстати я тут такое чудесное порево нашла, гангбэнг монстров с тян, пойду подрочу, чет тут зря время терять.
Бывает так, что раньше трава и в самом деле была зеленее. В некоторых местах.
Кстати я тут такое чудесное порево нашла, гангбэнг монстров с тян, пойду подрочу, чет тут зря время терять.
Правильно, передёргивай не в тредах, а в трусах.
Бывает так, что раньше трава и в самом деле была зеленее. В некоторых местах.
Тоже в трусах.
Отредактировано (2020-07-28 23:24:36)
Фиялки дофига оценочно зависимы, тревожны, истеричны, они не то что удар не умеют держать — им дуновение ветерка как нокаут
Мне очень нравится, что фиялки не выдерживают ни малейшего ветерка, но суки захватили весь тумблер, захватывают ао3 и смело диктуют несчастным авторам свои условия Напоминает духовные скрепы, которые нерушимые, но шатаются от малейшей радуги
Мне очень нравится, что фиялки не выдерживают ни малейшего ветерка, но суки захватили весь тумблер, захватывают ао3
То, что их много, не значит, что каждая конкретная из них чего-то стоит как человек. Почти каждую можно при желании быстро кансельнуть, чем они сами и пользуются в своих войнушках. Среди старой гвардии хрен ты таких найдёшь, чтоб от набега кансельнулись.
И поскольку как люди эти тумбосоздания ничего не стоят, они и написать не могут ничего интересного, запоминающегося, яркого. Пустота не может наполнить собой текст, она пуста. Неприятно то, что из-за количества их глупеньких пустотных текстов трудно найти нормальные.
Да как ты заебал.
Мы в нулевых сами строили себе каноны, как конструктор
Писали фанфики по аниме, которое не смотрели и видели только полторы АМВшки и несколько порнушных артов с лоликоном и тентаклями?
И поскольку как люди эти тумбосоздания ничего не стоят, они и написать не могут ничего интересного, запоминающегося, яркого.
Как тебе приосаниться-то хочется на чужом фоне, а! Вот я-то в советские времена ууу!
Среди старой гвардии хрен ты таких найдёшь, чтоб от набега кансельнулись.
Угу, некоторые предпочитают скрины пёзд.
Писали фанфики по аниме, которое не смотрели и видели только полторы АМВшки и несколько порнушных артов с лоликоном и тентаклями?
Ага, про то, как персонажи уходят в бордель и там обкалываются своей марихуаной и ебутся в жопу. Интеллектуальное было чтиво, не чета нонешнему.
Писали фанфики по аниме, которое не смотрели и видели только полторы АМВшки
И разработали очень неплохой дженовый бэк к этому канону, свой собственный. Это же замечательно было. А что разрабатывают йунодевы сейчас? Гусары, молчать...
и там обкалываются своей марихуаной и ебутся в жопу
А еще слушают песню про солнышко и вспоминают перед расстрелом стишок про "у меня дрожат коленки"
А что разрабатывают йунодевы сейчас?
А что разработал себе ты, что в тебе говно не держится?