Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.07%])

35.07%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 511 [64.93%])

64.93%

Всего голосов: 787

Гости не могут голосовать

#12551 2020-07-28 22:54:22

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Те предупреждения, которые авторица со слезами будет ставить, получив обсуждение своего ООСа на анонимках и в комментариях.

Комменты можно закрыть, а про обсуждение на анонимках авторица с большой вероятностью даже не узнает)

#12552 2020-07-28 22:56:54

Анон

Анон пишет:

А мужчина может передумать? Или здоровые отношения, это только когда женщина может передумать.

Бать, ты с кем сейчас разговариваешь?

#12553 2020-07-28 22:58:20

Анон

Анон пишет:

Бать, ты с кем сейчас разговариваешь?

Не напрягай головку мать, не надо оно тебе.

#12554 2020-07-28 23:02:08

Анон

Анон пишет:

Признаюсь, к меня вызывает лютое неприятие рпс - фандомы. Как раз хлебнул, так с тех пор смотреть не могу (
Особенно если это спортивный рпс :panic:

К слову, китайский рпс сейчас тоже из всех щелей  :sadcat:

#12555 2020-07-28 23:08:41

Анон

А я бы посмотрел на попытку собрать на анонимке персонал арми по борьбе с "сжвятиной"
Борцунья явно представляет себе это так:
Анон: А Маша дура, сжвятина, и ебутся у нее неправильно, с ООС и согласием!
Все аноны: Уууу, да, сжвятина, фу такой быть!
Маша: читает, плакоет.

На самом деле это будет выглядеть как-то так:
Анон: А Маша дура, сжвятина и ебутся у неё неправильно, с ООС и согласием!
Часть анонов согласилась.
Но части анонов норм и вообще у них самих такой кинк.
Часть анонов из принципа вступается за Машу, ибо нехуй осуждать чужой дроч, даже если это дроч на осознанное согласие.
Часть анонов борцунья заебала ещё в прошлый приход, и они начинают с улюлюканьем гонять ее по треду.
Части анонов вообще поебать на Машу и ее фичок.
Часть анонов третий день срется про роль сепулек в канонном конфликте и мировой революции, заебала сама себя, но не может разорвать этот порочный круг.
Часть анонов пытается выгнать сепулькосрач в тред сепулек, но только раздувает его пожар.
Кто-то читал машин фичок и ему понравилось, он за Машу заступается.
Кто-то просто врывается в тред с мороза с гифками наперевес.

Маша: пишет ещё один фик.

#12556 2020-07-28 23:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Признаюсь, к меня вызывает лютое неприятие рпс - фандомы. Как раз хлебнул, так с тех пор смотреть не могу (
Особенно если это спортивный рпс :panic:

К слову, китайский рпс сейчас тоже из всех щелей  :sadcat:

Обнимемся анончик, кажется эта чума постигает каждый фандом и если где то ещё держится в рамках, то в китайцах реально ебанулись. Сука я в стрел зайти не могу, что бы на меня обсуждение гипотетически ебли двух актёров не выпрыгнуло. Блядь мне нахуй не сдались актёры, я хочу поговорить за персонажей. Как же заебало.

#12557 2020-07-28 23:13:12

Анон

Анон пишет:

А мужчина может передумать?

Ты, конечно, уже сам себе ответил и бякнулся, но да, может.

#12558 2020-07-28 23:16:19

Анон

Блин, оффтоп, но почему на холиварке стало так популярно слово "бякнулся", каждый раз глаз дергается, когда вижу

#12559 2020-07-28 23:16:21

Анон

Анон сегодня читал адорибулл и это было забавно/удивительно/тяжко, конечно, потому что и правда персонажи трахались, как по методичке, и где они ее взяли в Тедасе, непонятно - особенно дико выглядел вопрос про девственность, который, на минуточку, задают 30-летнему мужику. Кинк на согласие - ок, но до абсурда и правда не надо бы доводить.

Отредактировано (2020-07-28 23:16:44)

#12560 2020-07-28 23:17:28

Анон

Анон пишет:

Маша: пишет ещё один фик.

Обычно не пишет. Мало таких маш.

Это ещё одна причина моей ненависти не ненависти, но брезгливого презрения к большинству нынешних фэндомов. Фиялки дофига оценочно зависимы, тревожны, истеричны, они не то что удар не умеют держать — им дуновение ветерка как нокаут. Мы в нулевых сами строили себе каноны, как конструктор, а эти окукливаются и бросают профили из-за небольшой критики на анонимке. Я стал очень осторожен в своих фэндомах, чтобы не дай Бог не выжить кого-нибудь не совсем лестным отзывом, который даже не посчитали бы невежливым в нулевых. Сейчас такой отзыв воспринимают как кинжал в спину.

#12561 2020-07-28 23:18:21

Анон

Анон пишет:

Обычно не пишет. Мало таких маш.

Так мало таких Маш или все заполонили Маши с методичками, я уже ничего не понимаю в этом обсуждении  :lol:

#12562 2020-07-28 23:19:11

Анон

Анон пишет:

Фиялки дофига оценочно зависимы, тревожны, истеричны, они не то что удар не умеют держать — им дуновение ветерка как нокаут. Мы в нулевых сами строили себе каноны, как конструктор

Мы диалектику учили не по Гегелю!  :lol:
Хорошо приосанился, молодец.

#12563 2020-07-28 23:20:43

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, уже сам себе ответил и бякнулся, но да, может.

Я не бякнулся, просто фраза очень показательна, как грицца у кого, что болит, тот о том и говорит. .  :evil:  Кстати я тут такое чудесное порево нашла,  гангбэнг монстров с тян,  пойду подрочу, чет тут зря время терять. 

#12564 2020-07-28 23:21:11

Анон

Бывает так, что раньше трава и в самом деле была зеленее. В некоторых местах.

#12565 2020-07-28 23:24:17

Анон

Анон пишет:

Кстати я тут такое чудесное порево нашла,  гангбэнг монстров с тян,  пойду подрочу, чет тут зря время терять. 

Правильно, передёргивай не в тредах, а в трусах.

Анон пишет:

Бывает так, что раньше трава и в самом деле была зеленее. В некоторых местах.

Тоже в трусах.

Отредактировано (2020-07-28 23:24:36)

#12566 2020-07-28 23:25:14

Анон

Анон пишет:

просто фраза очень показательна

Что более распространено, то и привёл в пример. Не доёбывайся до слов.

Анон пишет:

Кстати я тут такое чудесное порево нашла,  гангбэнг монстров с тян,  пойду подрочу, чет тут зря время терять.

Скинь ссылку.

#12567 2020-07-28 23:25:27

Анон

Анон пишет:

Фиялки дофига оценочно зависимы, тревожны, истеричны, они не то что удар не умеют держать — им дуновение ветерка как нокаут

Мне очень нравится, что фиялки не выдерживают ни малейшего ветерка, но суки захватили весь тумблер, захватывают ао3 и смело диктуют несчастным авторам свои условия  :lol: Напоминает духовные скрепы, которые нерушимые, но шатаются от малейшей радуги  :lol:

#12568 2020-07-28 23:34:31

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится, что фиялки не выдерживают ни малейшего ветерка, но суки захватили весь тумблер, захватывают ао3

То, что их много, не значит, что каждая конкретная из них чего-то стоит как человек. Почти каждую можно при желании быстро кансельнуть, чем они сами и пользуются в своих войнушках. Среди старой гвардии хрен ты таких найдёшь, чтоб от набега кансельнулись.

И поскольку как люди эти тумбосоздания ничего не стоят, они и написать не могут ничего интересного, запоминающегося, яркого. Пустота не может наполнить собой текст, она пуста. Неприятно то, что из-за количества их глупеньких пустотных текстов трудно найти нормальные.

#12569 2020-07-28 23:36:56

Анон

Да как ты заебал.

#12570 2020-07-28 23:37:10

Анон

Анон пишет:

Мы в нулевых сами строили себе каноны, как конструктор

Писали фанфики по аниме, которое не смотрели и видели только полторы АМВшки и несколько порнушных артов с лоликоном и тентаклями?

#12571 2020-07-28 23:40:31

Анон

Анон пишет:

И поскольку как люди эти тумбосоздания ничего не стоят, они и написать не могут ничего интересного, запоминающегося, яркого.

Как тебе приосаниться-то хочется на чужом фоне, а! Вот я-то в советские времена ууу!

Анон пишет:

Среди старой гвардии хрен ты таких найдёшь, чтоб от набега кансельнулись.

Угу, некоторые предпочитают скрины пёзд.

#12572 2020-07-28 23:40:36

Анон

Анон пишет:

Писали фанфики по аниме, которое не смотрели и видели только полторы АМВшки и несколько порнушных артов с лоликоном и тентаклями?

Ага, про то, как персонажи уходят в бордель и там обкалываются своей марихуаной и ебутся в жопу. Интеллектуальное было чтиво, не чета нонешнему.

#12573 2020-07-28 23:42:22

Анон

Анон пишет:

Писали фанфики по аниме, которое не смотрели и видели только полторы АМВшки

И разработали очень неплохой дженовый бэк к этому канону, свой собственный. Это же замечательно было. А что разрабатывают йунодевы сейчас? Гусары, молчать... =D

#12574 2020-07-28 23:43:21

Анон

Анон пишет:

и там обкалываются своей марихуаной и ебутся в жопу

А еще слушают песню про солнышко и вспоминают перед расстрелом стишок про "у меня дрожат коленки"  :trollface:

#12575 2020-07-28 23:44:29

Анон

Анон пишет:

А что разрабатывают йунодевы сейчас?

А что разработал себе ты, что в тебе говно не держится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума