Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Это видно уже по тому, что сегмент мультифэндома у них пиздец мерзкий.
Да, почему-то никто из них не спрашивает, точно ли оппонент хочет тонну дерьма в комменты. Точно хочет? Точно-точно хочет? А канселом сверху не посыпать?
Дык. И им там забавно не нравится перспектива такого же отношения к ним самим
Очень вхарактерные — это оценка, которая зависит от дохуя всего.
Смотря у кого. У меня она от канона зависит. Со Снейпа-аристократа всегда блевал дальше чем видел.
Какие предупреждения, если я написал охуенный вканонный фик, а какая-то ебанашка говорит мне, что у меня оос?
Те предупреждения, которые авторица со слезами будет ставить, получив обсуждение своего ООСа на анонимках и в комментариях.
Тут фантазируют о травле тупо за неправильные фички с неправильными фанонами. Не за что-то ещё.
Те предупреждения, которые авторица со слезами будет ставить, получив обсуждение своего ООСа на анонимках и в комментариях.
A если нет?
Так что, если персонажи не росли в мега-здоровой среде, где о таком не слышали (и если нижний сам не показан как не верящий в эту херню в каноне), норм уточнение, не лишнее.
Абсолютно лишнее, если в каноне не показано прямо, что эти персонажи способны на такое уточнение. Искать обоснуй сюжетным моментам — твоя авторская задача, не сваливай её на читателей.
Интересно, почему наша борцунья думает, что все сразу заплачут и побегут ставить предупреждения, а не скажут - бля, опять какая-то ебанашка скачет - и не забанят?
Абсолютно лишнее, если в каноне не показано прямо, что эти персонажи способны на такое уточнение.
Способны по умолчанию, если не очевидно обратное. И хоть усрись и обугрожайся анонимками.
Интересно, почему наша борцунья думает, что все сразу заплачут и побегут ставить предупреждения, а не скажут - бля, опять какая-то ебанашка скачет - и не забанят?
Потому что жирная и зелёная. Хватит подкармливать, уже в тред не пролезает.
Потому что она пляшет на анонимках, и чувствует себя на них в безопасности.
Бляди вы, аноны с пирогами, разбередили старую болячку от одного фанфика.
▼Скрытый текст⬍
Бля, анон, буквально пироги, или это опять всратая метафора для секса?
Интересно, кого ты забанишь при анонимном обсуждении. Весь фэндом? Так это прекрасно же, бань и окукливайся, чтобы твоим ООСом не пахло.
*делает пиздык танцующему дебичу с влажными мечтами о тгавле неугодных писак*
Давайте вернемся к хейту китайцев
Потому что она пляшет на анонимках, и чувствует себя на них в безопасности.
Вот как будто большей части авторов не насрать на анонимки, а аноны не пронзят, что это одно ебобо скачет, усираясь.
Давайте вернемся к хейту китайцев
Ой, иди нахуй
Анон пишет:Абсолютно лишнее, если в каноне не показано прямо, что эти персонажи способны на такое уточнение.
Способны по умолчанию, если не очевидно обратное.
Твой подход полностью аналогичен "мои любимки по умолчанию сэмэ и укэ, если не очевидно обратное". Ты пишешь ООС, всегда ставь его в шапке. Даже если джен.
Ты пишешь ООС, всегда ставь его в шапке.
Тебе ещё не надоело слушать "нет, и хоть усрись"?
Тебе ещё не надоело слушать "нет, и хоть усрись"?
Ну вот он и усирается.
Если с первого раза нет, значит, анонимка. И да. Авторов-похуистов очень мало, на самом деле. Я это знаю, я один из них.
Если с первого раза нет
В принципе нет.
Признаюсь, к меня вызывает лютое неприятие рпс - фандомы. Как раз хлебнул, так с тех пор смотреть не могу (
Особенно если это спортивный рпс
Да что всех так бомбить с предупреждений? Я вот за то чтоб предупреждать о всем важном. Потому что используя их и любители порванных жоп и любители нотариально заверенного согласия найдут то что хотят пару раз щелкнув мышкой. Круто же.
Естественно, нездоровая, но дохуя распространённая. Спроси за пределами ХФ, норм ли женщине в процессе секса передумать и одеться - тебя хуями закидают. Обломщица, бедный мужик, нахуя начинала, и т.д. Собсна, и на ХФ это можно запросто услышать.
А мужчина может передумать? Или здоровые отношения, это только когда женщина может передумать. Ну в общем так и думала, что тут адепты пледиков.