Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Если человек рос в среде, где само собой разумеется, что нужно доесть до конца, даже если перехотелось - оч даже уместная ремарка. С сексом то же самое.
Во всех ситуациях у всех персонажей, ага
Небесполезный спор, кста. Стало ясно, что отсутствие предупреждений об ООС в шапках сжвлядских фиков намеренное. Значит, можно открывать огонь.
Во всех ситуациях у всех персонажей, ага
Кто говорит про всех? Сто раз уже сказали, что если прямо противоречит канону, то другой разговор.
Финский стыд.
Ведёшь себя как младенчик — не удивляйся, если тебе повяжут слюнявчик. Взрослые люди в состоянии проставить преды сами.
А ты у нас прям мальчег?
Бабушка.
Бляди вы, аноны с пирогами, разбередили старую болячку от одного фанфика.
Кто говорит про всех? Сто раз уже сказали, что если прямо противоречит канону
Не-не, так не отвертитесь. Не "если прямо противоречит", а везде, где канон не описывает персонажа как тумблерину, ставь пред, если пишешь тумблер!ООС.
Кто говорит про всех? Сто раз уже сказали, что если прямо противоречит канону, то другой разговор.
Да весь этот разговор начался с того, что сейчас это модно натягивать на всех и это многих заебало, при чем тут те редкие случаи, когда это в характере?
Не "если прямо противоречит", а везде, где канон не описывает персонажа как тумблерину, ставь пред, если пишешь тумблер!ООС.
Уже бежим.
при чем тут те редкие случаи, когда это в характере?
Кому редкие, кому нет.
Уже бежим.
Получишь говна в комментах и на анонимке — не то что побежишь, окуклишься
Сто раз уже сказали, что если прямо противоречит канону, то другой разговор.
Я другой анон, который молчал и не вмешивался, но сейчас не могу удержаться. Все фики противоречат канону. Все. И если автор решил написать Баки или Леголаса няшечкой с тонкими запястьями, которая плачет, когда её спрашивают, точно ли она хочет взять в рот, — он гарантированно будет уверен, что пишет вканонно и ничуть не оосно. Может быть троллинг или явная почесуха кинков, но в большинстве случаев на "автор, у вас персонажи не вканонные, извольте поставить оос" автор обидится и будет летать на пуканной тяге вокруг Плутона.
при чем тут те редкие случаи, когда это в характере?
Это нигде не в характере. Или тут кто-то пишет РПС про тумблерин? Так и тумблерины в реальности будут не переспрашивать по сто раз, куда и как дилдо совать, а выедать друг другу ложкой остаток мозга. Это видно уже по тому, что сегмент мультифэндома у них пиздец мерзкий.
Отредактировано (2020-07-28 22:04:34)
Получишь говна в комментах и на анонимке — не то что побежишь, окуклишься
Обязательно. Ох уж эти интернет-нагибаторы.
Все фики противоречат канону. Все.
Собственно, ООС - сам по себе расплывчатое понятие.
Все фики противоречат канону. Все.
Нет, анон. Это старая отмаза ООСников, и она была брехнёй ещё когда её выдумали. Есть очень вхарактерные фики. Есть фики, где небольшие отклонения от канона вхарактерно обоснованы.
но в большинстве случаев на "автор, у вас персонажи не вканонные, извольте поставить оос" автор обидится и будет летать на пуканной тяге вокруг Плутона.
Отлично, полетает разок-другой и научится ставить предупреждения.
Или нет. Что тогда?
Девочка.
Таких ногебаторов никто сто лет всерьёз не воспринимает, а будешь нобигать прослывешь ебанашкой.
Если человек рос в среде, где само собой разумеется, что нужно доесть до конца, даже если перехотелось - оч даже уместная ремарка. С сексом то же самое.
Но это нездоровая, нездоровая, не-здо-ро-ва-я херота. Что с пирогом, что с сексом - здоровьем тут даже не пахнет. Если подобное в тексте еще и подчеркивается - это очевиднейший кинк, а как известно, что кинк одному, то сквик другому, и об этом надо предупреждать. Особенно если оно под ООС ко всему прочему попадает.
Отредактировано (2020-07-28 22:10:40)
Есть очень вхарактерные фики. Есть фики, где небольшие отклонения от канона вхарактерно обоснованы.
Очень вхарактерные — это оценка, которая зависит от дохуя всего. От принятой в фандоме моды, от возраста читателей, от качества перевода (если канон переводной), от экранизации (если у канона есть экранизация)... Снейп-Рикман — вхарактерный или нет? А Снейп-аристократ? Считался очень вхарактерным лет пятнадцать назад, анон помнит.
научится ставить предупреждения.
Какие предупреждения, если я написал охуенный вканонный фик, а какая-то ебанашка говорит мне, что у меня оос? Да нахуй пойдёт эта ебанашка, у меня здесь сейфспейс
Но это нездоровая, нездоровая, не-здо-ро-ва-я херота.
Естественно, нездоровая, но дохуя распространённая. Спроси за пределами ХФ, норм ли женщине в процессе секса передумать и одеться - тебя хуями закидают. Обломщица, бедный мужик, нахуя начинала, и т.д. Собсна, и на ХФ это можно запросто услышать.
Так что, если персонажи не росли в мега-здоровой среде, где о таком не слышали (и если нижний сам не показан как не верящий в эту херню в каноне), норм уточнение, не лишнее.
Это видно уже по тому, что сегмент мультифэндома у них пиздец мерзкий.
Да, почему-то никто из них не спрашивает, точно ли оппонент хочет тонну дерьма в комменты. Точно хочет? Точно-точно хочет? А канселом сверху не посыпать?
Да, почему-то никто из них не спрашивает, точно ли оппонент хочет тонну дерьма в комменты. Точно хочет? Точно-точно хочет?
Это один из вас тут фантазирует, как "откроет огонь" по мерзким сжв? Ничего не жмёт?
Скучаю по срачу за китайцев уже.