Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Может бед-шеринг и колыбельную он воспринял как романтический жест, хз. Он в любом случае не тянет на прошаренного в отношениях персонажа.
Насчёт первого сомневаюсь, он называл его другом до того, как озарило. В романтических отношениях он не шарит, это уж точно да Но если Пингвин себе нафантазировал, я тем более не понимаю, почему Загадочник не сообщил ему, что ничего не выйдет, потому что ну не встанет у него на мужика, хоть убейся. Это вообще самый логичный шаг. Если конечно Загадочник не тащится в глубине души от того, что по нему кто-то так старательно сохнет, и не сказал решительно словами через рот, чтобы Пингвин не прекратил от отчаяния сохнуть нидайбох. (минутка всратых теорий, табличка сарказм
)
Но при этом осталась зла на Гордона потому что... а вот осталась и всё тут. Логика? Зачем!
Я даже не понимаю, почему она стала на него зла. Вернее, почему кинула. Когда Гордон просил её беременную не вмешиваться в дело Фриза и свалить с горизонта, она упёрлась и сказала, что онажеврач, она должна. Когда Гордон говорит, что онжекоп, то похуй, он должен прекратить делать то что делает и варить дома борщи.
а на холиварке ещё и редко, но мгновенно захватывают сериалотред
Анон прости
PS
хотя казалось бы почему, отчего и какого хуя он так решил, но вот решил же.
Ну он вообще бросается на людей, которые были к нему в чём-то добры. На того же Загадочника, похоже, по этой же причине и повесился.
Отредактировано (2018-06-28 22:57:28)
сорян, что с оффтопом, но меня заебала Леди Баг.
коммьюнити одержимых школьников - это всегда адо, но когда они упарываются по чему-то хотя бы относительно годному, то хотя бы понятно, в чем дело. А Леди Баг - вторичное говно, уровня Сказочного Патруля, при этом его фанаты агрятся на любого, кто не готов этому говну поклоняться и считать шедевром.
коммьюнити одержимых школьников
Если бы там были школьники... Мне показалось, что большая часть коммьюнити там немного за ... дцать)
персонажа внезапно сделали геем чтобы... чтобы что?
Ну анон, а зачем персонажей "делают гетеро"? Да низачем, просто в жизни есть гетеро, вот про них и снимают. Ну и с геями такая же фигня, только в процентном соотношении меньше.
При этом я согласна, что сценаристы у Готэма пиздец, и сама дропнула это на третьем сезоне
А Леди Баг - вторичное говно
Латексный костюм её сделан очень дрочно для детского мульта
Это вообще самый логичный шаг.
Ну он сказал что никогда бы его не полюбил потому что Пингвин ведёт себя как избалованный мудак, так что какое-то пространство для хедканонов по поводу ориентации Нигмы осталось
Ну анон, а зачем персонажей "делают гетеро"? Да низачем, просто в жизни есть гетеро, вот про них и снимают. Ну и с геями такая же фигня, только в процентном соотношении меньше.
Просто в этом случае это не выглядит как "просто"
Ну он сказал что никогда бы его не полюбил потому что Пингвин ведёт себя как избалованный мудак, так что какое-то пространство для хедканонов по поводу ориентации Нигмы осталось
Вот о чём я и говорил
На того же Загадочника, похоже, по этой же причине и повесился.
Ну вообще Загадошник вёл себя несколько... загадочно.
Сначала он уложил малознакомого найденного в лесу мужика к себе в кровать (предварительно раздев, отмыв, полечив и одев в свою одежду). Потом пел ему колыбельную. Потом принес ему в подарок мужика убить. Потом они обменивались презентами в Аркхэме (свитер, печеньки, оригами). Потом он жил в доме Пингвина, носил его халат, обнимался с ним в халате на диване, заслонял его от пуль, был его ближайшим помощником и в итоге согласился с ним поужинать, причем уже на стадии, где прислуга Пингвина не говорящая по-английски считает их любовниками, а сам Пингвин несколько раз ему пытается в любви признаться, но мнётся.
Не знаю, что там с опытом отношений у Пингвина, но помимо его недружбы с Джимом и нелюбовки с Эдом у него вообще никаких подвижек в отношении нет, а целовал он только маменьку за 4 сезона. В целом и более опытный человек, кмк, мог заподозрить, что Загадошник все же гей\би при таких вводных. Хотя имхо тот тупо использовал богатого покровителя без мысли влезть в постель, потому и ступил, притащив Изабеллу в особняк.
Я даже не понимаю, почему она стала на него зла.
Так он же болезного Марио грохнул.
Если бы там были школьники... Мне показалось, что большая часть коммьюнити там немного за ... дцать)
ну, эти в основном понимают, что сериал не шедевр.
ну, эти в основном понимают, что сериал не шедевр.
зато за жопы четырнадцатилеток в латексе срутся как в последний раз
Анон пишет:Ну анон, а зачем персонажей "делают гетеро"? Да низачем, просто в жизни есть гетеро, вот про них и снимают. Ну и с геями такая же фигня, только в процентном соотношении меньше.
Просто в этом случае это не выглядит как "просто"
Хз, Пингвин по крайней мере баб в кадре не имел, в отличие от Нигмы, Гордона или, например, Барбары. Так что он мог быть геем, мог быть гетеро, там нельзя по первым двум сезонам судить о его ориентации. От той же Саши он дал дёру с воплями, а Джиму сомнительные намёки кидал.
Ну вообще Загадошник вёл себя несколько... загадочно.
Два дебила - это сила, что тут ещё сказать
Так он же болезного Марио грохнул.
А, я не о том подумал
Кстати заебали использовать один и тот же сюжет повторно. Пингвин - Изабелла, Гордон - Марио, Барбара - Бутч. Ну-ну.
Хз, Пингвин по крайней мере баб в кадре не имел, в отличие от Нигмы, Гордона или, например, Барбары.
Так что он мог быть геем, мог быть гетеро, там нельзя по первым двум сезонам судить о его ориентации. От той же Саши он дал дёру с воплями, а Джиму сомнительные намёки кидал.
Да не, ты, анон, прав, но я про другое. Я про антураж, который окружает гейство Пингвина. Вот это всё, что Пингвин насвиноёбил, влюбившись в мужика, выглядит тупо и сомнительно, и потому возникают мысли, что влепили гейство только для хайпу. Ну или изначально так и задумывалось, что он гей, но показали это так, что охуеешь.
Отредактировано (2018-06-28 23:27:51)
Анон пишет:ну, эти в основном понимают, что сериал не шедевр.
зато за жопы четырнадцатилеток в латексе срутся как в последний раз
не, мне такого не попадалось. Подрачивающие - да, но так, тихо и неагрессивно подрачивающие.
Пингвин насвиноёбил, влюбившись в мужика, выглядит тупо и сомнительно
А вот это меня бесит и этим меня его пейринг с Нигмой бесит. Каждый раз, как они включают "а теперь Освальд любит Эда" им приходится Пингвина ООСить вчёрную. То есть в сеттинг у них этот пейринг не влазит. Но все равно он вроде как "канон". Ну вот и какого хера.
Отредактировано (2018-06-28 23:31:45)
мне кажется или готэмоебы слегка отвлеклись от темы, не сочтите за вахтерство.
мне кажется или готэмоебы слегка отвлеклись от темы, не сочтите за вахтерство.
Я люблю сериал (ну как люблю, он дебильный конечно), но дискуссия выше это прям все причины, по которым я не лезу в фандом
мне кажется или готэмоебы слегка отвлеклись от темы, не сочтите за вахтерство
Недаром одной из причин ненависти анона выше было:
на холиварке ещё и редко, но мгновенно захватывают сериалотред
Разве? По-моему, она изначально планировала свести Рона и Гермиону
Говорила Ро всегда одно - что последняя глава, где про семьи, была написана в самом начале работы над циклом.
Начнем с того, что изначально она вообще не собиралась писать никакие циклы. Это была одна книжка на авось и она случайно взлетела. Что очень хорошо по книжке видно - нет никакой сквозной истории, четкая завязка, развязка, финал. И где-то первые аж три книги эта тенденция сохранялась, мол, ладно, напишу я еще одну... Но без гарантии, что выйдет следующая... Отсюда и эти смешные финалы по алгоритму "весь учебный год герои приключаются, а в конце появляется Волдеморт и Гаре его борет, прям под выпускные экзамены появляется, а как же! Ведь это так логично - терпеть весь учебный год, давая детишкам поучиться, а потом херак!". Отсюда же и страшная разница между стилем и настроением книг - первая была еще просто милой сказкой. Причем, когда я читал ее интервью лет 15 назад, она и не скрывала, что никакого продолжения у первой книги и не должно было быть. И даже вторая писалась типа "Ну.. Ладно.. Ок.. Почему бы не выдать сиквел...". Сейчас это кажется странным. Потому что ну логично же сделать столько книг, сколько герои учатся! Но это уже просто нынешнее сериальное мышление не допускает того, что можно оборвать историю на самом пике. А в то время это было норм. Ну, а потом Ро понесло вовсю пиздеть про то, что она до мелочей все продумала в самом начале, ага. Ну, а что ей было говорить-то? "Кассандра Клер меня так заебала своим ГарреГерми, что я решила все переиграть наоборот?"
Не, лично меня все пары вполне устраивают. Но это переобувание от "Да я просто там с колясочкой сидела в кафе и решила сочинить короткую сказку" в "О, да! Я изначально продумывала все тонкости эпохальной серии!" бесят.
Отредактировано (2018-06-28 23:59:48)
но дискуссия выше это прям все причины, по которым я не лезу в фандом
Анон, а расскажи про фандом тогда. На самом деле я не в фандоме и в глаза его не видел, просто к слову про квирбейтинг пришлось и я пробомбился, потому что действительно впал в шок, увидев адок на экране.
/анон с руками-в-лице
Начнем с того, что изначально она вообще не собиралась писать никакие циклы. Это была одна книжка на авось и она случайно взлетела.
Что ты несёшь
Вот это всё, что Пингвин насвиноёбил, влюбившись в мужика, выглядит тупо и сомнительно, и потому возникают мысли, что влепили гейство только для хайпу.
Странно, что в Марвеле ещё не было гейских признаний.
Ну вон Файги как раз обещает.
Ну вон Файги как раз обещает.
Обещать не значит жениться.
Я пытаюсь представить себе персонажа-гея, которого нельзя было бы обвинить в том, что он "только для хайпа гей"... И не могу. Универсальное обвинение.