Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#12401 2020-07-28 18:32:25

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Напиши честно в шапке, что ты сжвлядь

Чем вы лучше "сжвлядей"-то? Пеной исходите точно так же. Что шейминг у вас бывает заслуженным (тм), тоже уже определили. Оскорбительные клички для авторов не нравящихся фичков придумали. Чек по всем пунктам.

#12402 2020-07-28 18:34:01

Анон

Анон пишет:

Щас, тока шнурки завяжу.

А, то есть, ни списка нет, ни заветов нет, просто тебе недодали рваных анусов. Бывает.

#12403 2020-07-28 18:34:46

Анон

Анон пишет:

И то, и другое, и без хлеба. Забейте на гриба.

Кстати, присоединяюсь и предлагаю животное больше не кормить.

#12404 2020-07-28 18:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напиши честно в шапке, что ты сжвлядь

Чем вы лучше "сжвлядей"-то? П

:facepalm: Всем похуй, кого вы там считаете лучше или хуже вас. С вами никто на одном поле не сядет. Нормальным людям надо только, чтобы вы честно заполняли шапку. То есть предупреждали, что это не фик тут у вас, а попытка учить читателей жизни, отношениям и позам в сексе.

#12405 2020-07-28 18:37:07

Анон

Анон пишет:

Нормальным людям надо только,

чтобы от них отъебались cо своим "заслуженным" (с) шеймингом. Всё.

#12406 2020-07-28 18:38:41

Анон

Всё просто.

В фэндомах принято вносить в шапку предупреждения о том, что может раздражать какое-то значимое число читателей. Поскольку "согласие", "равноправие" и "здоровые отношения" по тумбометодичке явно раздражают многих людей, авторы обязаны проставлять о них преды. Не проставите — будете огребать, как огребают любители внезапных рваных жоп без предов :dontknow:

#12407 2020-07-28 18:39:44

Анон

Анон пишет:

чтобы от них отъебались cо своим "заслуженным" (с) шеймингом. Всё.

Анон, забей, он же специально тебя выводит.

#12408 2020-07-28 18:40:09

Анон

Анон пишет:

Да-да, на самом деле все любят порванные жопы, но линия партии запрещает им дрочить и писать об этом. То-то в каждом первом фичке по китайцам секс флаффный, как пиздец.  =D

Ну не все, но их таки намного больше, чем кажется хунвейбинам с кинком на секс по методичке.
А если не зацикливаться на порванных жопах, а учесть всех, кто любит в фичках нечто неодобряемое в реальной жизни, то их окажется подавляющее большинство.

#12409 2020-07-28 18:40:48

Анон

Анон пишет:

по тумбометодичке

А методичку-то ты и не принес.

Анон пишет:

Не проставите — будете огребать

Ой, как страшно, анон придет и насрет в комменты, тикаем с городу!

#12410 2020-07-28 18:41:00

Анон

Анон пишет:

"согласие", "равноправие" и "здоровые отношения" по тумбометодичке явно раздражают многих людей

Пусть петицию составят. Рядом с теми, кого ущемляют концовки без смерти ГГ, отпшные фики, где отп не разбегается, и прочий беспредел.

#12411 2020-07-28 18:41:43

Анон

Анон пишет:

Переходи сразу на тяжелые тайцев

Смотрела и их  :lol:  :facepalm:
Чего я только не смотрела...

О, реально ненавижу, что не могу упасть в фандом по желанию, да и что вообще больше 4 лет не меняла фандомы и не находила новые для горения. Чтобы вот упороться по полной, строчить вдохновенно фички, общаться, пересматривать, рисовать... вот всё это. Старые додают, но там уже всё прочитано, тыщу раз обсуждено и потому не так уже вставляет. Становится скучно...

#12412 2020-07-28 18:42:43

Анон

Анон пишет:

Анон, забей, он же специально тебя выводит.

Мне интересно, чего он ещё наговорит.

#12413 2020-07-28 18:43:35

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, чего он ещё наговорит.

Ничего хорошего, а потом вы будете говорить, что все такие, а не только тролли  :sadcat:

#12414 2020-07-28 18:43:36

Анон

Анон пишет:

по одной и той же тумблерной методичке

Анон пишет:

по методичке

Анон пишет:

по методичке

Анон пишет:

по тумбометодичке

Все ясно, у анона кинк на методички. Анон, тред кинков где-то в этом разделе, пойди поищи там единомышленников. Тут мы для другого собрались.

#12415 2020-07-28 18:44:00

Анон

Анон пишет:

Ну не все, но их таки намного больше, чем кажется хунвейбинам с кинком на секс по методичке.

Было бы так много, не ныли бы про засилье "сджвятни". А то кукарекает, что порванные жопы читать негде, а потом "нет, нас много!". Ну если так много, пишите что ли про свои порванные жопы.

#12416 2020-07-28 18:44:49

Анон

Анон пишет:

Ну если так много, пишите что ли про свои порванные жопы.

Им зопритили под страхом тгавли(((99999

#12417 2020-07-28 18:49:00

Анон

Вообще как любителю максимально флаффного секса мне так нравится смотреть как у любителей порванных жоп разрывает жопы оттого, что им насилия недокладывают.  =D
Зато мне теперь раздолье.

#12418 2020-07-28 18:57:47

Анон

Странно, я любитель порванных жоп и пезд, но мне докладывают  :cool:
Но я, в отличие от местного плясуна, не имею никаких претензий к тому, что у кого-то совсем другие вкусы.

#12419 2020-07-28 18:58:12

Анон

А мне понравилось слово "сжвятина", буду теперь тоже его использовать и ломать вон тому анону его стройную и отлаженную систему идентификации отдельно взятых анонов.  =D
/другой анон/

#12420 2020-07-28 18:59:57

Анон

Анон пишет:

буду теперь тоже его использовать

Будешь второй головой срущегося плясуна? Удачи.

#12421 2020-07-28 19:00:07

Анон

Анон пишет:

Если это обычные персонажи, предупреждать о равноправном сексе по согласию - всё равно что предупреждать о том, что в тексте нет смерти персонажей, инцеста, той самой копрофилии, этц. Предупреждать нужно о наличии насилия, а не отсутствии. Насилие и неравноправие - не дефолтная опция, а наоборот.

Ну вот, классика, собственно. Нет, проблема не в равноправии и сексе по согласию. Проблема в том, что кинк на согласие в виде "а ты уверен, точно уверен, а давай сходим к нотариусу и подпишем согласие подержаться за ручку а потом еще неделю подождем чтобы точно быть уверенным, что мы готовы", про персонажей, которые прямо в каноне набухались и поебались без всяких нотариусов, персонажи которые демонстрирую справочки от венеролога перед тем, как поебаться в околосредневековом сеттинге, когда один персонаж какой-нибудь исторички просвещает другого что быть асексуальным трансом пансексуалом абсолютно нормально  - это именно кинк, который ничем не отличается от кинков на инцест, насилие и копрофилию в том плане, что кому-то на это дрочится, а кому-то не очень и предупреждения помогают первым найти и открыть фик, а вторым скипнуть его и не сквикнуться.
И бесятся с любителей "равноправных отношений" как раз из-за этого отношения, что раз в тексте все максимально правильно и равноправно - то это та самая дефолтная базовая опция, о которой предупреждать не надо. Нет, если герои фика две снежинки с твиттера-тублера  это в самом деле дефолтная опция, но пишут-то обычно не про них...

#12422 2020-07-28 19:04:16

Анон

Анон пишет:

О, реально ненавижу, что не могу упасть в фандом по желанию

:comfort: Сам такой, все мои фандомы сложились "сами по себе", а не "через превозмогания".

#12423 2020-07-28 19:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, на самом деле все любят порванные жопы, но линия партии запрещает им дрочить и писать об этом. То-то в каждом первом фичке по китайцам секс флаффный, как пиздец.  =D

А если не зацикливаться на порванных жопах, а учесть всех, кто любит в фичках нечто неодобряемое в реальной жизни, то их окажется подавляющее большинство.

Не только неодобряемое в реальной жизни. А вообще всё, что хоть на волос отходит от тумбометодички. То есть всё, что хоть немного похоже на реальные живые отношения людей.

#12424 2020-07-28 19:05:31

Анон

Анон с кинком на методичку, съеби в тред кинков.

#12425 2020-07-28 19:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, реально ненавижу, что не могу упасть в фандом по желанию

:comfort: Сам такой, все мои фандомы сложились "сами по себе", а не "через превозмогания".

А часто падаешь в новое? Просто уже реально как-то поднадоели существующие, хочется свежачка, а никак...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума