Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Напиши честно в шапке, что ты сжвлядь
Чем вы лучше "сжвлядей"-то? Пеной исходите точно так же. Что шейминг у вас бывает заслуженным (тм), тоже уже определили. Оскорбительные клички для авторов не нравящихся фичков придумали. Чек по всем пунктам.
Щас, тока шнурки завяжу.
А, то есть, ни списка нет, ни заветов нет, просто тебе недодали рваных анусов. Бывает.
И то, и другое, и без хлеба. Забейте на гриба.
Кстати, присоединяюсь и предлагаю животное больше не кормить.
Всем похуй, кого вы там считаете лучше или хуже вас. С вами никто на одном поле не сядет. Нормальным людям надо только, чтобы вы честно заполняли шапку. То есть предупреждали, что это не фик тут у вас, а попытка учить читателей жизни, отношениям и позам в сексе.
Нормальным людям надо только,
чтобы от них отъебались cо своим "заслуженным" (с) шеймингом. Всё.
Всё просто.
В фэндомах принято вносить в шапку предупреждения о том, что может раздражать какое-то значимое число читателей. Поскольку "согласие", "равноправие" и "здоровые отношения" по тумбометодичке явно раздражают многих людей, авторы обязаны проставлять о них преды. Не проставите — будете огребать, как огребают любители внезапных рваных жоп без предов
чтобы от них отъебались cо своим "заслуженным" (с) шеймингом. Всё.
Анон, забей, он же специально тебя выводит.
Да-да, на самом деле все любят порванные жопы, но линия партии запрещает им дрочить и писать об этом. То-то в каждом первом фичке по китайцам секс флаффный, как пиздец.
Ну не все, но их таки намного больше, чем кажется хунвейбинам с кинком на секс по методичке.
А если не зацикливаться на порванных жопах, а учесть всех, кто любит в фичках нечто неодобряемое в реальной жизни, то их окажется подавляющее большинство.
"согласие", "равноправие" и "здоровые отношения" по тумбометодичке явно раздражают многих людей
Пусть петицию составят. Рядом с теми, кого ущемляют концовки без смерти ГГ, отпшные фики, где отп не разбегается, и прочий беспредел.
Переходи сразу на тяжелые тайцев
Смотрела и их
Чего я только не смотрела...
О, реально ненавижу, что не могу упасть в фандом по желанию, да и что вообще больше 4 лет не меняла фандомы и не находила новые для горения. Чтобы вот упороться по полной, строчить вдохновенно фички, общаться, пересматривать, рисовать... вот всё это. Старые додают, но там уже всё прочитано, тыщу раз обсуждено и потому не так уже вставляет. Становится скучно...
Анон, забей, он же специально тебя выводит.
Мне интересно, чего он ещё наговорит.
Мне интересно, чего он ещё наговорит.
Ничего хорошего, а потом вы будете говорить, что все такие, а не только тролли
Ну не все, но их таки намного больше, чем кажется хунвейбинам с кинком на секс по методичке.
Было бы так много, не ныли бы про засилье "сджвятни". А то кукарекает, что порванные жопы читать негде, а потом "нет, нас много!". Ну если так много, пишите что ли про свои порванные жопы.
Ну если так много, пишите что ли про свои порванные жопы.
Им зопритили под страхом тгавли(((99999
Вообще как любителю максимально флаффного секса мне так нравится смотреть как у любителей порванных жоп разрывает жопы оттого, что им насилия недокладывают.
Зато мне теперь раздолье.
Странно, я любитель порванных жоп и пезд, но мне докладывают
Но я, в отличие от местного плясуна, не имею никаких претензий к тому, что у кого-то совсем другие вкусы.
А мне понравилось слово "сжвятина", буду теперь тоже его использовать и ломать вон тому анону его стройную и отлаженную систему идентификации отдельно взятых анонов.
/другой анон/
буду теперь тоже его использовать
Будешь второй головой срущегося плясуна? Удачи.
Если это обычные персонажи, предупреждать о равноправном сексе по согласию - всё равно что предупреждать о том, что в тексте нет смерти персонажей, инцеста, той самой копрофилии, этц. Предупреждать нужно о наличии насилия, а не отсутствии. Насилие и неравноправие - не дефолтная опция, а наоборот.
Ну вот, классика, собственно. Нет, проблема не в равноправии и сексе по согласию. Проблема в том, что кинк на согласие в виде "а ты уверен, точно уверен, а давай сходим к нотариусу и подпишем согласие подержаться за ручку а потом еще неделю подождем чтобы точно быть уверенным, что мы готовы", про персонажей, которые прямо в каноне набухались и поебались без всяких нотариусов, персонажи которые демонстрирую справочки от венеролога перед тем, как поебаться в околосредневековом сеттинге, когда один персонаж какой-нибудь исторички просвещает другого что быть асексуальным трансом пансексуалом абсолютно нормально - это именно кинк, который ничем не отличается от кинков на инцест, насилие и копрофилию в том плане, что кому-то на это дрочится, а кому-то не очень и предупреждения помогают первым найти и открыть фик, а вторым скипнуть его и не сквикнуться.
И бесятся с любителей "равноправных отношений" как раз из-за этого отношения, что раз в тексте все максимально правильно и равноправно - то это та самая дефолтная базовая опция, о которой предупреждать не надо. Нет, если герои фика две снежинки с твиттера-тублера это в самом деле дефолтная опция, но пишут-то обычно не про них...
О, реально ненавижу, что не могу упасть в фандом по желанию
Сам такой, все мои фандомы сложились "сами по себе", а не "через превозмогания".
Анон пишет:Да-да, на самом деле все любят порванные жопы, но линия партии запрещает им дрочить и писать об этом. То-то в каждом первом фичке по китайцам секс флаффный, как пиздец.
А если не зацикливаться на порванных жопах, а учесть всех, кто любит в фичках нечто неодобряемое в реальной жизни, то их окажется подавляющее большинство.
Не только неодобряемое в реальной жизни. А вообще всё, что хоть на волос отходит от тумбометодички. То есть всё, что хоть немного похоже на реальные живые отношения людей.
Анон с кинком на методичку, съеби в тред кинков.