Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#12351 2020-07-28 12:46:10

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

лишь высказал мнение о пейринге во время чтения канона, причём пейринг зацензурил, заменив часть букв транслитом, чтоб через поиск не нашли.

Какой чудесный пример залезания на шкаф. Цензурь, не цензурь всё равно к тебе набегут доказывать какая ты сжвшка и как ты им мешаешь дрочить тем, что высказал своё мнение.

#12352 2020-07-28 12:49:09

Анон

Тут про китайцев срутся? Их есть у меня!
Заебали! Мало того, что эти патлатые пидоры торчат из каждой щели, я скоро комп включу, блокнот открою, а там уже срутся за китайцев, так они еще блядь все одинаковые! И на рожу одинаковые, и имена у них Сунь Хуй, Хуй Вчай, Сам Сунь и Хуй Вынь и так далее, и все пафосные и патлатые, и разница в том, что у одного платьюшко синее, у другого белое, и это какая-то ебаная атака клонов! Пейрингосрачи в ленте зато смотрятся восхитительно - люди на баррикады готовы идти, выясняя, в чью бочину сопит Хуй Вчай, Сунь Хуя или Хуй Выня, а ты в душе не ебешь, это кто вообще и сколько народу с бочинами, может, это вообще Вчай Сунь, что значит, он из другого канона, их там много?!
И хуже всего, китаефаны набигают, как саранча, на любой тред, где мелькало слово Хуй и Сунь. Даже если это был совет "Сунь свои советы в жопу и нахуй иди". Нахуй никто не пойдет, триста тридцать три страницы длинными, как патлы этих пидоров и яростными, как война с воробьями (и столь же полезными) простынями будут делить жопу Хуй Суня!

#12353 2020-07-28 12:51:53

Анон

Анон пишет:

Шейминг "здоровых отношений" шеймингом не считается, согласие кинком быть не может - сколько угодно высирайся на то, как это уныло, недрочно и заебало.

Да, это заебало. Вот за это и ненавижу фандомы. Восновном руфандомы, да.

Отредактировано (2020-07-28 12:52:22)

#12354 2020-07-28 13:22:27

Анон

Шейминг "здоровых отношений" шеймингом не считается

Но ваши "здоровые отношения" по умолчанию=кинкшейминг всех, кто не согласен.
Какая-то ебля жабы с гадюкой.

Про китаепейринги, кстати, они правда заебали. Даже здесь в процессе ухитрились каких-то хуеланей приплести. Кто они, зачем они, к чему это было, бля, ведь все же в курсе ваших шипперских войнушек и знают наизусть все ваши сокращения.

#12355 2020-07-28 13:23:21

Анон

Анон пишет:

Но ваши "здоровые отношения" по умолчанию=кинкшейминг всех, кто не согласен.

шта

#12356 2020-07-28 13:26:44

Анон

Нам опять нужен купон на дрочку, вручить анону и успокоиться

#12357 2020-07-28 13:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шейминг "здоровых отношений" шеймингом не считается, согласие кинком быть не может - сколько угодно высирайся на то, как это уныло, недрочно и заебало.

Да, это заебало. Вот за это и ненавижу фандомы. Восновном руфандомы, да.

И еще +1
Про самые экстремальные кинки слова плохого не скажи, кинки теперь священная корова в фандомах. А на здоровые отношения (и нет, это далеко не всегда возведенные в абсолют сжвшные сопли) можно поплевывать с превосходством, это ж унылота и ванилька.
Хорошо хоть в этом треде можно поорать.

#12358 2020-07-28 14:01:37

Анон

Анон пишет:

Про самые экстремальные кинки слова плохого не скажи, кинки теперь священная корова в фандомах. А на здоровые отношения (и нет, это далеко не всегда возведенные в абсолют сжвшные сопли) можно поплевывать с превосходством, это ж унылота и ванилька.

Если два персонажа в фике внезапно займутся копрофилией без предупреждения, автору насуют хуев в панамку, потому что о кинках предупреждать принято, зато когда два совершенно нездоровых в каноне свиноеба в фике внезапно здоворо отношаются по методичке и десять раз спрашивают "а ты уверен, точно уверен, точно-точно уверен?" перед тем, как подержаться за ручку, всегда выпрыгивают внезапно, это же не позорные кинки какие, о таком предупреждать не надо. И чего это на них поплевывают-то, а кинки не трогают, ну в самом деле...

#12359 2020-07-28 14:33:18

Анон

Анон пишет:

Заебали! Мало того, что эти патлатые пидоры торчат из каждой щели, я скоро комп включу, блокнот открою, а там уже срутся за китайцев, так они еще блядь все одинаковые! И на рожу одинаковые, и имена у них Сунь Хуй, Хуй Вчай, Сам Сунь и Хуй Вынь и так далее, и все пафосные и патлатые, и разница в том, что у одного платьюшко синее, у другого белое, и это какая-то ебаная атака клонов! Пейрингосрачи в ленте зато смотрятся восхитительно - люди на баррикады готовы идти, выясняя, в чью бочину сопит Хуй Вчай, Сунь Хуя или Хуй Выня, а ты в душе не ебешь, это кто вообще и сколько народу с бочинами, может, это вообще Вчай Сунь, что значит, он из другого канона, их там много?!
И хуже всего, китаефаны набигают, как саранча, на любой тред, где мелькало слово Хуй и Сунь. Даже если это был совет "Сунь свои советы в жопу и нахуй иди". Нахуй никто не пойдет, триста тридцать три страницы длинными, как патлы этих пидоров и яростными, как война с воробьями (и столь же полезными) простынями будут делить жопу Хуй Суня!

:iloveyou:
Спасибо тебе, анон!

#12360 2020-07-28 14:54:39

Анон

Анон пишет:

И чего это на них поплевывают-то, а кинки не трогают, ну в самом деле...

Конечно, ведь это бывает только и исключительно так, как ты описал.

#12361 2020-07-28 14:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть существует всего два варианта - либо здоровая уныльщина, либо китайско-патлатая слэшно-принудительная и столь же банальная хрень?

То есть если людей закармливать пресным киселём из воды на воде, то не стоит удивляться, что пересоленная селёдка кажется им райским блюдом.

Даже с учетом того, что до киселя они обжирались пересоленной селедкой и она столь же отвратительна и банальна? Ну ок.

#12362 2020-07-28 15:10:47

Анон

Анон пишет:

Конечно, ведь это бывает только и исключительно так, как ты описал.

Не только, но лично мне срать было бы на то, что кто-то дрочит на здоровые отношения и согласие если бы оно не выпрыгивало каждый раз внезапно и там, где меньше всего этого ждешь.

#12363 2020-07-28 15:16:27

Анон

Анон пишет:

зато когда два совершенно нездоровых в каноне свиноеба в фике внезапно здоворо отношаются по методичке и десять раз спрашивают "а ты уверен, точно уверен, точно-точно уверен?" перед тем, как подержаться за ручку, всегда выпрыгивают внезапно

Что, даже романтика или флафф в жанрах или предупреждениях при этом не стоят?

#12364 2020-07-28 15:17:34

Анон

Анон пишет:

Дай обниму, анон.

#12365 2020-07-28 15:36:57

Анон

Анон пишет:

здоровые отношения и согласие если бы оно не выпрыгивало каждый раз внезапно и там, где меньше всего этого ждешь

По-моему, "внезапно" это будет, только если там реально канонные свиноёбы-насильники, и реально методичка с нотариально заверенным согласием. Но как-то сомневаюсь, что этого настолько много, и прям сплошняком по шапке ничего не предвещает.

#12366 2020-07-28 16:59:13

Анон

Анон пишет:

По-моему, "внезапно" это будет, только если там реально канонные свиноёбы-насильники, и реально методичка с нотариально заверенным согласием. Но как-то сомневаюсь, что этого настолько много, и прям сплошняком по шапке ничего не предвещает.

я мимокрокодил, но мне искренне интересно как предупредить в шапке о нотариально заверенном согласии

#12367 2020-07-28 17:02:48

Анон

прям захотелось приобщиться к китайцам  :please:

#12368 2020-07-28 17:15:21

Анон

Анон пишет:

интересно как предупредить в шапке о нотариально заверенном согласии

"Обсуждение согласия"? "Кинк на осознанное согласие"? Любая формулировка, которая лучше подойдёт?

Но, по мне, это нужно, только если в тексте реально прям подробно расписывается. И/или прямо противоречит канону.

#12369 2020-07-28 17:20:24

Анон

Анон тут прочитал срач за патлатых и хочет поделится специфической болью: Сальваторе в книгах про Дзирта заебал подстригать дроу! Я что эти книги ради стриженых эльфов читаю?

#12370 2020-07-28 17:38:15

Анон

Анон пишет:

Анон тут прочитал срач за патлатых и хочет поделится специфической болью: Сальваторе в книгах про Дзирта заебал подстригать дроу! Я что эти книги ради стриженых эльфов читаю?

:comfort: как я рад, что дропнул

#12371 2020-07-28 17:39:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort: как я рад, что дропнул

Они до сих пор выходят?!  :creepy:

#12372 2020-07-28 17:39:36

Анон

Анон пишет:

зато когда два совершенно нездоровых в каноне свиноеба в фике внезапно здоворо отношаются

Как раз свиноеб с другим свиноебом может и не свиноебить, потому что может недожать или пережать, и тогда быть ему свиньей. А если ни один в бытии свиньей не заинтересован, но друг в друге они по той или иной причине заинтересованы, им придется находить общий язык без попыток заставить друг друга хрюкать  :trollface:
Вот если каноничный свиноеб здорово отношается со свиньей - тогда с тобой еще можно худо-бедно согласиться, но обычно романтика и флафф бывают прописаны в шапке.

#12373 2020-07-28 17:41:18

Анон

Анон пишет:

Смазливые патлатые бисёнены? Когда я школу заканчивал как раз подобный типаж был популярен - арты от Хейзе и Фейд (вроде так их звали), манга Кримсон Спелл, всякие там Ясоны Минки и Сефироты, с чьими канонами был мало кто лично знаком,

Анон что умудрился поставить на свой комп не только оригиналюную игру и кризис кор, но и бифо кризис, а так же откопать и прочитать все новелы очень крепко удивился тому что канон Сефирота никто не знал. Ладно игры, но анимеху то все смотрели.

#12374 2020-07-28 17:43:14

Анон

Анон пишет:

Они до сих пор выходят?! 

сегодня очередная книга вышла) я уже не считаю какая но перевод жду

Анон пишет:

как я рад, что дропнул

мне даже весело, учитывая что я дропнула где-то на втором томе, потом почитала трилогию про Джарлакса, и сейчас читаю только последние книги, но стриженые эльфы заебали!

#12375 2020-07-28 17:44:38

Анон

Анон пишет:

Они до сих пор выходят?! 

Буквально сегодня новая вышла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума