Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Тебя ж тоже никто хуями не обложил, а ты уже рассказываешь, как обложили.
Не рассказываю.
Ух, какая зеркалочка
Лол, если бы. Дохуя такое на полном серьёзе пишут.
Не могут, потому что в реальности у них нет прообраза.
А у сомцесучьих оргазмом жопой прообраз есть?
Даёшь импортозамещение! Отечественные сомцесучки — лучшие сомцесучки!
У сомцесучек прообразы и аналоги есть, конечно, это всратые неравноправные пары, которые тем не менее держатся друг за друга. Реальность, конечно, отличается от её романтизации в сомцесучьих фичках, но она хотя бы существует.
Мне хочется верить, что это кто-то обиделся на телегу про агрессивных сжв и решил проиллюстрировать упоротость с другой стороны. Хочется, но не верю. Эх.
Но в китайцах только каноничные пейринг можно назвать сомцесучным (а можно не назвать, но на эту тему я не вижу смысла спорить), но фики пишут и на другие пейринги. Много и с разной динамикой отношений. Как везде.
каноничные пейринг можно назвать сомцесучным (а можно не назвать, но на эту тему я не вижу смысла спорить)
А я хочу, приходишь в дежурку: "Хуаляни - ванильное говно, скучные, пресные отношения, никакой изюминки!", приходишь на холиварку: "Все каноничные пейринги китайцев - сомцесучки, значит, хуаляни - тоже!", приходится сидеть в твиттере, а вы сами знаете, кто сидит в твиттере!!11
Анон, тут жирные тролли стадами пасутся, почему не веришь?
Другой анон, но.
Это интернет, детка. Здесь стоит морально быть готовым, что самый тупой жирный тролль серьезен как президент на Первом Канале
А я хочу, приходишь в дежурку: "Хуаляни - ванильное говно, скучные, пресные отношения, никакой изюминки!"
Я их тоже хотела привести в пример, но закончится же фанатскими простынями, а тут тред ненависти
стоит морально быть готовым
"Быть морально готовым" и стоять в позе "ах, я разочаровался в человечестве, не верю!" - это разные вещи
стоять в позе "ах, я разочаровался в человечестве
Хорош передёргивать, никто этого не писал.
Как и про сомцесучек, в общем-то
То, что сомцесучки далеки от реальности, говорят сами их адекватные любители. Мол, просто кинк, в жизни такого не надо. A тут пришёл адепт "сомцесучки из риал". Ну или косящий под него тролль.
"вы просто любите сомцесучек, но не любите всё русское!"
Как-то раз китайцеебу сказали, что пописа уровня китайских попис, написанная русским или американским автором, не взлетела бы.
Китайцееба порвало, и он сделал из этого высказывания любимую страшилку, несколько исказив его смысл.
Вот кстати отдельно доставляет про слэш в каноне, потому что опять же в китайцев упало немало тех, кто до этого на него презрительно фыркал: дескать, когда в каноне уже есть слэшный пейринг, то придумывать нечего и не по чему гореть.
Как шиппер нескольких канонных мм(не китайцы) и жж пейрингов, могу сказать, что они вовсе не унылые, между ними точно так же, как и у не канонных, может искрить, их динамика может быть интересной и цеплять.
Не могут, потому что в реальности у них нет прообраза. У киселя из воды на воде есть свой узкий круг фанатов, но это не значит, что он сколько-то годен для нормального человеческого потребления.
У тебя какие-то странные представления здоровых отношений.
Впрочем, у англофандома тоже странные представления, но о нездоровых. Разница в возрасте, выросли вместе, но не родственники, поспорили пару раз - уже абьюз и проблематик.
Все ебанаты, но любители проблематика по крайней мере не имеют привычки массово напрыгивать на людей за сам факт того, что тем нравится что-то другое.
В отличие от апологетов Здоровых Отношений.
Все ебанаты, но любители проблематика по крайней мере не имеют привычки массово напрыгивать на людей за сам факт того, что тем нравится что-то другое.
В отличие от апологетов Здоровых Отношений.
Ни разу не видел этих стласлых-узаслых напрыгивающих апологетов.
Вон прям выше один есть. Эталонный.
И вообще хватает любителей рассказать, как все вокруг пишут неправильные унылые фички со взаимным согласием, нет бы задорно, с огоньком, по-человечески рвать жопы. Шейминг "здоровых отношений" шеймингом не считается, согласие кинком быть не может - сколько угодно высирайся на то, как это уныло, недрочно и заебало.
Вон прям выше один есть. Эталонный.
Вообще-то он высказался в специально отведенной для слива ненависти теме
И вообще хватает любителей рассказать, как все вокруг пишут неправильные унылые фички со взаимным согласием, нет бы задорно, с огоньком, по-человечески рвать жопы
И это все еще не то же самое,что преследование автора за выдуманные изнасявки/по факту не изнасявки, но по мнению моралиста они/ пейринг, который моралист не любит, и поэтому по умолчанию приплетает к нему изнасявки.
И не то же самое, что диагнозы по кинкам, когда ебанашки вангуют оппонентам желание практиковать проблемные фички в реале, или желают автору реального изнасилования.
Если такие люди и есть со стороны "проблематиков", то их ничтожно мало по сравнению с агрессивными "воинами света".
Вообще-то он высказался в специально отведенной для слива ненависти теме
И поэтому он не считается, окнорм) Хотя он и про реал уже всем лекцию прочитал, и любителей не того, что ему нравится, скопом оскорбил.
И это все еще не то же самое,что преследование автора за выдуманные изнасявки
Если речь именно о преследованиях, то проблема не в "здоровых отношениях" и любви к ним. Меня вот триггерит, когда слэшеры преследуют актёров и их жён. Фемслэшеры такого не делают обычно. Значит ли это, что слэш любят агрессивные ебанашки, а фемслэшеры сплошь няши? Могу ли я на основании этого укорять всех слэшеров в агрессивности?
От шипперов проблематика обычно набегают, если кто-то посмел не видеть отношения их отп идеальными и здоровыми, и идут доказывать, что один второго пиздит, оскорбляет и навязывает своё внимание от большой любви, а те кто этого не понимают, читают жопой. Ко мне так пару раз приходили, хотя я их вообще не трогал, лишь высказал мнение о пейринге во время чтения канона, причём пейринг зацензурил, заменив часть букв транслитом, чтоб через поиск не нашли.
Но да, таких в разы меньше, чем борцунов с выдуманной пeдoфилией и инцестом, который не инцест вовсе. Что забавно, если копнуть, выяснится, что эти же люди сами шипперят какой-нибудь Константин/Де Сарде. И они запрещали мне срать.
что эти же люди сами шипперят какой-нибудь Константин/Де Сарде
Почему именно этот пейринг, это ж не то, чтоб мейнстрим
От шипперов проблематика обычно набегают, если кто-то посмел не видеть отношения их отп идеальными и здоровыми, и идут доказывать, что один второго пиздит, оскорбляет и навязывает своё внимание от большой любви, а те кто этого не понимают, читают жопой.
Именно. А потом, когда их называют ёбнутыми сразу ущемляются все и ищут сжв под кроватью.