Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Да-да, никакой связи, всем мерещится.
Анон пишет:Забавно, что ты сейчас сам только что приравнял уке-семе к романтизации насилия, ущемленец
Ну это хотя бы действительно часто связанные вещи, в отличие от длинных волос
На самом деле примерно в той же степени. У кого антипатия - тот эти вещи связывает или вообще приравнивает. Для тех, кому заходит или хотя бы нейтральное отношение - очевидно, что одно совсем не означает другого.
А суть в том, что высиралась на патлатых бишиков, яойные тропы и романтизацию в целом примерно одна категория людей, и имено этих людей сейчас нередко можно увидеть в китаефандомах.
примерно одна категория людей, и имено этих людей сейчас нередко можно увидеть в китаефандомах
Ох, уж эти китаефандомы — один за всех и все за одного
На самом деле примерно в той же степени. У кого антипатия - тот эти вещи связывает или вообще приравнивает. Для тех, кому заходит или хотя бы нейтральное отношение - очевидно, что одно совсем не означает другого.
Только почему-то сами любители обычно пишут "задрали эти унылые здоровые отношения с онименяются, хочу по-настоящему горячей ебли, как в нулевые, чтоб топ, боттом и никакой нудятины с согласием". То есть, сами одно к другому приравнивают.
Анон пишет:На самом деле примерно в той же степени. У кого антипатия - тот эти вещи связывает или вообще приравнивает. Для тех, кому заходит или хотя бы нейтральное отношение - очевидно, что одно совсем не означает другого.
Только почему-то сами любители обычно пишут "задрали эти унылые здоровые отношения с онименяются, хочу по-настоящему горячей ебли, как в нулевые, чтоб топ, боттом и никакой нудятины с согласием". То есть, сами одно к другому приравнивают.
Хотя бы честно. А вот когда ханжа с оттопыренным пальчиком типа тебя сначала Асуждает непрогрессивные произведения на всех перекрестках, а потом идет наворачивать какую-нибудь китайскую парашу с порванными жопами - это уже гораздо смешнее.
Особенно если потом ханжа вертится как уж на сковордке, пытаясь доказать что ЭТАДРУГОЕ
Ненавижу в нынешних фэндомах требования т.н. здоровых, равноправных и т.д. отношений.
Эти отношения не просто унылые, хотя да, они ещё и унылые шопиздец и читать про них скучно, аж зубы сводит; неудивительно, что народ, счастливо вопя, занырнул в китайцев.
"Здоровые равноправные отношения" не существуют. Это пиздоватая сферическая лошадь в вакууме, которую в жизни никто никогда не видел, потому что нет в жизни таких человеческих отношений, в которых всё было бы идеально, а сжвшные дурочки требуют именно идеала. Фиксированная раскладка с сэмэ и укэ и то реалистичнее этой фигни с потолка.
Анон пишет:На самом деле примерно в той же степени. У кого антипатия - тот эти вещи связывает или вообще приравнивает. Для тех, кому заходит или хотя бы нейтральное отношение - очевидно, что одно совсем не означает другого.
Я тоже так могу, смотри: почему-то любители длинноволосых красавчиков обычно любят назначить одного из красавчиков самочкой и ебать его принудительно, потому что сомец лучше знает как надо! То есть, сами одно к другому приравнивают.
Нравится?
Ненавижу в нынешних фэндомах требования т.н. здоровых, равноправных и т.д. отношений.
Эти отношения не просто унылые, хотя да, они ещё и унылые шопиздец и читать про них скучно, аж зубы сводит; неудивительно, что народ, счастливо вопя, занырнул в китайцев.
"Здоровые равноправные отношения" не существуют. Это пиздоватая сферическая лошадь в вакууме, которую в жизни никто никогда не видел, потому что нет в жизни таких человеческих отношений, в которых всё было бы идеально, а сжвшные дурочки требуют именно идеала. Фиксированная раскладка с сэмэ и укэ и то реалистичнее этой фигни с потолка.
То есть существует всего два варианта - либо здоровая уныльщина, либо китайско-патлатая слэшно-принудительная и столь же банальная хрень?
Особенно когда аниме начало терять свою популярность, а западные фандомы набирать.
Где-то сейчас заплакал фандом кей-попа.
Отредактировано (2020-07-28 04:02:59)
Заебали китайцы. Часть знакомых на них пересели и в результате анону не с кем упарываться по другим фандомам.
То есть существует всего два варианта - либо здоровая уныльщина, либо китайско-патлатая слэшно-принудительная и столь же банальная хрень?
То есть если людей закармливать пресным киселём из воды на воде, то не стоит удивляться, что пересоленная селёдка кажется им райским блюдом.
Анон пишет:То есть существует всего два варианта - либо здоровая уныльщина, либо китайско-патлатая слэшно-принудительная и столь же банальная хрень?
То есть если людей закармливать пресным киселём из воды на воде, то не стоит удивляться, что пересоленная селёдка кажется им райским блюдом.
Я бы не сравнивал здоровые отношения с киселем, они могут быть и годно прописаны. Имхо, проблема в том, что фанаты здоровых отношений (тм) часто очень агрессивны и любят атаковать все, где видят признаки какого-то "проблематика". Самый очевидный пример этого твиттерские сжв, но и например на холиварке очень часто встречаются люди, для которых "персонажи в фичке не поменялись" это что-то аналогичное изнасилованию. Вся эта агрессия обычно сопровождается еще и многословными проповедями о том, как важно чтобы фички были Этически Правильными (потому что если кто-то из читателей однажды влетит в реальные абьюзивные отношения, причиной по мнению моралистов будет именно десять лет назад прочиьанный текст), и в итоге такие люди просто выдавливают из фандомного пространства все остальное.
Но запрос-то никуда не девается. Потому что да, очень многие хотят от фантазий чего-то остренького, драмы, конфликтов, каких-то сомнительных вещей, от которых в реале лучше быть подальше и т.п.
Вот и получается, что в какой-то момент плотину прорывает, и публика ударяется в другую крайность.
Анон, ты же не думаешь, что это аниме?
Конечно, должен остаться только один. Фандом
какая-то шизофазия
Шла середина 2020 года.
Некоторые люди все еще не поднимали, что не обязательно одобрять поступки персонажа, чтобы любить его или даже просто считать интересным.
Да ладно, тут иногда залетают аноны из 3020го, которые придумывают другие причины популярности китайцев, кроме как "вы просто любите сомцесучек, но не любите всё русское!", и я им очень благодарен, даже за "стадный инстинкт"
Отредактировано (2020-07-28 09:01:56)
вы просто любите сомцесучек, но не любите всё русское!
Даёшь импортозамещение! Отечественные сомцесучки — лучшие сомцесучки!
Имхо, проблема в том, что фанаты здоровых отношений (тм) часто очень агрессивны и любят атаковать все, где видят признаки какого-то "проблематика". Самый очевидный пример этого твиттерские сжв, но и например на холиварке очень часто встречаются люди, для которых "персонажи в фичке не поменялись" это что-то аналогичное изнасилованию.
Я в основном встречаю в таких беседах агрессивных любителей тех же китайцев, которые подкидываются и начинают обкладывать хуями, если ты не оценил их чудный пейринг/канон. Влёт и на личности переходят, и что угодно.
Понимаю, что у нас теперь злобные сжв - главное пугало, но лол. Видимо, засчитывается только их агрессия. Остальная не считается. Довели людей своей пропагандой здоровыз отношений, закормили киселём, вот и срываются, бедные.
Я в основном встречаю в таких беседах агрессивных любителей тех же китайцев, которые подкидываются и начинают обкладывать хуями, если ты
назвал их говноедами, но тебя-то за что.
назвал их говноедами, но тебя-то за что
Хороший пример. Я пока никого никем говноедом не называл, но юзеру виднее, он уже обиделся.
Хороший пример. Я пока никого никем говноедом не называл,
Это гипотетически. Тебя ж тоже никто хуями не обложил, а ты уже рассказываешь, как обложили.
Я бы не сравнивал здоровые отношения с киселем, они могут быть и годно прописаны.
Не могут, потому что в реальности у них нет прообраза. У киселя из воды на воде есть свой узкий круг фанатов, но это не значит, что он сколько-то годен для нормального человеческого потребления. У круга просто специфические вкусы ТМ.
Имхо, проблема в том, что фанаты здоровых отношений (тм) часто очень агрессивны и любят атаковать все, где видят признаки какого-то "проблематика".
Это верно.
У круга просто специфические вкусы ТМ.
Ух, какая зеркалочка
Не могут, потому что в реальности у них нет прообраза. У киселя из воды на воде есть свой узкий круг фанатов, но это не значит, что он сколько-то годен для нормального человеческого потребления.
Спасибо за иллюстрацию, почему вы мне не нравитесь.