Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Всратые, анон.
А, ну если под "всратый" ты имел в виду "хуевый", то да, тогда не могу не согласиться. Хотя странно, что такое кто-то любит.
Анон, ну сколько в природе охуенных совершенно тайтлов, про которые все признают что они охуенные, по которым фандома как такового тупо нет, а рядом какая-нибудь херня, про которую даже фанаты признают что херня, но продолжают творить, накуривая друг друга.
А сколько в природе типов фанатов, кому-то для возгорания нужно совсем немного, а кто-то загорается, только от глубокого взаимодействия с каноном.
Анон пишет:С тех пор, кто то регулярно тут заебывается об китайцев.
Потому что на дневничках в каждом втором блоге то и дело вылезает какой-нибудь От Со Си или Сунь Хуй Взад.
десант ущемленных китаедрочеров
А, ну если под "всратый" ты имел в виду "хуевый", то да, тогда не могу не согласиться. Хотя странно, что такое кто-то любит.
Ну если поржать, типа как над плохими фичками. Но судя по обсуждениям даже хотя бы на холиварке, немало людей воспринимют это убожество всерьез и переживают за героев (ахахахаха)
мне тинвафля с марвелом в свое время пустышками казались, но куча людей была со мной несогласна
А мне и сейчас кажутся) Что не мешает любить отдельные фильмы Марвел. И ненавидеть гребнутый фандом, кстати
Анон пишет:мне тинвафля с марвелом в свое время пустышками казались, но куча людей была со мной несогласна
А мне и сейчас кажутся) Что не мешает любить отдельные фильмы Марвел. И ненавидеть гребнутый фандом, кстати
У меня тоже самое со Звёздными войнами. И канон переоцененный, и фандом неприятный.
Хотя странно, что такое кто-то любит.
а не странен, кто ж
От Со Си или Сунь Хуй Взад.
Ах, а вот и оно, а то я уже начал волноваться.
Неее, я прост сам с собой поспорил, когда в очередной раз так смешно и новаторски пошутят. Дринкинггейм у меня такой, ни разу еще не подводил.
И канон переоцененный, и фандом неприятный.
А тут, наверное, мне повезло, в фандом не попадала как-то, фандом сам на меня не выпрыгивал особо из разных щелей, просто горела когда-то тихо сама с собой.
Дринкинггейм у меня такой, ни разу еще не подводил.
Это тред ненависти к фандомам, и всем похуй, какие у тебя поводы для бухича. Сворачивай оффтоп и уебывай.
Вот кстати, ненавижу фандомы за то, что в них полно агрессивных уебанов.
Вот кстати, ненавижу фандомы за то, что в них полно агрессивных уебанов.
Анон: ыыыыы, вы тут плохие и шутки у вас обидные, у меня пичот от того, что кто-то не ценит моих любимок, так пичот, что я не могу не устроить истерику с зелеными колобками, фонтанируя плохо скрываемым бугуртом под видом того, что мне смешно.
Посланный нахуй анон: ыыы, вы агрессивные уебаны, а я хороший, хороший(
Вот, отличная иллюстрация, спасибо, анон. Именно за таких агрессивных уебанов, у которых вместо сообщений невнятный набор букв, я и ненавижу свой фандом. У нас их на анонимке много было.
Имхо что ЗВ, что Марвел, что DC, что X-men можно любить уже за то, что они очень большие, очень разнообразные и поставляют типажи и интересные/кинковые сюжеты на любой вкус. Ксенофилия - пожалуйста, дохуя рас или странные мутации/артефакты/магия. Страдающий телепат. Школа для одаренных. Космос. Современность. Друг, ставший врагом. Враг, ставший другом. Весёлый авантюрист. Тёмный властелин. Вигиланте. Шизофрения. Что угодно. Да срать я хотел на этих марвелов, но сколько годного hurt/комфорта пишут по старбаксам, я его постоянно жру с выхода первого Капитана Америки и всегда знаю, куда пойти, если хочется обрыдаться. Звёздные воины можно назвать фильмами для школьников PG-5, но по абьюзному кайлаксу горю, его прочтение постоянно меняется и он не надоедает. Мутанты, имхо, банальны, но какие охуенные и драматичные попадаются черики с прекрасным психологическим конфликтом, завязанным именно в силу мутаций.
Имхо что ЗВ, что Марвел, что DC, что X-men можно любить уже за то, что они очень большие, очень разнообразные и поставляют типажи и интересные/кинковые сюжеты на любой вкус. Ксенофилия - пожалуйста, дохуя рас или странные мутации/артефакты/магия. Страдающий телепат. Школа для одаренных. Космос. Современность. Друг, ставший врагом. Враг, ставший другом. Весёлый авантюрист. Тёмный властелин. Вигиланте. Шизофрения. Что угодно. Да срать я хотел на этих марвелов, но сколько годного hurt/комфорта пишут по старбаксам, я его постоянно жру с выхода первого Капитана Америки и всегда знаю, куда пойти, если хочется обрыдаться. Звёздные воины можно назвать фильмами для школьников PG-5, но по абьюзному кайлаксу горю, его прочтение постоянно меняется и он не надоедает. Мутанты, имхо, банальны, но какие охуенные и драматичные попадаются черики с прекрасным психологическим конфликтом, завязанным именно в силу мутаций.
Это я все написал, потому что У КИТАЙЦЕВ ТАКОГО НЕТ
Разрыв китайцееба через 3... 2... 1...
А при чем тут причины за которые можно любить какой то фандом? Вот уж точно оффтоп. Так то я уверен, что здесь практически у каждого есть фандом который ему нравится, что впрочем не мешает ему исходить говном на другой/другие.
Зато у них есть зацементированные жопы, самосмазывающиеся жопы, пролапсирующие жопы, ебля в золотое ядро и прочие глумления над золотым ядром, интриги уровня пятиклассников и длинные чорные патлы
А при чем тут причины за которые можно любить какой то фандом? Вот уж точно оффтоп. Так то я уверен, что здесь практически у каждого есть фандом который ему нравится, что впрочем не мешает ему исходить говном на другой/другие.
Последние страницы этого треда, если выкинуть ненависть (то есть примерно всё) посвящены коллективным попыткам понять, почему кто-то вообще горит по китайцам
Последние страницы этого треда, если выкинуть ненависть (то есть примерно всё) посвящены коллективным попыткам понять, почему кто-то вообще горит по китайцам
Т.е. оффтопу
Ну хз, как можно понять, за что кто-то любит вещь, которая тебе категорически не заходит? Это занятие изначально бесперспективное. Попало в их кинки, вот и горят, симпл.
пролапсирующие жопы
Физиологично в каноне?
Анон, который тут все пропустил, тоже не втыкает, что это за китайцы в последнее время изо всех щелей полезли. Пытался разобраться, сквикнулся о каких-то подозрительно одинаковых типов с волосами до жопы, захлебнулся в китайских специфических именах, перекрестился и надеется, что скоро мода на них пройдет. Вот такой вот анон нетолерантный.
Отредактировано (2020-07-28 01:39:13)
Анон, который тут все пропустил, тоже не втыкает, что это за китайцы в последнее время изо всех щелей полезли. Пытался разобраться, сквикнулся о каких-то подозрительно одинаковых типов с волосами до жопы, захлебнулся в китайских специфических именах, перекрестился и надеется, что скоро мода на них пройдет. Вот такой вот анон нетолерантный.
Да сто раз объясняли уже. Достаточно крепкий сюжет (особенно относительно среднестатистического любовного романа) + слэш в каноне + необычный для западных читателей сеттинг, вот и весь секрет.