Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ага, жалобы на китайцев тут были ещё задолго до дорамы.
По магистру, от дунхуа (2018) до дорамы (2019) год, т.е. международному фандому 2 года.
Что происходит на последних страницах, я ничего не понимаю
Я читал магистра до аниме, до того, как это стало мейнстримом! (приосанился) После старта маньхуа, потому что тизер заинтриговал, хоть и было нихуя не понятно
Что происходит на последних страницах, я ничего не понимаю
Аноны ненавидят китайцев и пытаются определить, кто и почему их вообще любит
И с каких пор!
Я их сейчас тоже ненавижу, ничего же не понятно
Отредактировано (2020-07-27 23:53:28)
Ну, канону не обязательно быть хорошим, чтобы породить фандом. Даже наоборот. Основа там классная, типажи на любой вкус, необычный антураж, хоть про войну пиши, хоть про политику и интриги, хоть про детективные кейсы, хоть фикс-иты для самых разных персонажей и событий (потому что к концу романа половина каста трагически умирает). А канонную НЦу часто либо переписывают, либо используют тоже как основу для открытости персонажей к задорным кинкам.
Я полностью согласен, почти все мои фандомы для меня - ну такое себе, которое случайно породило неких персонажей и некие конфликтные ситуации, с которых я горю. По большей части это подкреплено тем, что в фандоме генерируется контент, который додает мне больше, чем канон. ГП, Марвел для меня именно такие. Но блять, фанфики по китайцем (а я честно их курил больше года, Магистра и Список зачел, посмотрел и пошерстил тумблер и фикло) не такие. Эстетика, стилистика, налет нулевых и чётко распределённые роли - да, но блеать, я за все это время ни разу не видел фан контента, к которому я бы хотел вернуться лет через пять с мыслью "Вот оно - то самое, что есть только здесь". Как, например, уроки в Хогвартсе, ради которых я буду перечитывать несколько ГПшнвх фанфиков и вспоминать со скупой слезой, как же это было круто. Как, простите, застенки Гидры или миссии для чунинов из деревни Скрытого Листа. Из-за однообразности китаефандом обезличен. Они вроде такие эмоциональные, но по сути это сироп на картоне.
Стабильно большая аудитория у геройки, но опять же тайтлу несколько лет, как и титосам или юрцам. Чего-то свежего японского, что взлетело бы в женской части фандомов на уровне Хазбина или китайцев не припомню сразу.
Аниме-фандомы по-моему в принципе не любят короткие истории) Они падают в основном в тайтлы, которые по десяток лет выходят - наруто, блич, бнха, бсд, титаны, етц. Коротенькие 12-серийные юрцы и рыбка-бананка редкие исключения из общего правила.
а я честно их курил больше года, Магистра и Список зачел, посмотрел и пошерстил тумблер и фикло
Но ты их курил))) Ну перегорело, но больше года читал же.
Я вообще люблю замороченные всратые интриги в средневековом антураже, мне китайцы додают как никто, ни в одном фандоме такого не было
в лютых фандомах всё лютое
особенно мертвецы
Анон пишет:а я честно их курил больше года, Магистра и Список зачел, посмотрел и пошерстил тумблер и фикло
Но ты их курил))) Ну перегорело, но больше года читал же.
Я вообще люблю замороченные всратые интриги в средневековом антураже, мне китайцы додают как никто, ни в одном фандоме такого не было
Анон, я уже сказал, в чем проблема, контент очень аутентичен, но нет в нем такой самобытности/глубины, которая заставляет гореть много лет.
О нет, анон, здесь наконец началась лютая ненавиздь к фандому))) большому такому фандому)
Анон, я уже сказал, в чем проблема, контент очень аутентичен, но нет в нем такой самобытности/глубины, которая заставляет гореть много лет.
мне тинвафля с марвелом в свое время пустышками казались, но куча людей была со мной несогласна
Отредактировано (2020-07-28 00:10:28)
Я вообще люблю замороченные всратые интриги в средневековом антураже
Но у них же именно эта часть полный отстой. Сам когда-то пытался вкатиться из-за отзывов про "интриги", но это ж позорище полное. Охуительные планы уровня детского садика, невероятно тупые персонажи (потому что иначе такой план не сработает), притянутые за уши вотэтоповороты и прочее.
большому такому фандому)
Великому Китайскому
Да нихуя. Это всратые гетные новеллы тут появились уже после успеха Магистра, но до дорамы. Кому ты заливаешь, анон.
Год назад китайцами начали заебываться
Имхо, канону совершенно не нужна какая-то самобытность и глубина, чтобы по нему горели много лет. Нужны дрочные мужики, некая первичная фанатская база, которая зацепится и накурит остальных и попасть в струю. А дальше если повезет оно может гореть довольно долго, потому что в фандомы привлекают не каноны, а контент, на контент и горение приходят новые люди и творят новый контент.
Год назад китайцами начали заебываться
Первый пост в дежурке датируется 11 июля 2018 года. Я проверил. С тех пор, кто то регулярно тут заебывается об китайцев.
А дальше если повезет оно может гореть довольно долго, потому что в фандомы привлекают не каноны
Первый пост в дежурке датируется 11 июля 2018 года. Я проверил. С тех пор, кто то регулярно тут заебывается об китайцев.
Дежурка к этой теме каким боком. Тут редкие заебы китайцами начались примерно одновременно с оменсами
Тут редкие заебы китайцами начались примерно одновременно с оменсами
Я тут помню срач за китайцев ещё до оменсов.
Но у них же именно эта часть полный отстой.
Всратые, анон. Замороченные и всратые)))
С тех пор, кто то регулярно тут заебывается об китайцев.
Потому что на дневничках в каждом втором блоге то и дело вылезает какой-нибудь От Со Си или Сунь Хуй Взад.
Анон, ну сколько в природе охуенных совершенно тайтлов, про которые все признают что они охуенные, по которым фандома как такового тупо нет, а рядом какая-нибудь херня, про которую даже фанаты признают что херня, но продолжают творить, накуривая друг друга.
Дежурка к этой теме каким боком. Тут редкие заебы китайцами начались примерно одновременно с оменсами
Значит всё-таки после старта дорамы.