Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [34.8%])

34.8%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 564 [65.2%])

65.2%

Всего голосов: 865

Гости не могут голосовать

#1201 2018-06-28 20:47:00

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

*в тред вносят козюли, это всех примиряет*

:lol:  :lol:  :lol: Анон, я тебя люблю. Лучший пересказ треда в мире.

#1202 2018-06-28 20:51:58

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

*в тред вносят козюли, это всех примиряет*

:lol:  :lol:  :lol: Анон, я тебя люблю. Лучший пересказ треда в мире.

Спасибо  :friends:

#1203 2018-06-28 20:52:42

Анон

Анон пишет:

Меня напрягают фэндомы, в которых авторы канона заигрывают с шипперами, с ебанутыми слэшанутыми (не путать с нормальными спокойными слэшерами), со всем этим раковником. Это как-то сразу убивает в каноне всё, кроме материала для дроча. Два фэндома сдохли так на моих глазах.

ИМХО тут анон путает причину и следствие. Заигрывать с шипперами и раковником намного проще, чем выдавать годный сюжет.

Правильно, но скатывание сюжета в хлам далеко не всегда влечёт за собой подлизывание шипперам. В основном канон просто скатывается в УГ, как ОЭ у той же Камши. И только самые одарённые бляди в духе и истине пытаются остаться на плаву за счёт слэшерш.

Отредактировано (2018-06-28 20:53:49)

#1204 2018-06-28 20:55:12

Анон

Вообще-то не так уж похож пересказ :dontknow:
В этом треде стопудов есть марвеловцы, фтшники, спнщики, шерлоковцы, рурэп, толкинисты... крч, у почти каждого упомянутого бесящего фандома тут есть представитель, уверен, а у крупных - не один, не два и не пять.
Тем не менее, у анонов есть достаточно ума понимать, что это не перепись "я анон из фандома икс, но я не такой". Потому что если бы каждый отметился, тут были бы уже десятки сообщений на эту тему. Которые никому ничего бы не дали.

Мне кажется, абсолютное большинство треда не идиоты и понимают - даже если они ненавидят фандом икс, то он не состоит из ебанатов на все сто процентов.
Ну, если кто-то реально так думает - то он сам ебанашка, несомненно) (сделаем исключение для фандомов типа "3,5 землекопа и все точно ебануты") Однако, в основном видно понимание - в каждом фандоме свои ебанашки, ни один из няшек не состоит и каждый где-то что-то оттоптал. Можно самому состоять в фандоме икс, писать тут, как бесит фандом игрек, и видеть, что кого-то бесит твой икс.

Так что нет, этой цепочки "а я-то нормальный" тут нет. Единственная общая движуха - это коллективный стеб над "они все пиздуховные и про еблю, еблю, еблю, а я-то не такой, я про сюжет, лор, характеры!".

Отредактировано (2018-06-28 20:56:20)

#1205 2018-06-28 20:57:37

Анон

Анон пишет:

Вообще-то не так уж похож пересказ

Ты ещё доебись до того, что козули в начале треда вносили.

#1206 2018-06-28 20:59:43

Анон

Анон пишет:

Анон, который внёс цитату Пелевина про престижность потребления, я тебя очень люблю, у меня только один вопрос: что ж ты её на первой-то странице треда не внёс?

я не могу её найти и пелевина я не читал, ткните дебилу, ГДЕ ОНА?

#1207 2018-06-28 21:03:11

Анон

Анон пишет:

я не могу её найти и пелевина я не читал, ткните дебилу, ГДЕ ОНА?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3411928
Если что, Виктор Олегович это и есть Пелевин.

#1208 2018-06-28 21:04:45

Анон

Анон пишет:

Если что, Виктор Олегович это и есть Пелевин.

Не, я не настолько дебил, просто пролистнул этот кат.
Спасибо, анон)

#1209 2018-06-28 21:08:22

Анон

Анон пишет:

Ну, уже сказали, что его много... Нет. Не так. НЕЕБИЧЕСКИ МНОГО ВЕЗДЕ. При этом порой в очень раковых проявлениях. То ты не так дрочишь. То вообще посмел не дрочить, извращенец.

Ну, так-то каждые несколько месяцев появляются новые хайповые фандомы. Куроко, юрцы, твари, вольтрон и т. п. И каждый со своей ебанцой х)

#1210 2018-06-28 21:08:27

Анон

Анон пишет:

Меня напрягают фэндомы, в которых авторы канона заигрывают с шипперами, с ебанутыми слэшанутыми (не путать с нормальными спокойными слэшерами)

Если бы еще аноны точно определяли, где авторы канона действительно заигрывают, а где фанатам это мерещится. Имхо, последнее бывает чаще.

Отредактировано (2018-06-28 21:08:42)

#1211 2018-06-28 21:14:46

Анон

Анон пишет:

Ну, уже сказали, что его много... Нет. Не так. НЕЕБИЧЕСКИ МНОГО ВЕЗДЕ. При этом порой в очень раковых проявлениях. То ты не так дрочишь. То вообще посмел не дрочить, извращенец.

Ну, так-то каждые несколько месяцев появляются новые хайповые фандомы. Куроко, юрцы, твари, вольтрон и т. п. И каждый со своей ебанцой х)

+ в каждый новый фандом переползла часть ебанашек из старых :troll:

Отредактировано (2018-06-28 21:16:37)

#1212 2018-06-28 21:19:28

Анон

Анон пишет:

Так я это понимаю. Но вот куроко, юрцы и твари меня минули, вольтрон зацепил краем, а Детройт внезапно ВЕЗДЕ в моем избранном заселился, на всех площадках и во всех фандомах, где не ждали. До этого так только Овер бесил  =D Пройде и утихнет, все понимаю, но сейчас БЕСИТ  =D

#1213 2018-06-28 21:25:19

Анон

Анон пишет:

вспомнил "Готэм" и квирбейт*

Кстати да. Я как влетел в него недавно, так руки к лицу сразу приросли.

а расскажите, что там?

#1214 2018-06-28 21:28:47

Анон

Анон пишет:

+ в каждый новый фандом переползла часть ебанашек из старых

Это обычное явление. А микрофандомы ебанашек переползают иногда более чем полностью.

#1215 2018-06-28 21:29:21

Анон

Анон пишет:

юрцы

Старый фандом уже.

#1216 2018-06-28 21:31:25

Анон

Анон пишет:

Старый фандом уже.

Хосподи, анон имел ввиду, что и с ним так же было. И с другими фандомами в свое время.

#1217 2018-06-28 21:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

юрцы

Старый фандом уже.

А куроко тебя значит не смутил  :lol:

#1218 2018-06-28 21:52:08

Анон

Анон пишет:

вспомнил "Готэм" и квирбейт*

кстати бесит фандом готэма, вечно все сюсюкают, почти все обсуждения сводят к одному пейрингу и ещё периодически доёбываются до актёров :lol: :facepalm:  а на холиварке ещё и редко, но мгновенно захватывают сериалотред

#1219 2018-06-28 21:54:19

Анон

Анон пишет:

а расскажите, что там?

Ну у меня руки приросли к лицу от того, как Пингвин влюбился в Загадочника и вдруг! начал творить лютую нелогичную поебень. Убил его бабу наитупейшим образом, вот до сих пор замести следы получалось, а тут продумать всё не мог, как будто он не бывалый гангста, замочивший пачку людей, и как будто ему не 30+ лет, а 12 годиков. В итоге просрал все полимеры, и всё видимо затем, чтобы Загадочник послал его нахуй и чуть не убил, но при этом без него периодически стродал, настолько, что словил дичайше фансервисный глюк; затем то орал, что никогда ни за что не простит, то зачем-то лез помогать, то опять послал нахуй, при этом ни разу не сказав нечто вроде "я не гей/би, плз отъебись". У Пингвина то любовь, то желание укатать в асфальт в ответ, но в решающий момент оказывается, что он нишмог прикончить любимку, то вроде бы ему стало похуй, а потом каааак бомбануло, когда Загадочника с бабой увидел, и всё это под фансервисные высеры в твиттерах.
Я хз, для меня это яркий пример, когда персонажа внезапно сделали геем чтобы... чтобы что? :dontknow: Кроме как "привлечь слешеров" и "выставить персонажа ебланом, потому что закончились идеи для нормального сюжета" у меня версий нет. Ну и опять же "я не гей/би" решило бы половину проблем, но то ли Пингвин знает что-то, что не сказали зрителям, то ли просто кто-то заигрывает с аудиторией, позволяя думать, что, может быть, Загадочник бисексуал и тащемта если бы не ебланство Пингвина, то был бы сладкий слеш.

Отредактировано (2018-06-28 21:59:22)

#1220 2018-06-28 21:55:38

Анон

Анон пишет:

А куроко тебя значит не смутил 

Просто я в душе не ебу что это такое  :lol:

#1221 2018-06-28 22:04:52

Анон

Анон пишет:

Я их боюсь. Я однажды увидел там пейринг Смауг/Бильбо и понял, что я слишком Йуля для такого

Да там обычная хуманизация, тот же Шерлок, только с чешуей на жопе.

#1222 2018-06-28 22:07:06

Анон

Анон пишет:

Да там обычная хуманизация, тот же Шерлок, только с чешуей на жопе.

Анон говорил, что хуманизации не было.

#1223 2018-06-28 22:11:03

Анон

Анон пишет:

Анон говорил, что хуманизации не было.

Значит анону попалась редкая птица.

#1224 2018-06-28 22:19:46

Анон

Забыл про Готэм дописать.

Скрытый текст

#1225 2018-06-28 22:42:57

Анон

то ли Пингвин знает что-то, что не сказали зрителям

Ну Загадошник его по доброте душевной к себе в кровать спать уложил во 2 сезоне, может Пингвин и проникся сомнительными мыслями даже без участия Загадошника  :lol: Он вообще товарищ такой, любит себе в голове решить, в конце концов Ося весь первый сезон и половину второго усердно носился с мыслью "Джим Гордон - мой ближайший друг, я за него сам себе в печень заточку вгоню, а он за меня" хотя казалось бы почему, отчего и какого хуя он так решил, но вот решил же. Может бед-шеринг и колыбельную он воспринял как романтический жест, хз. Он в любом случае не тянет на прошаренного в отношениях персонажа.

Ли так быстро простила Загадочнику то, что из-за него она потеряла ребёнка и Гордона и начала с ним сосаться

Но при этом осталась зла на Гордона потому что... а вот осталась и всё тут. Логика? Зачем! :dontknow:

Отредактировано (2018-06-28 22:44:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума