Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
И тут внезапно я вижу все те же лица в китаефандоме. Вот что мне непонятно
Подросло новое поколение любительниц аметистовоглазых
Да ладно, НЦу там засирает каждый первый.
Серьезно, я только в dudebro англофандоме ЗВ видел такое молчаливое согласие по поводу того, что можно спокойно считать какую-то часть канона полным говном.
Если открыть новеллы, там именно оно и будет
Не пизди, китайцы не знают слова "аметистовоглазый" как и русского вообще
Но признаюсь, сумасшедшая популярность китаефандомов для меня тоже огромная загадка
Все просто же. Китайцев очень, очень, ОЧЕНЬ много, и любое произведение ставшее популярным лостаточно чтобы вылезти за пределы собсно Китая, уже имеет огромную китайскую фанбазу, тонны фанартов, косплея, фандомных срачей и т.п. - короче создает ощущение свежего, но популярного фандома, куда интересно вкатываться. Чистый стадный эффект.
Да ладно, НЦу там засирает каждый первый.
Серьезно, я только в dudebro англофандоме ЗВ видел такое молчаливое согласие по поводу того, что можно спокойно считать какую-то часть канона полным говном.
Лол, нет. В магистре-основателе всё по честному, фандом разделился 50/50.
Я раньше писал, что не очень понимаю популярность китайцев, поясню.
За долгое время в мультифандоме я пересекался с очень многими людьми, которые плевались на все, перечисленное в треде: всратую нцу из нулевых, попаданцев, плохие тексты и прочее, а длинноволосые аметистовоглазые эльфы вообще считались в мультифандоме дурным тоном и признаком лютого фикбука. Многие знакомые давно ушли из азиатских фандомов в западные, где очевидно другая эстетика.
И тут внезапно я вижу все те же лица в китаефандоме. Вот что мне непонятно.
Плюсану, пожалуй. Лицемерие бесит.
А еще больше бесят показушные любители зДоРоВыХ АтНоШеНиЙ и онименяются, которые внезапно начинают жрать китайский яой качеством как худшие образцы японского нулевых, и усираться, что "это не сомцесучки, вы не так поняли", "это не гетеронормативность, ой, сэме взял уке на ручки и купил ему цацок, а злойсоперник смотрел и завидовал, девоньки как горячо-то!" и конечно "они поменялись, мне гуглоперевод сказал, очень прогрессивная новелла!"
#12210, +++++++++++++
Плюсану, пожалуй. Лицемерие бесит.
Прям все мои чувства описал
"это не сомцесучки, вы не так поняли"
Это не сомцесучки, это китайская стилистика такая, ага
Вот да, с того же выносит, при чем я понимаю, почему китайцев возлюбило новое поколение слэшеров, но когда на это дрочат мастодонты, которые плевались на нцу из нулевых и те, кто за здоровые отношения и против гетеронормативности.... ну бля.
Когда я школу заканчивал как раз подобный типаж был популярен - арты от Хейзе и Фейд (вроде так их звали), манга Кримсон Спелл, всякие там Ясоны Минки и Сефироты, с чьими канонами был мало кто лично знаком, но все-равно дрочили, дикая популярность ныне забытой Каори Юки, которая додавала страдающих готичных принцев с лихвой.
...и тут анон-анимешник, который до сих пор люто тащится по всему этому (и до сих пор надеется увидеть конец Кримсон Спелла XD ), ощутил себя ископаемым
Анон пишет:"это не сомцесучки, вы не так поняли"
Это не сомцесучки, это китайская стилистика такая, ага
Вот да, с того же выносит, при чем я понимаю, почему китайцев возлюбило новое поколение слэшеров, но когда на это дрочат мастодонты, которые плевались на нцу из нулевых и те, кто за здоровые отношения и против гетеронормативности.... ну бля.
Мне это напоминает сжв из твиттера, которые кричат что типа нисмейте сравнивать китайские глубокие тайтлы с репрезентацией и богомерзкий фетишистский яой
Но сжв обычно малолетки, а тут часто взрослые люди, которые вчера над яойными штампами угорали и додо со смехуечками зачитывали.
Отредактировано (2020-07-27 23:25:45)
и до сих пор надеется увидеть конец Кримсон Спелла
А оно еще НЕ?! О_О
Не-а, и Видоискатель тоже не
Как же удачно я их не вкурила когда-то
Не-а, и Видоискатель тоже не
и Лавлесс
Короче, очень понимаю, почему взлетело. Но никто не признается. Сюжет же. Да-да. И написано прекрасно. (табличка)
Хайпанула на весь мир в первую очередь дорама, где в открытую слэша нет
И снимаемой сейчас эрхе, если не переврут остальной сюжет, отсутствие сомцесучьего главпейринга пойдет на пользу
Хайпанула на весь мир в первую очередь дорама
Лол. Ещё до дорамы китайцы всех заебали
Ещё до дорамы китайцы всех заебали
Так и в дунхуа, которую все смотрели, слэша нет.
Лол. Ещё до дорамы китайцы всех заебали
В прошлом году, до выхода дорамы, Магистр не лез из каждого утюга
В прошлом году, до выхода дорамы, Магистр не лез из каждого утюга
Однако в этом треде уже ненавидели китайцев и ужасались их популярности.
Ага, жалобы на китайцев тут были ещё задолго до дорамы.
Заебывались от всратых гетных новелл Магистр подтянулся позже, как раз к выходу сериала
Заебывались от всратых гетных новелл
Да нихуя. Это всратые гетные новеллы тут появились уже после успеха Магистра, но до дорамы. Кому ты заливаешь, анон.
Заебывались от всратых гетных новелл Магистр подтянулся позже, как раз к выходу сериала
Не, магистр начал заебывать после выхода аниме (прастити, не помню как китайские поделия в этом стиле называются), как раз тогда стало очень много фанатов и тех, кого они раздражали.