Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Но признаюсь, сумасшедшая популярность китаефандомов для меня тоже огромная загадка
Много красивых мужиков в фэнтезийных развевающихся тряпках и драмы между этими мужиками.
- мужики в пафосных халатах
Гардиан большей частью современность ( сеттингу еще и досталось от цензуры), а Ланъя не слэш
Так-то кроме лезущего из всех утюгов Магистра китайских популярных у нас тайтлов пяток наберется.
Так это три разных тайтла? Простите, но аниме в ленте было как-то попроще различать
Аниме - болванчики с огромными глазами и разноцветными волосами кочуют из тайтла в тайтл
Вот бы сейчас сравнивать японцев с их 75-летней анимационной (+комиксы, адио, игры и т.п.) индустрией (и с более свободными условиями для творчества )
Тебе уже сказали, что говорят о нынешнем положении дел. Через 75 лет будет у Китая пышное разнообразие - отлично, поговорим о нём.
Гардиан про современность, там пафосных халатов нет
Я где-то читал пересказ оригинальной пописы и ее сравнение с сериалом. Показалось каким-то картонным говнищем, хоть и без халатов.
Жду как скоро тут опять искрометно и неизбито пошутят про Сунь Хуй Вчай.
Гардиан большей частью современность ( сеттингу еще и досталось от цензуры), а Ланъя не слэш
Ололоконы и длинные пафосные одежды в Гардиане тоже есть. Ланъя формально не слэш, но мотив абсолютно тот же самый. Герой дохера лет убивается по потерянному тому-самому-ненаглядному.
Но когда я знакомился с означенными тайтлами, я реально не мог поверить, что этот троп про "я потерял его много лет назад, но всё ещё жду!11" встречает меня аж в третий раз
Да, ладно, как же они родились росли в соседних люльках домах, в каждой третьей манге. Китайцы просто любят немножечко преувеличивать, и потому стандартные 10 лет и у них превращаются... превращаются в 100-00
А что, фандомы по любовных романах уже существовать не могут?
Анон пишет:Гардиан про современность, там пафосных халатов нет
Я где-то читал пересказ оригинальной пописы и ее сравнение с сериалом. Показалось каким-то картонным говнищем, хоть и без халатов.
В дораме хороши основной каст и химия между гг, но вместо сюжета там тот самый пушистый зверек, а в новелле сюжет хоть и на порядок внятнее, но при этом характеры героев и их отношеньки - большой привет яойным ориджам нулевых. Имхо.
Ланъя формально не слэш, но мотив абсолютно тот же самый. Герой дохера лет убивается по потерянному тому-самому-ненаглядному.
Эм, нет, мотив несколько другой, не говоря уже о том, что три совершенно разных сюжета
Эм, нет, мотив несколько другой, не говоря уже о том, что три совершенно разных сюжета
Идите с китайцами в китайцетред, пожалуйста
Аниме - болванчики с огромными глазами и разноцветными волосами кочуют из тайтла в тайтл
Бать, тебе нормально? Ты из аниме посмотрел три тайтла и судишь по ним? Да вот тебе навскидку четырехкратное опровержение твоих стереотипов про анимеговно!
Титосы: рисовка похожа на старые добрые американские мультики, волосы у персонажей натуральных цветов, внешность у всех разная.
Гуляш: волосы местами разноцветные, но персонажи на болванчиков не похожи.
Бездна: очень приятная и очень узнаваемая стилистика с персонажами-почти-чибиками, которые в то же время смотрятся вполне естественно и мило.
Монстр... эээ, смотри коммент про титосов.
Майнкопкрафт и другие анимы, где концепт-арты пилил пожилой лоликонщик Рейндж Мурата - ты его щекастеньких сладких девочек узнаешь с первого взгляда.
Рубаки - рисовка более или менее болванчиковая, но дизайны персонажей интересные и непохожие друг на друга.
Эм, нет, мотив несколько другой
Тот же, только в другой обёртке.
говорят о нынешнем положении дел.
По двум с половиной тайтлам, ну-ну.
Когда хайпанут больше, поговорим и про них.
Принеси примеры кетайщины в оригинальном сеттинге, не связанном с древнемкетаем или савременнымкетаем, с интересными чардизами и лихо закрученным сюжетом
Когда хайпанут больше, поговорим и про них.
Так аноны и разговаривают в тематических тредах.
Принеси примеры кетайщины в оригинальном сеттинге, не связанном с древнемкетаем или савременнымкетаем, с интересными чардизами и лихо закрученным сюжетом
да, это снова я
https://www.novelupdates.com/series/the … un-knight/
Так аноны и разговаривают в тематических тредах.
Ты вообще понимаешь, о чём речь? Речь о людях, на которых китай сыплется из ленты и вылетает в общих тредах. Если в Китае и есть скрытые оригинальные жемчужины, об этом знают только ценители, а дроч, хайп и шум стоит только по поводу Магистра и его друзей.
Сейчас сравнивают рисованные мульты и живые съемки? Или все-таки одно и то же между собой?
Радость жизни, хоть это и спойлер
У Китая есть Лю Цисинь и "Задача трёх тел", и если по ней сделают дораму, я уверен, что это будет круто, потому что это взлетевшая умеренно интеллектуальная НФ, которая получила много премий. Но пока этого нет, согласен, что то, что есть сейчас, очень однообразно.
Еще пять копеек: думаю, многие внезапно задрочили на вьюнош с длинными волосами в развевающихся одеждах, потому что им недодали толкиноподобных эльфов, а они заебали востребованы.
Сейчас сравнивают рисованные мульты и живые съемки?
Я тоже не поняла, потому что если сравнивать ту же анимешку по Магистру с японщиной... Типичные цветные мальчики (разные халатики, прически, цвет глаз).
Я вообще не поняла что с чем тут сравнивают, да.
Отредактировано (2020-07-27 20:14:00)