Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Я ведь так хэдканонил себе её светлое будущее, домик в лесу, грядки с картошечкой
Анон, я не ебу, кого ты имеешь в виду, но помни, что всегда можно уползти персонажа. Фандом мы или не фандом?
Фандом Шингек со стороны напоминает какой-то курятник при сериалах с канала Россия 1. Я просто не знаю с чем сравнить эти выяснения кто же отец и с кем останется главный герой. Титаны, политика, война - а кому они сдались?
Да кому это щастьечко в лице Эрена можно желать? Какая доброта душевная для этого должна быть?
Впрочем, обсуждения реально всратые.
Минуточку, а что случилось???
Ты думал, что человекоядность титосов, их испарение после смерти и прочие качества, как бы намекающие на то, что они представляют собой некое биологическое оружие, как-то выстрелят?
Отредактировано (2020-07-13 22:48:00)
Они же шли к избушке в лесу за ключиком от тайны... Откуда это все вылезло?
беременна Хистория
сюжет, смотрю, сильно ускакал вперед с тех пор как я не читаю
Отредактировано (2020-07-13 22:52:27)
Они же шли к избушке в лесу за ключиком от тайны... Откуда это все вылезло?
Из избушки и вылезло, там батины дневники лежали.
Вообще я сам удивился вотэтоповоротам, когда вернулся к чтению создается впечатление, что Сояма обмазался ПЛИО, атмосфера стала в каком-то смысле похожа, не могу сказать, что мне прямо нравится, но в целом за исключениями отдельных пиздецовых и втфшных глав все идет довольно бодро. Должен признаться, мое сердечко радуется практически канонизированному пейрингу Ханджи\Леви, за них многое можно простить
Отредактировано (2020-07-13 22:59:09)
Анон, я не ебу, кого ты имеешь в виду
спойлер
блин! всех моих любимок пилит исаяма, ну
Перекрестился и окончательно отложил
(анон-спросивший-про-что-случилось)
Неимоверно задолбала финка (или как там эту ненормальную называют?) из марвелофандома своими тупыми неадекватными простынями. Если это действительно больной человек, то печально, конечно, но если это зелёное, то гррр! Зла не хватает.
Фух, проорался, полегчало.
Задолбали те, кто меняет фандом раз в месяц, если не чаще. Знакомлюсь в блогах или соцсетях с человеком ради фандомных тёрок по заинтересовавшему меня канону, но не успели толком сконтачиться, как человек увлекается новым каноном, который мне обычно оказывается не интересен, и в результате общение увядает.
Задолбали те, кто меняет фандом раз в месяц, если не чаще. Знакомлюсь в блогах или соцсетях с человеком ради фандомных тёрок по заинтересовавшему меня канону, но не успели толком сконтачиться, как человек увлекается новым каноном, который мне обычно оказывается не интересен, и в результате общение увядает.
Задолбали те, кто меняет фандом раз в месяц, если не чаще
Я им завидую
Анимешные фандомы это просто адок из детей, которые не могут в гугл. А когда новый сезон? А с какой главы манги начинать читать? А где посмотреть или почитать? При чем такие вопросы на стене идут буквально друга за другом
Меня бесит толкинофандом, потому что, блять, из любой щели рано или поздно начинают вещать про эльфов из сильма, а я хочу про ангбандских пленников, про всякие изобретения Саурона, про обычный рабочий день урук-хая и про бытие Сарумана. Почему в каждом фандоме есть довольно много людей, которые дрочат на тёмную сторону и с удовольствием её обсуждают, а тут максимум, чего можно ожидать, это фикбучные розовые сопли про кудрявого рыжулю и его БДСМ-образного чорного господина и сопутствующий микро-псевдофандом?
Задолбали задолбавшиеся китайцами. А японцы вас не задолбали за все годы когда аниме было изо всех щелей? А сериалы? А игры? Что за тупые бяканья о категорию
Вам можно бякнуться о китайцев, а мне о вас, все по честному
Задолбали задолбавшиеся китайцами. А японцы вас не задолбали за все годы когда аниме было изо всех щелей? А сериалы? А игры? Что за тупые бяканья о категорию
Аниме, сериалы и игры это огромный пласт, а задолбавших китайцев где-то десяток одних и тех же тайтлов насколько я понимаю, если не меньше
Отредактировано (2020-07-27 04:33:19)
Задолбали задолбавшиеся китайцами. А японцы вас не задолбали за все годы когда аниме было изо всех щелей? А сериалы? А игры?
Я думаю, причина в том, что китайцы намного более однообразные, чем все перечисленные категории.
Кроме того, "китайцы" - не фандом. Если брать конкретные фандомы китайского происхождения, типа Магистра, к ним люди спокойнее относятся.
Задолбала именно та прослойка фанючек, которая жрет все это однотипное попаданческое говнище без разбора, потому что ЭТО ЖЕ КИТАЙСКОЕ КИТАЙСКИЕ ПЛАТЬЮШКИ УНИКАЛЬНЫЕ ПОПАДАНЦЫ НУ И ПУСТЬ ГОВНО НО КАКОЕ ЗАДОРНОЕ. Ни с сериалами, ни с играми такого нет. С аниме было нечто похожее, но лет десять назад, и тогда анимешники тоже многих раздражали.
Отредактировано (2020-07-27 04:26:21)
С аниме было нечто похожее, но лет десять назад, и тогда анимешники тоже многих раздражали.
Лет 15 назад скорее, но да, и от аниме многие заёбывались
Меня бесит толкинофандом, потому что, блять, из любой щели рано или поздно начинают вещать про эльфов из сильма
А не про Мелькора? С кем ни захочу про ВК пообщаться, там дроч на Мелькора во все поля...
Анон пишет:С аниме было нечто похожее, но лет десять назад, и тогда анимешники тоже многих раздражали.
Лет 15 назад скорее, но да, и от аниме многие заёбывались
Имхо разница еще в том, что в аниме-индустрии всегда встречались вещи типа фильмов Миядзаки, художественная ценность которых была очевидна даже тем, кому не заходит направление в целом. Вещи, без преувеличения повлиявшие на мировую культуру (Призрак в доспехах тот же).
Среди китайских фандомов мне сложно сходу вспомнить что-то подобное.
Отредактировано (2020-07-27 05:10:41)
Среди китайских фандомов мне сложно сходу вспомнить что-то подобное.
потому что до недавнего времени анимация у них была в коматозе
А не про Мелькора? С кем ни захочу про ВК пообщаться, там дроч на Мелькора во все поля
Сомневаюсь, что тому анону это зайдёт. На 90% это - дроч на апасного (но дебила) сомца и его рыжую сучечку.
хочу про ангбандских пленников, про всякие изобретения Саурона, про обычный рабочий день урук-хая и про бытие Сарумана.
Если ты это читаешь, советую оффтопом Дневник одного орка. Фанфик стар как шкура мамонта и стебен, но тебе наверняка додаст и понравится.
Анон пишет:Меня бесит толкинофандом, потому что, блять, из любой щели рано или поздно начинают вещать про эльфов из сильма
А не про Мелькора? С кем ни захочу про ВК пообщаться, там дроч на Мелькора во все поля...
Анону тоже не нравится Мелькор люблю орков, пауков, балрогов и нехов, даже к эльфам уже остыл.
Меня бесит толкинофандом, потому что, блять, из любой щели рано или поздно начинают вещать про эльфов из сильма
О, да. Особенно высококачественные феанороебы веселили, когда въезжали в обсуждение ебли мувиверсных гномов людьми, которым Сильм вообще нахуй не упал.