Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Вдогонку предыдущему анону: я давно ушел из марвела, но Рамлоу все еще заебал.
(Прости, анончик, я не удержался)
Отредактировано (2020-06-30 17:48:37)
Бесят претензии на тему того, что раз персонаж в каноне плохиш, то в фандомном творчестве это должно выражаться во всем, что этого персонажа касается, и ни шагу в сторону. Я еще понимаю радение за вхарактерность в целом, но не понимаю доебок до пвпшек в том плане, что раз персонаж - плохиш-антагонист и сеет смерть, то в постели он обязан оставаться таким же терминатором и предпочитать только грубый секс, не должен уметь любить, не должен хотеть быть снизу, должен уметь только убивайт и курощайт и быть по отношению ко всем и каждому мудаком, который пинает любого встречного котика.
Да, вот это просто достало.
а постельное поведение не обязано коррелировать с поведением в обычной жизни
И это не только про плохишей, но и про всех и всё. Почему-то всегда найдётся тот, кто влетит в комменты к фику/обсуждение фика как в жопу ужаленный и начнёт доказывать, что если персонаж такой-то, то в постели и отношениях должен вести себя так-то и никак иначе.
Вдогонку предыдущему анону: я давно ушел из марвела, но Рамлоу все еще заебал.
(Прости, анончик, я не удержался)
Я не знаю, кто это, в Марвелах не был, но сочувствую.
Мало того, что по фандому бегают толпы ушибленных с "как вообще можно шипперить этих персонажей!", так еще и эти блюстители правильности повылазили, уж, конечно, точно знающие, как надо писать правильно, и точно понимающие характеры всех персонажей.
Мой самый любимый нелепый аргумент против одного пейринга это "они оба топы, поэтому не могут быть вместе. не смейте шипперить!" Чего только не выдумают, лишь бы доебаться. Персонажи встретились, когда один был совершеннолетний, а второй нет, но сейчас оба уже взрослые - это педофилия. Персонажи один раз поскандалили - абьюз.
В одном фандоме шипперы популярного пейринга заебали просто всех, но считали себя белыми и пушистыми, строили из себя жертв и переводили стрелки, вопили что нифсетакие, стоило только потыкать их лицом в то дерьмо, что они творили. Кстати, до сих пор периодически ноют какие они бедные затравленные всеми.
Персонажи один раз поскандалили - абьюз.
О, как задолбали вот эти все ярлыки типа абьюза или токсичных отношений, которые навешивают по итогам обычной пустячной ссоры, о которой персонажи через час забыли, или проскочившей в мыслях и больше никак не выразившейся ревности.
Мой самый любимый нелепый аргумент против одного пейринга это "они оба топы, поэтому не могут быть вместе. не смейте шипперить!"
Я видел то же самое, только "они оба боттомы"
В одном фандоме шипперы популярного пейринга заебали просто всех, но считали себя белыми и пушистыми, строили из себя жертв и переводили стрелки, вопили что нифсетакие, стоило только потыкать их лицом в то дерьмо, что они творили. Кстати, до сих пор периодически ноют какие они бедные затравленные всеми.
Я с вероятностью 99% сижу в других фандомах, но такое видел ни раз.
О, как задолбали вот эти все ярлыки типа абьюза или токсичных отношений, которые навешивают по итогам обычной пустячной ссоры, о которой персонажи через час забыли, или проскочившей в мыслях и больше никак не выразившейся ревности.
Да. Вообще-то когда раньше говорили "у вас там абьюз", когда один персонаж над другим постоянно издевался и (условоно) пиздил его башкой об батарею и насиловал, а фандом восхищался любовкой. Теперь это "омайгад, они же целый один раз поговорили на повышенных тонах! это абьюз!!!11"
старбакс?
Выглядят как наши хэннорщики прям.
Отредактировано (2020-07-02 16:16:43)
старбакс?
Выглядят как наши хэннорщики прям.
да это сейчас почти любые шипперы популярного пейринга: старбакс, клэнс, рейло и т.д. Как под копирку: кто-то у себя в бложике написал, что ему наш шип не нравится?? Притесняют! Ущемляют! Но как самим травить кого-то толпой, так они первые.
Особенно весело, есть конкурирующие пейринги А/Б и А/В, а ты шипперишь Б/В
Как под копирку: кто-то у себя в бложике написал, что ему наш шип не нравится?? Притесняют! Ущемляют! Но как самим травить кого-то толпой, так они первые.
А потом начинается: "Никто к вам не лезет, вы всё выдумываете!" Олицетворение мема I pretend I do not see it.
Заебали готэмоаноны, это какой-то новый СПН и ебучая секта. Нет. Новый Кайлакс.
Аноны: Бесит такой-то штамп.
Готэмоеб: А вот в Гоотэээме! А у нас там все не так, ну то есть так, но с предподвывертом.
Аноны: Бесит, когда в пейринг делают сомцесучками
Готэмоебы: А вот в Гоотэээме! Смотрите, какая у нас шлаткая сучка-ебучка. А вот в энцатой серии у нее будем сомец-ебец! А вот они поебунькались, ну то есть не поебунькались, но я подрочил, хоть и бесит, и потом он умер, а там ещё баба-разлучница, но сучка все равно с сомцом....
*оффтоп на энцать страниц*
Аноны: Поциэнт заебал фандомом хуйхуей. Хоть бы в новый фандом упал.
Готэмоебы: А вот бы он упал в Гооотээм! У нас есть шлаткая сучка-ебучка и суровый сомец-ебец, и они почти ебунькаются в кадре, и мы дрочили, смотрите, какой мальчик-беда...
*оффтоп на энцать страниц*
Аноны: О, поциент сунул хобот в фандом кудябликов!
Готэмоебы: О, там же главного кудяблика озвучил тот актер, который играет сучку-ебучку! Как вы думаете, пойдёт поц в Гоотэээм? Там есть сомец-ебец!
За. Е. Ба. Ли. Хоть скрипт пиши, чтобы этих пингвиноебов не видеть!
А вот в Готэме бы не заебали! извини
Фандом Шингек со стороны напоминает какой-то курятник при сериалах с канала Россия 1. Я просто не знаю с чем сравнить эти выяснения кто же отец и с кем останется главный герой. Титаны, политика, война - а кому они сдались?
Подзаипали китайцы. В поседнее время из каждого утюга от них писаются от восторга
Подзаипали китайцы
Да ты, анон, Будда, если они тебя только сейчас заебали...
Фандом Шингек со стороны напоминает какой-то курятник при сериалах с канала Россия 1.
Ахаха, да, точно. Я удивлён, кстати, что этот фандом ещё живой.
Титаны, политика, война - а кому они сдались?
Эрвин умер, политика фандома вместе с ним
Титаны, политика, война - а кому они сдались?
То во что их канон превратил уже никому
Фандом Шингек со стороны напоминает какой-то курятник при сериалах с канала Россия 1
Хоть скажите, где искать этот курятник, а то я влетел в давно опустевший поезд под громкий стрекот сверчков и не знаю, где поделиться своими мыслями и переживаниями - хоть про политику, хоть про жопы
Отредактировано (2020-07-11 12:44:51)
Я видел фандом шингек только на форчане, но анон с курятником очень точно описал — как не заглянешь в их general, там обсуждают пейринги, семейные отношения и кто из героинь дура, а кто заслужила женское счастье.
кто заслужила женское счастье
*молча зарыдал*
Я ведь так хэдканонил себе её светлое будущее, домик в лесу, грядки с картошечкой
А её взяли и того.