Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Так анон же с сарказмом говорил, не?..
Ага, это так антирпсника порвало.
Какой жир... Ну я изначально думал, что это тролль.
Какой жир... Ну я изначально думал, что это тролль.
Ага, точно как с вами не соглашаются это всё тролли.
Да заебали уже "не дрочи на реальнон изнасилоание", "не фотошопь этих", " не сметь говорить про жену и детей" и сгон в резервацию. А я где в резервации найду сошипперов? Я сделал, ко мне не идет вообще никто. Только ткнули, что там фоточка обфотошоплена а этот не накроман. Это про нароктики просто мем, обычный мем. И в шипперских фотошоманипах нет ничего страшного, даже если там ебутся. Запрещатели хуевы.
Запрещатели хуевы.
Анон, ты когда набрасываешь, ты стиль меняй, чтоб не палиться. А то прям совсем не палевно,ага.
Раз никто не идет, значит или шип нахуй никому не нужен или основатель ебанат, с которым никому даже срать на одном поле не хочется, а уж дрочить тем более
Отредактировано (2020-06-24 15:59:45)
Я сделал, ко мне не идет вообще никто.
Видно везде блещешь адекватом так, что тебя уже хорошо знают? Я РПСник, вот ты Джона упомянул, так я из этого фандома. Но таких как ты я у нас в фандоме совсем не хочу. Вообще. Ни в полу-официальном соо, ни там, где собираются такие как я.
А вот не надо, есть человек который создал тред и он лучше знает какие правила
Правила треда прописаны в шапке, всё остальное - от лукавого.
А я где в резервации найду сошипперов? Я сделал, ко мне не идет вообще
Ну если ты орешь, что этот жиробасина, и жена у него страховидло, и вообще пусть спасибо скажет, что на него хоть кто-то дрочит - ясно, почему не идут
или основатель ебанат, с которым никому даже срать на одном поле не хочется, а уж дрочить тем более
Потому что все моралфаги для которых тот, кто подрочил на реальное изнасилование и тот, кто продолжает шипперить то, против чего высказался против шипперимый это ужас ужас прям. Хужегитлера. А запреты говорить про жену и детей и писать дрочное под фотками я не понимю и не пойму никогда. Почему я не должен говорить то что я думаю, у нас свобода слова вообще-то. Либерасня и сжвихи любят говорить о свободе слова, когда это для них. А когда для тебя, то получай бан.
Ну если ты орешь, что этот жиробасина, и жена у него страховидло, и вообще пусть спасибо скажет, что на него хоть кто-то дрочит - ясно, почему не идут
Я не ору что жиробасина, меня просто тут выбесили антисы. Про жену говорил, имею полное право. И говорить что кто-то ирл наркоман, потому что я так думаю. Других там вообще не бывает. Все наркоманы и ебутся с кем попало. Для кого-то прям это секрет.
Я помню были такие индивиды в одном фандоме лет десять назад, правда, это были тролли. Которые тоже были якобы за РПС. Может быть и этот тоже. Я хочу верить.
Анон пишет:Ну если ты орешь, что этот жиробасина, и жена у него страховидло, и вообще пусть спасибо скажет, что на него хоть кто-то дрочит - ясно, почему не идут
Я не ору что жиробасина, меня просто тут выбесили антисы. Про жену говорил, имею полное право. И говорить что кто-то ирл наркоман, потому что я так думаю. Других там вообще не бывает. Все наркоманы и ебутся с кем попало. Для кого-то прям это секрет.
Где все? Рокеры или вообще любой тк скзть деятель культуры?
Анон пишет:Ну если ты орешь, что этот жиробасина, и жена у него страховидло, и вообще пусть спасибо скажет, что на него хоть кто-то дрочит - ясно, почему не идут
Я помню были такие индивиды в одном фандоме лет десять назад, правда, это были тролли. Которые тоже были якобы за РПС. Может быть и этот тоже. Я хочу верить.
Анонче, сначала один анон с таким стилем речи топит против рпс, теперь он топит за. Я бы сказала, что тут человек старается, набрасывает, на оба вентилятора, а срача все нет.
Жду, что будет дальше
Отредактировано (2020-06-24 16:13:12)
это тред ненависти
а можно вернуться к ненависти по теме? это тред ненависти к фандомам, а вы уже которую страницу ненавидите людей, которые неправильно дрочат, таких же анонов. Хоть бы назвали их, что ли, а то как не на холиварке. Лично мне надоело читать про чуваков, которые мне совсем неинтересны. Я фандомами интересуюсь, вымышленными героями, а не реально существующими людьми.
говорить что кто-то ирл наркоман, потому что я так думаю. Других там вообще не бывает. Все наркоманы и ебутся с кем попало.
А я думаю, что наркоман здесь ты А если серьёзно, порой не поймёшь в этих ваших рпс и прочих фандомах, жЫрно вбрасывает человек али правда ебобо.
Где все? Рокеры или вообще любой тк скзть деятель культуры?
В последнее время я понял что вообще все. Даже театралы. Но я про всякий рок и глэм из 80-х. Там, по мнению некоторых, столько нитаких. Это даже смешно слушать. А я, якобы, романтизирую наркоту и приписваю всем. Я просто знаю, что они такие.
А вот не надо, есть человек который создал тред и он лучше знает какие правила
Ты не спутал с Мирным тредом ненависти шиппинга? Там сраться нельзя.
а вы уже которую страницу ненавидите людей, которые неправильно дрочат
Я писал тут против неадекватного РПС, и я ничего не говорил про "ненавижу людей, которые неправильно дрочат" (ох уж эта сакральная формулировка). Я считаю, что свобода иметь сексуальные фантазии заканчивается там, где начинается свобода других людей про эти фантазии не знать.
И шипперы, которые знают только про свою собственную свободу, а на чужую чхать хотели, прикрываясь "я дрочу, не кинкшеймьте", меня бесят в любом фандоме. К остальным претензий не имею.
И шипперы, которые знают только про свою собственную свободу, а на чужую чхать хотели, прикрываясь "я дрочу, не кинкшеймьте", меня бесят в любом фандоме.
А меня бесят такие как ты. Ты приказываешь мне молчать и не дрочить на реальное изнасилование реального человека и тем более на фанфики про того, кто против фанфиков? Ты говноротая ебанашка в белом плаще.
Заебали с рпс, что хейтеры, что лаверы.
А меня бесят такие как ты. Ты приказываешь мне молчать и не дрочить на реальное изнасилование реального человека и тем более на фанфики про того, кто против фанфиков? Ты говноротая ебанашка в белом плаще.
Если ты пытаешься так троллить и настроить народ против РПС (а ты явно пытаешься, по выбору лексики видно), то получается не очень. Негатив ты так скорее вызовешь в обратную сторону.
Не кормите троллятину.
Если ты пытаешься так троллить и настроить народ против РПС
Ясно, вы все ебнутые. И жаловаться можно только антсам и тем умненьким девочкам, которые закрывают фики под замок, а остальные тролли для вас. Продолжайте так считать дальше, умные эльзы, я посмотрю когда вас будут травить за ваш православно закрытый РПС. Нет хуже цензуры, чем самоцензура.
я посмотрю когда вас будут травить за ваш православно закрытый РПС
Не будут. Я его не пишу))
Не будут. Я его не пишу))
Понятно тогда почему ты не понимаешь что такое когда тебе затыкают рот и строчат на тебя жалобы за ролевочки. Ролевочка была не моя, но сам случай показательный. Почему эти вертуны жопами на сцене, антисы и те, кто самозакрылся должны мне указывать как мне дрочить и на кого мне дрочить?
Предупреждение за культуру общения.