Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:ненавижу фандомы, где чтоб постичь все нюансы канона, надо так давать гопака
Главное, анон, в толкинисты не ходи... Там этот гопак вроде национального спорта, плавно переходящего в пиздилово.
Ага. Или в дарк соулз/бладборн.
Анон пишет:ненавижу фандомы, где чтоб постичь все нюансы канона, надо так давать гопака
Главное, анон, в толкинисты не ходи... Там этот гопак вроде национального спорта, плавно переходящего в пиздилово.
Ну при всей спгсности соулсов я не видел, чтобы там срались с пеной у рта, мб сказывается, что фандомы относительности небольшие или то, что каноны позволяют вертеть их как хотеть и сраться нету смысла.
Кстати, про толкинистов и иже с ними. Люто бесят фандомы и фандомные личности, которые об каноны бякаются как ежик об кактус и еще и предъявляют, что автор пишет не то, что им сиятельным хочется! Тут по форуму бегает один такой, которому Толкин, видно, лично в борщ плюнул и дрочить запретил. Ах, он не прописал в каноне гей-оргии и херогендеров,плохой автор! Ах, в сериале мой отп не хотят делать каноном, как они смеют! Ах, авторша не толкает на каждой странице телеги про феминизм и герл пауэр, а главная героиня влюбилась в мужика! Ах, в мультфильме про средневековый Китай героиня не ушла в дерзкочиковые лесбосепаратистки, а соскучилась по дому!
И блядь, большая часть их "Хачу!" нелогична, претензии по большей части высосаны из жопы, а смотрели, читали и осмысляли они канон тем, что осталось от жопы после сосания. Но неет, надо внести свою имху.
Бесит, когда приосаниваются над автором канона (они-то, конечно, дохуя умнее и гениальнее), и при этом все равно торчат в его фандоме. Не забывая регулярно пинать. Тот же ГП. Или Шерлок,Доктор Ху, каждый третий сериал...
Анон пишет:Главное, анон, в толкинисты не ходи... Там этот гопак вроде национального спорта, плавно переходящего в пиздилово.
Ну при всей спгсности соулсов я не видел, чтобы там срались с пеной у рта, мб сказывается, что фандомы относительности небольшие или то, что каноны позволяют вертеть их как хотеть и сраться нету смысла.
Там просто так мощно срутся за билды/этику в пвп, что устают и все остальные темы обсуждают относительно мирно.
А можно еще раз признаться в ненависти в фандому Детройта? Давно у меня от фандома так тошно не было.
Меня напрягают фэндомы, в которых авторы канона заигрывают с шипперами, с ебанутыми слэшанутыми (не путать с нормальными спокойными слэшерами), со всем этим раковником. Это как-то сразу убивает в каноне всё, кроме материала для дроча. Два фэндома сдохли так на моих глазах. А если это сериал, то привет РПС, сталкерству и угрозам в адрес актёров и их семей - и вдруг становится стыдно признаться, что ты про этот сериал хотя бы слышал.
*вспомнил "Готэм" и квирбейт*
Давно у меня от фандома так тошно не было.
А что с ним не так?
меня бесит фандом ГП и МРМ.
в особенности то, как они превозносят МРМ над оригиналом, мол, в разы лучше, логичнее и достовернее!
Меня тоже бесят.
Набежать в случайный пост о ГП @ посоветовать "эту книгу"
А можно еще раз признаться в ненависти в фандому Детройта? Давно у меня от фандома так тошно не было.
Фандом довольно... активный, это да.
Мне норм, но контента просто ДОХУЯ, например, в паблосах, в которых я сижу и которые прямого отношения не имеют к Детройту. У меня так было с фильмом этим про баскетболистов, вся лента была в нем, но, к счастью, поугасло.
Подожди немного, анон, народ отпустит, обещаю.
Вообще волшебников мало. На том же всемирном чемпионате по квиддичу фана ы на трибуны одного поля влезли, хотя телевещания у волшебников в нашем понимании нет. За то аппарация есть и доехать до другой страны по факту бесплатно, только виза б была.
Так что да. Кто-то окончательно решает пожениться на работе работая вместе, кто-то соврадает в другой стране... но есть вероятность что вы с коллегой по работе например в Мунго были знакомы в школе.
Женись Гарри на какой-то Чжоу после совместной работы в аврорате - они бы тоже были знакомы со школы и встречались в школе. Пусть и не всю школу.
Магический мир по Роулинг - это "все ваши лица я в школе хоть раз видел, а вот вы мою троюродные братья, а ты девочка из другой страны, да?"
Бесит, когда приосаниваются над автором канона (они-то, конечно, дохуя умнее и гениальнее), и при этом все равно торчат в его фандоме. Не забывая регулярно пинать. Тот же ГП. Или Шерлок,Доктор Ху, каждый третий сериал...
"Шерлок" тут не по делу. После третьего сезона полфандома отвалилось, после четвертого остались, кажется, одни бенепоши.
Меня напрягают фэндомы, в которых авторы канона заигрывают с шипперами, с ебанутыми слэшанутыми (не путать с нормальными спокойными слэшерами), со всем этим раковником. Это как-то сразу убивает в каноне всё, кроме материала для дроча. Два фэндома сдохли так на моих глазах.
ИМХО тут анон путает причину и следствие. Заигрывать с шипперами и раковником намного проще, чем выдавать годный сюжет.
А что с ним не так?
Ну, уже сказали, что его много... Нет. Не так. НЕЕБИЧЕСКИ МНОГО ВЕЗДЕ. При этом порой в очень раковых проявлениях. То ты не так дрочишь. То вообще посмел не дрочить, извращенец.
Тут по форуму бегает один такой, которому Толкин, видно, лично в борщ плюнул и дрочить запретил. Ах, он не прописал в каноне гей-оргии и херогендеров,плохой автор!
Где на ХС срач о Толкине и конкретно херогендерах?! Ссыль, молю!
Раздражает засилье модерн-ау. Просто приходишь в любой фендом, открываешь АО3 и ну здрастьсе, снова каждый пятый фик это чёртова модерн-аушка. И не то, чтобы нет хороших модерн-ау, иногда даже сам модерн сеттинг очень грамотно используется. Но блять, слишком дохуя.
Ну а для тех пидоров-уебанов, которые в шапке фичков не пишут, что там модерн-ау, для них в аду есть отдельный котёл
а для тех пидоров-уебанов, которые в шапке фичков не пишут, что там модерн-ау, для них в аду есть отдельный котёл
Ну анон, на фикбуке например можно написать только АУ, а модерн оно или нет уже никак))
Саммари никто не отменял, примечание на крайняк
Другой анон.
Ничего не имею против модерн-ау, но это важная инфа о тексте и должно быть видно сразу.
Нет ей веры после этого!
Веры ей нет после "А знаете, Дамблдор гей, а Гермиона чорная! Хоп-ля!"
а Гермиона чорная!
"А Гермиона вполне могла бы быть чёрной".
Ну анон, на фикбуке например можно написать только АУ, а модерн оно или нет уже никак))
Во-первых, он про АОЗ, во-вторых, даже на фикбуке есть саммари.
Хотя у меня в фандоме обычно приходится догадываться по неканонным профессиям и социальному положению героев.
"А Гермиона вполне могла бы быть чёрной".
А Дамблдор вполне мог бы стать геем... И СТАЛ?
А Дамблдор вполне мог бы стать геем... И СТАЛ?
Не стать, а быть. И чем именно он не гей?
*вспомнил "Готэм" и квирбейт*
Кстати да. Я как влетел в него недавно, так руки к лицу сразу приросли.
Отредактировано (2018-06-28 20:42:51)
Анон, который внёс цитату Пелевина про престижность потребления, я тебя очень люблю, у меня только один вопрос: что ж ты её на первой-то странице треда не внёс?
Легко предсказать же, чем основание подобного треда закончится:
- Здравствуйте, я пришёл в тред ненависти к фандомам, чтоб сказать, что меня бесит в фандоме Эн фигня Зы.
*разгорается...*
- Я из фандома Эн, у нас не все такие, мы сами этих психов стороной обходим!
*все соглашаются, что таких-то психов да, таких-то психов все обходят, их вообще лечить/сажать надо*
*разгорается...*
- Я из фандома Эн, я делаю фигню Зы, но я адекватный анон, что и докажу своим вежливым и юморным сообщением.
*все соглашаются, что анон адекватный и has a point, ТС признаёт, что в таком формате и он против Зы ничего не имеет*
*разгорается...*
- Я из фандома Ку, я делаю фигню Зы, в моём фандоме все так делают, что вы на нас-то наезжаете.
*начинается срач, зависит ли допустимость фигни Зы от фандома*
*разгорается ожесточенный диспут на тему того, можно ли называть людей булочками с корицей!1!11!!1*
- Я олдфаг из фандома Эн, в моё время такой фигни не было! Это всё потому, что ньюфаги позволяют себе фигню Ня, а потом жалуются, что Зы завелось!
*аноны припоминают олдфагам фигню Пу, царившую на рассвете времён в фандоме Эн, список фигни на три листа из всех фандомов оптом и линчевание негров*
*в тред вносят козюли, это всех примиряет*
- Я из фандома Бря, вот таких-то Зы-извращенцев я и искал, сейчас я на тебя наброшусь!
*подгребают аноны из фандома Бря, начинают выяснять, есть у них такая фигня или нет, каждый уважающий себя мимокрок отмечается "А вот у нас.."*
*анон вносит эпичный обзор фанфиков, где Зы - это самое невинное, что можно придумать*
- А что плохого-то в Зы, может, ты ещё скажешь, что и гусей ипать низзя? А если гусь совершеннолетний и выразил согласие?
*начинаются споры о правах животных и социокультурных аспектах педофилии*
- Если бы в моём фандоме занимались Зы, то я бы всех отпинал!
*маски и пакеты принимают выражение лица Николаса Кейджа, аноны раскладывают карты и начинают обсуждать стратегию и тактику выпинывания из фандомов*
- А что плохого в фандоме Эн, его даже Зы не портит, если уж кому-то так сильно не нравится Зы, то могут валить, зато там такие эдельвейсы, там котята и печеньки! Вы бы на свои фандомы сначала посмотрели!
*начинают меряться, у кого эдельвейсы пышнее, коты пушистей, а в печеньках больше шоколада*
Анон вносит цитату Пелевина.
Анон пишет метапасту о треде.
Фредди поёт: "Шоу маст гоу он!"
Плюс всё время туда-сюда фланируют любители гурманов-психиатров, охотников на нечисть, супергероев и Криденса, добавляя общей картине движухи, шумихи и высокодуховности.
Отредактировано (2018-06-28 20:49:52)