Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.21%])

35.21%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 552 [64.79%])

64.79%

Всего голосов: 852

Гости не могут голосовать

#11376 2020-05-06 16:50:13

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

хачи отличаются от адекватных кавказцев

Я думаю, тем же, чем жиды от адекватных евреев. Твоим стремлением оскорбить кого-то по нацпризнаку.

#11377 2020-05-06 16:56:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хачи отличаются от адекватных кавказцев

Я думаю, тем же, чем жиды от адекватных евреев. Твоим стремлением оскорбить кого-то по нацпризнаку.

Давай не будем разжигать срач, тем более, причем тут вообще евреи, тем более ко мне.
Я выше расписал, какие именно там личности и чем бесят и признал,  что был неправ, что употребил по отношению к ним грубое слово. И смысл ругаться тогда?

#11378 2020-05-06 16:56:41

Анон

Анон пишет:

если ты не знаешь, чем хачи отличаются от адекватных кавказцев

Тем же, чем рюзке свиньи от русских?  :lol:

#11379 2020-05-06 17:02:20

Анон

Анон пишет:

тем более, причем тут вообще евреи, тем более ко мне

:facepalm: если это для тебя слишком сложно, то мысленно замени "жида" и "еврея" на "кацапа" и "русского"/"бульбожора" и "белоруса"/"чурку" и "дагестанца"/"конееба" и "татарина"/"пиздоглазого" и "якута", или кто ты там по национальности.

#11380 2020-05-06 17:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тем более, причем тут вообще евреи, тем более ко мне

:facepalm: если это для тебя слишком сложно, то мысленно замени "жида" и "еврея" на "кацапа" и "русского"/"бульбожора" и "белоруса"/"чурку" и "дагестанца"/"конееба" и "татарина"/"пиздоглазого" и "якута", или кто ты там по национальности.

Господи, да я уже извинился, зачем продолжать-то?
Могу объяснить, почему именно так сказал: потому что упомянутой мной группе свойственно, возможно, субъективно чаще чем кому-то еще, проявлять агрессивность и странное поведение. Во всяком случае, я от них всякого навидался и сам и косвенно и не только в ебучем фандомном соо, но и просто в жизни. От приставаний до крайне мизогинных утверждений. Вот и сорвалось ругательное слово, потому что вот именно они со своими особенностями доебок и претензий выглядят очень характерно, поэтому я их и выделил, а не сказал отвлеченное "гопота".

Не хотел я никого обидеть, ну ляпнул сдуру(

#11381 2020-05-06 17:31:48

Джесс

Аноны, вы несколько охренели, и не продолжайте в том же духе.

#11382 2020-05-06 19:02:21

Анон

Анон пишет:

"Зато теперь все увидели, что годами возводимая на пьедестал как шедевр манга - такое себе" (с)

Это явно кто-то такой же задолбанный, как я =)

#11383 2020-05-06 20:47:19

Анон

Анон пишет:

Автор Бистаров хотела потешить свою ворофилию.

:facepalm:
А все авторы сёненов - кровожадные маньяки?

#11384 2020-05-06 21:14:56

Анон

Анон пишет:

Оторвал.
Можно писать про каннибализм либо задорно, как в Дорохедоро, либо серьёзно, но не фетишизируя его. Точно так же, как секс можно вплести  в повествование, не скатываясь в хентай. И убийства, и мутации, и всё, что угодно, хоть выпиливание лобзиком.
И вот когда в Бистарсах

Скрытый текст

это наводит на определённые подозрения.

#11385 2020-05-06 21:18:17

Анон

Анон пишет:

по идее, чисто статистически они обязаны там встречаться...

#11386 2020-05-06 21:33:25

Анон

Бесит Кимецу - фандом. Одни это уву-коричные булочки, которые обливают каждый фрейм сиропом и могут только умиляться. Вторые это какие-то агрессивные придурки, обещающие выколоть мангаке глаза и отрезать руки за то что героя покалечили в бою. Третьи орут, что мангака испортила им мангу. Четвёртые это злоебучие сжв, бякающиеся обо все подряд.
И все. Абсолютно все тупы как пробки.
Спасибо за азиатскую часть фандома песли они тупят/истерят, это в глаза не бросается из-за языкового барьера, зато шикарных артов просто горы.

#11387 2020-05-06 21:39:46

Анон

Анон пишет:

И вот когда в Бистарсах

Ты как будто Сумерки описал.

#11388 2020-05-06 21:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот когда в Бистарсах

Ты как будто Сумерки описал.

Вот, о чём я и говорил  ;D

#11389 2020-05-06 21:50:59

Анон

Пхех, аноны ненавидят Бистарс за то, что я в нем больше всего люблю XD

#11390 2020-05-06 22:01:46

Анон

Анон пишет:

И вот когда в Бистарсах

О, надо наконец припасть.

Анон пишет:

Пхех, аноны ненавидят Бистарс за то, что я в нем больше всего люблю

Вот и я заволновался.

#11391 2020-05-06 22:04:42

Анон

Ну, аноны, это тред ненависти к фандомам, а не любви к фандомам, странно искать тут единомышленников по любимкам  O_o

#11392 2020-05-06 22:25:37

Анон

Анон пишет:

Пхех, аноны ненавидят Бистарс за то, что я в нем больше всего люблю XD

Ну сумерки тоже много кто любил, так что  :troll:

#11393 2020-05-06 23:32:53

Анон

Анон пишет:

Бесит Кимецу - фандом. Одни это уву-коричные булочки,

И обилие увушных фиков, которыеппрямо кричат, что их ребёнок написал :fuuu:

#11394 2020-05-07 00:53:51

Анон

Как же, сцуко, у меня полыхает!!! Есть у меня любимый фик-долгострой, отличный сюжет, отличный язык, вот только язык английский, так что с друзьями не обсудить. Сегодня я узнала, что его переводят. На крыльях полетела читать перевод, он вроде бы даже ок, но какой-то червячок сомнения в душе завёлся. И чтобы вы думали? Переводчица опускает куски текста! В одной главе не хватает чуть ли половины, вместо этого пересказ на 3 строчки. Предупреждений, что перевод с сокращениями, конечно же нет.  :bull:

Отредактировано (2020-05-07 00:54:21)

#11395 2020-05-07 07:46:48

Анон

Анон пишет:

Переводчица опускает куски текста! В одной главе не хватает чуть ли половины, вместо этого пересказ на 3 строчки. Предупреждений, что перевод с сокращениями, конечно же нет. 

А ты в личку\в комменты переводчице писал об этом?

#11396 2020-05-07 09:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит Кимецу - фандом. Одни это уву-коричные булочки,

И обилие увушных фиков, которыеппрямо кричат, что их ребёнок написал :fuuu:

в плане фиков фандом вообще дно, это верно. Зато сплошные срачи и всратые претензии к персонажам, мангаке и аллаху.
каждый ребенок в фандоме ассоциирует себя с персонажами или считает их своими вайфу/детьми, и если персонажи хотя бы пальчик поранят (ав в плане убийств/увечий Кимецу одна из самых жестких манг в Джампе сейчас), то все - ор на весь мир и проклятия в адрес мангаки. Тупые истеричные дети, бесят страшно.

#11397 2020-05-07 10:32:59

Анон

Анон пишет:

Переводчица опускает куски текста! В одной главе не хватает чуть ли половины, вместо этого пересказ на 3 строчки. Предупреждений, что перевод с сокращениями, конечно же нет.

В бывшем фандоме одна тоже взялась за перевод, убирая при этом то, что ей не нравится. На возмущения набежало куча хомок с криками: "Радуйтесь, что вообще переводят! Бесплатно же!" Потом выяснилось, что там даже разрешение на перевод взято не было.

#11398 2020-05-07 13:00:45

Анон

Анон пишет:

А ты в личку\в комменты переводчице писал об этом?

В комменты на АО3. Греет душу, что к фику там теперь один единственный коммент - мой. Теперь раздумываю, написать ли ещё и на фикбуке.

#11399 2020-05-07 16:26:35

Анон

Анон пишет:

В комменты на АО3. Греет душу, что к фику там теперь один единственный коммент - мой. Теперь раздумываю, написать ли ещё и на фикбуке

Напиши обязательно.

#11400 2020-05-07 18:55:42

Анон

Анон пишет:

В комменты на АО3. Греет душу, что к фику там теперь один единственный коммент - мой. Теперь раздумываю, написать ли ещё и на фикбуке.

Напиши. Если не подействует, то хотя бы насладишься полыханием чьих-нибудь жоп: хомячьих, оскорбленных читателей... Если не потрет, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума