Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
хачи отличаются от адекватных кавказцев
Я думаю, тем же, чем жиды от адекватных евреев. Твоим стремлением оскорбить кого-то по нацпризнаку.
Анон пишет:хачи отличаются от адекватных кавказцев
Я думаю, тем же, чем жиды от адекватных евреев. Твоим стремлением оскорбить кого-то по нацпризнаку.
Давай не будем разжигать срач, тем более, причем тут вообще евреи, тем более ко мне.
Я выше расписал, какие именно там личности и чем бесят и признал, что был неправ, что употребил по отношению к ним грубое слово. И смысл ругаться тогда?
если ты не знаешь, чем хачи отличаются от адекватных кавказцев
Тем же, чем рюзке свиньи от русских?
тем более, причем тут вообще евреи, тем более ко мне
если это для тебя слишком сложно, то мысленно замени "жида" и "еврея" на "кацапа" и "русского"/"бульбожора" и "белоруса"/"чурку" и "дагестанца"/"конееба" и "татарина"/"пиздоглазого" и "якута", или кто ты там по национальности.
Анон пишет:тем более, причем тут вообще евреи, тем более ко мне
если это для тебя слишком сложно, то мысленно замени "жида" и "еврея" на "кацапа" и "русского"/"бульбожора" и "белоруса"/"чурку" и "дагестанца"/"конееба" и "татарина"/"пиздоглазого" и "якута", или кто ты там по национальности.
Господи, да я уже извинился, зачем продолжать-то?
Могу объяснить, почему именно так сказал: потому что упомянутой мной группе свойственно, возможно, субъективно чаще чем кому-то еще, проявлять агрессивность и странное поведение. Во всяком случае, я от них всякого навидался и сам и косвенно и не только в ебучем фандомном соо, но и просто в жизни. От приставаний до крайне мизогинных утверждений. Вот и сорвалось ругательное слово, потому что вот именно они со своими особенностями доебок и претензий выглядят очень характерно, поэтому я их и выделил, а не сказал отвлеченное "гопота".
Не хотел я никого обидеть, ну ляпнул сдуру(
Аноны, вы несколько охренели, и не продолжайте в том же духе.
"Зато теперь все увидели, что годами возводимая на пьедестал как шедевр манга - такое себе" (с)
Это явно кто-то такой же задолбанный, как я
Автор Бистаров хотела потешить свою ворофилию.
А все авторы сёненов - кровожадные маньяки?
Оторвал.
Можно писать про каннибализм либо задорно, как в Дорохедоро, либо серьёзно, но не фетишизируя его. Точно так же, как секс можно вплести в повествование, не скатываясь в хентай. И убийства, и мутации, и всё, что угодно, хоть выпиливание лобзиком.
И вот когда в Бистарсах
это наводит на определённые подозрения.
по идее, чисто статистически они обязаны там встречаться...
Бесит Кимецу - фандом. Одни это уву-коричные булочки, которые обливают каждый фрейм сиропом и могут только умиляться. Вторые это какие-то агрессивные придурки, обещающие выколоть мангаке глаза и отрезать руки за то что героя покалечили в бою. Третьи орут, что мангака испортила им мангу. Четвёртые это злоебучие сжв, бякающиеся обо все подряд.
И все. Абсолютно все тупы как пробки.
Спасибо за азиатскую часть фандома песли они тупят/истерят, это в глаза не бросается из-за языкового барьера, зато шикарных артов просто горы.
И вот когда в Бистарсах
Ты как будто Сумерки описал.
Пхех, аноны ненавидят Бистарс за то, что я в нем больше всего люблю XD
Ну, аноны, это тред ненависти к фандомам, а не любви к фандомам, странно искать тут единомышленников по любимкам
Пхех, аноны ненавидят Бистарс за то, что я в нем больше всего люблю XD
Ну сумерки тоже много кто любил, так что
Бесит Кимецу - фандом. Одни это уву-коричные булочки,
И обилие увушных фиков, которыеппрямо кричат, что их ребёнок написал
Как же, сцуко, у меня полыхает!!! Есть у меня любимый фик-долгострой, отличный сюжет, отличный язык, вот только язык английский, так что с друзьями не обсудить. Сегодня я узнала, что его переводят. На крыльях полетела читать перевод, он вроде бы даже ок, но какой-то червячок сомнения в душе завёлся. И чтобы вы думали? Переводчица опускает куски текста! В одной главе не хватает чуть ли половины, вместо этого пересказ на 3 строчки. Предупреждений, что перевод с сокращениями, конечно же нет.
Отредактировано (2020-05-07 00:54:21)
Переводчица опускает куски текста! В одной главе не хватает чуть ли половины, вместо этого пересказ на 3 строчки. Предупреждений, что перевод с сокращениями, конечно же нет.
А ты в личку\в комменты переводчице писал об этом?
Анон пишет:Бесит Кимецу - фандом. Одни это уву-коричные булочки,
И обилие увушных фиков, которыеппрямо кричат, что их ребёнок написал
в плане фиков фандом вообще дно, это верно. Зато сплошные срачи и всратые претензии к персонажам, мангаке и аллаху.
каждый ребенок в фандоме ассоциирует себя с персонажами или считает их своими вайфу/детьми, и если персонажи хотя бы пальчик поранят (ав в плане убийств/увечий Кимецу одна из самых жестких манг в Джампе сейчас), то все - ор на весь мир и проклятия в адрес мангаки. Тупые истеричные дети, бесят страшно.
Переводчица опускает куски текста! В одной главе не хватает чуть ли половины, вместо этого пересказ на 3 строчки. Предупреждений, что перевод с сокращениями, конечно же нет.
В бывшем фандоме одна тоже взялась за перевод, убирая при этом то, что ей не нравится. На возмущения набежало куча хомок с криками: "Радуйтесь, что вообще переводят! Бесплатно же!" Потом выяснилось, что там даже разрешение на перевод взято не было.
А ты в личку\в комменты переводчице писал об этом?
В комменты на АО3. Греет душу, что к фику там теперь один единственный коммент - мой. Теперь раздумываю, написать ли ещё и на фикбуке.
В комменты на АО3. Греет душу, что к фику там теперь один единственный коммент - мой. Теперь раздумываю, написать ли ещё и на фикбуке
Напиши обязательно.
В комменты на АО3. Греет душу, что к фику там теперь один единственный коммент - мой. Теперь раздумываю, написать ли ещё и на фикбуке.
Напиши. Если не подействует, то хотя бы насладишься полыханием чьих-нибудь жоп: хомячьих, оскорбленных читателей... Если не потрет, конечно.