Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Эм... Т.е. если, допустим, я не хочу бесконечный конвейер, но хочу новую игру от разрабов, мне нельзя сидеть в группе разраба? Или если мне нравится отдельная игра, но другие нет, я должна резко отписаться от паблика по этой игре? Интересная логика...
Потому что есть разница, когда просто сидишь в группе разрабов, листаешь новости, отсеиваешь неинтересное и ждёшь вдруг что-то новое будет или когда на каждую новость плюешься ядом, исходишь на говно, поливаешь грязью студию, но продолжаешь сидеть.
Один пришел, высказал недовольство и ушел, а эти "двадцать" страниц от 5 до бесконечности будут обсуждать, как заебал этот нытик
Китаефандом. Кто-то высказал недовольство на своем акке, так скринами разнесем по всему твиттеру, обвиним во всех грехах, жопочтении и два дня будем полыхать на эту тему. Благо сейчас эти буйные или перебанены, или угомонились, или свалили в другие фандомы.
Долго думал, куда идти - сюда или в фандомное нытье, решил, что, наверное, сюда. Хотя фандом я не ненавижу, а вот одного "светлого" человечка, который в последнее время задолбал в одном фандоме, - очень даже. А-а-а, как меня достало это стояние на табуреточке в белом плащике и стенания о том, как злые софандомцы ранят ее душу, смея думать и - боже мой, какой ужас! - открыто писать гадости о персонажах. Да-да, гадости, и пофиг, что это личное мнение софандомцев о поступках персонажей, которые, с какой стороны ни посмотри, не белые и пушистые и плоские, как лопата. Но нет, онибыникада! онижесветлыедуши! А вы, злые софандомцы, расстраиваете трепетного светлого человечка и подрываете его веру в этот мир. Патамушта фандом - это место отдохновения души этого светлого человечка, но там в каждой теме его поджидают ужасные мнения о персонажах, злые, грубые и бездуховные, и как же после этого жить и заходить в фандом, а? И нет, высказываться исключительно на своей территории, в кругу только друзей и единомышленников - это не то, это же неинтересно, надо в общественном пространстве.
Тьфу, высказался, а все равно не полегчало.
Тьфу, высказался, а все равно не полегчало.
Я такого тоже знаю, но мне повезло, он не в сообществе, а в твиттере возмущается, можно замьютить и не видеть.
Тут уже сто раз возмущались, но заебали улучшатели канона. Если вижу что-то вроде "а я в своём фике/ролёвке/посте в блоге написал лучше, чем в каноне, жаль, создатели меня не послушают и не сделают так!", то 99% это "улучшение" будет такой дичью, что я буду благодарить все высшие силы, что у авторов канона есть мозги и слушать этого еблана они не собираются.
Ебучие эльфоняшки эльфоебнутые, которым насрали в эдельвейсы тем, что в каноне темного фентези их святые ельфики внезапно не реют гордо над всем темным быдлом других рас, предки в прошлом набыдлячили поболе некоторых (другие пока молоденькие, еще успеют), а их религия строится на лжи и самообмане, КАК И РЕЛИГИИ ДРУГИХ!
Отредактировано (2020-05-06 00:01:04)
Ебучие эльфоняшки эльфоебнутые
спасибо, что сюда пришёл, а не там их кормишь
Фэндом игрового "Ведьмака", я ненавижу тебя и выпестованное сидишниками сборище поехавших ебанашек, для которых геймдев начался с "Ведьмака" и закончился "Ведьмаком", которые в ответ на "Я люблю стейки с кровью" орут: "Видьмак лучшыыы!", лезут со своим унылым (я знаю я играл... ну - пытался) "Ведьмаком" туда, где в гробу их видели, срут на другие игры за то же самое за что обожаю своего "Ведьмака". Героин что ли сидишники в этого "Ведьмака подсыпали... Я не знаю уже, психушка на выезде, блеат.
Фэндом игрового "Ведьмака", я ненавижу тебя и выпестованное сидишниками сборище поехавших ебанашек
+миллион, я делал предзаказ третьего ведьмака еще когда доллар по 30 был, а потом 2 года не прикасался к нему из-за флера тру-пацанчиковой игры, который создали фанатики. А сейчас от Киберпанка хочется на стенку лезть, еще не вышел, а уже заебали.
Фэндом игрового "Ведьмака", я ненавижу тебя
Прости, эмоции накатили!
Ненавижу! (Играла. Фигня. На одних побочках не уедешь, а центральный квест - туфта.)
И Киберов уже зарание!
Отредактировано (2020-05-06 01:30:54)
А сейчас от Киберпанка хочется на стенку лезть, еще не вышел, а уже заебали.
А выйдет в итоге тот же Ведьмак, только с пушками и аугументациями. Ничего другого сидишки делать не умеют.
И Киберов уже зарание!
Угу, анош, у насколько классический киберпанк редкий зверь нынче, но на кибер от сидишников вообще не встает.
Ебучие эльфоняшки эльфоебнутые
Анон со вчерашнего дня смотрит на эту феерию ВОТ ТАКИМИ глазами. Такое ощущение, что кто-то влюбился в образ "благородного дикаря", а потом внезапно посмотрел документалку, и всё. Ааааа, мой народ поклонялся абстрактным воплощениям мудрости, хитрости и отваги, а оказалось, что в основе этих образов были реальные людиэльфы, и они не были мудрыми, хитрыми или отважными!
Ага, никогда такого не было, и вот опять. А еще какое-то племя там где-то выкидывало детей на мороз (даже без подробностей) - ВСЁ, ВСЕХ выставили МУДАКАМИ.
Ещё и аргументировать не умеют, только повторяют по кругу: всё изговнякали, современные эльфы теперь кретины и людоеды, плак-плак.
Да где это происходит? Уже даже я хочу посмотреть
Тред биоваров.
Только оно вроде уже кончилось /тьфу-тьфу-тьфу/
Анон пишет:В моей ленте все наоборот, фанаты аниме приосаниваются над фанатами манги.
А где у тебя лента? Я в вк сижу.
Тамблер. "Зато теперь все увидели, что годами возводимая на пьедестал как шедевр манга - такое себе" (с)
Если честно, раздражают приосанивания с обеих сторон, хочу мирного сосуществования.
Плюсую к анонам с бесящим ведьмаком. Одни из самых душных фанатов, постоянно приплетают игру, реже книги, без всякого повода, вечно сравнивают с остальными, даже, было дело, в группу по другой игре набегали выразить свое мерзкое мнение, что она говно, а вот дерьмак...
А выйдет в итоге тот же Ведьмак, только с пушками и аугументациями.
И с фирменной порнушкой, теперь с видом от первого лица
даже, было дело, в группу по другой игре набегали выразить свое мерзкое мнение, что она говно, а вот дерьмак...
Под каждым трейлером РПГ на Ютьюбе: "Это не Ведьмак, 0/10"
Господи, почему у криминальных фильмов и сериалов очень часто 70% фандома приходится на неадекватных и агрессивных лиц кавказской национальности и гопарей с последними двумя клетками мозга?!
И, ебать, они ещё более раковые и тупые, чем дети с поняшами, винксами, фиксиками...
Отредактировано (2020-05-06 16:00:42)
очень часто 70% фандома приходится на хачей
А оставшиеся 30% - на мамкиных нациков с последней клеткой мозга?
Ладно, я погорячился. Имелись в виду не особо адекватные личности кавказского происхождения со странными доебами вроде "этого персонажа надо рисовать только с черной ленточкой, потому что он умер, а раз вон тот чел нарисовал без ленточки, то он хуй", "рисовать вообще нельзя, это грех" (хотя вроде бы фандомное соо не состоит из мусульман на 100% и зачем навязывать свои правила атеистам и христианам?), "достойные девушки такое не смотрят" и тд.