Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.09%])

35.09%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 555 [64.91%])

64.91%

Всего голосов: 855

Гости не могут голосовать

#11351 2020-05-05 12:24:18

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Эм... Т.е. если, допустим, я не хочу бесконечный конвейер, но хочу новую игру от разрабов, мне нельзя сидеть в группе разраба? Или если мне нравится отдельная игра, но другие нет, я должна резко отписаться от паблика по этой игре? Интересная логика...

Потому что есть разница, когда просто сидишь в группе разрабов, листаешь новости, отсеиваешь неинтересное и ждёшь вдруг что-то новое будет или когда на каждую новость плюешься ядом, исходишь на говно, поливаешь грязью студию, но продолжаешь сидеть.

#11352 2020-05-05 12:25:39

Анон

Анон пишет:

Один пришел, высказал недовольство и ушел, а эти "двадцать" страниц от 5 до бесконечности будут обсуждать, как заебал этот нытик

Китаефандом.  :facepalm:  Кто-то высказал недовольство на своем акке, так скринами разнесем по всему твиттеру, обвиним во всех грехах, жопочтении и два дня будем полыхать на эту тему. Благо сейчас эти буйные или перебанены, или угомонились, или свалили в другие фандомы.

#11353 2020-05-05 18:09:48

Анон

Долго думал, куда идти - сюда или в фандомное нытье, решил, что, наверное, сюда. Хотя фандом я не ненавижу, а вот одного "светлого" человечка, который в последнее время задолбал в одном фандоме, - очень даже. А-а-а, как меня достало это стояние на табуреточке в белом плащике и стенания о том, как злые софандомцы ранят ее душу, смея думать и - боже мой, какой ужас! - открыто писать гадости о персонажах. Да-да, гадости, и пофиг, что это личное мнение софандомцев о поступках персонажей, которые, с какой стороны ни посмотри, не белые и пушистые и плоские, как лопата. Но нет, онибыникада! онижесветлыедуши! А вы, злые софандомцы, расстраиваете трепетного светлого человечка и подрываете его веру в этот мир. Патамушта фандом - это место отдохновения души этого светлого человечка, но там в каждой теме его поджидают ужасные мнения о персонажах, злые, грубые и бездуховные, и как же после этого жить и заходить в фандом, а? И нет, высказываться исключительно на своей территории, в кругу только друзей и единомышленников - это не то, это же неинтересно, надо в общественном пространстве.

Тьфу, высказался, а все равно не полегчало.

#11354 2020-05-05 22:27:49

Анон

Анон пишет:

Тьфу, высказался, а все равно не полегчало.

:comfort: Я такого тоже знаю, но мне повезло, он не в сообществе, а в твиттере возмущается, можно замьютить и не видеть.

#11355 2020-05-05 22:34:13

Анон

Тут уже сто раз возмущались, но заебали улучшатели канона. Если вижу что-то вроде "а я в своём фике/ролёвке/посте в блоге написал лучше, чем в каноне, жаль, создатели меня не послушают и не сделают так!", то 99% это "улучшение" будет такой дичью, что я буду благодарить все высшие силы, что у авторов канона есть мозги и слушать этого еблана они не собираются.

#11356 2020-05-05 23:29:38

Анон

Анон пишет:

В моей ленте все наоборот, фанаты аниме приосаниваются над фанатами манги.

А где у тебя лента? Я в вк сижу.

Анон пишет:

Кстати насчет "разрабов-мужчин", есть такая чудесная фишка, хорошо показывающая неэффективность системы квот и принудительного дайверсити.

Мда, офигенно :facepalm:

#11357 2020-05-05 23:59:40

Анон

Ебучие эльфоняшки эльфоебнутые, которым насрали в эдельвейсы тем, что в каноне темного фентези их святые ельфики внезапно не реют гордо над всем темным быдлом других рас, предки в прошлом набыдлячили поболе некоторых (другие пока молоденькие, еще успеют), а их религия строится на лжи и самообмане, КАК И РЕЛИГИИ ДРУГИХ! :wall:  :bull:  :bang:

Отредактировано (2020-05-06 00:01:04)

#11358 2020-05-06 00:02:15

Анон

Анон пишет:

Ебучие эльфоняшки эльфоебнутые

:comfort:
спасибо, что сюда пришёл, а не там их кормишь

#11359 2020-05-06 00:55:57

Анон

Фэндом игрового "Ведьмака", я ненавижу тебя и выпестованное сидишниками сборище поехавших ебанашек, для которых геймдев начался с "Ведьмака" и закончился "Ведьмаком", которые в ответ на "Я люблю стейки с кровью" орут: "Видьмак лучшыыы!", лезут со своим унылым (я знаю я играл... ну - пытался) "Ведьмаком" туда, где в гробу их видели, срут на другие игры за то же самое за что обожаю своего "Ведьмака". Героин что ли сидишники в этого "Ведьмака подсыпали... Я не знаю уже, психушка на выезде, блеат.

#11360 2020-05-06 01:18:40

Анон

Анон пишет:

Фэндом игрового "Ведьмака", я ненавижу тебя и выпестованное сидишниками сборище поехавших ебанашек

+миллион, я делал предзаказ третьего ведьмака еще когда доллар по 30 был,  а потом 2 года не прикасался к нему из-за флера тру-пацанчиковой игры, который создали фанатики. А сейчас от Киберпанка хочется на стенку лезть, еще не вышел, а уже заебали.

#11361 2020-05-06 01:20:55

Анон

Анон пишет:

Фэндом игрового "Ведьмака", я ненавижу тебя

:iloveyou:
Прости, эмоции накатили!
Ненавижу! (Играла. Фигня. На одних побочках не уедешь, а центральный квест - туфта.)
И Киберов уже зарание!

Отредактировано (2020-05-06 01:30:54)

#11362 2020-05-06 01:27:02

Анон

Анон пишет:

А сейчас от Киберпанка хочется на стенку лезть, еще не вышел, а уже заебали.

А выйдет в итоге тот же Ведьмак, только с пушками и аугументациями. Ничего другого сидишки делать не умеют.

#11363 2020-05-06 01:37:53

Анон

Анон пишет:

И Киберов уже зарание!

Угу, анош, у насколько классический киберпанк редкий зверь нынче, но на кибер от сидишников вообще не встает.

#11364 2020-05-06 02:18:43

Анон

Анон пишет:

:friends: Анон со вчерашнего дня смотрит на эту феерию ВОТ ТАКИМИ глазами. Такое ощущение, что кто-то влюбился в образ "благородного дикаря", а потом внезапно посмотрел документалку, и всё. Ааааа, мой народ поклонялся абстрактным воплощениям мудрости, хитрости и отваги, а оказалось, что в основе этих образов были реальные людиэльфы, и они не были мудрыми, хитрыми или отважными!  :drama: Ага, никогда такого не было, и вот опять. А еще какое-то племя там где-то выкидывало детей на мороз (даже без подробностей) - ВСЁ, ВСЕХ выставили МУДАКАМИ.
Ещё и аргументировать не умеют, только повторяют по кругу: всё изговнякали, современные эльфы теперь кретины и людоеды, плак-плак.

#11365 2020-05-06 06:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort:
спасибо, что сюда пришёл, а не там их кормишь

Да где это происходит? Уже даже я хочу посмотреть

#11366 2020-05-06 06:23:23

Анон

Анон пишет:

Да где это происходит? Уже даже я хочу посмотреть

Тред биоваров.
Только оно вроде уже кончилось /тьфу-тьфу-тьфу/

#11367 2020-05-06 08:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моей ленте все наоборот, фанаты аниме приосаниваются над фанатами манги.

А где у тебя лента? Я в вк сижу.

Тамблер. "Зато теперь все увидели, что годами возводимая на пьедестал как шедевр манга - такое себе" (с)
Если честно, раздражают приосанивания с обеих сторон, хочу мирного сосуществования.

#11368 2020-05-06 10:14:06

Анон

Плюсую к анонам с бесящим ведьмаком. Одни из самых душных фанатов, постоянно приплетают игру, реже книги, без всякого повода, вечно сравнивают с остальными, даже, было дело, в группу по другой игре набегали выразить свое мерзкое мнение, что она говно, а вот дерьмак...

#11369 2020-05-06 10:24:56

Анон

Анон пишет:

А выйдет в итоге тот же Ведьмак, только с пушками и аугументациями.

И с фирменной порнушкой, теперь с видом от первого лица  :wankerboy:

#11370 2020-05-06 10:26:10

Анон

Анон пишет:

даже, было дело, в группу по другой игре набегали выразить свое мерзкое мнение, что она говно, а вот дерьмак...

Под каждым трейлером РПГ на Ютьюбе: "Это не Ведьмак, 0/10"

#11371 2020-05-06 15:36:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже, было дело, в группу по другой игре набегали выразить свое мерзкое мнение, что она говно, а вот дерьмак...

Под каждым трейлером РПГ на Ютьюбе: "Это не Ведьмак, 0/10"

Зачем другие игры, когда есть дерьмак?

#11372 2020-05-06 15:41:16

Анон

Господи, почему у криминальных фильмов и сериалов очень часто 70% фандома приходится на неадекватных и агрессивных лиц кавказской национальности и гопарей с последними двумя клетками мозга?!
И, ебать, они ещё более раковые и тупые, чем дети с поняшами, винксами, фиксиками...

Отредактировано (2020-05-06 16:00:42)

#11373 2020-05-06 15:48:29

Анон

Анон пишет:

очень часто 70% фандома приходится на хачей

А оставшиеся 30% - на мамкиных нациков с последней клеткой мозга?

#11374 2020-05-06 15:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень часто 70% фандома приходится на хачей

А оставшиеся 30% - на мамкиных нациков с последней клеткой мозга?

:facepalm: если ты не знаешь, чем хачи отличаются от адекватных кавказцев, то это не мои проблемы.

#11375 2020-05-06 16:00:01

Анон

Ладно, я погорячился. Имелись в виду не особо адекватные личности кавказского происхождения со странными доебами вроде "этого персонажа надо рисовать только с черной ленточкой,  потому что он умер, а раз вон тот чел нарисовал без ленточки, то он хуй", "рисовать вообще нельзя, это грех" (хотя вроде бы фандомное соо не состоит из мусульман на 100% и зачем навязывать свои правила атеистам и христианам?), "достойные девушки такое не смотрят" и тд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума