Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И вот мне лично зашла эта больноублюдочность и тлен. Захожу на ао3 и что же я там вижу? Да сука страницы чтива, где они мягко увушно любимкаются!!
У меня другой канон с больными ублюдками не скажу, а то тут ГП уже послали, этот тоже пошлют. В руфанфикшене больноублюдочность помножают на тыщу, причём почему-то в их ебле. Условно говоря, больноублюдки любят грабить и убивать караваны, и ничего не предвещает, что в сексе у них какие-то особые предпочтения. Один из пейринга вообще девственник, похоже. Но в фичках у них садомазо, асфиксия, пиздинг ногами, и хоть бы раз просто поебались.
И хоть бы кто заикнулся про кинкшейминг любителей сиропа и "люди просто дрочат, отстань".
И хоть бы кто заикнулся про кинкшейминг любителей сиропа и "люди просто дрочат, отстань".
Так это ненависти тред.
Так это ненависти тред.
Будто это мешало кому-то, когда речь шла о других кинках, бгг. Уже б на вилы подняли.
не скажу, а то тут ГП уже послали, этот тоже пошлют
ЗВ?
Будто это мешало кому-то, когда речь шла о других кинках, бгг. Уже б на вилы подняли.
Ну вон анона, которому наоборот сиропа недодали, одни больноублюдочные фики, никто на вилы не поднял.
ЗВ?
Вообще не смотрел, нет)
ЗВ?
Готэм!
Или козырьки опять
Вообще не смотрел, нет)
Вот теперь я заинтересовался
Готэм!
Ладно, угадали, и только попробуйте нахуй послать
Отредактировано (2020-04-21 10:16:10)
только попробуйте нахуй послать
Ладно, сегодня можешь не ходить!
Ну вон анона, которому наоборот сиропа недодали, одни больноублюдочные фики, никто на вилы не поднял.
Это было бы неловко сразу после обсёра сиропа
Это было бы неловко сразу после обсёра сиропа
А в другое время прям поднимают на вилы каждого пожаловавшегося
Ладно, сегодня можешь не ходить!
Аккуратней, у многих день только начался
А в другое время прям поднимают на вилы каждого пожаловавшегося
Попробуй и узнаешь
Бесит фандом фигурного катания. Он прямо собрал комбо ебанутых фандомов: агрессивные малолетки с тумбой головного мозга, прибежавшие из кейпопа или онямэ (юрцы же), неадекватные дрочеры на отдельных персонажей, кидающиеся толпой на всех, кто посмел нелицеприятно высказаться о кумире, и конечно же цивилы, открывшие для себя фикбук благодаря "статьям" на Яндекс.дзене и вообще не одупляющие, что есть фанфикшен, но на всякий случай устраивающие обитель маразма везде, где могут дотянуться обычные нелюбители рпф, для кого это не этично, некрасиво и т.п., просто ангелы на фоне.
Отредактировано (2020-04-21 11:41:03)
неадекватные дрочеры на отдельных персонажей, кидающиеся толпой на всех, кто посмел нелицеприятно высказаться о кумире
и неадекватные хейтеры, которые как неадекватные дрочеры, только хейтеры
Заикнись, у тебя буквы отобрали?
Бесит фандом фигурного катания. Он прямо собрал комбо ебанутых фандомов: агрессивные малолетки с тумбой головного мозга, прибежавшие из кейпопа или онямэ (юрцы же), неадекватные дрочеры на отдельных персонажей, кидающиеся толпой на всех, кто посмел нелицеприятно высказаться о кумире, и конечно же цивилы, открывшие для себя фикбук благодаря "статьям" на Яндекс.дзене и вообще не одупляющие, что есть фанфикшен, но на всякий случай устраивающие обитель маразма везде, где могут дотянуться
обычные нелюбители рпф, для кого это не этично, некрасиво и т.п., просто ангелы на фоне.
Фк просто проклято
нелицеприятно
Бля...
Фильмы ФТ зато канон.
Относительно фильмов ФТ, а не книг ГП.
Я же говорил, они везде
анон с постом про фк фандом
Вот это я понимаю культурные контрасты, в англофандоме они только и делают что блинчики пекут и корзинку в школу водят
Поэтому читаю там Уж лучше уву, чем фантазии о том, какой максимально всратой должна быть ебля психов
Хотя лучше бы они просто караваны грабили, конечно