Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Могу лишь посоветовать самому разместить свои арты на всех крупных площадках. Копировать работу, которую все и так видели, не очень интересно, ведь срисовка уже не будет восприниматься как что-то новое.
А у нас это не помогает, фандом реально с ебанцой, при чем достается не только художникам. Делает человек перевод артбука, ну может получит пару каментов благодарности. Через несколько дней тот же перевод выкладывает другой человек, но с более кликбейтным заголовком, купается во внимании, переводчик охуевает, его посылают.
Популярные фанарты не перерисовывали разве что жопой по холсту, но это хотя бы было креативно после парада листов в клеточку. И срисовки по каким-то неведомым причинам очень любимы.
Ладно, извиняюсь за драму, сам уже устал от всего. Спасибо за понимание хоть где-то.
Мне интересно, что за фандом, чтоб никогда туда не попадать
Фандом, в котором я впервые зашипперил инцест и селфцест, давно мертв.
Но хотя сейчас заглянул на фикбук и оно еще шевелится
Анон, а что за фандом с селфцестом? Может, мне тоже нужно) В смысле, название канона.
Отредактировано (2020-04-20 16:18:26)
Мне интересно, что за фандом, чтоб никогда туда не попадать
![]()
++++
Понимаешь, как бы он указал кем вдохновлялся.
Ну упс тогда.
Анон, а что за фандом с селфцестом? Может, мне тоже нужно) В смысле, название канона.
Матрица
Матрица
А, так его ж пошевелили обещанием ремейка Или оно само?
ГП-фандом. Просто, блядь, ГП-фандом, который опять
Перечитываю шестую книгу. Не, аноны, говорите, что хотите, но так натужно и халтурно написать гет мог только злостный слэшер
Для меня снарри стал каноном именно после шестой книги, щас перечитываю и только утверждаюсь в своем мнении - единственный, кто нужен Гарри, кого любит Гарри, кого понимает Гарри, его соулмейт, - это Снейп и только Снейп. Это истинная пара поттерианы
И не поймёшь, то ли троллят, то ли реально пизданулись на своем пейринге и через мокрые трусы читают.
Слэшер, да, у Роулинг вообще-то гельбус в каноне Поэтому у таких снарристов и прочей шушеры и подгорает. Не их пейринг канонизировали.
Для меня снарри стал каноном именно после шестой книги, щас перечитываю и только утверждаюсь в своем мнении - единственный, кто нужен Гарри, кого любит Гарри, кого понимает Гарри, его соулмейт, - это Снейп и только Снейп. Это истинная пара поттерианы
Какое дно, днище
В рот ебал эту моду на слаткий мяхкий уву шиппинг
В каноне два перса, психопатик-мизантроп живущий в какомто своем манямирке и искренне ненавидящий все живое, и его безвольный сайдкик. Психопатик пиздит сайдкика в живот и по ебалу, а тот только хвостом миляет. Притом показано, что психопатик без своего коврика тоже никуда, и расставшись потом вовсю его галлюционирует.
И вот мне лично зашла эта больноублюдочность и тлен. Захожу на ао3 и что же я там вижу? Да сука страницы чтива, где они мягко увушно любимкаются!!
Притом вообще я не любитель тлена и тоже люблю взаимки и овечьи нежности, но тут сука захотелось именно вканонных отношений. Ебтваю мать будь проклят тумблер сто раз
что за канон, а то мне кажется мне это надо
но плюсую, увушки хороши когда канон к тому располагает, а больноублюдочную токсичность я люблю за больноублюдочность и токсичность и в фанконтенте того же хочу. ну хорошо когда разнообразие есть, но не когда в 9 фичках из 10 двум уродам выдают белый забор и семейного психоаналитика
но плюсую, увушки хороши когда канон к тому располагает, а больноублюдочную токсичность я люблю за больноублюдочность и токсичность и в фанконтенте того же хочу. ну хорошо когда разнообразие есть, но не когда в 9 фичках из 10 двум уродам выдают белый забор и семейного психоаналитика
А у нас наоборот, хуй выдают метровый. Уже и хочется помазать кремом эти язвищи боли и жестокости, хочется увушек, а нет, нихуя, жрите стекло (
Если бы в 9 из 10, я совршенно серьезно НИ РАЗУ не увидел фик с канонной динамикой. Даже на фикбуке, лол. Всем почему-то хочется комфортинга.
ааа, спасибо, надо всё таки посмотреть его!
ааа, спасибо, надо всё таки посмотреть его!
Посмотри, там охуенная динамика у ОТП.
другой анон
у Роулинг вообще-то гельбус в каноне
Интервью не канон
Интервью не канон
Опять поганые оффтопщики из ГП.
Опять поганые оффтопщики из ГП.
Почему-то поганые оффтопщики - именно те, кто оффтопят против твоего ОТП, а не те ГПшники что вылезли ещё парой постов раньше
Оффтоп, но что такое это ваше уву? Везде вижу и нифига не понимаю(((
Это как кавай! Только уву.
Выражение размягчения зрителя от крайней няшности))
Вот этот смайлик:
В тексте пишется, как uWu.
Это текстовый смайл uwu, который передаёт нетекстовый эмотикон няшности и умиления https://www.dailydot.com/wp-content/upl … 24x512.jpg
Всем почему-то хочется комфортинга.
Ох, анон, дай обниму, я тоже влип в это дело и тоже недоумеваю, почему по нему пишут только сироп)
И вот мне лично зашла эта больноублюдочность и тлен. Захожу на ао3 и что же я там вижу? Да сука страницы чтива, где они мягко увушно любимкаются!!
То же самое, только у нас ещё и фиков мало, даже увушных Скажем, пять фиков и все увушные.