Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.21%])

35.21%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 552 [64.79%])

64.79%

Всего голосов: 852

Гости не могут голосовать

#11226 2020-04-20 03:48:09

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Год назад дмс5 вышла, была на слуху.

Отредактировано (2020-04-20 03:48:46)

#11227 2020-04-20 03:56:05

Анон

Анон пишет:

вас в фандоме любят объявлять инцестом любые пейринги, которые юзерам с тумбы не нравятся?

Вместо тысячи слов https://twitter.com/KiingFluffybuns/sta … 30112?s=19
И я ведь даже их не шипперю :lol:

#11228 2020-04-20 04:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Год назад орал чаечкой с концерта под названием "Тумблерины открывают для себя дмс фандом"

А почему именно год назад, лол? Дмс же древнее половины тумблерин :lol:

Так в те дремучие времена никто и не парился. А тут с выходом дмс5 няшечки узнали про фандом, а там вот это все  =D

#11229 2020-04-20 08:07:14

Анон

Анон пишет:

▼здесь много личного нытья

Пиздец :creepy: Сочувствую. А зарепортить срисовку нельзя? Если он куда-нибудь на ДА выкладывает

#11230 2020-04-20 09:28:38

Анон

Анон пишет:

фига, а на каком основании сразу инцест-то?

Ща, следи за руками.
Есть два куна. У одного куна есть дядя, и в семье этого дяди (точнее его родителей) рос другой мужик, сирота, которого собственно после смерти родителей воспитывал отец того самого дяди, и они, конечно, дружили с детства. У второго куна есть есть учитель, про которого тот однажды сказал, что тот ему как отец или старший брат. И вот значит этот учитель в отношениях с тем самым мужиком, который рос вместе с дядей, они женаты. И дальше идёт совершенно прекрасная логическая цепочка: раз дядя и этот мужик росли вместе, то они как братья, а первый кун ему как племянник, а если второй кун сказал, что учитель ему как отец, он воспринимает его как отца, а его мужа — как второго отца, значит эти два куна кузены, и это инцест.
Но у нас в фандоме вообще полно таких "обоснований" для "инцеста".

Отредактировано (2020-04-20 09:29:07)

#11231 2020-04-20 10:15:58

Анон

Анон пишет:

▼здесь много личного нытья

Сочувствую, анон. В других фандомах тоже есть проблемы с репостами и воровством, но описанную тобой ситуацию, чтобы настолько рьяно защищали срисовки, встречаю впервые. Молчать точно не стоило, ты все правильно сделал. Раз срисовка для них лучше, то артов они не заслуживают. Тут варианты либо выкладывать только кусочки работ с огромной вотермаркой, чтоб неповадно было, либо искать адекватный фандом.

#11232 2020-04-20 10:35:39

Анон

Анон пишет:

Ща, следи за руками

*влез на пальму и орёт*
:lol:
Бля, жесть-то какая.

Анон пишет:

значит эти два куна кузены, и это инцест

А кузенам можно! :evil:

Отредактировано (2020-04-20 10:36:20)

#11233 2020-04-20 10:38:06

Анон

Анон пишет:

А кузенам можно!

Не везде =D

#11234 2020-04-20 12:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фига, а на каком основании сразу инцест-то?

Ща, следи за руками.
Есть два куна. У одного куна есть дядя, и в семье этого дяди (точнее его родителей) рос другой мужик, сирота, которого собственно после смерти родителей воспитывал отец того самого дяди, и они, конечно, дружили с детства. У второго куна есть есть учитель, про которого тот однажды сказал, что тот ему как отец или старший брат. И вот значит этот учитель в отношениях с тем самым мужиком, который рос вместе с дядей, они женаты. И дальше идёт совершенно прекрасная логическая цепочка: раз дядя и этот мужик росли вместе, то они как братья, а первый кун ему как племянник, а если второй кун сказал, что учитель ему как отец, он воспринимает его как отца, а его мужа — как второго отца, значит эти два куна кузены, и это инцест.
Но у нас в фандоме вообще полно таких "обоснований" для "инцеста".

Магистрафандом, я узнаю тебя из тысячи. :lol:  :facepalm:

#11235 2020-04-20 12:35:17

Анон

Анон пишет:

Магистрафандом, я узнаю тебя из тысячи.

Лять, я только после твоего коммента смогла сосзнать смысл поста. Мозг сопротивлялся  :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2020-04-20 12:35:29)

#11236 2020-04-20 13:07:21

Анон

Я решил глянуть, каковы законы касательно инцеста в разных странах, и в США они одни из самых жестких.
https://en.wikipedia.org/wiki/Cousin_marriage вот, скажем, брак между двоюродными в некоторых штатах - преступление. Хотя двоюродные могут расти, как чужие, встречаясь только на день благодарения, безо всякого power disbalance (что, имхо, касательно реальных отношений между реальными людьми - вполне нормальное опасение), всем поебать.
(я продолжил читать статью, и даже в странах, где браки между двоюродными легальны, их совсем мало)
И получается, что даже если два фаната одинаково переносят свою реальную мораль на персонажей, то американцам все равно не повезло, большинство стран наказывает за инцест, в котором замешаны только прямые родственники и/или несовершеннолетние. Что уж говорить о фанатах, которые немного прокачались и понимают, что персонажей можно ебать кем угодно, если ты ставишь ворнинги.

Отредактировано (2020-04-20 13:24:08)

#11237 2020-04-20 13:14:48

Анон

А в магистрех есть вот прям официально расписанные гей-пары? Или это те два долбоеба-гг, один из которых умер и вселился в чужое тело?

#11238 2020-04-20 13:28:36

Анон

Анон пишет:

А в магистрех есть вот прям официально расписанные гей-пары? Или это те два долбоеба-гг, один из которых умер и вселился в чужое тело?

Официально только, да, те самые два главных героя. Все.

#11239 2020-04-20 14:03:21

Анон

Анон пишет:

А зарепортить срисовку нельзя?

Я зарепортил. Мне ответили, что художники как-нибудь переживут, а поощрять надо всех, кто креативит по фандому :facepalm:

#11240 2020-04-20 14:05:06

Анон

Анон пишет:

Я зарепортил. Мне ответили, что художники как-нибудь переживут, а поощрять надо всех, кто креативит по фандому

Ебать, это чё за платформа такая? :smoke: Какие-то форумы?

#11241 2020-04-20 14:07:19

Анон

Анон пишет:

Мне ответили, что художники как-нибудь переживут, а поощрять надо всех, кто креативит по фандому

Штаааа?  :smoke:

#11242 2020-04-20 14:15:44

Анон

Анон пишет:

Штаааа?

I care less about alienating the best artists than I do about embracing any individual who is willing to pour time into works that everyone can enjoy. Learning, getting inspiration from, and pouring time into something is something all people who have mastered a craft can relate to.

Анон пишет:

Ебать, это чё за платформа такая?  Какие-то форумы?

Блядский реддит. Еще говорят такое только в русскоговорящем пространстве процветает, ага.

#11243 2020-04-20 14:42:02

Анон

Анон пишет:

I care less about alienating the best artists than I do about embracing any individual who is willing to pour time into works that everyone can enjoy. Learning, getting inspiration from, and pouring time into something is something all people who have mastered a craft can relate to.

Okay, how about the artist? Learning and getting inspiration is one thing and behaving like a toxic shit is another :facepalm:

Прстт, охуел от незамутненности. Постишь срисовку как стадик - ну так укажи, мол, инспайед бай оссом анон, нормальные люди Так Делают. А тут какое-то всратое продолжение дискурса про проклятых капитализдов, где в роли последних - художники, смеющие держаться за свое творчество, ишь что выдумали.

Отредактировано (2020-04-20 14:46:12)

#11244 2020-04-20 14:45:07

Анон

Анон пишет:

Только что из твиттера: Cloud/Sephiroth is incest because they were both implanted with alien dna 

Ммм  :lolipop: Ояебу.  :facepalm:  :lol:

#11245 2020-04-20 14:45:12

Анон

Это ответ модератора сабреддита? Наверное, можно попробовать написать в абьюз тим реддита, но не факт, что они что-то сделают. Обмазки с чужих артов как бы "серая зона", поскольку автор видоизменил чужую работу, а не тупо выдал за свою.

#11246 2020-04-20 14:57:10

Анон

Анон пишет:

Прстт, охуел от незамутненности. Постишь срисовку как стадик - ну так укажи, мол, инспайед бай оссом анон, нормальные люди Так Делают

Понимаешь, как бы он указал кем вдохновлялся. Тут проблема в том, что срисовщик активно общался со мной, спрашивал советы и знал, что я работаю над серией таких артов, которые сам хочу выложить. А в результате принялся без моего ведома копировать и постить. Куда ни глянь, везде "серая зона". Вроде и не взял мою работу, а "вдохновлялся", вроде и указал авторство, но имея возможность спросить хочу ли я чтобы мои арты копировали, ничего не сказал.
Какая-то очень мерзкая, гадкая ситуация, где формально правила соблюдены, а мне все-равно хуево. Может быть, на пустом месте, хрен его знает.

#11247 2020-04-20 15:06:49

Анон

Анон пишет:

Какая-то очень мерзкая, гадкая ситуация, где формально правила соблюдены, а мне все-равно хуево. Может быть, на пустом месте, хрен его знает.

Нифига не на пустом, анон, это пиздец ситуация. :comfort: Очень сочуствую.

#11248 2020-04-20 15:15:45

Анон

Могу лишь посоветовать самому разместить свои арты на всех крупных площадках. Копировать работу, которую все и так видели, не очень интересно, ведь срисовка уже не будет восприниматься как что-то новое.

#11249 2020-04-20 15:20:22

Анон

Анон пишет:

Блядский реддит.

Пиздец, анон :comfort: Сочувствую, какой-то фандом долбоёбищ с 0 клеток мозга.

#11250 2020-04-20 15:30:26

Анон

Анон пишет:

Блядский реддит.

Аааа, понятно. Реддит - известный рассадник тупых ебанашек. Мерзко как, иди сюда, анончик  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума