Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [34.8%])

34.8%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 564 [65.2%])

65.2%

Всего голосов: 865

Гости не могут голосовать

#1101 2018-06-28 14:44:42

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

пруф или не было

ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!  :lenin:

#1102 2018-06-28 14:46:56

Анон

Лол, мне этот виликий и суровый изгонятель из фандомов, который сейчас рассказывает, как Камша всех затралела, напомнил скакавшую по ЗВ-дежурке и тут по ЗВ- и толкин-темам ебанашку с "не надо [задавать неугодные вопросы/дрочить не так/вести себя так, как не нравится ебанашке], не оценят", как истинный хозяин фандомов. Она еще в теме втф-флуда зажигательно выступила, когда там обсуждали говнокосплей Барраяра :girly:
Если так подумать, то я даже вспоминаю, как он пронзал во мне кого-то из ОЭ-фандома после того, как решил ради разнообразия не пронзать во мне чигокинн :troll:

Отредактировано (2018-06-28 14:47:46)

#1103 2018-06-28 14:48:25

Анон

Нет, зарево тогда конечно было знатное. Но только у Камши и ее хомяков, которые впервые столкнулись с  фичком с нон-коном :troll:  И этот мпрег она написала чтобы все ужаснулись, осознали и вернулись в лоно партии, а когда фандом возликовал и попросил добавки страшно оскорбилась и начались чистки и раскол :lol:

#1104 2018-06-28 14:54:43

Анон

Анон пишет:

Нет, зарево тогда конечно было знатное. Но только у Камши и ее хомяков, которые впервые столкнулись с  фичком с нон-коном

Не только, но нечто похожее тоже было. Камша прифигела со слэша, потом была пародия, и всех слэшерш почему-то рвануло и будто вымело от Камши подальше. Не помню, банили их или нет, одного точно за слэш забанили. Про "фандом возликовал и попросил добавки" слэшерши начали позже врать, после драки, когда старый камшеблог канул в Лету и не осталось пруфов.

А зарева от фичка с нон-коном у хомяков Камши в принципе быть не могло. Среди этих хомяков был Вук, он же Разграничитель, евпочя.

Отредактировано (2018-06-28 14:55:05)

#1105 2018-06-28 14:57:30

Анон

Анон пишет:

и всех слэшерш почему-то рвануло

пруфыыыыыыы

#1106 2018-06-28 14:59:06

Анон

Анон пишет:

Лол, мне этот виликий и суровый изгонятель из фандомов, который сейчас рассказывает, как Камша всех затралела, напомнил скакавшую по ЗВ-дежурке и тут по ЗВ- и толкин-темам ебанашку с "не надо [задавать неугодные вопросы/дрочить не так/вести себя так, как не нравится ебанашке], не оценят", как истинный хозяин фандомов. Она еще в теме втф-флуда зажигательно выступила, когда там обсуждали говнокосплей Барраяра

У этих трёх фандомов есть несколько общих ебанашки.

#1107 2018-06-28 15:00:09

Анон

Анон пишет:

Камша прифигела со слэша, потом была пародия, и всех слэшерш почему-то рвануло и будто вымело от Камши подальше. Не помню, банили их или нет, одного точно за слэш забанили.

Забанить несогласных и рассказывать как они разбежались в слезах. Гордо игнорировать кучу сообществ на дайри, миллион слешных фичков, конкурсы, форумы, небо и Аллаха. Рассказывать как всех затроллил и выгнал из фандома, удивляться что не верят :lol:

#1108 2018-06-28 15:05:38

Анон

Анон пишет:

Рассказывать как всех затроллил и выгнал из фандома, удивляться что не верят

:drama: Не успеешь оглянуться, как ты уже Камша. Или её хомяк. И с тобой бурно спорят, как будто борются со всем ПЧистским станом.
А всего-то зашёл сказать, что многие авторы правильно гонят шипперов нафиг. :dontknow:

#1109 2018-06-28 15:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стойте, а почему должно было бомбить?

хз, все тогда вроде поржали, я помню тредики на правдорубе, где это зачитывали ;D

Справедливости ради, тредики на правдорубе были намного позже, где-то во время выхода СВС, а срач со слэшерами со слэшерами случился много раньше.

#1110 2018-06-28 15:09:03

Анон

Анон пишет:

:drama: Не успеешь оглянуться, как ты уже Камша. Или её хомяк. И с тобой бурно спорят, как будто борются со всем ПЧистским станом.
А всего-то зашёл сказать, что многие авторы правильно гонят шипперов нафиг. :dontknow:

Так пруфы на слэшерш истерящих от камшефика будут?

#1111 2018-06-28 15:10:23

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, тредики на правдорубе были намного позже, где-то во время выхода СВС, а срач со слэшерами со слэшерами случился много раньше.

Тогда, ЕМНИП, и правдоруба не было в проекте.

По таким проколам сразу видно, кто там и вправду был, а кто потом пришёл в фэндом на шладенький алвадик и пиздит, выдавая себя за олдфага. Зарево у Разграничителя, который впервые столкнулся с  фичком с нон-коном, ояебу :facepalm:  %)

#1112 2018-06-28 15:10:58

Анон

Нет, зарево тогда конечно было знатное. Но только у Камши и ее хомяков, которые впервые столкнулись с  фичком с нон-коном :troll:  И этот мпрег она написала чтобы все ужаснулись, осознали и вернулись в лоно партии, а когда фандом возликовал и попросил добавки страшно оскорбилась и начались чистки и раскол :lol:

Вот я тоже помню скорее что-то такое, хотя больше мимо проходил.

#1113 2018-06-28 15:11:07

Анон

Анон пишет:

ага, и сразу на ВСЕХ, а не на трёх с половиной юзеров

#1114 2018-06-28 15:11:40

Анон

Анон пишет:

Зарево у Разграничителя,

да, никогда такого не было, и вот опять :troll:

#1115 2018-06-28 15:17:40

Анон

Анон пишет:

Ты вообще помнишь, кем был Разграничитель до мутации в Задунайского, да? Или тоже нет? :)

#1116 2018-06-28 15:17:40

Анон

Выгнать читателей с полудохлого форума на неподконтрольные площадки, где они много лет счастливо плодятся и обмазываются слешиком... Ну, изгнание дрочеров из фандома выглядит примерно так  :lol:

#1117 2018-06-28 15:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага, и сразу на ВСЕХ, а не на трёх с половиной юзеров

Да хотя бы на трёх с половиной. Только шоб бомбило именно из-за фичка, а не скатывания книг в говно.

#1118 2018-06-28 15:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вообще помнишь, кем был Разграничитель до мутации в Задунайского, да? Или тоже нет? :)

Я помню Вука когда она ещё не обмазалась камшой, анон. Она и тогда парадоксальным образом сочетала дроч на слэш со скрепничеством и гомофобией. Помню знатный бомбеж из-за того, что кто-то из ее друзьяшек ходил на гей-парад.

#1119 2018-06-28 15:22:51

Анон

Анон пишет:

Выгнать читателей с полудохлого форума на неподконтрольные площадки, где они много лет счастливо плодятся и обмазываются слешиком... Ну, изгнание дрочеров из фандома выглядит примерно так 

Полудохлым камшефорум стал гораздо позже, после изгнания слэшерш он жил ещё лет десять. А то что они счастливо плодятся в других местах, правильно и нормально есть. Или ты меня за антислэшера принял? :troll:
Важно, чтобы автор канона не играл в бордель-маман с собственными персонажами в роли шлюх. Всё уебанство в фэндоме СПН с их джейту и у кукумберов с их сталкерством пошло от такой игры.

#1120 2018-06-28 15:24:01

Анон

Антону, упомянувшему румбелль, оффтопный вопрос.

Скрытый текст

#1121 2018-06-28 15:25:18

Анон

Анон пишет:

Я помню Вука когда она ещё не обмазалась камшой, анон. Она и тогда парадоксальным образом сочетала дроч на слэш со скрепничеством и гомофобией. Помню знатный бомбеж из-за того, что кто-то из ее друзьяшек ходил на гей-парад.

Не буду спорить, но сам такого не помню. Выступления Разграничителя за слэш в Приюте Антислэшера помню, читал, его слэшики на Слэшфикшене тоже, а гомофобии тогда вроде не было. Это потом Вук переобулся.

#1122 2018-06-28 15:27:07

Анон

Анон пишет:

Важно, чтобы автор канона не играл в бордель-маман с собственными персонажами в роли шлюх.

Надо как Камша, с персонажами Мартина?..

#1123 2018-06-28 15:32:36

Анон

Анон пишет:

Полудохлым камшефорум стал гораздо позже, после изгнания слэшерш он жил ещё лет десять. А то что они счастливо плодятся в других местах, правильно и нормально есть. Или ты меня за антислэшера принял?

Да мне пофиг кто ты, но почему ты доказываешь что кого-то выгнали из фандома, если фандом просто переехал подальше от неадекватного автора?  =D

#1124 2018-06-28 15:33:56

Анон

Анон пишет:

Важно, чтобы автор канона не играл в бордель-маман с собственными персонажами в роли шлюх.

Так тот мпрег был духовноскрепным и по любви?  :troll:

#1125 2018-06-28 15:48:43

Анон

Анон пишет:

Антону, упомянувшему румбелль, оффтопный вопрос.

Не, анон, извини, я совсем отошел от фандома и поудалял сборники найденной годноты. :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума