Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
пруф или не было
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!
Лол, мне этот виликий и суровый изгонятель из фандомов, который сейчас рассказывает, как Камша всех затралела, напомнил скакавшую по ЗВ-дежурке и тут по ЗВ- и толкин-темам ебанашку с "не надо [задавать неугодные вопросы/дрочить не так/вести себя так, как не нравится ебанашке], не оценят", как истинный хозяин фандомов. Она еще в теме втф-флуда зажигательно выступила, когда там обсуждали говнокосплей Барраяра
Если так подумать, то я даже вспоминаю, как он пронзал во мне кого-то из ОЭ-фандома после того, как решил ради разнообразия не пронзать во мне чигокинн
Отредактировано (2018-06-28 14:47:46)
Нет, зарево тогда конечно было знатное. Но только у Камши и ее хомяков, которые впервые столкнулись с фичком с нон-коном И этот мпрег она написала чтобы все ужаснулись, осознали и вернулись в лоно партии, а когда фандом возликовал и попросил добавки страшно оскорбилась и начались чистки и раскол
Нет, зарево тогда конечно было знатное. Но только у Камши и ее хомяков, которые впервые столкнулись с фичком с нон-коном
Не только, но нечто похожее тоже было. Камша прифигела со слэша, потом была пародия, и всех слэшерш почему-то рвануло и будто вымело от Камши подальше. Не помню, банили их или нет, одного точно за слэш забанили. Про "фандом возликовал и попросил добавки" слэшерши начали позже врать, после драки, когда старый камшеблог канул в Лету и не осталось пруфов.
А зарева от фичка с нон-коном у хомяков Камши в принципе быть не могло. Среди этих хомяков был Вук, он же Разграничитель, евпочя.
Отредактировано (2018-06-28 14:55:05)
и всех слэшерш почему-то рвануло
пруфыыыыыыы
Лол, мне этот виликий и суровый изгонятель из фандомов, который сейчас рассказывает, как Камша всех затралела, напомнил скакавшую по ЗВ-дежурке и тут по ЗВ- и толкин-темам ебанашку с "не надо [задавать неугодные вопросы/дрочить не так/вести себя так, как не нравится ебанашке], не оценят", как истинный хозяин фандомов. Она еще в теме втф-флуда зажигательно выступила, когда там обсуждали говнокосплей Барраяра
У этих трёх фандомов есть несколько общих ебанашки.
Камша прифигела со слэша, потом была пародия, и всех слэшерш почему-то рвануло и будто вымело от Камши подальше. Не помню, банили их или нет, одного точно за слэш забанили.
Забанить несогласных и рассказывать как они разбежались в слезах. Гордо игнорировать кучу сообществ на дайри, миллион слешных фичков, конкурсы, форумы, небо и Аллаха. Рассказывать как всех затроллил и выгнал из фандома, удивляться что не верят
Рассказывать как всех затроллил и выгнал из фандома, удивляться что не верят
Не успеешь оглянуться, как ты уже Камша. Или её хомяк. И с тобой бурно спорят, как будто борются со всем ПЧистским станом.
А всего-то зашёл сказать, что многие авторы правильно гонят шипперов нафиг.
Анон пишет:Стойте, а почему должно было бомбить?
хз, все тогда вроде поржали, я помню тредики на правдорубе, где это зачитывали
Справедливости ради, тредики на правдорубе были намного позже, где-то во время выхода СВС, а срач со слэшерами со слэшерами случился много раньше.
Не успеешь оглянуться, как ты уже Камша. Или её хомяк. И с тобой бурно спорят, как будто борются со всем ПЧистским станом.
А всего-то зашёл сказать, что многие авторы правильно гонят шипперов нафиг.
Так пруфы на слэшерш истерящих от камшефика будут?
Справедливости ради, тредики на правдорубе были намного позже, где-то во время выхода СВС, а срач со слэшерами со слэшерами случился много раньше.
Тогда, ЕМНИП, и правдоруба не было в проекте.
По таким проколам сразу видно, кто там и вправду был, а кто потом пришёл в фэндом на шладенький алвадик и пиздит, выдавая себя за олдфага. Зарево у Разграничителя, который впервые столкнулся с фичком с нон-коном, ояебу
Нет, зарево тогда конечно было знатное. Но только у Камши и ее хомяков, которые впервые столкнулись с фичком с нон-коном
И этот мпрег она написала чтобы все ужаснулись, осознали и вернулись в лоно партии, а когда фандом возликовал и попросил добавки страшно оскорбилась и начались чистки и раскол
Вот я тоже помню скорее что-то такое, хотя больше мимо проходил.
Так пруфы на слэшерш истерящих от камшефика будут?
ага, и сразу на ВСЕХ, а не на трёх с половиной юзеров
Зарево у Разграничителя,
да, никогда такого не было, и вот опять
да, никогда такого не было, и вот опять
Ты вообще помнишь, кем был Разграничитель до мутации в Задунайского, да? Или тоже нет?
Выгнать читателей с полудохлого форума на неподконтрольные площадки, где они много лет счастливо плодятся и обмазываются слешиком... Ну, изгнание дрочеров из фандома выглядит примерно так
Анон пишет:Так пруфы на слэшерш истерящих от камшефика будут?
ага, и сразу на ВСЕХ, а не на трёх с половиной юзеров
Да хотя бы на трёх с половиной. Только шоб бомбило именно из-за фичка, а не скатывания книг в говно.
Анон пишет:да, никогда такого не было, и вот опять
Ты вообще помнишь, кем был Разграничитель до мутации в Задунайского, да? Или тоже нет?
Я помню Вука когда она ещё не обмазалась камшой, анон. Она и тогда парадоксальным образом сочетала дроч на слэш со скрепничеством и гомофобией. Помню знатный бомбеж из-за того, что кто-то из ее друзьяшек ходил на гей-парад.
Выгнать читателей с полудохлого форума на неподконтрольные площадки, где они много лет счастливо плодятся и обмазываются слешиком... Ну, изгнание дрочеров из фандома выглядит примерно так
Полудохлым камшефорум стал гораздо позже, после изгнания слэшерш он жил ещё лет десять. А то что они счастливо плодятся в других местах, правильно и нормально есть. Или ты меня за антислэшера принял?
Важно, чтобы автор канона не играл в бордель-маман с собственными персонажами в роли шлюх. Всё уебанство в фэндоме СПН с их джейту и у кукумберов с их сталкерством пошло от такой игры.
Антону, упомянувшему румбелль, оффтопный вопрос.
Я помню Вука когда она ещё не обмазалась камшой, анон. Она и тогда парадоксальным образом сочетала дроч на слэш со скрепничеством и гомофобией. Помню знатный бомбеж из-за того, что кто-то из ее друзьяшек ходил на гей-парад.
Не буду спорить, но сам такого не помню. Выступления Разграничителя за слэш в Приюте Антислэшера помню, читал, его слэшики на Слэшфикшене тоже, а гомофобии тогда вроде не было. Это потом Вук переобулся.
Важно, чтобы автор канона не играл в бордель-маман с собственными персонажами в роли шлюх.
Надо как Камша, с персонажами Мартина?..
Полудохлым камшефорум стал гораздо позже, после изгнания слэшерш он жил ещё лет десять. А то что они счастливо плодятся в других местах, правильно и нормально есть. Или ты меня за антислэшера принял?
Да мне пофиг кто ты, но почему ты доказываешь что кого-то выгнали из фандома, если фандом просто переехал подальше от неадекватного автора?
Важно, чтобы автор канона не играл в бордель-маман с собственными персонажами в роли шлюх.
Так тот мпрег был духовноскрепным и по любви?
Антону, упомянувшему румбелль, оффтопный вопрос.
Не, анон, извини, я совсем отошел от фандома и поудалял сборники найденной годноты.