Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Нее, эт англотвиттер порадовал.
А, ну эти могут. Покажите мне, кого они не закэнселили ещё
А у вас в фандоме любят объявлять инцестом любые пейринги, которые юзерам с тумбы не нравятся?
Только педофилией. Ну и просто токсиком.
А у вас в фандоме любят объявлять инцестом любые пейринги, которые юзерам с тумбы не нравятся?
Финалка 15. Игра про братство, мерзкие фудзёси прекратите шипперить инцест! Один из братства дворецкий гг, помогает ему по дому, гладит одежду, готовит, это значит, что он заменил отсутствующую маму гг - инцест, инцест! Главгад приходится гг двоюродным пра пра пра- , в общем, главгад в свое время должен был стать первым королем, а главный герой уже 115, так вот это жесточайший инцест. И, конечно же, педофилия между дитачкой 18 лет и почтенными пенсионерами за 20, куда без неё.
Отредактировано (2020-04-19 22:27:50)
До сих пор не понимаю, как "фудзеси" стало ругательным словом в среде, где тусят в основном особи женского пола, шиппящие мужиков.
До сих пор не понимаю, как "фудзеси" стало ругательным словом в среде, где тусят в основном особи женского пола, шиппящие мужиков.
Типичное для многих девушек "все бабы, как бабы, а я богиня".
Покажите мне, кого они не закэнселили ещё
Роулинг сама тоже подает поводы
Роулинг сама тоже подает поводы
На то, чтоб быть недостойной книги, которую написала? Ну лол.
Мизогиния и желание приосаниться в белом плаще
Кстати, как же хочется, чтобы в америке придумали этот анекдот про белый плащ, а то этим они страдают все поголовно, хочется просто взять и осадить и еще анекдот про шкаф, тоже отлично подходит. "А юзер такой-то рисует педофилию с младенцем семнадцати годиков!" "А где? Я не вижу." "А вы на его закрытый твиттер 18+ подпишитесь!"
Анон, ну ты что. Слеш и яой это жи фетишизация геев! ЛГБТ людям и так тяжело приходится, а мерские гетерастки (не гетеро слеш шиппить с оговорками можно) превратили их в объект грязного дроча! Вот такая логика. То, что фапают в основном не на геев как таковых - не, не слышали, заткнись, мерская гетерастка-фетишистка
"А вы на его закрытый твиттер 18+ подпишитесь!"
Есть одна художница, которая торки рисует, то есть мерский инцест. На нее регулярно набигают, а она постоянно открыто выступает против антисов. Так вот, у них то ли группа была, то ли чат, куда стали просится только что созданные аккаунты. Оказывается, это была какая-то операция по внедрению. Потом они у себя в твиттерках писали "я добавилась, чтобы следить, как они свой ужасный безнравственный торки обсуждают"
Художница писала тоже про этот случай у себя в твиттере и ржала над ними. Еще у нее забанены 2000 человек, а взаимно забанена она только у 20. Вывод напрашивается
(не гетеро слеш шиппить с оговорками можно)
По последним данным, только если эти негетеро - трансмаскулинные персоны.
По последним данным, только если эти негетеро - трансмаскулинные персоны.
Ну или если они не дрочат богомерзко, а создают православную гей-репрезентацию.
Только что из твиттера: Cloud/Sephiroth is incest because they were both implanted with alien dna
Cloud/Sephiroth is incest because they were both implanted with alien dna
Это же стёб?
Так можно дойти до того, что весь фемслэш - инцест, потому что все мы дочери митохондриальной Евы.
Заебало какое-то совершенно ебанутое отношение к артерам в фандоме. Десять лет рисую, такое вижу впервые. Даже когда по ебаной Доте рисовал и то люди сами репортили тех, кто пытался делать шапки по фанартам или вставлял их в видео без указания авторства. А это дотка, главная раковальня токсичных мамоебов.
Тут же постоянные репосты без указания авторства, тащат даже у анально огородившихся китайцев с do not repost на 10 языках. Обводки, копирки, иногда одних и тех же фанартов, иногда друг за другом. Все это дохуя популярно при чем. Первый раз у меня репостнули работу, перепутав все страницы и дав кривую ссылку. Второй раз реблогнули, подписав оригинальным, сука, контентом. Сейчас происходит какой-то полнейший пиздец
▲здесь много личного нытья
Пиздец какой-то, бедный анон
В моих фандомах я шипплю инцест который настоящий инцест и говорю ДА ШИПЛЛЮ А ЧОТАКОВА НАХУЙ ПОШЛИ.
фига, а на каком основании сразу инцест-то?
В моих фандомах я шипплю инцест который настоящий инцест и говорю ДА ШИПЛЛЮ А ЧОТАКОВА НАХУЙ ПОШЛИ.
бля, я недавно понял, что тоже даже там, где вообще намёков рядом не валялось и фиков.
Кажется я заметил пробегающего мимо жожо-анона...
В моих фандомах я шипплю инцест который настоящий инцест и говорю ДА ШИПЛЛЮ А ЧОТАКОВА НАХУЙ ПОШЛИ
Год назад орал чаечкой с концерта под названием "Тумблерины открывают для себя дмс фандом"
У одного из моих отп большая разница в возрасте - они отец и сын. Неотп из того же фандома одного возраста, но тоже проблематик - они резко снисхуя братья.
У одного из моих отп большая разница в возрасте - они отец и сын. Неотп из того же фандома одного возраста, но тоже проблематик - они резко снисхуя братья
Отцесыннер и камскибрат?
Первое тоже были горазды то шеймить за педофилию, то за инцест, то за все сразу.
Фандом, в котором я впервые зашипперил инцест и селфцест, давно мертв.
Но хотя сейчас заглянул на фикбук и оно еще шевелится
Год назад орал чаечкой с концерта под названием "Тумблерины открывают для себя дмс фандом"
А почему именно год назад, лол? Дмс же древнее половины тумблерин