Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я уже плохо помню Сильмариллион, вот как. Но если вычеркнуть еблю, ведь похоже же?
Нет
Нет
Ну там же только один мужик на весь сильмариллион и ты сразу пронзил, о ком речь...
поплохело от одного описания, как там всё сладко
На диабет проверься. Нормальное описание.
Ну там же только один мужик на весь сильмариллион и ты сразу пронзил, о ком речь...
Я другой анон, это раз. Ничего такого там нет, два. Может, все же вспомнишь канон, а не будешь изучать его по фичкам и пересказам Рабиновича?
Вот за это и ненавидят толкинофандом.
Вот за это и ненавидят толкинофандом.
Ага, только свистнешь, он появится
О, а в вашем фэндоме полиция нравственности тоже любит одной рукой писать гигантские твиттеро-треды про то, как твои проблематичные пейринги отражают твою мораль в реальной жизни, тогда как вторая до локтя стерта в процессе дроча на какого-нибудь насильника, садиста или апокалиптического маньяка и не видит в этом двойных стандартов?
В моих фандомах обычно любители сладких булочек и флаффных пейрингов отличаются таким поведением, что все каноничные маньяки поперхнулись бы разом. Вообще давно заметил, что чем более "светлый" канон, тем пизданутее фанаты, а если фандом еще каким-то боком задевает тему социальной справедливости, то пиши пропало.
Не знаю, что за канон, но поплохело от одного описания, как там всё сладко, могу понят фандом
Если милые здоровые отношения - не твоё, то может быть, не стоит читать/смотреть то, что тебе точно не зайдёт? А не очернять и подгонять под свои кинки, объявляя их каноном?
О, а в вашем фэндоме полиция нравственности тоже любит одной рукой писать гигантские твиттеро-треды про то, как твои проблематичные пейринги отражают твою мораль в реальной жизни, тогда как вторая до локтя стерта в процессе дроча на какого-нибудь насильника, садиста или апокалиптического маньяка и не видит в этом двойных стандартов?
У нас просто "we reclaimed the canon" и стирают весь проблематик, теперь проблематика нет. И маньяк больше не маньяк, можно и подрочить.
Но у нас всего один известный мужик со второй женой, и то про него почти ничего не написано, кроме того, что он зачал главного ебаната.
А в криминал он и вовсе вписаться не мог, потому что помер в самом начале движухи. Так что из какой параллельной вселенной анон это вычитал - тайна велика есть.
Ну и да, во всех фандомах ебать бесит, когда канон не помнят, порят чушь и на голубом глазу удивляются, что это чушь, а не канон.
Отредактировано (2020-04-19 19:31:28)
Фандом: эти двое вместе только из чувства долга, жалости и давления общественности!!1
Просто проблема в том, что фэндом старый, тогда не было так много любителей полиамурии, а вокруг героини так много красивых парней и девушек, что жалко ее навсегда отдавать какому-то херу с фонаря!
Да канон на детей и младших подростков ориентирован, как раз самое время, когда тянет свергнуть все авторитеты и сказать, что авторы были неправы.
У нас просто "we reclaimed the canon" и стирают весь проблематик, теперь проблематика нет. И маньяк больше не маньяк, можно и подрочить.
Ах, да, как я мог забыть про этих паразитов.
Отредактировано (2020-04-19 19:34:00)
Но у нас
... исключительный талант доебываться до людей на пустом месте, требовать свидетельство того, что упоминающие канон хоть вскользь этот канон выучили наизусть, и разводить срач буквально в одну рожу.
Отредактировано (2020-04-19 19:35:24)
требовать свидетельство того, что говорящие наизусть выучили канон
Анон там хуйню ляпнул уровня "в мире ГП нет магии", вот они и удивились.
другой анон
Если милые здоровые отношения - не твоё, то может быть, не стоит читать/смотреть то, что тебе точно не зайдёт? А не очернять и подгонять под свои кинки, объявляя их каноном?
Странные выводы, я даже не знаю, что это за канон, поэтому не могу ещё ничего подгонять по кинки.
На диабет проверься. Нормальное описание.
Наверное, меня это зацепило
знают, что в будущем поженятся, заведут ребёнка и будут жить вместе долго и счастливо
Вчера дочитал книгу и сегодня фик, где эксплуатировался приём, когда герой в какой-то момент был абсолютно уверен, что всё у него будет прекрасно, и тут же автор предсказуемо ему всё обламывал.
Анон там хуйню ляпнул уровня "в мире ГП нет магии", вот они и удивились.
В треде ненависти к фандомам кто-то не хочет близко знакомиться с каноном, чей фандом заебал. Срочно в номер.
Удивился, это примерно так: "??силм? похоже же?" - "да не, у нас не так", а не "?? силм? похоже же? - "
учи канон не по фичкам!!!!1111
заебали!
"
Отредактировано (2020-04-19 19:41:49)
герой и героиня счастливо любят друг друга, заботятся друг о друге, знают, что в будущем поженятся, заведут ребёнка и будут жить вместе долго и счастливо - всё это они открыто выражают и произносят словами через рот; при этом у обоих активная социальная и приключенческая жизнь, оба растут и развиваются во всех смыслах, и не приклеены друг к другу - у каждого из них есть собственный круг общения и собственная цель, которую они достигают, иногда помогая друг другу, а иногда самостоятельно.
Похоже на Сейлор Мун Х))
На самом деле, мне стало любопытно, что это за канон. Намекни?
Удивился, это примерно так: "??силм? похоже же?" - "да не, у нас не так", а не "?? силм? похоже же? - " учи канон не по фичкам!!!!1111 заебали! "
Анону сказали - нет. Анон продолжил доебываться. Или смайлик фейспалма у нас уже страшно травмирует психику?
Ну да, и баб-то Томас не ебал пачками, и не доверял дурочке с переулочка, и брата родного не использовал и не шеймил(тоже между прочими нищастненького и травматика, достаточно вспомнить похуизм на попытку суицида и затыкание рта на свадьбе), и отец-то года и не истерил как последняя жопа.
и брата родного не использовал и не шеймил
я их шипперю
Удивился, это примерно так: "??силм? похоже же?" - "да не, у нас не так", а не "?? силм? похоже же? - " учи канон не по фичкам!!!!1111 заебали!
Ладно, извини, анон, погорячился.
Просто уже чот устал встречать в фандоме людей, которые читали как-то через призму, помнят две статьи из вики, зато интерпретируют бедный канон, как Задорнов лингвистику =_=
Младшие хоть красивые
он тоже красивый, усатый
Похоже на Сейлор Мун Х))
На самом деле, мне стало любопытно, что это за канон. Намекни?
Да, это она