Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
кто тебе сказал, что местные аноны вообще хоть с кем-то делятся своими антипатиями?
Я другой анон, но вроде бы этот разговор начался как раз с описания таких, которые не преминут поделиться со всем фандомом сразу, за что их и ненавидят, и в описании которых анон увидел себя.
Отредактировано (2020-04-19 16:31:01)
Я надеюсь, ты хоть не бегаешь в канонные треды рассказывать фанатам, что канон - тупое уебищное говно, написанное тупым скрепным уебком, а фанаты - тупые скрепные уебища, если канон любят как есть и согласны играть по его, канона, правилам?
Обычно молчу, но иногда могу взорваться. Тут еще беда с тем, что у нас фандом в основном плохо знает канон. Нет, я не про "Профессор был неправ, Мелькор хороший, а феаноринги ебались за занавеской", я про банальные факты типа дат, событий, системы магии и тд. Когда хуесосят любимого персонажа - ну ок, чужое мнение хуй оспоришь, когда хуесосят на основе каких-то выдуманных причин, перевирая половину первоисточника, - держите меня семеро.
Когда хуесосят любимого персонажа - ну ок, чужое мнение хуй оспоришь, когда хуесосят на основе каких-то выдуманных причин, перевирая половину первоисточника, - держите меня семеро.
Мне теперь интересен фандом, потому что меня в моем бесит ровно то же самое.
Мне теперь интересен фандом
Каждый первый
Гарри Поттер? Там это вроде народных танцев, вида национального спорта и разговора о погоде.
У меня деформация от слэша. Меня бесит что я теперь из любого ванильного увлечения пытаюсь сделать фандом. Даже если никакого фандома быть не может по определению, я иду в гугл и пытаюсь найти фички
О, отдельный вид олимпиады для дебилов в фэндоме: хуесосить автора за то, что тот "забыл" и "не прописал", хотя автор именно эти вещи не забывал и прописывал.
Меня бесит, когда ваяют массово пописы, абсолютно не вкуривая суть канона. Скажем, в каноне у нас тлен, чернуха и говно, но все фички или няшные софт романчики про мэрисьюшек где суровый мужик готов целовать какой-то девке жопу, или вообще что-то типа кофешоп-ау. Ничего сука общего с каноном, вообще ничего. И ладно бы были фикситы, чтоб типа подорожничек на больное налепить, так нет, какие-то вообще левые ситуации, а персонажи на себя похожи только внешностью да парой утрированных черт.
персонажи на себя похожи только внешностью да парой утрированных черт.
Это в каждом первом фандоме, по-моему. Меня даже не бесит. Правда, если фандом большой, то нормальные фики с нормальными персонажами все равно будут, а вот в мелкофандомах сложней, наверное.
а персонажи на себя похожи только внешностью да парой утрированных черт
Мой фэндом тоже это любит, заебали. А давайте Вася будет апасным вампиром, а давайте Вася будет скромным учителем, а давайте Вася будет непонятливой русалкой... А давайте Вася будет Васей? Не, не хотят.
Не, нуачо, Вася Васей уже был в каноне ))
персонажи на себя похожи только внешностью да парой утрированных черт
А потом в фандом приходят новички, и с разбегу бякаются об это, и охуевают, и начинают хуесосить персонажей. И вроде с одной стороны бесят, блядь, заебали хуесосить любимку, с другой - понять можно, от любимки остались хуй да уши, с третьей - А ТЫ КАНОН ЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ? Прикинь, есть еще канон, а не только фичочки, ваще вот внезапно!
Не, нуачо, Вася Васей уже был в каноне
))
Если это оригинальный персонаж с внешностью Васи, то почему это тэгнуто каноном Васи?
Каждый первый - это суровая правда жизни. Я уже, правда, давно смирилась и решила, что фанат существо обычно инертное и нелюбопытное. Но иногда все равно возгорает, да. Сцук, у нас невероятно крутая и самая большая фанатская википедия. Ок, твой любимка белый и пушистый/черный и апастный, хотя в каноне ничто не предвещало, но название планеты-то можно было правильно написать?
Анон пишет:персонажи на себя похожи только внешностью да парой утрированных черт
А потом в фандом приходят новички, и с разбегу бякаются об это, и охуевают, и начинают хуесосить персонажей. И вроде с одной стороны бесят, блядь, заебали хуесосить любимку, с другой - понять можно, от любимки остались хуй да уши, с третьей - А ТЫ КАНОН ЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ? Прикинь, есть еще канон, а не только фичочки, ваще вот внезапно!
Ой, иногда и канон смотрят жопой и видят там что-то разное
иногда и канон смотрят жопой и видят там что-то разное
это "иногда" случается очень часто
Анон пишет:а персонажи на себя похожи только внешностью да парой утрированных черт
Мой фэндом тоже это любит, заебали. А давайте Вася будет апасным вампиром, а давайте Вася будет скромным учителем, а давайте Вася будет непонятливой русалкой... А давайте Вася будет Васей? Не, не хотят.
Оно! Какая же жиза!
Апд: Ой, мне прям ща напомнили, как я ненавижу тумблерофандом Люпина третьего. Как же у них полыхает от того, что в одном из сериалов Зенигата поебался с Фудзико, прямо смотреть не могут от одного этого факта. Насмотрелись Миядзаки своего и теперь удивляются, а как так-то, как так-то, персонажи Люпина ЕБУТСЯ?! Да еще и друг с другом?! Да еще так ПИЗДУХОВНО, просто потому что захотелось, а не по великой любви?!
Ааа, эдельвейсы потоптали злые сценаристы, написали Зенигату не маразматичным Инспектором Гаджетом, а вполне себе мужиком, который и поебаться с красивой дамой не против. Каг таг! Шаблоны по всем уголкам разлетелись! Ужасный, ужасный сериал, в котором оказалось, что фем-фатали иногда ебутся с мужиками, а не просто красивые юбочки носят
Отредактировано (2020-04-19 17:43:51)
Ой, иногда и канон смотрят жопой и видят там что-то разное
Канон: буквальный преступник втягивает в преступную деятельность подростков.
Упоротыш: доказывает мне, что данный персонаж - высокоморальная булочка.
Отредактировано (2020-04-19 17:48:35)
Анон пишет:Ой, иногда и канон смотрят жопой и видят там что-то разное
Канон: буквальный преступник втягивает в преступную деятельность подростков.
Упоротыш: доказывает мне, что данный персонаж - высокоморальная булочка.
А иногда наоборот видят свиноебство там, где его нет.
Вообще часто бывает со всякими антигероям и неоднозначными персонажами, когда одни видят святую няшу без малейшей дурной черты, другие - инфернального свиноеба без малейшего проблеска света.
Отредактировано (2020-04-19 18:18:39)
1 канон: мужик сует свой хуй во всех молодых созданий женского пола, обращается с родней как со средствами достижения цели, детей толком не воспитывает, лепит говно и криминал на ровном месте
Фандом: уву, милашка, всю жизнь любил одну, как он одинок и несчастен, семья его не поддерживает *слезы и звуки сморкания в надушенные платочки*
2 канон: девушка, сначала вполне положительная и адекватная, под конец ебанулась и устроила массовый геноцид людям
Фандом: уву, бедняжка, довели!!!11!!1!!, понять и простить
3 канон: травимый сыч всю жизнь вымещал древние юношеские комплексы на ученике-подростке, изредка разбавляя чем-то положительным.
Фандом: нихуя ты не понимаешь, после стольких лет всегда, и вообще они любят друг друга, а кто не верит, тот канон жопой читал!
после стольких лет всегда
Я угадаю эту песню с 2 нот
травимый сыч
А хорошая кликуха, здорово описывает
3 канон: травимый сыч всю жизнь вымещал древние юношеские комплексы на ученике-подростке, изредка разбавляя чем-то положительным.
Фандом: нихуя ты не понимаешь, после стольких лет всегда, и вообще они любят друг друга, а кто не верит, тот канон жопой читал!
1 -? Сильмариллион?
2 - ПЛиО?
3 - ГП, ты узнаешь его из тысячи