Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.21%])

35.21%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 552 [64.79%])

64.79%

Всего голосов: 852

Гости не могут голосовать

#11101 2020-04-19 16:30:00

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

кто тебе сказал, что местные аноны вообще хоть с кем-то делятся своими антипатиями?

Я другой анон, но вроде бы этот разговор начался как раз с описания таких, которые не преминут поделиться со всем фандомом сразу, за что их и ненавидят, и в описании которых анон увидел себя.

Отредактировано (2020-04-19 16:31:01)

#11102 2020-04-19 16:34:58

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, ты хоть не бегаешь в канонные треды рассказывать фанатам, что канон - тупое уебищное говно, написанное тупым скрепным уебком, а фанаты - тупые скрепные уебища, если канон любят как есть и согласны играть по его, канона, правилам?

Обычно молчу, но иногда могу взорваться. Тут еще беда с тем, что у нас фандом в основном плохо знает канон. Нет, я не про "Профессор был неправ, Мелькор хороший, а феаноринги ебались за занавеской", я про банальные факты типа дат, событий, системы магии и тд. Когда хуесосят любимого персонажа - ну ок, чужое мнение хуй оспоришь, когда хуесосят на основе каких-то выдуманных причин, перевирая половину первоисточника, - держите меня семеро.

#11103 2020-04-19 16:39:41

Анон

Анон пишет:

Когда хуесосят любимого персонажа - ну ок, чужое мнение хуй оспоришь, когда хуесосят на основе каких-то выдуманных причин, перевирая половину первоисточника, - держите меня семеро.

Мне теперь интересен фандом, потому что меня в моем бесит ровно то же самое.

#11104 2020-04-19 16:41:20

Анон

Анон пишет:

Мне теперь интересен фандом

Каждый первый :lol:

#11105 2020-04-19 16:43:47

Анон

Анон пишет:

Гарри Поттер? Там это вроде народных танцев, вида национального спорта и разговора о погоде.

#11106 2020-04-19 16:45:14

Анон

У меня деформация от слэша. Меня бесит что я теперь из любого ванильного увлечения пытаюсь сделать фандом. Даже если никакого фандома быть не может по определению, я иду в гугл и пытаюсь найти фички  :lol:

#11107 2020-04-19 16:56:34

Анон

О, отдельный вид олимпиады для дебилов в фэндоме: хуесосить автора за то, что тот "забыл" и "не прописал", хотя автор именно эти вещи не забывал и прописывал.

#11108 2020-04-19 17:05:51

Анон

Меня бесит, когда ваяют массово пописы, абсолютно не вкуривая суть канона. Скажем, в каноне у нас тлен, чернуха и говно, но все фички или няшные софт романчики про мэрисьюшек где суровый мужик готов целовать какой-то девке жопу, или вообще что-то типа кофешоп-ау. Ничего сука общего с каноном,  вообще ничего. И ладно бы были фикситы, чтоб типа подорожничек на больное налепить, так нет, какие-то вообще левые ситуации, а персонажи на себя похожи только внешностью да парой утрированных черт.

#11109 2020-04-19 17:13:04

Анон

Анон пишет:

персонажи на себя похожи только внешностью да парой утрированных черт.

Это в каждом первом фандоме, по-моему. Меня даже не бесит. Правда, если фандом большой, то нормальные фики с нормальными персонажами все равно будут, а вот в мелкофандомах сложней, наверное.

#11110 2020-04-19 17:13:22

Анон

Анон пишет:

а персонажи на себя похожи только внешностью да парой утрированных черт

Мой фэндом тоже это любит, заебали. А давайте Вася будет апасным вампиром, а давайте Вася будет скромным учителем, а давайте Вася будет непонятливой русалкой... А давайте Вася будет Васей? Не, не хотят.

#11111 2020-04-19 17:16:39

Анон

Не, нуачо, Вася Васей уже был в каноне :)))

#11112 2020-04-19 17:17:03

Анон

Анон пишет:

персонажи на себя похожи только внешностью да парой утрированных черт

А потом в фандом приходят новички, и с разбегу бякаются об это, и охуевают, и начинают хуесосить персонажей. И вроде с одной стороны бесят, блядь, заебали хуесосить любимку, с другой - понять можно, от любимки остались хуй да уши, с третьей - А ТЫ КАНОН ЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ? Прикинь, есть еще канон, а не только фичочки, ваще вот внезапно!

#11113 2020-04-19 17:17:54

Анон

Анон пишет:

Не, нуачо, Вася Васей уже был в каноне :)))

Если это оригинальный персонаж с внешностью Васи, то почему это тэгнуто каноном Васи?

#11114 2020-04-19 17:20:17

Анон

Анон пишет:

Каждый первый - это суровая правда жизни. Я уже, правда, давно смирилась и решила, что фанат существо обычно инертное и нелюбопытное. Но иногда все равно возгорает, да. Сцук, у нас невероятно крутая и самая большая фанатская википедия. Ок, твой любимка белый и пушистый/черный и апастный, хотя в каноне ничто не предвещало, но название планеты-то можно было правильно написать?

#11115 2020-04-19 17:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

персонажи на себя похожи только внешностью да парой утрированных черт

А потом в фандом приходят новички, и с разбегу бякаются об это, и охуевают, и начинают хуесосить персонажей. И вроде с одной стороны бесят, блядь, заебали хуесосить любимку, с другой - понять можно, от любимки остались хуй да уши, с третьей - А ТЫ КАНОН ЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ? Прикинь, есть еще канон, а не только фичочки, ваще вот внезапно!

Ой, иногда и канон смотрят жопой и видят там что-то разное

#11116 2020-04-19 17:30:19

Анон

Анон пишет:

иногда и канон смотрят жопой и видят там что-то разное

это "иногда" случается очень часто  :lol:

#11117 2020-04-19 17:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а персонажи на себя похожи только внешностью да парой утрированных черт

Мой фэндом тоже это любит, заебали. А давайте Вася будет апасным вампиром, а давайте Вася будет скромным учителем, а давайте Вася будет непонятливой русалкой... А давайте Вася будет Васей? Не, не хотят.

:panic: Оно! Какая же жиза!

Апд: Ой, мне прям ща напомнили, как я ненавижу тумблерофандом Люпина третьего. Как же у них полыхает от того, что в одном из сериалов Зенигата поебался с Фудзико, прямо смотреть не могут от одного этого факта. Насмотрелись Миядзаки своего и теперь удивляются, а как так-то, как так-то, персонажи Люпина ЕБУТСЯ?! Да еще и друг с другом?! Да еще так ПИЗДУХОВНО, просто потому что захотелось, а не по великой любви?!
Ааа, эдельвейсы потоптали злые сценаристы, написали Зенигату не маразматичным Инспектором Гаджетом, а вполне себе мужиком, который и поебаться с красивой дамой не против. Каг таг! Шаблоны по всем уголкам разлетелись! Ужасный, ужасный сериал, в котором оказалось, что фем-фатали иногда ебутся с мужиками, а не просто красивые юбочки носят  :omg:

Отредактировано (2020-04-19 17:43:51)

#11118 2020-04-19 17:47:58

Анон

Анон пишет:

Канон: буквальный преступник втягивает в преступную деятельность подростков.
Упоротыш: доказывает мне, что данный персонаж - высокоморальная булочка.
:facepalm:

Отредактировано (2020-04-19 17:48:35)

#11119 2020-04-19 18:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом мне рассказывают о тонестарке

#11120 2020-04-19 18:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А иногда наоборот видят свиноебство там, где его нет.
Вообще часто бывает со всякими антигероям и неоднозначными персонажами, когда одни видят святую няшу без малейшей дурной черты, другие - инфернального свиноеба без малейшего проблеска света.

Отредактировано (2020-04-19 18:18:39)

#11121 2020-04-19 18:17:54

Анон

1 канон: мужик сует свой хуй во всех молодых созданий женского пола, обращается с родней как со средствами достижения цели, детей толком не воспитывает, лепит говно и криминал на ровном месте

Фандом: уву, милашка, всю жизнь любил одну, как он одинок и несчастен, семья его не поддерживает *слезы и звуки сморкания в надушенные платочки*

2 канон: девушка, сначала вполне положительная и адекватная, под конец ебанулась и устроила массовый геноцид людям

Фандом: уву, бедняжка, довели!!!11!!1!!, понять и простить

3 канон: травимый сыч всю жизнь вымещал древние юношеские  комплексы на ученике-подростке, изредка разбавляя чем-то положительным.
Фандом: нихуя ты не понимаешь, после стольких лет всегда, и вообще они любят друг друга, а кто не верит, тот канон жопой читал!

#11122 2020-04-19 18:22:02

Анон

Анон пишет:

после стольких лет всегда

Я угадаю эту песню с 2 нот :lol:

#11123 2020-04-19 18:23:33

Анон

Анон пишет:

травимый сыч

=D А хорошая кликуха, здорово описывает

#11124 2020-04-19 18:23:44

Анон

Анон пишет:

3 канон: травимый сыч всю жизнь вымещал древние юношеские  комплексы на ученике-подростке, изредка разбавляя чем-то положительным.
Фандом: нихуя ты не понимаешь, после стольких лет всегда, и вообще они любят друг друга, а кто не верит, тот канон жопой читал!

:lol:

#11125 2020-04-19 18:23:53

Анон

1 -? Сильмариллион?
2 - ПЛиО?
3 - ГП, ты узнаешь его из тысячи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума