Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Автор оригинала дурак,
Анон, ты напомнил мне одну давнюю бесячку в любом, ять, фандоме. Кастусожор Говнометович Бякалка. Кактусожор Говнометович приходит в фандом и начинает шумно, на публику, страдая, жрать кактус и метать в канон продукты переработки этого кактуса. Героиня блядь! Герой мудак! Автор тупой мудак! Мораль уебская! Сюжет неправильный! Мир уебский и дырявый, и не все совы выебаны, какая гадость, мерзость и пиздец, почему автор не написал так, как нравится мне, великому мистеру Бякалке!
В особо запущенных случаях Кактусожор Говнометович ещё и удивляется, что ему в фандоме не рады. Как так, я же только назвал героиню блядью, мир тупым, а автора тупым уебком, а так я очень люблю канон! И полный пиздец, когда мистеру Бякалке нравится один персонаж. Мой любимка пиздатенький, заебатенький, свет в окошке, Христос и Люцифер в одном, а остальные... Остальных поливают продуктами отравления кактусом в два раза сильнее.
Героиня блядь! Герой мудак! Автор тупой мудак! Мораль уебская! Сюжет неправильный! Мир уебский и дырявый, и не все совы выебаны, какая гадость, мерзость и пиздец, почему автор не написал так, как нравится мне, великому мистеру Бякалке!
О да! Ещё начинает поучать автора, как кино снимать/мангу рисовать/игры делать "Вот я б на его месте!.."
Анон пишет:Автор оригинала дурак,
Анон, ты напомнил мне одну давнюю бесячку в любом, ять, фандоме. Кастусожор Говнометович Бякалка. Кактусожор Говнометович приходит в фандом и начинает шумно, на публику, страдая, жрать кактус и метать в канон продукты переработки этого кактуса. Героиня блядь! Герой мудак! Автор тупой мудак! Мораль уебская! Сюжет неправильный! Мир уебский и дырявый, и не все совы выебаны, какая гадость, мерзость и пиздец, почему автор не написал так, как нравится мне, великому мистеру Бякалке!
В особо запущенных случаях Кактусожор Говнометович ещё и удивляется, что ему в фандоме не рады. Как так, я же только назвал героиню блядью, мир тупым, а автора тупым уебком, а так я очень люблю канон! И полный пиздец, когда мистеру Бякалке нравится один персонаж. Мой любимка пиздатенький, заебатенький, свет в окошке, Христос и Люцифер в одном, а остальные... Остальных поливают продуктами отравления кактусом в два раза сильнее.
Анон, ты прекрасен!
Анон, ты напомнил мне одну давнюю бесячку в любом, ять, фандоме. Кастусожор Говнометович Бякалка.
В особо запущенном случае Бякалка бякается об недостаточную моральную чистоту персонажей какой-нибудь Якузы. А потом идёт в фэндом какого-нибудь детского мультика и начинает высираться на авторов за идеализм.
Отредактировано (2020-04-19 12:34:38)
Я их опознал, они толпами водятся в гп-фандоме! И в моем фандоме такие есть. И даже себя опознал, потому что некоторые аспекты канона делают мне
и "сделаю вид, что их нет".
Я их опознал, они толпами водятся в гп-фандоме
В ГП у них гнездо И в толчках. Там вообще со вкусом и смачно бякаются об:
- то, что орки зло;
- то, что Лютиэн вышла не за Келегорма;
- то, что Лютиэн вышла за Берена;
- то, что Лютиэн вообще существует;
- то, что в каноне шлаткого слэшика не отсыпали;
- то, что феаноринги хуево закончили;
- то, что феаноринги не главные авторские любимки;
- то, что существуют другие герои, помимо феанорингов;
- то, что феаноринги существуют;
- то, что автор не написал женщин;
- то, что автор написал мало женщин;
- то, что автор написал женщин неправильно;
- то, что эльфы ебутся;
- то, что эльфы не ебутся;
- то, что эльфы ебутся не с теми и не так;
- то, что эльфийки ебутся не с теми и не так;
- то, что Валар тряпки;
- то, что Валар мудаки;
- то, что Валар существуют.
В общем, только об хоббитов не бякаются. И то, может, мне просто не попадались.
Отредактировано (2020-04-19 12:58:13)
В ГП у них гнездо И в толчках.
Блич в своё время был рассадником Причём явление интернациональное
И то, может, мне просто не попадались.
Это Просто эльфы типично красивые, на них дрочить удобней.
Отредактировано (2020-04-19 13:07:32)
И полный пиздец, когда мистеру Бякалке нравится один персонаж. Мой любимка пиздатенький, заебатенький, свет в окошке, Христос и Люцифер в одном, а остальные...
Ооо, да это же прям я, когда играю в дейт-симы и прочие отомейты
«моя любимка и ещё какие-то пидоры»
В одном моем фандоме есть такой чувак, который ненавидит канон, персонажей, автора, фандом, но строчит фики так, будто это его работа. И фандом не сказать, чтобы супер-популярный, и читают его лишь постоянные читатели. Ради чего человек мучается — непонятно.
Ради чего человек мучается — непонятно.
Мазохист.
Это чувство, когда узнал в кактусожоре себя
Анон-кактусожор, а что именно тебя держит в фандоме, если всё от и до бесит?
Отредактировано (2020-04-19 15:26:53)
Анон-кактусожор, а что именно тебя держит в фандоме, если всё от и до бесит?
И полный пиздец, когда мистеру Бякалке нравится один персонаж
Вот этот случай
Уже который раз мне так везет, при чем уже и рад бы фандом сменить на тот, от которого не буду гореть жопой 24/7, но не могу найти. Я не всегда кактусожор, раньше в большинстве фандомов был тихим, мирными ловил кайф от движухи, а тут меня угораздило.
Отредактировано (2020-04-19 15:47:30)
Анон, ну все же есть разный тип. Есть Кактусожор, который страдает сам, а есть
Кастусожор Говнометович Бякалка
Который везде бегает и срет, срет, срет.
. Я не всегда кактусожор, раньше в большинстве фандомов был тихим, мирными ловил кайф от движухи, а тут меня угораздило.
Я надеюсь, ты хоть не бегаешь в канонные треды рассказывать фанатам, что канон - тупое уебищное говно, написанное тупым скрепным уебком, а фанаты - тупые скрепные уебища, если канон любят как есть и согласны играть по его, канона, правилам?
Если нет, просто влетел - мое сочувствие, бывает такое, что падаешь в кактус всем собой.
Отредактировано (2020-04-19 15:56:39)
Еще один вид кактуса: тебе нравится канон, но есть один персонаж, который всю малину ломает и все эдельвейсы топчет. А фэндом его любит. И в итоге пребывание в фэндоме похоже на поедание очень вкусного торта, который какой-то умник начинил кактусами в рандомных местах.
пребывание в фэндоме похоже на поедание очень вкусного торта, который какой-то умник начинил кактусами в рандомных местах.
У меня так бывает, даже если нравится канон, персонажи, согласен с каноном и даже твои хэды многие разделяют. Все равно будешь натыкаться на страстных защитников сквичных для тебя хэдов, засирание любимого персонажа и т.д.. Я правда, в таких случаях обычно страдаю молча (или, если даже спорю, стараюсь вежливо))
Я кактусожор, который, знаете, влетел в канон, когда тот был вкусным тортиком а с годами постепенно превратился в кактус. Более того, у него теперь фанаты, которые не знают времен тортика, и им на него пофиг, им нравится именно кактус и они хотят о нем говорить
И кароче все старые фанаты тортика, как я, собрались в одну группу-резервацию и бурчат, а я недавно так проголодался, что пошел и сожрал новомодного кактуса, и теперь опять ору от того, что иголки, больно, сука, как такое можно есть
А при том тортик был такой сладкий, такой волшебный, как я от него горел, да я до сих пор горю
Все равно будешь натыкаться на страстных защитников сквичных для тебя хэдов, засирание любимого персонажа и т.д
И такое бывает, мне нравится канон, мне нравятся персонажи по большей части, но фандом пиздец просто, после него на канон невозможно смотреть. И вроде хочется общения фандомного, но общаться тупо не с кем почти.
Еще один вид кактуса: тебе нравится канон, но есть один персонаж, который всю малину ломает и все эдельвейсы топчет. А фэндом его любит
Я вроде как сочувствую, но не сочувствую. Потому что заебали такие вот, любое обсуждение могут скатить в "этот персонаж кактус, фубля, кака, бяка, как вы можете его любить, я вот его не люблю, потому что он гитрер сталин и полпот, фу, что значит пошел нахуй, ах, какой токсичный злой фандом!"
Я кактусожор, который, знаете, влетел в канон, когда тот был вкусным тортиком
книжный гудоменс?
Еще один вид кактуса: тебе нравится канон, но есть один персонаж, который всю малину ломает и все эдельвейсы топчет.
Я из-за одного такого персонажа канон досмотреть не могу
Потому что заебали такие вот, любое обсуждение могут скатить
Я тебе тоже сочувствую, но не сочувствую кто тебе сказал, что местные аноны вообще хоть с кем-то делятся своими антипатиями? Люди, которые навязывают свое мнение, в принципе неприятны. Один любит персонажа А и срет им в каждое обсуждение, другой ненавидит персонажа Б и тоже им срет - в чем между ними принципиальная разница?