Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ок, рандомно потыканные треды сразу после выхода фильма
И где в этом потоке сознания хоть один коммент про "райан - гений"? Не "мненорм", не "я в восторге", не "подгорело ололо", а "гений режиссера объективен и виден беспристрастным взглядом". Не "вот тут ебанашки говорят про гениальный фильм джонсона". А комменты про гений Райана.
Потому что пока что твои доебки выглядят пиздец всрато в стиле "граждане, он меня сукой назвал" и показывают весь ебанизм дежурковских неадекватов, бегающих за "сектантами".
Хотя у меня было скорее впечатление, что там активный хейтер конкретного автора бегал и на любой фик с Ведром начинал орать про сияние и всячески издеваться. Кмк, он просто свалил куда-то, вот все и стихло.
зыс
зыс
Ты прям так уверенно, как будто точно знаешь, кто кого и за что хейтил. Поведай же нам
Ты прям так уверенно, как будто точно знаешь, кто кого и за что хейтил. Поведай же нам
Не, я в смысле, что у меня тоже такое впечатление осталось. Массового наезда на ведродрочеров я как-то не замечал.
гений режиссера объективен и виден беспристрастным взглядом
А еще мне нравится, что сейчас можно с легкостью отбраковывать горе-кинокритиков, которые только прикидываются таковыми.
. Не "вот тут ебанашки говорят про гениальный фильм джонсона".
То есть ты все-таки согласен, что гениальным фильм Джонсона могут считать только ебанашки? Отлично.
Не, я в смысле, что у меня тоже такое впечатление осталось. Массового наезда на ведродрочеров я как-то не замечал.
Если это был один, то это был ну очень активный один.
Так-то любую толпу на анонимке можно в одно рыло разыграть, не вопрос.
То есть ты все-таки согласен, что гениальным фильм Джонсона могут считать только ебанашки? Отлично.
Спасибо за пруф того, насколько жопой ты читаешь треды
Астанавитес, бляди, у вас же свой отдельный тред есть, какого хрена вы тему зафлуживаете
Подозреваю, что если прийти в общий зв-тред и бякнуться об ущемленное рейло и права фанатиков Джонсона, то отнюдь не двое анонов придут спорить
Тот неловкий момент, когда давно пробил лицо из-за ЗВ-дежурки, свалил оттуда - но она все равно настигла
Подозреваю, что если прийти в общий зв-тред и бякнуться об ущемленное рейло и права фанатиков Джонсона, то отнюдь не двое анонов придут спорить
Не, анон, оттуда быстро вылетят все, и белые, и красные, под "ваш дисней говно, а мы говорили, а теперь вы сами говорите, ахахаха"
Не, анон, оттуда быстро вылетят все, и белые, и красные, под "ваш дисней говно, а мы говорили, а теперь вы сами говорите, ахахаха"
ну и прекрасно же
Вообще, холиварочные зв-треды тоже отличная иллюстрация фандомной терпимости и дружелюбия.
Первый раскол "Уберите заебавших игроебов!" - отпочковался общий тред. Потом кайлаксеры себе завели свой (молодцы, умные люди), потом, после долгих срачей в безблоги отпочковался староканон и мертворожденная тема рейло в фандомы. Подождите еще немного, и, когда\если этот срач перенесут в тему зв, еще какая-нибудь ложноножка образуется.
Даже по этому треду видно, что у рейла и Диснея хватает антифанов, которые рефлекторно превращают любую попытку обсуждения этих тем в срач. А вот про бедных затравленных фанатов РВ, которые робко заглядывают в дежурку по утрам и вечерам, звучит сомнительно.
А вот про бедных затравленных фанатов РВ, которые робко заглядывают в дежурку по утрам и вечерам, звучит сомнительно.
Это потому что додумывать не надо. Про робко заглядывают ты сам придумал. Там есть пара фанатов этих книг, которые заглядывают в определенное время и иногда сцепляются языками. Это заметно, потому что большая часть дежурки в это время спит.
Но люди вообще-то живут в разных часовых поясах, может они с ДВ или вообще из Штатов, кто знает.
У нас короче не фандом, а пиздос, простите нас, аноны
да ладно, анончик. помню, когда был в марвел-фандоме и сидел на инсайде, тоже такое испытывал. не позволяй чужому ебанатству давить на тебя.
Наверное, оффтоп, но как вы вообще в таких больших и полных ебанатов фандомах выживаете? Нужно же железные нервы иметь
Наверное, оффтоп, но как вы вообще в таких больших и полных ебанатов фандомах выживаете? Нужно же железные нервы иметь
В больших-то норм, всегда можно где-то на периферии тусоваться своей группкой, не встревая в общие разборки.
Вот когда фандом маленький - и при этом полон ебанатов, тут гораздо сложнее все
К тому же фандомы бывают ебануты по-разному. Много раз видел, как с ностальгией вспоминают тот же Блич или Реборн, а ведь какие были гадюшники в свое время. Но это были веселые гадюшники, со своими плюсами.
Отредактировано (2020-04-17 18:44:01)
Отгораживаю себе угол и прячусь там с парой соратников xD своя атмосфера. мне удобно, я практически всегда шиплю рейрпейры и люблю непопулярных персонажей, так что пересекаться с ебланами особо не приходится.
Я, к счастью, не монстроавтор, не монстрохудожник, пусть самооценку это не греет, но зато мне никто не завидует и травлекампании не устраивает. Поэтому даже на проблематичные пейринги я в основном получаю лайки и пару-тройку залетных долбоебов в межсезонье, которых я баню.
Ну и на самом деле я считаю, что надо отращивать кожу потолще, потому что пиздец же, когда тебя волнует мнение инторнет-военов. Всех агрессивных ебанатов надо банить, можно превентивно, не надо быть выше этого.
Отращиваешь их У анона фандом маленький, да ебненький. Анон смотрит на всю ебалу как бы со стороны - ну есть в мире ебанько, пара шумных к нам занесло, ну что поделаешь? - а во всякий фандомный позитив вовлекается наоборот, глубоко и со вкусом.
Потому что, по большому счету, если в фандоме таки есть кайф и позитив, и ебанько его не убивают - ебанько не важны. В каком-то смысле анон их игнорирует, относится как к поциентам ХС - гля как пляшут! - но на аноновы фандомные планы они влияния не оказывают.
Как же я ненавижу фандом вахи (той, которая не фэнтези)
Да, сто процентов, в фандоме есть нормальные ребята, но мне пока ни один такой за всю мою долгую жизнь не встречался - только всякие ебанаты, причём не обычные, а какие-то особенно долбанутые. Хз, то ли сама ваха только таких и притягивает, то ли на какой-то стадии жизни в фандоме люди меняются навсегда и начинаются беды с башкой...
Ненавижу транс хедканоны!!1расрас
И то что эти писаки не ставят соответствующие теги - сука, я уже не знаю, какое еще сочетание слова "транс" придумать в строке исключений
Я про персонажа читать хочу, а не про то, как вы свои страдашки на него натягиваете! Твою за ногу, блин!
То же самое с аутистами, поками, гомопроблемами итд итп - не хочу я, мать твою, читать твой сжв манифест под видом фикла
АО3 уже просто тупо читать невозможно, ловлю себя на мысли "может, сперва на фикбуке посмотреть"? До чего довели, е мое.
Да-да, ищешь м/м, ставишь трансов в исключения и на тебя все равно вываливается вагинальный секс. И хорошо, если его таки отметили в тэгах.
Общефандомное, которое через раз напрыгивает в любом фандоме, куда прихожу: "Автор оригинала дурак, а вот умные профессионалы все поправили и улучшили в экранизации. Как вы смеете ее не любить?!"
Отредактировано (2020-04-19 09:49:55)
Автор оригинала дурак, а вот умные профессионалы все поправили и улучшили в
фанфике.
Бесит в три раза больше