Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Нет, это те, у кого "Райан - гений, а если вам не понравилось, вы быдло и не лечитесь"
Ведь единственно верная позиция "Любить ТЛД может только сектант, говноед и рейлоха"
Как же хорошо, что там ещё есть адекватные люди.
Ведь единственно верная позиция "Любить ТЛД может только сектант, говноед и рейлоха"
А этот передерг к чему?
Любить ТЛД можно, нельзя засирать всех остальных. Но это не у всех любителей ТЛД получается, к сожалению.
Справедливости ради за мной скакали как за сектантом ТЛД за одно только "харе поливать говном писят страниц подряд, есть и те, кто фильм любит, дайте и им поговорить без набегов про говноедство". ЗВ-фандом вообще крайне ебанутое место, особенно ру-сектор.
Отредактировано (2020-04-15 16:58:45)
Нет, это те, у кого "Райан - гений, а если вам не понравилось, вы быдло и не лечитесь"
Не устал передергивать, анон?
Ну ты же не устал (с райаном-гением), так чего мне уставать
ЗВ-фандом вообще крайне ебанутое место, особенно ру-сектор.
Это нужно вынести в эпиграф дежурки и всех местных тем заодно.
Справедливости ради за мной скакали как за сектантом ТЛД за одно только "харе поливать говном писят страниц подряд, есть и те, кто фильм любит, дайте и им поговорить без набегов про говноедство".
Потому что другие любители Джонсона создали вам общий имидж, увы. Пойми, если сто тредов кто-то плясали с криками про гения, которого не понял быдло-фандом, в сто первом треде на речь про Джонсона отреагируют соответственно. Это естественный процесс.
Но вообще нормально аноны разговаривают и про Джонсона, и Ножи обсуждали на стописят страниц. Если не наезжать на других, все можно.
Однако, судя по здешним вбросам и передергам, многим это просто не по силам.
Пойми, если сто тредов кто-то плясали с криками про гения, которого не понял быдло-фандом
Удивительно - я читал все эти сто тредов после выхода ТЛД и не видел криков про гения, зато видел людей, на которых набрасывались за робкие попытки сказать "ну может, в фильме все не так плохо". Но ты-то не передергиваешь, конечно.
Удивительно - я читал все эти сто тредов после выхода ТЛД и не видел криков про гения, зато видел людей, на которых набрасывались за робкие попытки сказать "ну может, в фильме все не так плохо".
Вот как-то так, да. Причем ненавиздь объясняли еще вдобавок тем, что фильм облизывали на других платформах типа ленты твиттера, от чего их аштрисло, а наезжать наезжали в дежурке. Про логику не спрашивай.
Вот поэтому вас-сектантов, блядь, и гоняют ссаными тапками, что вы врете на голубом глазу
Отредактировано (2020-04-15 17:26:57)
Ненавидишь фандом? Это потому что ты сектант!
Вот поэтому вас-сектантов, блядь, и гоняют ссаными тапками, что вы врете на голубом глазу
Вот поэтому от вас, ебанашек, здесь и бомбят, что вы клеймите сектантами всех, кто говорит, что вы заебали, или не считает ТЛД полным говном. Сначала принеси сюда цитаты из этих ста тредов с регулярными заявлениями про гения, а потом огульно обвиняй людей во вранье. Бремя доказательства лежит на утверждающем, не в курсе?
Анон из совсем другого фандома с интересом следит за спором.
Да, в аноновом фандоме иногда бывает так, что человек с заявлением "а пять/сто/двести тредов назад/включительно ругали/плясали/заявляли...", видимо, рассчитывает, что в треде нет людей, которые тоже читали эти треды и могут сказать, что товарищ, в лучшем случае, сильно преувеличивает.
Пойми, если сто тредов кто-то плясали с криками про гения, которого не понял быдло-фандом
Удивительно - я читал все эти сто тредов после выхода ТЛД и не видел криков про гения, зато видел людей, на которых набрасывались за робкие попытки сказать "ну может, в фильме все не так плохо". Но ты-то не передергиваешь, конечно.
Эм, ну ты довольно избирательно читал, похоже. Как можно было всего этого не увидеть, я даже не знаю. Оо
Эм, ну ты довольно избирательно читал, похоже. Как можно было всего этого не увидеть, я даже не знаю. Оо
Ну я читал. На один вброс про "райан гений а вы тупое говно" было три страницы криков, а потом эти вбросы припоминали как пруфы того, что в тред приходили сектанты.
Сначала принеси сюда цитаты из этих ста тредов с регулярными заявлениями про гения, а потом огульно обвиняй людей во вранье.
ну к примеру:
Ну это не проблема Райана. Райан все как боженька разрулил. Никогда не понимала такой степени фанатизма в подобных вопросах. Бедный Райан, люди реально со съехавшей крышей, причём до самого фундамента. Своей жизни небось нет, вот и фанатеют как ненормальные и злобу на свою никчемную жизнь на Райана выплескивают. Как так, показал не картонное Добро и Зло, а сложных продуманных персонажей с настоящими чувствами и слабостями.
https://pravdoruboklon.diary.ru/p215174 … #731266148
ну к примеру:
ЧИТД вбросы принимали за чистую монету
Всегда интересно, почему такие аноны никогда не топят за бедных обиженных рвшников, к примеру, или за ведродрочеров, над которыми одно время издевались и обсирали? Почему всегда только за рейло и джонсонитов?
Всегда интересно, почему такие аноны никогда не топят за бедных обиженных рвшников, к примеру, или за ведродрочеров, над которыми одно время издевались и обсирали? Почему всегда только за рейло и джонсонитов?
Может быть потому, что на ведросрачи и рв-срачи вне контекста срача "сиквелыговно" не натыкались? Да нет, быть такого не может, наверняка агенты рейлошников и джонсонитов.
Может быть потому, что на ведросрачи и рв-срачи вне контекста срача "сиквелыговно" не натыкались?
Но как на них можно не наткнуться, сидя в дежурке аж со времен ТЛД?
Но как на них можно не наткнуться, сидя в дежурке аж со времен ТЛД?
А что, ведроанонов стабильно гоняли в последние два-три года? Или это были отдельные единичные вскрики ебанатов, которые легко пропустить если не заходить в тред пару дней? Потому что бедных нищясных рвшников скорее обижали за то, что они вставали в позу "ваш диснееканон говно, вот у нас в уйютненькой рв..." и бегали за новоканонщиками в этой позе, чем заебывали неимоверно.
У нас короче не фандом, а пиздос, простите нас, аноны
Я че-то порадовался, что горел отдельно от фандома, очень люблю ТЛД и не перевариваю рейло. Интересно, меня бы посчитали за тролля, которого не может существовать в реале?
Бремя доказательства лежит на утверждающем, не в курсе?
Ок, рандомно потыканные треды сразу после выхода фильма
А что, ведроанонов стабильно гоняли в последние два-три года?
Только последний год перестали, до этого было очень много доебок.
Хотя у меня было скорее впечатление, что там активный хейтер конкретного автора бегал и на любой фик с Ведром начинал орать про сияние и всячески издеваться. Кмк, он просто свалил куда-то, вот все и стихло.
Потому что бедных нищясных рвшников скорее обижали за то, что они вставали в позу
Не только. Поначалу в дежурке вообще очень много обсуждали РВ, потом их реально травили одно время, они даже в отдельный тред пытались уходить. Теперь остались только плэгатинщики и те два-три анона, которые иногда начинают спонтанно ранним утром/поздней ночью перетирать про вонговойну, верджер и прочее бла-бла-бла.
Я че-то порадовался, что горел отдельно от фандома, очень люблю ТЛД и не перевариваю рейло. Интересно, меня бы посчитали за тролля, которого не может существовать в реале?
Анон, никого из нормально общавшихся за троллей не считали. Кроме срачей было много и обычных обсуждений.