Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Рейлошники сейчас тусуются на дыбре и блогхаусе, что мешает общаться там, а не в ужасной дежурке?
Рейлошники сейчас тусуются на дыбре и блогхаусе, что мешает общаться там, а не в ужасной дежурке?
Хммм, ну я даже не знаю, например то что я не рейлошник? И меня просто бесят постоянные пляски вокруг рейло (а также вокруг части женских персонажей канона, с привкусом мизогинии) в родной дежурке? Причем бесят в треде ненависти к фандомам, сюрприз
Хммм, ну я даже не знаю, например то что я не рейлошник?
Но усираешься за рейло и его права, интересные нынче нерейлошники пошли
Может, потому что кроме рейло интересно обсудить мандалорца, ребелей и жопу Мола? И вот сидишь ты спокойно, обсуждаешь Каллуса, как тут на жопной тяге влетает анон с ебанатами-рейлосами и начинаются пляски с пожеланиями рейлошникам скорее свалить из фандома. Ну охуеть просто, что, раз помимо всего прочего мне в ЗВ рейло нравится, мне в резервации сидеть?
Отредактировано (2020-04-15 15:46:30)
Но усираешься за рейло и его права, интересные нынче нерейлошники пошли
О, я ждал когда набегут грибы вроде тебя и начнут рассказывать, что предпочитать адекватную атмосферу без оголтелого хейта любых пейрингов/персонажей = шипперить рейло Спасибо за наглядную иллюстрацию того, что не так с дежуркой.
Анон, так тебе давно пора к ним примкнуть, будете вместе обсуждать "мизогинию"
Рейло не любят точно так же, как не любят фанатов Джонсона-гения, потому что заебали вусмерть. И нет, на той площадке, где они много насрали в свое время, не полюбят, хоть исплачься.
Ну охуеть просто, что, раз помимо всего прочего мне в ЗВ рейло нравится, мне в резервации сидеть?
Скажи спасибо ебанашкам-сошипперам
*посмотрел направо, посмотрел налево* хе) вот именно поэтому я в любом фандоме сижу в микротусовках на три человека)
И нужно ещё несколько лет потом бежать вслед и бякаться, бякаться, бякаться. Лучше бы пойти и что-то полезное сделать, а не срать на общей площадке.
верните мне мой старый ЗВ-фандом, без вот этого говна
И нужно ещё несколько лет потом бежать вслед и бякаться, бякаться, бякаться. Лучше бы пойти и что-то полезное сделать
Иди и сделай, что ж ты бякаешься)
Анон, так тебе давно пора к ним примкнуть, будете вместе обсуждать "мизогинию"
![]()
Рейло не любят точно так же, как не любят фанатов Джонсона-гения, потому что заебали вусмерть. И нет, на той площадке, где они много насрали в свое время, не полюбят, хоть исплачься.
А мне не надо чтобы их любили, я не хочу видеть хейтерские пляски. Плясали бы вокруг кайлакса, обикина или поха - бомбил бы от этого (и бомблю, когда вижу). Почему я должен уходить обсуждать с рейлошниками свой слэш, а не плясуны - прикрыть говномет? Понимаю, что тебе задавать этот вопрос бесполезно, раз у тебя уже стадия пронзания рейлох во всех вокруг.
Почему я должен уходить обсуждать с рейлошниками свой слэш, а не плясуны - прикрыть говномет?
Этим вопросом задаются буквально все фандомные площадки всех фандомов. Решения пока не найдено. Тебе объяснили, почему реакция крайне агрессивна, воздевать руки и вопрошать "доколе" - как-то оффтоп.
Этим вопросом задаются буквально все фандомные площадки всех фандомов. Решения пока не найдено. Тебе объяснили, почему реакция крайне агрессивна, воздевать руки и вопрошать "доколе" - как-то оффтоп.
Анончик, дорогой, подними глаза на название треда, внимательно несколько раз перечитай его, а потом попытайся понять, кто из нас оффтопит. Окей?
В отличие от тебе подобных, дорогой, я выпускаю пар в предназначенном для этого месте.
В отличие от тебе подобных
Даже и не знаю, за кого ты меня принял, ванга доморощенная
Даже и не знаю, за кого ты меня принял, ванга доморощенная
За анона, который доебывается до анона в специально отведенном треде для ненавизди, что он неправильно заебался?
другой анон, есличо
Отредактировано (2020-04-15 16:19:57)
За анона, который доебывается до анона в специально отведенном треде для ненавизди, что он неправильно заебался?
Так он вроде как спрашивал, почему так с рейло вышло. Зачем тогда спрашивал, если объяснения ему до звезды?
Так он вроде как спрашивал, почему так с рейло вышло. Зачем тогда спрашивал, если объяснения ему до звезды?
Тем, кто ему ответил, он вроде спасибо сказал. А вот эти доебки к объяснениям отношения не имеют:
Тебе объяснили, почему реакция крайне агрессивна, воздевать руки и вопрошать "доколе" - как-то оффтоп.
Зачем тогда спрашивал, если объяснения ему до звезды?
Олимпиада жопочтения продолжается. Я вообще-то поблагодарил нормально объяснившего анона. Окей, понял, в свое время рейлошники наплясали, верю. Это не мешает мне гореть от тех, кто подхватил их знамя ебанизма и гордо несет его дальше, а также от тех, кто прибежал объяснять мне аж сюда, что я рейлошник, фанат Джонсона и должен валить на блогхаус. Действительно, какой ебанутый анон, хочет мирно обсуждать любимый канон и шипы в несрачной дежурке и пишет об этом в специальном треде В самой дежурке я об этом молчу и в срачи не ввязываюсь - в отличие от некоторых, не люблю срать там где живу.
Отредактировано (2020-04-15 16:29:41)
Но зв-дежурка на данный момент более чем несрачная. Там иногда только адепты секты Джонсона мелькают, им прописывают в панамку, и дальше все нормально. Оо
Там иногда только адепты секты Джонсона мелькают, им прописывают в панамку, и дальше все нормально.
То, что людей, которым нравится эта часть канона, гонят с общефандомной площадки - тоже заебало.
То, что людей, которым нравится эта часть канона, гонят с общефандомной площадки - тоже заебало.
Ну если бы они нормально себя вели и не кидались на окружающих, их бы и не гнали.
на колу мочало, начинай сначала
Но зв-дежурка на данный момент более чем несрачная. Там иногда только адепты секты Джонсона мелькают, им прописывают в панамку, и дальше все нормально. Оо
Адепты секты Джонсона - это те кому понравился ТЛД? Более чем несрачная дежурка, где нельзя сказать что тебе зашла некая часть канона чтоб тебе не "прописали в панамку"
Адепты секты Джонсона - это те кому понравился ТЛД? Более чем несрачная дежурка, где нельзя сказать что тебе зашла некая часть канона чтоб тебе не "прописали в панамку"
Нет, это те, у кого "Райан - гений, а если вам не понравилось, вы быдло и не лечитесь"
Не устал передергивать, анон?