Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Просто некоторые любят приравнивать руфандом к англо, где обычно все чудачества происходят. Хотя меня читают несколько иностранок и пока никто за мои даже специфические пейринги не накинулся, но в чс себя у нескольких обнаружила.
Мб и так. Хотя все равно похоже на "залезть на шкаф и бякаться об то что оттуда увидел". Я вот читаю ао3 и тумбу по тэгам своих пейрингов, не читаю тэг рейло, и никакого внезапного рейло на меня не выскакивает
А это где тебя чсят, на тумбе? Прямо интересно стало, что за пейринги такие
А это где тебя чсят, на тумбе? Прямо интересно стало, что за пейринги такие
В твиттере. Астерий/Тесей например
В твиттере. Астерий/Тесей например
Я вот читаю ао3 и тумбу по тэгам своих пейрингов, не читаю тэг рейло, и никакого внезапного рейло на меня не выскакивает
Анон, я застал середину начала(?) пейрингосрачей на тумбе в 2016, и тогда да, вполне можно было по тегу "кайлакс" встретить рейло с тегом "сасите хуи лололол" и по тегу "рейло" встретить какую-нибудь ебань с тэгом "рейлошники тупые херки". Это не прям повсеместно было, но лично мне встречалось пару раз, и я тогда отписался от нескольких кайлаксных и рейлошных блогов именно из-за подобного говна. Приходишь картинки посмотреть и меты почитать, а на тебя вместо этого выливают потоки хтони про то, какой оппозитный пейринг хуевый и какие его фанаты ебанаты. Тьфу, бля! Но по моим личным ощущениям от кайлаксеров рейлошникам доставалось нихуево так в начале, это уже потом вылезли знатные ебанашки типа известной сталкерши Адама, который стали прямо иллюстрацией отбитого рейлошника
Объясняли это тем, что они якобы в свое время всех заебали, но я читал старые треды и ничего особенного с их стороны не увидел
Это ты смотрел так, анонче. Полно было всякого неадеквата что с той стороны, что с этой. Одно время даже модер был, который тер всякое говно.
Анон, я застал середину начала(?) пейрингосрачей на тумбе в 2016, и тогда да, вполне можно было по тегу "кайлакс" встретить рейло с тегом "сасите хуи лололол" и по тегу "рейло" встретить какую-нибудь ебань с тэгом "рейлошники тупые херки".
Весело
Это ты смотрел так, анонче. Полно было всякого неадеквата что с той стороны, что с этой. Одно время даже модер был, который тер всякое говно.
Я о том же - неадекват был с обеих сторон, но кайлаксеров же никто не гнал и гонит. Про модера в курсе, самый трэшак мог как раз пропустить потому что потерли, конечно.
Я о том же - неадекват был с обеих сторон, но кайлаксеров же никто не гнал и гонит.
И у тебя горит по этому поводу, о странный анон? Ну иди погоняй их, в чем проблема
Поначалу кайлаксеров тоже гнали, я вообще не в фандоме, но и то видел нытьё про то что мерзкие белые девочки дрочат на космических фашиков
а можно я просто поделюсь смешным дурачком из своего фандома (вообще фандом тут не роляет, это просто антислешер)
Ах, классический выход сияющего мизогина)
И у тебя горит по этому поводу, о странный анон? Ну иди погоняй их, в чем проблема
Ага, прям ща и пойду, и начну с себя. Я просто спросил у тех, кто в фандоме дольше, в чем причина хейта конкретно рейло, потому что впервые вижу, чтобы любое упоминание пейринга в общей дежурке вызывало бомбеж (и именно одного пейринга, а не как в случае с марвелом, где все хейтят всех на равных). Ну удивляет меня такая хуйня, я анон, привыкший к фандомам без шипперской полиции
А вот то что ты прочитал жопой и зацепился за эту фразу, таки симптоматично.
Поначалу кайлаксеров тоже гнали, я вообще не в фандоме, но и то видел нытьё про то что мерзкие белые девочки дрочат на космических фашиков
Ну это тумба, на тумбе угнетаются обо все что не финнпо Я-то про конкретную руфандомную дежурку.
Отредактировано (2020-04-15 12:32:27)
дададад, православно дрочить только на финнпо, порей и финнпорей, потому что хорошие ребята и все цвета радуги кожи представлены (и то не факт, были выверты про то, что Финна унижают, шипперя его с белой, а финнпо - это фетишизация негров и поков). бля, как я ненавижу этот фандом, на что я тратил свое время
Финна унижают, шипперя его с белой, а финнпо - это фетишизация негров и поков).
Многие сжв в конце концов заново изобретают расовую сегрегацию, гении социальной справедливости))
Финна унижают, шипперя его с белой
A не шипперя, тоже унижают, т.к. это типа значит, что он "недостоин" белой девушки?
Я верно понимаю?
Я просто спросил у тех, кто в фандоме дольше, в чем причина хейта конкретно рейло, потому что впервые вижу, чтобы любое упоминание пейринга в общей дежурке вызывало бомбеж
Тебе же сказали: наплясали.
+много
к самому рейлу обычно претензий нет, шип как шип.
A не шипперя, тоже унижают, т.к. это типа значит, что он "недостоин" белой девушки?
Я верно понимаю?
А про это задвигали уже потом, когда появилась Роуз и финнроуз соответственно. Я подозреваю, это все задвигали разные люди, но как же оно прекрасно смотрится в общей массе
Отредактировано (2020-04-15 12:47:06)
А я ответил, что видел пляски рейлошников и кайлаксеров в стиле "борьба была равна", но гоняют почему-то только первых. Мне интересно, как из этого можно было вывести "надо гонять кайлаксеров"
Отредактировано (2020-04-15 12:48:33)
А я ответил, что видел пляски рейлошников и кайлаксеров в стиле "борьба была равна", но гоняют почему-то только первых. Мне интересно, как из этого можно было вывести "надо гонять кайлаксеров"
Потому что смотришь ты через очень забавную призму.
А я ответил, что видел пляски рейлошников и кайлаксеров в стиле "борьба была равна", но гоняют почему-то только первых. Мне интересно, как ты из этого вывел "надо гонять кайлаксеров"
Не, анон, я там в дежурке был, и борьба была отнюдь не равна. Рейлошники, которые довели тред до заебания (не все рейлошники, подчеркиваю, но этих было слышно больше всего) как правило вбегали в тред с криками, простынями и душнотой на тему "вот вы пидарасы, а рейло канон, канон, канон-канон-канон, а вы пидарасы, все, особенно кайлаксеры, но в принципе все, а я в белом пальто стою красивый и у меня канонный шип, а вы идиоты лол, а чего это вы разговариваете про свой шип, когда есть рейло рейло рейло вот вам стопицот картинок без ката и все про рейло, нехуй кричалки про что-то другое постить, кто не успел тот опоздал, смотрите на рейло. Оно кстати канон."
Я просто спросил у тех, кто в фандоме дольше, в чем причина хейта конкретно рейло, потому что впервые вижу, чтобы любое упоминание пейринга в общей дежурке вызывало бомбеж (и именно одного пейринга, а не как в случае с марвелом, где все хейтят всех на равных).
Сразу скажу, я рейлошник и потому не слишком объективен.
Отредактировано (2020-04-15 14:03:27)
О, кстати, о дежурках и моих фандомах. Общая ненавистная тема всех дежурок всех моих фандомов: гребанные кричалки! Иногда умудрялись ими засрать до 5 страниц. Пять страниц тупых кричалок со смайликами Сейчас вляпалась в новый фандом, полезла читать дежурку, а там опять оно выползает.
Отредактировано (2020-04-15 14:08:57)
Мне поиск выдал какую-то японскую игрушку, ты шипперишь этих или прям из мифов? В любом случае уважаю за специфические вкусы