Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.13%])

35.13%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 554 [64.87%])

64.87%

Всего голосов: 854

Гости не могут голосовать

#10951 2020-04-08 18:43:16

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

(Лесби вообще есть?)

Анон не принесет списков, увы, но на взгляд анона как раз кругом сплошные лесби, а геев нет. Я о массовой литературе, не о сурово репрезентативной ЛГБТ, там не знаю что, анон кроме фантастики/фэнтези и триллеров с детективами не читает ничего.

#10952 2020-04-08 18:45:51

Анон

Анон пишет:

Анон не принесет списков, увы, но на взгляд анона как раз кругом сплошные лесби, а геев нет. Я о массовой литературе, не о сурово репрезентативной ЛГБТ, там не знаю что, анон кроме фантастики/фэнтези и триллеров с детективами не читает ничего.

Блин, у нас забавно разная выборка) Я последнее время только на геев и натыкаюсь, а лесби были если раза два-три (Список тоже не принесу, книги дерьмо чаще всего, я их быстро забываю).Так же фантастика/фэнтези, триллеры, янг эдалт разной упоротости.

#10953 2020-04-08 19:40:44

Анон

Американские фанаты ФМА знают только одну шутку - про химеру из девочки и собаки. Сил уже нет смотреть эти идиотские шутки. Я не смотрела ФМА и точно уже не буду.

#10954 2020-04-08 19:42:12

Анон

Анон пишет:

Американские фанаты ФМА знают только одну шутку - про химеру из девочки и собаки.

Шутку? Бля... Анон не в фандоме, но когда-то смотрел первый сериал. Это ж один из жутких моментов сериал...

Отредактировано (2020-04-08 19:42:54)

#10955 2020-04-08 19:51:16

Анон

Анон пишет:

Американские фанаты ФМА

Одна из поциенток из треда ракфем тоже шутит на эту тему по кд, недавно захожу к ней в твиттер а там невероятно смищная хохма: "Нина Такер наелась и спит))0))0)"

#10956 2020-04-08 19:52:44

Анон

Анон пишет:

наелась и спит)

Как я ненавижу этот мем. Когда ж он уже наестся и уйдёт спать.

#10957 2020-04-08 19:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше, когда просто все дрочили, еще терпимо было, а теперь каждый свой дроч объявляет борьбой за толерантность и права меньшинств

Есть ещё другая крайность: созданные изначально для дрочева, от и до напичканные фансервисом, стереотипами и фиксированной раскладкой, азиатские бл-писанины, визуальные новеллы или аниме стали считаться среди некоторых офигенной репрезентацией геев. Сперва думал прикол такой, а нет, они на полном серьёзе так считают.

О, вот тут можно повыть в голос) Ацки бесит, что на кривое косое фансервисное из Китая вприсядку дрочат и строчат тонну фиков девы и дамы, которые такое же точно свое обзовут пиздецовым фикбуком. А тут поди ж ты - фандом СуньВыней, придуманный по "канону" едва совершеннолетней слэшерки. Все равно, что фандом Шинмайи или Неба в глаза ангела.

Отредактировано (2020-04-08 19:55:51)

#10958 2020-04-08 20:32:05

Анон

Анон пишет:

О, вот тут можно повыть в голос) Ацки бесит, что на кривое косое фансервисное из Китая вприсядку дрочат и строчат тонну фиков девы и дамы, которые такое же точно свое обзовут пиздецовым фикбуком. А тут поди ж ты - фандом СуньВыней, придуманный по "канону" едва совершеннолетней слэшерки. Все равно, что фандом Шинмайи или Неба в глаза ангела.

Ух бля, выразил мои мысли, анон.

#10959 2020-04-08 20:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Американские фанаты ФМА знают только одну шутку - про химеру из девочки и собаки.

Шутку? Бля... Анон не в фандоме, но когда-то смотрел первый сериал. Это ж один из жутких моментов сериал...

Ну шутка как раз про то, что типа жутенькая тема, такой не ожидаешь.  Но в стописятый раз читать "ахаха прикинь смотриш мульт а там девочка и собака ахаха прикинь как ебануто что из нее сделали химеру хаха? небось не ожидал!" Или типа когда просто постят фотки детей с собаками и эти шутники ломятся первыми пошутить про химер.
Уже орать хочется с такого типа ДА Я ПОНЯЛ! ХИМЕРА ИЗ ДЕВОЧКИ И СОБАЧКИ! ДА, ЖУТЕНЬКО! ТОЧНЕЕ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕТ, ВЫ ВСЕ ОБСОСАЛИ, ПРО ЭТО ЗНАЮТ ДАЖЕ ТЕ КТО АНИМЕ НЕ СМОТРИТ В ПРИНЦИПЕ!

Отредактировано (2020-04-08 20:47:09)

#10960 2020-04-08 20:48:22

Анон

Анон пишет:

Ну шутка как раз про то, что типа жутенькая тема, такой не ожидаешь.

Бля... :facepalm: Как хорошо, что я сейчас от Алхимика далека.

Отредактировано (2020-04-08 20:48:48)

#10961 2020-04-08 20:50:17

Анон

Так мало что останется таким же, после 10-15 лет мемчиков.  :lol:

#10962 2020-04-08 20:51:47

Анон

Анон пишет:

+1 Только я читаю фэнтези и хорроры, в основном.

#10963 2020-04-08 22:06:20

Анон

Анон пишет:

Ну шутка как раз про то, что типа жутенькая тема, такой не ожидаешь.  Но в стописятый раз читать "ахаха прикинь смотриш мульт а там девочка и собака ахаха прикинь как ебануто что из нее сделали химеру хаха? небось не ожидал!" Или типа когда просто постят фотки детей с собаками и эти шутники ломятся первыми пошутить про химер.

Фигасе, я думал, там реально шутки, а не... даже не знаю, как это назвать.
Я думал, там у вас какой-то аналог "не волнуйся, Харука, я научу тебя играть в ладушки"...

#10964 2020-04-08 22:35:52

Анон

Анон пишет:

ППКС. Если писатель мужчина, особенно если это фэнтези, то там скорее всего будут лесбиянки, либо просто парочка ж/ж сцен, вставленных на подрочить, а если будут геи, то очень тонким намеком про свечу, как у Джорджа Мартина.

#10965 2020-04-09 11:36:17

Анон

А у Мартина есть лесби, которые именно лесби и в постоянных отношениях? Ренли и Лорас, хоть и с тонкими намеками, но очевидно были парой, а не случайными любовниками, как Дени со своей служанкой или Серсея с не помню кем.

#10966 2020-04-09 12:47:21

Анон

Анон пишет:

Серсея с не помню кем.

Эллария, вот.

Отредактировано (2020-04-09 12:48:02)

#10967 2020-04-09 15:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серсея с не помню кем.

Эллария, вот.

Нет, Серсея не с Элларией трахалась. Это Эллария высказывала интерес, попробовать с Серсейкой тройничок.
Серсея трахалась с Таэной Мерривезер.

#10968 2020-04-14 11:17:04

Анон

А меня бесят микротусовки внутри больших фандомов.

#10969 2020-04-14 16:14:23

Анон

Анон пишет:

А меня бесят микротусовки внутри больших фандомов.

Ну,  а как еще общаться?  Со всеми не успеешь,  вот и получаются микротусовки.

Хотя меня тоже бесят,  чо уж.

Отредактировано (2020-04-14 16:14:43)

#10970 2020-04-14 18:01:55

Анон

Микротусовки в плане вождь и хомяки на орбите или просто кружки по интересам имени Любимки? Первое терпеть не могу и связанные с ними игрыпрестолов, а второе причина, по которой мне нравятся большие фандомы - если что-то в фандоме сквикает, то можно просто окопаться в своем уголке, забив на все остальное.

#10971 2020-04-14 18:41:26

Анон

Микротусовки - норма. Невозможно же общаться со всем фандомом разом.

#10972 2020-04-14 23:06:53

Анон

Как же бесит анон, который постоянно притаскивает в ЗВ-дежурку ссылки с приписочкой а-ля "смотрите, что рейлосы отчебучили" (при том, что по ссылке может быть совершенно обычный раскур), после чего сыпятся комментарии о том, что скорее бы рейлошники ушли из фандома. ЗАЕБАЛИ. В дежурке уже пару лет рейло почти не обсуждают, сколько можно?

#10973 2020-04-15 00:37:28

Анон

О, давно хотел спросить у кого-нибудь про дежурку и рейло. Я туда пришел где-то в конце 2017, когда рейлошников там почти не осталось, зато от любого упоминания пейринга начинался шитшторм про ебанутых рейлох. Объясняли это тем, что они якобы в свое время всех заебали, но я читал старые треды и ничего особенного с их стороны не увидел: в срачах рейло vs кайлакс, как в любых пейрингосрачах, все были хороши. Ну и дальше на моей памяти хейта заебавшего рейло всегда было раз в 10 больше, чем собственно рейло. Это я что-то упускаю, или лыжи таки не едут? Не рейлошник и немного кайлаксер, если что.

#10974 2020-04-15 01:50:24

Анон

Анон пишет:

Микротусовки в плане вождь и хомяки на орбите или просто кружки по интересам имени Любимки? Первое терпеть не могу и связанные с ними игрыпрестолов, а второе причина, по которой мне нравятся большие фандомы - если что-то в фандоме сквикает, то можно просто окопаться в своем уголке, забив на все остальное.

Плюс, тоже сижу в своем фандоме в нескольких уютненьких микрозакутках, где лампово и прекрасно, а в большой фандом носа почти не кажу, ибо много обо что сквикаюсь.

#10975 2020-04-15 03:08:38

Анон

Анон пишет:

Я туда пришел где-то в конце 2017, когда рейлошников там почти не осталось, зато от любого упоминания пейринга начинался шитшторм про ебанутых рейлох. Объясняли это тем, что они якобы в свое время всех заебали, но я читал старые треды и ничего особенного с их стороны не увидел

Просто некоторые любят приравнивать руфандом к англо, где обычно все чудачества происходят. Хотя меня читают несколько иностранок и пока никто за мои даже специфические пейринги не накинулся, но в чс себя у нескольких обнаружила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума