Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
гельбус
Он вроде выстрелил уже после признания мамы Ро.
Ричи/Эдди из "Оно" во втором фильме разве что помню.
Анон с фейспалмом, поясни тем, кто в танке: не канонизировали? Не популярный? Не слэшный?
Что? Он и правда был популярен до канонизации.
Или ты из тех, у кого никого ничего не было, на мосту вырезаны инициалы Эминема и Рианны, оф. материалы к фильму пиздят, и Кинг, говоря "я такого в книгу не вкладывал, но в кино интересно повернули", участвует в заговоре?)
Ричи/Эдди из "Оно" во втором фильме разве что помню.
Не, я говорила про другой, там персонажи стали парой. Рэдди тоже подходит, но он односторонний, один перс умер, второй страдает, а некоторые вообще не просекли.
Или ты из тех, у кого никого ничего не было, на мосту вырезаны инициалы Эминема и Рианны, оф. материалы к фильму пиздят, и Кинг, говоря "я такого в книгу не вкладывал, но в кино интересно повернули", участвует в заговоре?)
После того, как в комментах к одной игре, где была пара медведь/лис, писали, что персонажи нормальные и это их дружеские подколки, я не удивляюсь такому отрицанию. Не засосались в кадре крупным планом - не канон.
где была пара медведь/лис, писали, что персонажи нормальные и это их дружеские подколки
Это Night in the Woods? Там разве не прямым текстом говорили, что они пара?
Отредактировано (2020-03-29 19:02:12)
Или ты из тех, у кого никого ничего не было, на мосту вырезаны инициалы Эминема и Рианны
Второй раз читаю этот прогон про Эминема на холиварке. Прямо теми же самыми словами.
Это популярный фанон или анон повторяется?
Я мимокрок, но это популярное выражение на эту тему, а не фанон.
Шутка из твиттера.
Это пародия на отрицателей, у которых ничегонебыло. "Посмотрел Оно-2, у Ричи и Эдди такая клёвая дружба, только не понимаю, зачем Ричи вырезал на мосту инициалы Рианны и Эминема
"
Это Night in the Woods? Там разве не прямым текстом говорили, что они пара?
В том то и дело, что прямо, но отрицатели иногда крайне трердолобые.
Сука, как заебали отдельные ебанашки в фандоме, которые шипперят пейринг Х/У и бегают всем доказывать, что после смерти Х У должен СДОХНУТЬ СГНИТЬ ЗАЖИВО САМОУБИТЬСЯ, ведь он больше не может быть с Х.
Я, конечно, много видела "шипперов", которые просто дрочат на любимку за счет второй части пейринга, но это какая-то терминальная стадия.
Сука, как заебали отдельные ебанашки в фандоме, которые шипперят пейринг Х/У и бегают всем доказывать, что после смерти Х У должен СДОХНУТЬ СГНИТЬ ЗАЖИВО САМОУБИТЬСЯ, ведь он больше не может быть с Х.
Китайцы?
Китайцы?
Да каждый второй фандом.
Китайцы?
Бгг, шел стем же вопросом.
Но если они, то там нет смысла ждать адеквата. У фанатов любого персонажа, из-за которого надо сдохнуть следом.
Китайцы?
Да.
ебанашки в фандоме, которые шипперят пейринг Х/У и бегают всем доказывать, что после смерти Х У должен СДОХНУТЬ СГНИТЬ ЗАЖИВО САМОУБИТЬСЯ, ведь он больше не может быть с Х.
как выбесило, а я ведь даже не знаю что это за фандом
В шингеки такая же истерия была, когда один персонаж из популярного пейринга умер, а второй остался жить.
Ненавижу свой фандом за ебучие пейринги Вернее, отсутствие указание на них в шапке. Видишь фик по отп, радостно лезешь читать только чтобы выяснить в конце, что персонаж А поебался или замутил с персонажем Б только для того, чтобы В ревновал. И никакого намёка на АВ в шапке который ещё и сквикует зачастую. Бляди.
Ненавижу свой фандом за ебучие пейринги
Вернее, отсутствие указание на них в шапке. Видишь фик по отп, радостно лезешь читать только чтобы выяснить в конце, что персонаж А поебался или замутил с персонажем Б только для того, чтобы В ревновал. И никакого намёка на АВ в шапке который ещё и сквикует зачастую. Бляди.
я за такое любой фандом ненавижу((
я за такое любой фандом ненавижу((
+ обоссать и сжечь.
В шингеки такая же истерия была, когда один персонаж из популярного пейринга умер, а второй остался жить.
похоже что ненадолго
Заебали фандомные вахтерши. Про это не шути, это не пиши, контенту и взаимодействию пейринга радоваться не смей. Ощущение, что некоторые приходят в фандом исключительно посраться и ущемиться на ровном месте.