Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
храни ру-фандомы от этого дерьма и безмозглых охуевших малолеток, решивших, что они могут указывать другим, на что дрочить.
У нас тут другая крайность плодится, в основном( Чтоб они взаимоаннигилировали уже
У нас тут другая крайность плодится, в основном( Чтоб они взаимоаннигилировали уже
Ну малолеток по-моему заткнуть проще. Они туповатые и ссыкливые. Конечно, шумные, но как лемминги.
Да, и что такого? "Я плачу налоги, а еще я плачу за поход в кино\игру\книгу, а тебе мамка деняк не даст и будешь сосать писос"
Лучше всего против вяканья малолеток помогает канон 18+, типа попизди мне ещё тут, тебя тут вообще быть не должно.
"Гейский поцелуй" - дыхание рот-в-рот.
Я тоже купился на недобросовестную рекламу Причем аниме безумно понравилось, но между главными героями не увидел даже намеков хотя фанарты все равно смотрю
Лучше всего против вяканья малолеток помогает канон 18+, типа попизди мне ещё тут, тебя тут вообще быть не должно
Да нифига не помогает, у меня канон 18+ пропиарил сраный ютубьер с ца из школоты, засрали все паблики, засрали фикбук заявками про попадосов и стебными фичками, даже просто рандомное видео нельзя открыть, чтобы в каментах не было "а кто тут от ютьюбернейм?"
Да нифига не помогает
Ты не понял, от фандоме это их само собой не отвадит, просто можно довольно быстро заткнуть, типа, деточка, твое мнение нерелевантно, так как читать/смотреть тебе вообще было нельзя.
Ты не понял, от фандоме это их само собой не отвадит, просто можно довольно быстро заткнуть, типа, деточка, твое мнение нерелевантно, так как читать/смотреть тебе вообще было нельзя
Хер они заткнутся. Скажут, что ты эйджист, и друзей позовут позасирать тебя.
не увидел даже намеков
А как же СЛИЯНИЕ и СЕРДЕЧКО?
Отредактировано (2020-03-28 22:11:24)
Скажут, что ты эйджист, и друзей позовут позасирать тебя.
Позови своих тогда.
Позови своих тогда.
Они заняты, налоги платят
Они заняты, налоги платят
Ну значит все, батенька, отжили вы свое, не тянете уже интернет баталии, пора на пенсию.
Его серьезно смотреть нельзя вообще.
Этого я не знал
Ну значит все, батенька, отжили вы свое, не тянете уже интернет баталии, пора на пенсию.
Ша, малолетка, холиварка 18+!
Ша, малолетка, холиварка 18+!
А я ценз прохожу!
Ты не понял, от фандоме это их само собой не отвадит, просто можно довольно быстро заткнуть, типа, деточка, твое мнение нерелевантно, так как читать/смотреть тебе вообще было нельзя.
Такое работает, если фандом относительно большой или хотя бы средний, а мой был уделом трех с половиной человек, куда внезапно повалило стадо школоты. Их не заткнуть, они количеством возьмут.
Радует только то, что школота не останется школотой навеки и вот уже их самих, более юные сестры по разуму будут гонять как стартеров и педофилов.
Радует только то, что школота не останется школотой навеки и вот уже их самих, более юные сестры по разуму будут гонять как стартеров и педофилов.
Ну я уже видел заявы, что до 25-ти мозг у человека несформирован, поэтому он еще лялечка. Когда фэндомная полиция перешагнет 25-летний рубеж, вангую, понесутся заявы про то, что возраст совершеннолетия надо отодвинуть куда-нибудь за 30, ведь желания думать у них за это время так и не отросло.
мой был уделом трех с половиной человек, куда внезапно повалило стадо школоты.
дай угадаю
что возраст совершеннолетия надо отодвинуть куда-нибудь за 30,
Думать они могут что угодно, вот только подрастет уже новая смена, которой тоже нужно место под солнцем.
вот только подрастет уже новая смена, которой тоже нужно место под солнцем
А вот кстати хороший задел всех увести в какую-нибудь аниме-секту, чтобы трахать малолеток под предлогом того, что фандомные копы - безопасные взрослые, и плохих пейрингов не шипперят.
Секта имени Боруто будет, конечно, тем еще сюром, но чему удивляться в наш пост-мета-модерн
А вот кстати хороший задел всех увести в какую-нибудь аниме-секту, чтобы трахать малолеток под предлогом того, что фандомные копы - безопасные взрослые, и плохих пейрингов не шипперят.
На тамблере такое было лет пять назад. Фандомный монстр FtM клеил малолетних девочек. Фотки в голом виде вымогал у многих, с нескольими и до секса в реале дошло.
Фандомный монстр FtM клеил малолетних девочек. Фотки в голом виде вымогал у многих, с нескольими и до секса в реале дошло.
а что за фандом?
а что за фандом?
Если бы я помнил, то я бы может и ссылки на тот случай нашёл. Я сам в том фандоме не был, помню только что какой-то мультик или аниме. Возможно даже SU, но не помню точно так что врать не буду. Помню только что прихуел, потому что там в предостережении для пользователей были пруфы и то, что этого человека потом арестовали.
Ну, имхо, тут еще надо как-то спрашивать, что ли, клевый пейринг - это интерпретация смотревшим сцен осознанно под пейринг, то есть человек понимает, что все в его глазах, или таки нет. а так-то чего дурного в наслаждении взглядами и постоял в кадре, если человек не всерьез это впаривает как канонную пару.
В основном понимают, но был один тяжелый случай, и когда другой юзер спросил: "В каноне прямым текстом говорят, что они любят друг друга романтически и живут вместе как пара или это домыслы?" На что в ответ было: "Надо просто внимательно смотреть и тогда всё будет понятно." Но это был такой фандом, где кажется у большей части туда вступающих ехала крыша.
Вообще, на моей памяти, только однажды канонизировали популярный слэшный шип, в остальных случаях это всегда что-то внезапное, где потом любуешься заревом горящих пуканов, обычно даже не у слэшерок, а у цивилов.
только однажды канонизировали популярный слэшный шип
гельбус?