Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.05%])

35.05%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.95%])

64.95%

Всего голосов: 856

Гости не могут голосовать

#10801 2020-03-26 23:23:19

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Увлеклись группой после фильма? "А вот мы её с эпохи динозавров слушаем, когда вас ещё не планировали!"

Музыкальные фандомы, в особенности фандомы рок и метал групп изобилуют "трушниками" и токсиками, и теми кто это сочетает. Говорят, что у модных видеоигр токсичная фанбаза. Может быть и так, но до фанатов рока и метала им ой как далеко в плане токсичности и засратости мозга самыми отсталыми стереотипами.

Анон пишет:

Один экземпляр даже специально по поиску ищет, чтоб прийти в реплаи выебнуться какой он тру, не то что остальные, а потом ноет, что у него хейтеров много. Заебал всех настолько, что оказался в бане у, если не ошибаюсь, около 4 тысяч человек в твиттере.

Если этот экземпляр из музыкального фандома, то я вообще не удивлён. И не удивлюсь, если он стоит в красивой позе что это он сам всех побанил первый, и не 4 тысячи, а все восемь.

#10802 2020-03-26 23:25:14

Анон

Анон пишет:

максимально очеловеченной анатомии.

Так-то в каноне она нихуя не очеловеченная, там пластиковые болванчики с нужным скином. Но да, в фандоме сплошные хуястые ведроиды и все такое.

#10803 2020-03-26 23:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал всех настолько, что оказался в бане у, если не ошибаюсь, около 4 тысяч человек в твиттере.

А как это можно узнать, кроме как проверить все аккаунты вручную? Интересно стало, у кого я в бане.

обычно смотрят через https://blolook.osa-p.net/index.html, но там сами акки не показывает, только число
ссылка абсолютно безопасная, доступ к акку просит только чтоб посмотреть тобою забаненных и сравнить с имеющейся базой
но, кстати, он учитывает только акки, которые тоже доступ этому сайту дали, так что есть вероятность, что тебя забанило большее количество людей

#10804 2020-03-26 23:29:59

Анон

Анон пишет:

Говорят, что у модных видеоигр токсичная фанбаза

На моей памяти отличались только биовары, может быть еще Детройт,  если мы прям про фандом-фандом, а не про геймеров в целом, там да, там будут выяснения, что самые тру части выходили на приставке времен раннего палеозоя, а вы все нубье и не лечитесь. Есть еще весьма всратые андертейлы и фнафы, но их у меня как-то не получается в виде игрофандомов воспринимать, настолько все обмазано АУ про 50 оттенков скелетов.
Обычно игрофандомы небольшие и ламповые, апогей пиздеца это американские мульты, не зря Вольтрон и Стивен Юниверс давно стали синонимом фандомного адища.

#10805 2020-03-26 23:42:51

Анон

Анон пишет:

биовары

Я особо в глубины не лез, но ДАфандом, хотя и ебанутый был, но по-задорному так ебанутый. Мне нравился.
А так да. Игрофандомы обычно мелочь с пятью анонами, если не брать задротов по играм и тех, кто просто играет.

#10806 2020-03-26 23:46:52

Анон

Объясню про музыкальные фандомы. Я имел ввиду тех, кто общается друг с другом так, что самое культурное это фраза "я твою мамку в кино водил", кто в крысу распускает слухи "вот этот человек, которого надо посолить, обоссать и сжечь! но для начала распустим слухи что он гей и плохо пел когда-то, когда уже никто не помнит", "ааа а вот тут он пьяный, и вон там, и даже вон там, и пьёт он потому что ему очень хорошо и это рок-н-рольный образ жизни" (на самом деле у человека пиздец в жизни и на одной видеозаписи он спустя небольшое время после попытки суицида, потому и "заторможенный"). И вообще ничего не соображающий сброд, который про изнасилование человека может сделать смешные мемасики. Ну а так же думает, что изнасиловать мужика может только гей, а гей в рок-музыке сейчас только один. А ещё куча гомофобов и тех у кого музыка делится на "нормальную" и "для девочек". А сценическая хореография это вообще зашквар.

#10807 2020-03-26 23:49:19

Анон

Анон пишет:

Я особо в глубины не лез, но ДАфандом, хотя и ебанутый был, но по-задорному так ебанутый. Мне нравился.

Руфандом был веселый, хотя иногда душнил с магосрачами и местным аналогом снейпа, а вот англофандом был настолько сжвшной дуркой, что умудрились доебать даже гея-сценариста :lol: Километровые простыни на тумбе про литералли гитлера Каллена по соседству с облизыванием Яйца, хэдканоны про аутистов усмиренных, дварфов, небо и Создателя, транс Фенрисы и другие чудеса, со стороны даже весело, но близко лучше не подходить.

#10808 2020-03-26 23:49:31

Анон

Анон пишет:

Игрофандомы обычно мелочь с пятью анонами, если не брать задротов по играм и тех, кто просто играет.

Фандом это все фанаты вообще в принципе, а не только девочки и немногочисленные мальчики с фанфиками.

#10809 2020-03-26 23:50:35

Анон

Анон пишет:

гей в рок-музыке сейчас только один

Имя, сестра, имя! :lol: А до этого их больше было? Потом вымерли? Господь наказал?
:lol:

#10810 2020-03-27 00:40:55

Анон

Анон пишет:

Имя, сестра, имя!  А до этого их больше было? Потом вымерли? Господь наказал?

Ох, анон, да всем нормальным людям смешно с того, что у говнариков (не путать с рокерами и металистами) гей в рок музыке только один - Роб Хэлфорд. Я ещё удивляюсь что говнарики хотя бы про него знают и не спорят. А то вон, про Фредди Меркьюри не верят и говорят, что он был даже не би, а самый что ни на есть натурал, просто его оклеветали злые люди.

#10811 2020-03-27 00:49:35

Анон

Анон пишет:

Потом вымерли? Господь наказал?

Их не бывает  :lol: Зато сплетничать и называть кого-то геем, особенно тех, у кого "музыка для девочек", как выразился тот анон, это вот запросто. И самое главное, посмеяться и асуждать. За "гейство", за внешний вид, за сценическую хореографию. Особенно интересно выглядит, когда насмехается и приосанивается тип, который сам был накрашенный и носил лосины и бусы (не уверен можно ли сюда фотографии участников фандома и админов форумов тащить, а то б внёс)

#10812 2020-03-27 00:55:48

Анон

Анон пишет:

обычно смотрят через https://blolook.osa-p.net/index.html, но там сами акки не показывает, только число
ссылка абсолютно безопасная, доступ к акку просит только чтоб посмотреть тобою забаненных и сравнить с имеющейся базой

Спасибо. Забавно, в моем старом срачном фандоме никто меня не заблокировал, хотя там каждый день был как на поле боя.

#10813 2020-03-27 01:01:03

Анон

Анон пишет:

А ещё куча гомофобов и тех у кого музыка делится на "нормальную" и "для девочек".

И вот из-за этих "милых людей" та часть фандома, которая про фанфики постоянно где-то шифруется по личкам и на задворках всей движухи  :bubu: А на тех задворках уже те самые, кто фикрайтеров со скрипом, но терпит, но для кого фанаты группы после фильма или какого-нибудь хайпа в новостях не фанаты и не тру, потому что не были на каком-нибудь особенно значимом концерте хренадцать лет назад и вообще...

Отредактировано (2020-03-27 01:02:04)

#10814 2020-03-27 01:28:34

Анон

Анон пишет:

И вот из-за этих "милых людей" та часть фандома, которая про фанфики постоянно где-то шифруется по личкам и на задворках всей движухи

Ну так-то на задворках потому, что это РПФ и не всем будет особенн приятно читать про себя и других музыкантов или про себя и Сьюх, или про себя и попобаву. Но вообще я заметил, дженовые фики и про около-сэлш без секса авторы стыдливо прячут, зато фанфики про попобаву суют прямо музыканту в инстаграм.

Анон пишет:

А на тех задворках уже те самые, кто фикрайтеров со скрипом, но терпит, но для кого фанаты группы после фильма или какого-нибудь хайпа в новостях не фанаты и не тру, потому что не были на каком-нибудь особенно значимом концерте хренадцать лет назад и вообще...

А тут соглашусь. Даже сам музыкант им может быть какой-то не такой на некоторых фото, и какие-то не такие все новые песни. Другая крайность это фанатизм и одобрение всего, что великий кумир делает. У певца пропал голос "да мы сами споём!" и вообще такое, что певцу достаточно будет выйти на сцену, высморкаться и уйти и им будет норм, зато великого увидели. Или оправдывание любых поступков и если это что-то совсем плохое то могут ещё сказать "этого не было, клевета!", даже если пруфы есть. Но и это не всегда. Вокалист избил басиста? Так он сам заслужил, ибо нехуй. Лидер одной группы кинул на деньги другую группу, которая была у него на разогреве? А чо они, они никакие а он для них всё сделал, ну подумаешь пару лет выступали бесплатно, да ещё и должны остались, зато рядом с великим! И всё в таком духе. И попробуй что-нибудь возразить, сразу бан и ты враг номер один.

#10815 2020-03-27 01:34:58

Анон

Бесит, что в фандоме завелись дети, а я анон за 25 бешусь с детей.

#10816 2020-03-27 03:29:14

Анон

Анон пишет:

Если этот экземпляр из музыкального фандома, то я вообще не удивлён. И не удивлюсь, если он стоит в красивой позе что это он сам всех побанил первый, и не 4 тысячи, а все восемь.

Не, он сперва душнил в ДМС на фанаток ребута, потом перешел в марвел. По той же схеме говнился на фанаток мсю и слэш. Потом, к сожалению, свалил в не мой фандом - ведьмак, и продолжил уже там.

#10817 2020-03-27 03:54:31

Анон

Анон пишет:

Не, он сперва душнил в ДМС на фанаток ребута, потом перешел в марвел.

Заочно ненавижу юзера :lol:

По теме: ненавижу игровые фандомы, в которых есть каста "элиты", которая делит фандом на "настоящих" и "ненастоящих" фанатов. "Ни одному настоящему фанату серии Х игр не может понравиться игра У", вот, блядь, у вас забыли спросить, что может и не может нравиться :fury: Это мой не просто камень, а булыжник в сторону элитки ДМС и Сайлент Хилла.

#10818 2020-03-27 06:23:09

Анон

Анон пишет:

А то вон, про Фредди Меркьюри не верят и говорят, что он был даже не би, а самый что ни на есть натурал, просто его оклеветали злые люди.

Анон как-то пил с говнарём, который поступил в музучилище. И он трындел про учёбу — спецуха, курс фортепиано, музлитература. И гордо так заявил: "А ещё нам рассказали, что Чайковский пидором не был. Это про него фон Мекк напиздела, потому что он ей не давал. У меня бля прямо камень с души свалился!"

Такой лирик, я прям не могу. За Чайковского переживал.

Отредактировано (2020-03-27 06:23:57)

#10819 2020-03-27 08:25:04

Анон

Анон пишет:

Это мой не просто камень, а булыжник в сторону элитки ДМС и Сайлент Хилла.

:friends:

#10820 2020-03-27 09:18:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, он сперва душнил в ДМС на фанаток ребута, потом перешел в марвел.

Заочно ненавижу юзера :lol:

По теме: ненавижу игровые фандомы, в которых есть каста "элиты", которая делит фандом на "настоящих" и "ненастоящих" фанатов. "Ни одному настоящему фанату серии Х игр не может понравиться игра У", вот, блядь, у вас забыли спросить, что может и не может нравиться :fury: Это мой не просто камень, а булыжник в сторону элитки ДМС и Сайлент Хилла.

"Если вы мне партбилет Тру-фаната не давали, то и отобрать его вы не можете"

#10821 2020-03-27 09:32:51

Анон

Анон пишет:

"Если вы мне партбилет Тру-фаната не давали, то и отобрать его вы не можете"

Ага, а сверху поплевывать и приосаниваться там, где их об этом никто не спрашивал вообще, им не мешает. Кажется, я готова своим партбилетом им по щекам надавать перед сдачей :fuuu:

#10822 2020-03-28 00:53:35

Анон

Анон пишет:

"Ни одному настоящему фанату серии Х игр не может понравиться игра У"

А вот эти люди называются зашоренные уебаны с узким кругозором.
Про фандомы игр у меня есть и другая бесячка. Те, кто не играл, но пишет фанфики по статьям из чего-то вроде википедии. Особенно здорово получается, когда статьи отредактировал кто-нибудь шибко умный под свои хедканоны или статить не актуальны, потому что в них не учитвается реткон. Но начитавшися вот этого вот идёт писать фанфики. Или что ещё смешнее идёт воевать со знатаками лора на тему того, какие они "дурачки с хедканонами".

#10823 2020-03-28 01:11:01

Анон

Анон пишет:

Особенно здорово получается, когда статьи отредактировал кто-нибудь шибко умный под свои хедканоны

*ловит вьетнамские флешбеки Эффекта Массы*

#10824 2020-03-28 01:13:07

Анон

Анон пишет:

И самое главное, посмеяться и асуждать. За "гейство", за внешний вид, за сценическую хореографию. Особенно интересно выглядит, когда насмехается и приосанивается тип, который сам был накрашенный и носил лосины и бусы (не уверен можно ли сюда фотографии участников фандома и админов форумов тащить, а то б внёс)

Знаю я один форум с таким админом. Там сборище маскулистов-гомофобов такие фанфики про НИИВСЕГЕИ в хеви метале пишет в камментах и такие фотки и коллажи носит, как слэшерки давно уже разучились, потому что это считается ле фу и ебанаство. Такое чувство, что там половина латентных, а уж админ это точно. По крайней мере в одного певца он вкрашился так, что это сильно заметно, несмотря на издевательскую песню, которую он про него написал. Я бы даже сказал, что с этой песней он только ещё больше спалился.

#10825 2020-03-28 01:13:55

Анон

В свторе на вики целые саги были с описанием сюжетных похождений героев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума