Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Увлеклись группой после фильма? "А вот мы её с эпохи динозавров слушаем, когда вас ещё не планировали!"
Музыкальные фандомы, в особенности фандомы рок и метал групп изобилуют "трушниками" и токсиками, и теми кто это сочетает. Говорят, что у модных видеоигр токсичная фанбаза. Может быть и так, но до фанатов рока и метала им ой как далеко в плане токсичности и засратости мозга самыми отсталыми стереотипами.
Один экземпляр даже специально по поиску ищет, чтоб прийти в реплаи выебнуться какой он тру, не то что остальные, а потом ноет, что у него хейтеров много. Заебал всех настолько, что оказался в бане у, если не ошибаюсь, около 4 тысяч человек в твиттере.
Если этот экземпляр из музыкального фандома, то я вообще не удивлён. И не удивлюсь, если он стоит в красивой позе что это он сам всех побанил первый, и не 4 тысячи, а все восемь.
максимально очеловеченной анатомии.
Так-то в каноне она нихуя не очеловеченная, там пластиковые болванчики с нужным скином. Но да, в фандоме сплошные хуястые ведроиды и все такое.
Анон пишет:Заебал всех настолько, что оказался в бане у, если не ошибаюсь, около 4 тысяч человек в твиттере.
А как это можно узнать, кроме как проверить все аккаунты вручную? Интересно стало, у кого я в бане.
обычно смотрят через https://blolook.osa-p.net/index.html, но там сами акки не показывает, только число
ссылка абсолютно безопасная, доступ к акку просит только чтоб посмотреть тобою забаненных и сравнить с имеющейся базой
но, кстати, он учитывает только акки, которые тоже доступ этому сайту дали, так что есть вероятность, что тебя забанило большее количество людей
Говорят, что у модных видеоигр токсичная фанбаза
На моей памяти отличались только биовары, может быть еще Детройт, если мы прям про фандом-фандом, а не про геймеров в целом, там да, там будут выяснения, что самые тру части выходили на приставке времен раннего палеозоя, а вы все нубье и не лечитесь. Есть еще весьма всратые андертейлы и фнафы, но их у меня как-то не получается в виде игрофандомов воспринимать, настолько все обмазано АУ про 50 оттенков скелетов.
Обычно игрофандомы небольшие и ламповые, апогей пиздеца это американские мульты, не зря Вольтрон и Стивен Юниверс давно стали синонимом фандомного адища.
биовары
Я особо в глубины не лез, но ДАфандом, хотя и ебанутый был, но по-задорному так ебанутый. Мне нравился.
А так да. Игрофандомы обычно мелочь с пятью анонами, если не брать задротов по играм и тех, кто просто играет.
Объясню про музыкальные фандомы. Я имел ввиду тех, кто общается друг с другом так, что самое культурное это фраза "я твою мамку в кино водил", кто в крысу распускает слухи "вот этот человек, которого надо посолить, обоссать и сжечь! но для начала распустим слухи что он гей и плохо пел когда-то, когда уже никто не помнит", "ааа а вот тут он пьяный, и вон там, и даже вон там, и пьёт он потому что ему очень хорошо и это рок-н-рольный образ жизни" (на самом деле у человека пиздец в жизни и на одной видеозаписи он спустя небольшое время после попытки суицида, потому и "заторможенный"). И вообще ничего не соображающий сброд, который про изнасилование человека может сделать смешные мемасики. Ну а так же думает, что изнасиловать мужика может только гей, а гей в рок-музыке сейчас только один. А ещё куча гомофобов и тех у кого музыка делится на "нормальную" и "для девочек". А сценическая хореография это вообще зашквар.
Я особо в глубины не лез, но ДАфандом, хотя и ебанутый был, но по-задорному так ебанутый. Мне нравился.
Руфандом был веселый, хотя иногда душнил с магосрачами и местным аналогом снейпа, а вот англофандом был настолько сжвшной дуркой, что умудрились доебать даже гея-сценариста Километровые простыни на тумбе про литералли гитлера Каллена по соседству с облизыванием Яйца, хэдканоны про аутистов усмиренных, дварфов, небо и Создателя, транс Фенрисы и другие чудеса, со стороны даже весело, но близко лучше не подходить.
Игрофандомы обычно мелочь с пятью анонами, если не брать задротов по играм и тех, кто просто играет.
Фандом это все фанаты вообще в принципе, а не только девочки и немногочисленные мальчики с фанфиками.
гей в рок-музыке сейчас только один
Имя, сестра, имя! А до этого их больше было? Потом вымерли? Господь наказал?
Имя, сестра, имя! А до этого их больше было? Потом вымерли? Господь наказал?
Ох, анон, да всем нормальным людям смешно с того, что у говнариков (не путать с рокерами и металистами) гей в рок музыке только один - Роб Хэлфорд. Я ещё удивляюсь что говнарики хотя бы про него знают и не спорят. А то вон, про Фредди Меркьюри не верят и говорят, что он был даже не би, а самый что ни на есть натурал, просто его оклеветали злые люди.
Потом вымерли? Господь наказал?
Их не бывает Зато сплетничать и называть кого-то геем, особенно тех, у кого "музыка для девочек", как выразился тот анон, это вот запросто. И самое главное, посмеяться и асуждать. За "гейство", за внешний вид, за сценическую хореографию. Особенно интересно выглядит, когда насмехается и приосанивается тип, который сам был накрашенный и носил лосины и бусы (не уверен можно ли сюда фотографии участников фандома и админов форумов тащить, а то б внёс)
обычно смотрят через https://blolook.osa-p.net/index.html, но там сами акки не показывает, только число
ссылка абсолютно безопасная, доступ к акку просит только чтоб посмотреть тобою забаненных и сравнить с имеющейся базой
Спасибо. Забавно, в моем старом срачном фандоме никто меня не заблокировал, хотя там каждый день был как на поле боя.
А ещё куча гомофобов и тех у кого музыка делится на "нормальную" и "для девочек".
И вот из-за этих "милых людей" та часть фандома, которая про фанфики постоянно где-то шифруется по личкам и на задворках всей движухи А на тех задворках уже те самые, кто фикрайтеров со скрипом, но терпит, но для кого фанаты группы после фильма или какого-нибудь хайпа в новостях не фанаты и не тру, потому что не были на каком-нибудь особенно значимом концерте хренадцать лет назад и вообще...
Отредактировано (2020-03-27 01:02:04)
И вот из-за этих "милых людей" та часть фандома, которая про фанфики постоянно где-то шифруется по личкам и на задворках всей движухи
Ну так-то на задворках потому, что это РПФ и не всем будет особенн приятно читать про себя и других музыкантов или про себя и Сьюх, или про себя и попобаву. Но вообще я заметил, дженовые фики и про около-сэлш без секса авторы стыдливо прячут, зато фанфики про попобаву суют прямо музыканту в инстаграм.
А на тех задворках уже те самые, кто фикрайтеров со скрипом, но терпит, но для кого фанаты группы после фильма или какого-нибудь хайпа в новостях не фанаты и не тру, потому что не были на каком-нибудь особенно значимом концерте хренадцать лет назад и вообще...
А тут соглашусь. Даже сам музыкант им может быть какой-то не такой на некоторых фото, и какие-то не такие все новые песни. Другая крайность это фанатизм и одобрение всего, что великий кумир делает. У певца пропал голос "да мы сами споём!" и вообще такое, что певцу достаточно будет выйти на сцену, высморкаться и уйти и им будет норм, зато великого увидели. Или оправдывание любых поступков и если это что-то совсем плохое то могут ещё сказать "этого не было, клевета!", даже если пруфы есть. Но и это не всегда. Вокалист избил басиста? Так он сам заслужил, ибо нехуй. Лидер одной группы кинул на деньги другую группу, которая была у него на разогреве? А чо они, они никакие а он для них всё сделал, ну подумаешь пару лет выступали бесплатно, да ещё и должны остались, зато рядом с великим! И всё в таком духе. И попробуй что-нибудь возразить, сразу бан и ты враг номер один.
Бесит, что в фандоме завелись дети, а я анон за 25 бешусь с детей.
Если этот экземпляр из музыкального фандома, то я вообще не удивлён. И не удивлюсь, если он стоит в красивой позе что это он сам всех побанил первый, и не 4 тысячи, а все восемь.
Не, он сперва душнил в ДМС на фанаток ребута, потом перешел в марвел. По той же схеме говнился на фанаток мсю и слэш. Потом, к сожалению, свалил в не мой фандом - ведьмак, и продолжил уже там.
Не, он сперва душнил в ДМС на фанаток ребута, потом перешел в марвел.
Заочно ненавижу юзера
По теме: ненавижу игровые фандомы, в которых есть каста "элиты", которая делит фандом на "настоящих" и "ненастоящих" фанатов. "Ни одному настоящему фанату серии Х игр не может понравиться игра У", вот, блядь, у вас забыли спросить, что может и не может нравиться Это мой не просто камень, а булыжник в сторону элитки ДМС и Сайлент Хилла.
А то вон, про Фредди Меркьюри не верят и говорят, что он был даже не би, а самый что ни на есть натурал, просто его оклеветали злые люди.
Анон как-то пил с говнарём, который поступил в музучилище. И он трындел про учёбу — спецуха, курс фортепиано, музлитература. И гордо так заявил: "А ещё нам рассказали, что Чайковский пидором не был. Это про него фон Мекк напиздела, потому что он ей не давал. У меня бля прямо камень с души свалился!"
Такой лирик, я прям не могу. За Чайковского переживал.
Отредактировано (2020-03-27 06:23:57)
Это мой не просто камень, а булыжник в сторону элитки ДМС и Сайлент Хилла.
Анон пишет:Не, он сперва душнил в ДМС на фанаток ребута, потом перешел в марвел.
Заочно ненавижу юзера
По теме: ненавижу игровые фандомы, в которых есть каста "элиты", которая делит фандом на "настоящих" и "ненастоящих" фанатов. "Ни одному настоящему фанату серии Х игр не может понравиться игра У", вот, блядь, у вас забыли спросить, что может и не может нравиться
Это мой не просто камень, а булыжник в сторону элитки ДМС и Сайлент Хилла.
"Если вы мне партбилет Тру-фаната не давали, то и отобрать его вы не можете"
"Если вы мне партбилет Тру-фаната не давали, то и отобрать его вы не можете"
Ага, а сверху поплевывать и приосаниваться там, где их об этом никто не спрашивал вообще, им не мешает. Кажется, я готова своим партбилетом им по щекам надавать перед сдачей
"Ни одному настоящему фанату серии Х игр не может понравиться игра У"
А вот эти люди называются зашоренные уебаны с узким кругозором.
Про фандомы игр у меня есть и другая бесячка. Те, кто не играл, но пишет фанфики по статьям из чего-то вроде википедии. Особенно здорово получается, когда статьи отредактировал кто-нибудь шибко умный под свои хедканоны или статить не актуальны, потому что в них не учитвается реткон. Но начитавшися вот этого вот идёт писать фанфики. Или что ещё смешнее идёт воевать со знатаками лора на тему того, какие они "дурачки с хедканонами".
Особенно здорово получается, когда статьи отредактировал кто-нибудь шибко умный под свои хедканоны
*ловит вьетнамские флешбеки Эффекта Массы*
И самое главное, посмеяться и асуждать. За "гейство", за внешний вид, за сценическую хореографию. Особенно интересно выглядит, когда насмехается и приосанивается тип, который сам был накрашенный и носил лосины и бусы (не уверен можно ли сюда фотографии участников фандома и админов форумов тащить, а то б внёс)
Знаю я один форум с таким админом. Там сборище маскулистов-гомофобов такие фанфики про НИИВСЕГЕИ в хеви метале пишет в камментах и такие фотки и коллажи носит, как слэшерки давно уже разучились, потому что это считается ле фу и ебанаство. Такое чувство, что там половина латентных, а уж админ это точно. По крайней мере в одного певца он вкрашился так, что это сильно заметно, несмотря на издевательскую песню, которую он про него написал. Я бы даже сказал, что с этой песней он только ещё больше спалился.
В свторе на вики целые саги были с описанием сюжетных похождений героев.