Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.05%])

35.05%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.95%])

64.95%

Всего голосов: 856

Гости не могут голосовать

#10776 2020-03-25 22:00:21

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

мб анон имел в виду что условный шиппер васипети на самом деле осознаёт что васяпетя в гробу друг друга видели, поэтому высирается на шипперов васимаши чтобы эээ валидизировать собственную отпшечку? но выразился конечно надмозгово

Не мб, а очевидно, что именно это имелось в виду. Надо просто взять на себя труд прочесть несколько последних коментов, прежде чем влетать в дискуссию с горящей жопой.

Анон пишет:
Анон пишет:

а меня достало наоборот. шипперы неканона заебали со своим "это не любовь! это абьюз/привычка/хитрый расчет/прочее"
что мешает шипперить свое, не высираясь на чужое?

осознание что подобный пейринг пейрингуемым разве что в кошмарном сне мог привидеться

#10777 2020-03-25 22:03:51

Анон

Ну, если учесть, что там речь о канонном пейринге, на который высираются шипперы неканонных, то "разве что в кошмарном сне" звучит вдвойне странно. Оно уже в каноне как бы.

#10778 2020-03-25 22:03:52

Анон

Анон пишет:

Не мб, а очевидно, что именно это имелось в виду. Надо просто взять на себя труд прочесть несколько последних коментов, прежде чем влетать в дискуссию с горящей жопой.

не, ты реально надмозгнул

#10779 2020-03-25 22:06:39

Анон

Я вообще только зашел в тред.

#10780 2020-03-25 22:07:50

Анон

Анон пишет:

значит ты ещё и не можешь со стопроцентной точностью определить что конкретно утверждал изначальный надмозг  ;D

#10781 2020-03-25 22:21:41

Анон

Анон пишет:

Ну, если учесть, что там речь о канонном пейринге, на который высираются шипперы неканонных, то "разве что в кошмарном сне" звучит вдвойне странно. Оно уже в каноне как бы.

Рон/Гермиона!  :lol:

#10782 2020-03-25 22:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

значит ты ещё и не можешь со стопроцентной точностью определить что конкретно утверждал изначальный надмозг  ;D

Зато я могу определить, что написано в его посте. И что написано в посте, на который он отвечал. Для этого не нужно сидеть в треде полдня, достаточно один раз прочитать диалог глазами.

Отредактировано (2020-03-25 22:37:41)

#10783 2020-03-26 02:25:28

Анон

Анон пишет:

Меня достало как шипперы канона периодически доебываются до шипперов неканона: "вот это шипперить нельзя это абьюз, эти персы как братья, а вот это, так и быть, иногда можно, впредь не нарушайте." Я сама их шипперю, но понимаю, что кому-то может не нравиться их динамика и это нормально. Канон от фанатских шипов не поменяется, персы не разбегутся, но нет, некоторым прям жмёт и на говно исходят.

О, у анона как раз то же самое в одном из прошлых фандомов было. Ситуация усугублялась тем, что канонный пейринг в итоге разбился буквально за пару серий, а на неканонный было очень много намеков.

#10784 2020-03-26 03:28:17

Анон

Анон пишет:

а меня достало наоборот. шипперы неканона заебали со своим "это не любовь! это абьюз/привычка/хитрый расчет/прочее"

И это тоже. Особенно забавно было наблюдать за истериками, потому что пейринг канонизировали не сразу, но вбросили жирный намек на зарождение чувств. Сперва проплакались, что всё слило и проебано, а потом начали убеждать себя, что это не то, чем кажется. Целый год в перерыве между сезонами страдали бедные.

#10785 2020-03-26 16:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что мешает шипперить свое, не высираясь на чужое?

Анон-рейлошник машет тебе ручкой  =D

Ещё один рейлошник присоединяется. Зашёл я тут в дежурку...  :smoke:

#10786 2020-03-26 16:26:23

Анон

Уж рейлошникам с их "да рейло канон, канон, КАНОН, а не ваши больноублюдочные фантазии про другие пейринги, у нас зато КАНОН, рейло канонизировали, но НЕ ТАК, будем ныть и страдать и заебывать собой ноосферу" вообще бы посоветовал не высовываться о том, что их притесняют ненавиздью...

Отредактировано (2020-03-26 16:26:55)

#10787 2020-03-26 16:31:00

Анон

Анон пишет:

Уж рейлошникам с их "да рейло канон, канон, КАНОН, а не ваши больноублюдочные фантазии про другие пейринги, у нас зато КАНОН, рейло канонизировали, но НЕ ТАК, будем ныть и страдать и заебывать собой ноосферу" вообще бы посоветовал не высовываться о том, что их притесняют ненавиздью...

С обеих сторон есть ебланы. Только рейлошники прицельно в ебланов плюнули, а ты всех рейлошников обобщил.

#10788 2020-03-26 16:33:46

Анон

Анон пишет:

Где ты только на это натыкаешься? В дежурке рейлошников почти не осталось, все сидят отдельно по своим углам. Или специально ищешь, чтобы бякнуться?
О, вспомнил. Заебал анон, который в твиторе откапывает дурацкий пост какого-то рейлошника, а потом вносит в тред с воплем о том, какие рейлохи ебанаты.

#10789 2020-03-26 16:34:25

Анон

Анон пишет:

С обеих сторон есть ебланы. Только рейлошники прицельно в ебланов плюнули, а ты всех рейлошников обобщил.

Я в треде ненависти к фандомам говорю о том, кто именно меня в фандоме от фандома оттолкнул, и это рейлошные высеры о том, какой их пейринг преканонистый канон с 2015 года без перерыва, не то что остальные, неканонные пейринги. И их же страдания о том, что пейринг наконец вканонили, но недостаточно так, как они себе навоображали за эти годы.
Ненавижу.
О, и отдельным пунктом их душность и доебчивость, почему это их ненавидят, даже в треде ненависти не дадут спокойно похейтить, обязательно обидятся и доебутся.

Отредактировано (2020-03-26 16:36:42)

#10790 2020-03-26 16:37:27

Анон

Анон пишет:

Я в треде ненависти к фандомам говорю о том, кто именно меня в фандоме от фандома оттолкнул

Не, ну ты кому-то

Анон пишет:

вообще бы посоветовал не высовываться

не удивляйся, что тебе того же посоветовали  :troll:
И я даже не рейлошник.

#10791 2020-03-26 16:53:08

Анон

Ну, кстати, да, пляски про "рейлоканон" действительно раздражали в свое время. Очень были навязчивые.
Но меня, честно говоря, сиквелофанаты вообще раздражают  :lol:  Особенно своей забавной верой в то, что именно они и есть фандом.

#10792 2020-03-26 17:35:59

Анон

Я не сиквелофанат и на пляски было в целом похуй, раздражали больше кайлаксеры, потому что их много, а меня ни Кайло, ни Хакс, ни ПП совсем не вдохновляли, а рейло пореже вносили и обязательно начинали кидаться друг в друга какашками вообще на мой взгляд без повода. Но вот антирейлошная команда на зфб была как-то ээээ...

#10793 2020-03-26 17:53:43

Анон

Анон пишет:

Но вот антирейлошная команда на зфб была как-то ээээ...

А я знатно поржал с летней команды редкопейрингов, где редкопейринги все что не рейло  :lol:

#10794 2020-03-26 21:02:52

Анон

Раздражают душные трушники и вахтеры. Если, например, сериал по книге, то пиши пропало. Набегут и будут вопить, что неправильно и бездуховно дрочите, книг пока не читали и вообще, они этим раньше увлеклись, а вы пришли в фандом без уважения, не поклонившись и предварительно не сдав тест у старожил. Увлеклись группой после фильма? "А вот мы её с эпохи динозавров слушаем, когда вас ещё не планировали!"
Один экземпляр даже специально по поиску ищет, чтоб прийти в реплаи выебнуться какой он тру, не то что остальные, а потом ноет, что у него хейтеров много. Заебал всех настолько, что оказался в бане у, если не ошибаюсь, около 4 тысяч человек в твиттере.

#10795 2020-03-26 21:44:45

Анон

Анон пишет:

оказался в бане у, если не ошибаюсь, около 4 тысяч человек в твиттере.

ух ты, это прям уже успех  :lol:

#10796 2020-03-26 22:27:46

Анон

Анон сквикается от Детройта, потому что андроиды его напрягают и вызывают эффект зловещей долины.
Просто надеюсь, что я такой не один... (И пусть моя лента простит меня)

#10797 2020-03-26 22:32:20

Анон

Анон пишет:

Анон сквикается от Детройта, потому что андроиды его напрягают и вызывают эффект зловещей долины.
Просто надеюсь, что я такой не один... (И пусть моя лента простит меня)

А меня кинкают андроиды/киборги, любая меха хуйня, а Детройт недодал, фандом тоже все свел к коричной булке и максимально очеловеченной анатомии.

#10798 2020-03-26 22:38:08

Анон

Анон пишет:

А меня кинкают андроиды/киборги, любая меха хуйня, а Детройт недодал, фандом тоже все свел к коричной булке и максимально очеловеченной анатомии.

Не то что недодал, сквикнул нах. Для любителей меха хуйни это просто пиздец днище.

#10799 2020-03-26 22:41:23

Анон

Анон пишет:

Просто надеюсь, что я такой не один... (И пусть моя лента простит меня

Ты не один, мне и на капсах крипово было

#10800 2020-03-26 22:48:38

Анон

Анон пишет:

Заебал всех настолько, что оказался в бане у, если не ошибаюсь, около 4 тысяч человек в твиттере.

А как это можно узнать, кроме как проверить все аккаунты вручную? Интересно стало, у кого я в бане.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума