Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.05%])

35.05%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.95%])

64.95%

Всего голосов: 856

Гости не могут голосовать

#10751 2020-03-23 15:44:21

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, те, кто знает канон по гифкам, а туда же, орать, усираясь, про характеры и причины событий,  тоже хватает и они заебали.

Особенно если это такие долбоебы, которые напридумывали своих фанонов и доебываются до всех подряд, что те смеют писать не по их фанончикам. Хотя я вот тут на днях видел долбоебов, которые верещали, что в экранизации плохой кастинг, хотя кастинг полностью соответствует описанию персонажа из книги, просто они себе что-то там свое напридумывали, и актер не укладывается в их фаноны.

#10752 2020-03-23 15:47:26

Анон

Анон пишет:

кастинг полностью соответствует описанию персонажа из книги

:smoke:
а так можно было? а где такое делают???

#10753 2020-03-23 15:48:54

Анон

Анон пишет:

Хотя я вот тут на днях видел долбоебов, которые верещали, что в экранизации плохой кастинг, хотя кастинг полностью соответствует описанию персонажа из книги, просто они себе что-то там свое напридумывали, и актер не укладывается в их фаноны.

Это не ты в тред Ведьмака с  "идеально соответствующей образу" Калантэ влетал?  :lol:

#10754 2020-03-23 15:50:50

Анон

Анон пишет:

теории, хэды, вопли до небес.

Особенно вопли. Ну бывает, что-то упустил или забыл в каноне и выстроил на этом хэдканон или развил теорию. Потом кто-то поправит/напомнит, ну и ок, бывает, отправится в копилку фанонов.
А кто-то ж именно вопит, что в каноне оно так!!1

#10755 2020-03-23 15:54:44

Анон

Анон пишет:

"Давайте обсудим" или начать заход с "в каноне этого нет/оно там говно (хотя на самом деле есть и не говно

Ну вон анон в гп-треде, которому злые олдфаги в панаму насовали, и начал заход с "в каноне работы нет, а если ребёнок мечтал стать ойтишнегом??"

#10756 2020-03-23 15:58:06

Анон

Анон пишет:

Ну вон анон в гп-треде, которому злые олдфаги в панаму насовали, и начал заход с "в каноне работы нет, а если ребёнок мечтал стать ойтишнегом??"

Я этот случай как раз вспомнил)

#10757 2020-03-23 16:18:10

Анон

Анон пишет:

Это не ты в тред Ведьмака с  "идеально соответствующей образу" Калантэ влетал? 

нет.  :lol:
Даже отдаленно не "Ведьмак".

#10758 2020-03-23 16:36:45

Анон

Анон пишет:

:vanga: Трелони? Про неё недавно в твиттере был тред про различие образа в книге и образа в кино.

#10759 2020-03-23 19:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, справедливости ради, те, кто знает канон по гифкам, а туда же, орать, усираясь, про характеры и причины событий,  тоже хватает и они заебали.

Особенно если это такие долбоебы, которые напридумывали своих фанонов и доебываются до всех подряд, что те смеют писать не по их фанончикам. Хотя я вот тут на днях видел долбоебов, которые верещали, что в экранизации плохой кастинг, хотя кастинг полностью соответствует описанию персонажа из книги, просто они себе что-то там свое напридумывали, и актер не укладывается в их фаноны.

В моём фандоме такое же было на днях, ещё и приводили в качестве аргумента анимешную экранизацию, и похуй, что там буквами в каноне писали. :fuuu:

#10760 2020-03-25 19:40:33

Анон

Меня достало как шипперы канона периодически доебываются до шипперов неканона: "вот это шипперить нельзя это абьюз, эти персы как братья, а вот это, так и быть, иногда можно, впредь не нарушайте." Я сама их шипперю, но понимаю, что кому-то может не нравиться их динамика и это нормально. Канон от фанатских шипов не поменяется, персы не разбегутся, но нет, некоторым прям жмёт и на говно исходят.
Не китайцы если че

#10761 2020-03-25 20:06:30

Анон

Анон пишет:

Меня достало как шипперы канона периодически доебываются до шипперов неканона

а меня достало наоборот. шипперы неканона заебали со своим "это не любовь! это абьюз/привычка/хитрый расчет/прочее"
что мешает шипперить свое, не высираясь на чужое?

#10762 2020-03-25 20:09:30

Анон

Анон пишет:

а меня достало наоборот. шипперы неканона заебали со своим "это не любовь! это абьюз/привычка/хитрый расчет/прочее"

Да сука, нет сил уже терпеть. Ещё и приосаниваются этим, типа это повод для гордости, кого именно страхиваешь в своем воображении.  :lol:

#10763 2020-03-25 20:28:10

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что ГП фэндом - это не тусовка по общим интересам, а кучка фарисеев, которые толкуют священный текст год за годом и готовы любого закидать камнями, кто имеет мнение/взгляд/идею/кинк/сквик отличающийся от их собственного. Либо самые адекватные из олдфагов таких вот старых фэндомов уже разбежались по новым, а остались одни занудные душнилы.

Эх, анон, это ты еще толкинофандрма не нюхал!  :troll:

#10764 2020-03-25 20:30:26

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Хоть канон против фанона, хоть канон против канона, а особенно фанон против фанона — чем другие пары мешают шипперить-то?

#10765 2020-03-25 21:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:
а так можно было? а где такое делают???

Темная Башня, МакКонахи - 100 из 100

#10766 2020-03-25 21:12:13

Анон

Анон пишет:

осознание что подобный пейринг пейрингуемым разве что в кошмарном сне мог привидеться

#10767 2020-03-25 21:13:40

Анон

Анон пишет:

осознание что подобный пейринг пейрингуемым разве что в кошмарном сне мог привидеться

Онижеживые 2.0?

#10768 2020-03-25 21:14:00

Анон

Анон пишет:

Анон-рейлошник машет тебе ручкой  =D

#10769 2020-03-25 21:15:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Онижеживые 2.0?

А теперь прочитай еще раз, что я написал, и в ответ на что. И еще раз. И еще. Пока не дойдет.

#10770 2020-03-25 21:20:02

Анон

Анон пишет:

А теперь прочитай еще раз, что я написал, и в ответ на что. И еще раз. И еще. Пока не дойдет.

Анон пишет:

пейрингуемым разве что в кошмарном сне мог привидеться

Анон пишет:

пейрингуемым

Анон пишет:

привидеться

"Высираются на чужой пейринг потому, что уверены, что персонажи, которых пейрингуют, категорически против такого пейринга" ака "онижеживые 2.0"

#10771 2020-03-25 21:21:56

Анон

Анон пишет:

"Высираются на чужой пейринг потому, что уверены, что персонажи, которых пейрингуют, категорически против такого пейринга" ака "онижеживые 2.0"

мб анон имел в виду что условный шиппер васипети на самом деле осознаёт что васяпетя в гробу друг друга видели, поэтому высирается на шипперов васимаши чтобы эээ валидизировать собственную отпшечку? но выразился конечно надмозгово

#10772 2020-03-25 21:28:13

Анон

Анон пишет:

Пейрингуемые в 99% случаев вымышленные персонажи, им похрен. И высирание на шипперов должно... что? Защитить честь и чувства персонажей? Убедить, что их нельзя шипперить?
Ну шипперят и шипперят, это фандом, там пейрингуют всех — друзей, родственников, злейших врагов и тех, кто в одном кадре не появлялся.

#10773 2020-03-25 21:32:08

Анон

Анон пишет:

а не плевать? это фики, они для фана.

#10774 2020-03-25 21:32:40

Анон

Анон пишет:

А теперь прочитай еще раз, что я написал, и в ответ на что. И еще раз. И еще. Пока не дойдет

Может, ты сам перечитаешь? Подумаешь немного и сформулируешь по-человечески.

#10775 2020-03-25 21:32:42

Анон

Анон пишет:

И высирание на шипперов должно... что?

Имхо тут дело в позиции "у меня эта сова на глобус не налезла и вам нельзя натягивать", дрочполиция короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума