Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну, справедливости ради, те, кто знает канон по гифкам, а туда же, орать, усираясь, про характеры и причины событий, тоже хватает и они заебали.
Особенно если это такие долбоебы, которые напридумывали своих фанонов и доебываются до всех подряд, что те смеют писать не по их фанончикам. Хотя я вот тут на днях видел долбоебов, которые верещали, что в экранизации плохой кастинг, хотя кастинг полностью соответствует описанию персонажа из книги, просто они себе что-то там свое напридумывали, и актер не укладывается в их фаноны.
кастинг полностью соответствует описанию персонажа из книги
а так можно было? а где такое делают???
Хотя я вот тут на днях видел долбоебов, которые верещали, что в экранизации плохой кастинг, хотя кастинг полностью соответствует описанию персонажа из книги, просто они себе что-то там свое напридумывали, и актер не укладывается в их фаноны.
Это не ты в тред Ведьмака с "идеально соответствующей образу" Калантэ влетал?
теории, хэды, вопли до небес.
Особенно вопли. Ну бывает, что-то упустил или забыл в каноне и выстроил на этом хэдканон или развил теорию. Потом кто-то поправит/напомнит, ну и ок, бывает, отправится в копилку фанонов.
А кто-то ж именно вопит, что в каноне оно так!!1
"Давайте обсудим" или начать заход с "в каноне этого нет/оно там говно (хотя на самом деле есть и не говно
Ну вон анон в гп-треде, которому злые олдфаги в панаму насовали, и начал заход с "в каноне работы нет, а если ребёнок мечтал стать ойтишнегом??"
Ну вон анон в гп-треде, которому злые олдфаги в панаму насовали, и начал заход с "в каноне работы нет, а если ребёнок мечтал стать ойтишнегом??"
Я этот случай как раз вспомнил)
Это не ты в тред Ведьмака с "идеально соответствующей образу" Калантэ влетал?
нет.
Даже отдаленно не "Ведьмак".
кастинг полностью соответствует описанию персонажа из книги
Трелони? Про неё недавно в твиттере был тред про различие образа в книге и образа в кино.
Анон пишет:Ну, справедливости ради, те, кто знает канон по гифкам, а туда же, орать, усираясь, про характеры и причины событий, тоже хватает и они заебали.
Особенно если это такие долбоебы, которые напридумывали своих фанонов и доебываются до всех подряд, что те смеют писать не по их фанончикам. Хотя я вот тут на днях видел долбоебов, которые верещали, что в экранизации плохой кастинг, хотя кастинг полностью соответствует описанию персонажа из книги, просто они себе что-то там свое напридумывали, и актер не укладывается в их фаноны.
В моём фандоме такое же было на днях, ещё и приводили в качестве аргумента анимешную экранизацию, и похуй, что там буквами в каноне писали.
Меня достало как шипперы канона периодически доебываются до шипперов неканона: "вот это шипперить нельзя это абьюз, эти персы как братья, а вот это, так и быть, иногда можно, впредь не нарушайте." Я сама их шипперю, но понимаю, что кому-то может не нравиться их динамика и это нормально. Канон от фанатских шипов не поменяется, персы не разбегутся, но нет, некоторым прям жмёт и на говно исходят.
Не китайцы если че
Меня достало как шипперы канона периодически доебываются до шипперов неканона
а меня достало наоборот. шипперы неканона заебали со своим "это не любовь! это абьюз/привычка/хитрый расчет/прочее"
что мешает шипперить свое, не высираясь на чужое?
а меня достало наоборот. шипперы неканона заебали со своим "это не любовь! это абьюз/привычка/хитрый расчет/прочее"
Да сука, нет сил уже терпеть. Ещё и приосаниваются этим, типа это повод для гордости, кого именно страхиваешь в своем воображении.
Такое ощущение, что ГП фэндом - это не тусовка по общим интересам, а кучка фарисеев, которые толкуют священный текст год за годом и готовы любого закидать камнями, кто имеет мнение/взгляд/идею/кинк/сквик отличающийся от их собственного. Либо самые адекватные из олдфагов таких вот старых фэндомов уже разбежались по новым, а остались одни занудные душнилы.
Эх, анон, это ты еще толкинофандрма не нюхал!
Вот-вот. Хоть канон против фанона, хоть канон против канона, а особенно фанон против фанона — чем другие пары мешают шипперить-то?
осознание что подобный пейринг пейрингуемым разве что в кошмарном сне мог привидеться
осознание что подобный пейринг пейрингуемым разве что в кошмарном сне мог привидеться
Онижеживые 2.0?
Анон-рейлошник машет тебе ручкой
А теперь прочитай еще раз, что я написал, и в ответ на что. И еще раз. И еще. Пока не дойдет.
пейрингуемым разве что в кошмарном сне мог привидеться
пейрингуемым
привидеться
"Высираются на чужой пейринг потому, что уверены, что персонажи, которых пейрингуют, категорически против такого пейринга" ака "онижеживые 2.0"
"Высираются на чужой пейринг потому, что уверены, что персонажи, которых пейрингуют, категорически против такого пейринга" ака "онижеживые 2.0"
мб анон имел в виду что условный шиппер васипети на самом деле осознаёт что васяпетя в гробу друг друга видели, поэтому высирается на шипперов васимаши чтобы эээ валидизировать собственную отпшечку? но выразился конечно надмозгово
Пейрингуемые в 99% случаев вымышленные персонажи, им похрен. И высирание на шипперов должно... что? Защитить честь и чувства персонажей? Убедить, что их нельзя шипперить?
Ну шипперят и шипперят, это фандом, там пейрингуют всех — друзей, родственников, злейших врагов и тех, кто в одном кадре не появлялся.
а не плевать? это фики, они для фана.
А теперь прочитай еще раз, что я написал, и в ответ на что. И еще раз. И еще. Пока не дойдет
Может, ты сам перечитаешь? Подумаешь немного и сформулируешь по-человечески.
И высирание на шипперов должно... что?
Имхо тут дело в позиции "у меня эта сова на глобус не налезла и вам нельзя натягивать", дрочполиция короче.