Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И вот не думала, что скажу это... но цензура реально на пользу. Оригинал вызывал отвращение. Та часть фандома, что стирала на пиздец руки и говорила "ачотакова" - тоже.
Боже, как меня заебали ОБЕ отплясывающие стороны.
Боже, подними глаза на название темы.
Я по теме и высказалась. В фандоме меня заебали обе стороны.
Я по теме и высказалась. В фандоме меня заебали обе стороны.
+1. Никак они не уймутся, надо доказать, что только они дрочат/не дрочат правильно.
Я не в фандоме и почти не хожу никуда. Разреши, пожалуйста, здесь высказаться без купюр, ок?
Дрочите и не дрочите как хотите. Это мои личные ощущения. Ещё про "зопрещают дрочить" шарманку заведите.
Я не в фандоме и почти не хожу никуда. Разреши, пожалуйста, здесь высказаться без купюр, ок?
Тебе можно высказаться, а заебавшемуся анону нельзя?
Мультифандомно: Заебало, что все "дрочат". И приосаниваются правильностью "дрочки".
Отредактировано (2020-03-22 21:09:11)
Тебе можно высказаться, а заебавшемуся анону нельзя?
Ну тогда он тоже "отплясывает", чо.
я с тобой )) все баррикады надоели
Похуй на баррикады. Есть личные ощущения, с ними ничего не сделаешь.
иии? ну, не сделаешь, предположим, это как-то мешает кому-то заебаться?
Мой фандом проклят, там почти нет нормального вканонного гета.
Нормального братского инцеста тоже, кстати.
Нет, заёбывайтесь сколько угодно. Я к тому, что помочь ничем не смогу)
а надо помогать? я, пожалуй, выйду из дискуссии, а то начинаю ощущать на себе лицо лица ))
я, пожалуй, выйду из дискуссии
Мне будет тебя не хватать.
Простите, что врываюсь в ваш срач, но мне пиздец как нужно поорать про ГП-фандом! Да, опять!
А тут я твой антибрат. Мне ужасно не нравится что канон такой мучудаковский, мне не нравится его непрописанность и дырчатость как у головки мааздама.
Как же блядь заебали! И в ГП, и в прочих фандомах, такие вот знатоки! Ах, автор мудак, любимку убил, канон нилагичен, не прописано, сколько раз надо ипаться на родовом алтаре, не все мыши выебаны, говно ваш канон, вот хэээдики!
И ноют, и ноют, и годами говнятся, ебут мышей и приосаниваются, но из фандома нет, не уходят! И большая часть их "нилагичностей" - из-за того, что они канон читали или смотрели даже не жопой, надпочечниками! Или нихуя не понимают в жанрах и логике, и требуют от детского фэнтези чернухи и ченслэша, от эпоса - экономической модели в условиях блокады, от игры про спасение мира - анатомической справки про то, как срут космические тараканы!
Мне будет тебя не хватать.
я только надеюсь, ты не тот анон, который в треде лиса всех за попу трогал
Анон пишет:Мой фандом проклят, там почти нет нормального вканонного гета.
Нормального братского инцеста тоже, кстати.
Вот да( и не только братского. Чарли Стронг такой классный, а его или не воспринимают вообще, или шиппят с тем лысым мужиком, похожим на пожилого поросенка(
Отредактировано (2020-03-22 21:37:51)
от игры про спасение мира - анатомической справки про то, как срут космические тараканы!
И опции выебать всех симпатичных тараканов и убить несимпатичных, и чтоб при этом квесты не сломались и показали мультик катсцену! Иначе разрабы говно и их лично оскорбили.
Отредактировано (2020-03-22 21:36:11)
Или нихуя не понимают в жанрах и логике, и требуют от детского фэнтези чернухи и ченслэша, от эпоса - экономической модели в условиях блокады, от игры про спасение мира - анатомической справки про то, как срут космические тараканы!
Сука, тут прям до слез. Ненавижу эту херню.
По мне, слэш убрали так же, как некромантию. Формально их нет, цензура не прикопается. По факту... ну, я спокойно смотрю как сериал про влюблённых долбоёбов, просто оч медленных и целомудренных.
А, ну то есть я все-таки не там сам себе выдумываю на пустом месте, а что-то все-таки есть, спасибо! Они такие милые долбоебища, ав.
Та часть фандома, что стирала на пиздец руки и говорила "ачотакова" - тоже.
Я поэтому в фандом и не иду, ненавижу превентивно лол.
И опции выебать всех симпатичных тараканов и убить несимпатичных, и чтоб при этом квесты не сломались и показали мультик катсцену
Масс Эффект? Кого там не дали логикам выебать?
Анон пишет:Или нихуя не понимают в жанрах и логике, и требуют от детского фэнтези чернухи и ченслэша, от эпоса - экономической модели в условиях блокады, от игры про спасение мира - анатомической справки про то, как срут космические тараканы!
Сука, тут прям до слез. Ненавижу эту херню.
На тивитропах эти мозгочерви прямо-таки лютуют. Я в космос улетел с претензий к Ро, за, внимание: за то, что она не обьяснила в мелочах правовую систему магмира. А чо такова? Можно было бы остановить сюжет и начать бубнить о правовой системе! Они бы так сто пудов сделали Интересно, почему же их никто не читает, прямо непонятно. Наверное недостаточно бубнят о ГЛУБОЧАЙШЕМ ЛОРЕ.
И ноют, и ноют, и годами говнятся, ебут мышей и приосаниваются, но из фандома нет, не уходят!
Заглядывать в тред на холиварке не значит быть в фандоме.