Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Нет, именно про турецкие
Справедливости ради, там такое правда есть. В сериале Яма есть персонаж-гей, запомнил потому что возмущения по этому поводу были недавно. И я бы назвал больше, если бы увлекался сам, а не выслушивал от родственниц старшего возраста, для которых качаю с рутрекера, что турки тоже скатились и там у них геи, лесби и трансы.
Кстати, о китайцах, не далее чем на холиварке видел высказывания, что у китайцев нет геев в кино и сериалах, потому что цензура и "гугл мне квир сериалов не нашёл". Я прямо дежа вю от этой дискуссии испытал. Хотя у китайцев геи в в главных героях бывают вроде бы.
и не мог не заметить, что у китайцев какой-то пунктик пропихнуть изнасилование как здоровые отношения
И это пиздец.
принуждение, порванный анус, фиксированную раскладку, херню в стиле "он сам напросился быть изнасилованным и телопредало"
Да, вот всяко лучше, чем порванное "туда-куда-суют" потом что так принято и у всех так, патриархат и прочие самадуравиноватая теперь за насильника замуж пойдёшь Бля... как хорошо что я и этих не смотрю. А то любопытно было что там за китайцы такие. Всё, любопытство отпало.
Моё видение здоровых отношений с этим явно не совпадает.
Ну вот то же самое.
Кстати, здесь видимо, разгадка, почему в ру-фандоме это стало так популярно. Потому что некоторые громкие дрочеры на такое по такому говнищу соскучились. А я - нет.
У китайцев можно гет читать, там часто на ГГ боятся дышать, томятся по ней годами и всячески оберегают. И равноправные отношения я встречала, когда пара вместе против всего мира, ценят и защищают друг друга. А вот в слэше порванные жопы.
А вот в слэше порванные жопы.
Ну и плохо.
Ойблядь, падал я пару раз в такое, вроде отношения героев нормальные, а как до ебли дойдет, то такая хуйня, что мне проще поверить в магию, заклинателей, демонов, призраков, потусторонний мир, чем в то, что боттом способен получить удовольствие от такой ебли.
а как до ебли дойдет
Поэтому еблю я не читаю
Вы сейчас про каноны или про фички?
Вы сейчас про каноны или про фички?
Про каноны.
У китайцев можно гет читать, там часто на ГГ боятся дышать, томятся по ней годами и всячески оберегают. И равноправные отношения я встречала, когда пара вместе против всего мира, ценят и защищают друг друга. А вот в слэше порванные жопы.
А потом в первую брачную ночь членом насухую вспарывают ей влагалище и пока она пищит "ах, больно, нет!" и обливается кровью, ебут ее два часа без перерыва. На следующее утро героиня не может ходить, сидеть и просыпается в кровавой луже, а сомец трепетно и томительно ее обтирает и переодевает и смазывает чудо-мазью. Плавали, знаем.
У китайцев зацементированная и забетонированная установка - бабу надо заебать до кровавых мозолей и обморока! Даже если сначала она кончает радугой и на седьмом небе, ебать ее надо до момента, когда член уже конкретно боль причиняет и от оргазмом сенсорная перегрузка. Если героиня после секса скачет козочкой - ее ебарь никуда не годится.
У китайцев этот
У китайцев этот
в треде работает сна
Ойблядь, падал я пару раз в такое, вроде отношения героев нормальные, а как до ебли дойдет, то такая хуйня, что мне проще поверить в магию, заклинателей, демонов, призраков, потусторонний мир, чем в то, что боттом способен получить удовольствие от такой ебли.
+1
А потом в первую брачную ночь членом насухую вспарывают ей влагалище и пока она пищит "ах, больно, нет!" и обливается кровью, ебут ее два часа без перерыва. На следующее утро героиня не может ходить, сидеть и просыпается в кровавой луже, а сомец трепетно и томительно ее обтирает и переодевает и смазывает чудо-мазью. Плавали, знаем.
Второй раз убедился, что нет уж, нахуй. Мне вот это не надо. Сквичатина какая.
Господи
Открой любую новеллу, где 18+ и сам убедишься. Взять хоть Минлань знаменитую. Муж Минлань ее любил много лет, добивался и ждал ее взросления (16 лет), кучу хитровыебанных многоходовочек прокрутил, чтоб ее заполучить, и в первую ночь он ее заваливает и ебет, перед этим пять минут полапав. Ей жутко больно, она плачет, плачет, а потом просто вырубается. И так и на следуюший день, и на следующий, причем автор на это дрочит с умилением, смотрите как муж хочет свою жену! Ирис, переводчица на английский, даже писала, что хотела бросить перевод, так ей отвратительно было читать, как девочку ебут как куклу резиновую, что оеа потом ног не таскает. При том, что в теле девочки взрослая циничная женщина, которая против секса ничего не имеет, но она не ожидала, что телу 16-летней будет так больно от здорового взрослого мужика, который думает, что страстные мысли о жене это прелюдия.
Открой любую новеллу, где 18+ и сам убедишься.
Не хочу
Ну смотря где. Влн новелла - возрождение кинозвезды, там все мило, флафно, по вщаимному согласию и очень нежно. Или Чжао Яо.
Или "жена в первую очередь". " не подбирайте парней из мусорного бака" и тп.
Проблема не в китайских новеллах как таковых, а в том, что переводят. Тут скорее дурновкусие переводчиков.
Хотя соглашусь, часто секс там странный.
Но опять же, переводится 1 % от общего числа, причём часто всратый. Помните фики 2000-2007?
Там тоже любили писать про изнасилования и тп.
Поэтому я не читаю новеллы 18+, до секса не доходит и все нежно и мило))
Проблема не в китайских новеллах как таковых,
Вообще-то и в них гораздо больше. Всратость и ебанина в тех же маньхуях уже почти легендарна.
Другой анон благодарит, что открыли глаза. Вот и весь секрет распиаренной китайщины.
А как дысали, как дысали.
Я китайцедрочер, но вот эти товарищи и меня заебали своими диагнозами по нелюбви к пейрингу.
+1. Очень душные и фиалочные личности. Вечные доебы и ущемления на ровном месте.
Другой анон благодарит, что открыли глаза. Вот и весь секрет распиаренной китайщины.
Анон. Если честно, зря ты так. Есть абсолютно шикарные вещи, а есть и фигня. Как и везде
В Ланъе нет ничего подобного, любовная линия на заднем плане и состоит из слёз и разговоров по душам. Попытку изнасилования совершает только отрицательный статист, он наказан и попытка подана как пиздец. В экранизации Магистра тоже убрали сомцесучек (вместе со слэшем) - я её спокойно смотрю при своём лютом сквике от сомцесучек. Так что нет, не весь секрет)
Отредактировано (2020-03-22 09:44:07)
В экранизации Магистра тоже убрали сомцесучек (вместе со слэшем)
Да ладно, там такой джен, что никакого слэша не надо. Правда, не у главпейринга
Да ладно, там такой джен, что никакого слэша не надо.
такого, как в каноне, точно не надо.
Есть абсолютно шикарные вещи
Сможешь предложить что-то без попаданцев, без полетов на мечах и прочей клюквы и желательно хорошо написанное и хорошо переведенное, чтобы читалось не как плохой вторичный оридж, а как крепкое увлекательное произведение?