Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Не люблю ни Махмудов ни Сунь Выней. Но так как у Махмудов фандомов нет, то и раздражать эти фандомы меня не могут. А вот фандомы китайцев... Тупо потому что они везде и пиарятся. Сидели бы тихо, мне было бы плевать.
Ты заметил про что я говорил? Про то, что ислам это не причина по которой у турецких сериалов нет фандомов.
Ну, если ты только ислам имел в виду, то да А так - фэндомы у экшона больше, чем у мылодрам, так сложилось исторически и не с азиатов началось
Ну, видимо, оно всё же не взаимозаменяемо
Ничего не взаимозаменяемо. Теми же китайцами я не могу увлечься, хотя мне же нравятся "изящные, длинноволосые и красиво одетые". Почему не увлекаюсь турками я уже писал.
для любителей мылодрам есть еще Таиланд с лакорнами.
там и геи в главных героях есть.
Вопрос скорее в том, что есть в Турции для нелюбителей мылодрам
Да какой там в тех сериалах ислам?
Нууу... везде?
У меня не стоит на ислам в любом виде, хоть блёстками посыпьте.
для любителей мылодрам есть еще Таиланд с лакорнами.
там и геи в главных героях есть.
Тайланд не только мылодрамы делать может, кстати. И тоже азиаты. Но почему-то не котируются тоже.
Что угодно. От детективов и триллеров до супергероики (не кринжовой). Так что вопрос только в степени предвзятости. Такая же предвзятость у многих есть и к азиатскому кино. Типа да что там эти азиаты вообще снимать могут, и вообще на узкоглазых не стоит.
А что есть у китайцев для не любителей средневековых магов? А что есть у американцев кроме вестернов? А что есть у русских кроме фильмов про войну? А что есть у французов кроме фильмов про такистов? А что есть у японцев кроме фильмов про мёртвую девочку из колодца... так можно вечно продолжать.
Геи и лесби там тоже бывают иногда
Назовешь? Гугл никаких квиров в турецких сериалах не называет, в российских их видимо и то проще найти.
что есть в Турции для нелюбителей мылодрам
Исторически-эпическое нечто, как минимум, и я не про "Великолепный век".
1) С каких пор шипперят только канонных геев и лесби и нет гета в фандомах? Так что всё что тут называли это не причина по которой у чего-то фандом из всех щелей прёт и бесит, а у кого-то вообще фандома нет. У того же Великолепного Века, кстати, вполне есть фандом с гетом, а у продолжения с геями, и говорят ещё что там это канон. Классика
2) Оффтоп развели. Сворачиваем?
С каких пор шипперят только канонных геев и лесби и нет гета в фандомах
По моим наблюдениям, канонных скорее даже не шиппперят
Тайланд не только мылодрамы делать может, кстати. И тоже азиаты. Но почему-то не котируются тоже.
Тайцы просто, пока, настолько широко не бомбанули,
так-то они тоже входят в новеллы-дорамы, и этим всё сказано
https://vk.com/@thai_engineer-gid-po-fandomu
Отредактировано (2020-03-21 04:58:23)
Не люблю ни Махмудов ни Сунь Выней.
Дунька Толстопятая?
Чо
Понял все слов, не понял фразу ((
Чо
Понял все слов, не понял фразу ((
+1 что за расчлененка?
а тут смачно порвался
Кто и где порвался-то, цивильная дискуссия была.
+1 что за расчлененка?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5531922
Но сам он порвался, даже, вон, волосатые кишки выдумал
Нет, именно про турецкие:
если не знать что это Турция, то можно подумать что это Мексика какая-нибудь или Бразилия. Ну и самое любимая там тема это "она вынуждена выйти замуж, а он маньяк, а её всё ещё любит другой", эта тема иногда плохо кончается. Геи и лесби там тоже бывают иногда, но главными героями - нет.
Не ненависть, скорее недоумение популярности сих творений. Одно время читал кучи маньхуа и не мог не заметить, что у китайцев какой-то пунктик пропихнуть изнасилование как здоровые отношения. Видимо, кинк такой своеобразный. Пытался приобщиться к ныне популярным новеллам, где фанатки с пеной у рта заявляли, что вот там-то всё по взаимному согласию, а кто утверждает обратное мерзкий хейтер, читающий жопой. Окей, почитал, не удивился, увидев принуждение, порванный анус, фиксированную раскладку, херню в стиле "он сам напросился быть изнасилованным и телопредало", а от описания самого процесса сношения со всеми этими нефритовыми жезлами, розовыми дырками, бутонами и прочими выражениями, которые уже сто лет не встречал даже в низкосортных фанфиках, дико поржал и решил, что нафиг. Моё видение здоровых отношений с этим явно не совпадает.
где фанатки с пеной у рта заявляли, что вот там-то всё по взаимному согласию, а кто утверждает обратное мерзкий хейтер, читающий жопой.
Я китайцедрочер, но вот эти товарищи и меня заебали своими диагнозами по нелюбви к пейрингу.
со всеми этими нефритовыми жезлами, розовыми дырками, бутонами и прочими выражениями, которые уже сто лет не встречал даже в низкосортных фанфиках
Меня наоборот прет, у них как-то органично выходит. Описание внешности - три абзаца странных сравнений, описание секса - ещё более странные сравнения. Но с основной мыслью согласен: постоянно выдают абьюз и изнасилования за окнорм, я люблю иногда читать про нездоровые отношения, но именно их нормально и не додают, сводят к стандартной любовьке через порванную жопу в лучших традициях 2000ых.