Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.12%])

35.12%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.88%])

64.88%

Всего голосов: 857

Гости не могут голосовать

#10601 2020-03-20 22:56:54

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

А меня оригинально и неизбито бесит вся китайщина, японщина и корейщина

Не надо все в одну кучу, как любитель японщины я завидую китайщине и корейцам (хотя нет, этим не завидую, слишком ебанько), у них движуха, а анимешные фандомы едва тлеют. Прошла эпоха мега сёненов, нет таких хитовых вещей, на которые дрочили годами потому что и смотреть то больше нечего, фандомы загибаются за полгода или не вспыхивают вообще.

#10602 2020-03-20 22:58:00

Анон

Анон пишет:

так не ломится в турецкие сериалы.

Вот они мне отчего-то не заходят. Может говорит память предков, что от турок хорошего не жди?  ;D
А так, как говорит песня-руссский с китайцем- братья на век))))

#10603 2020-03-20 22:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему вместо этих взаньценей народ так не ломится в турецкие сериалы

Геев и магии нету, как эскапировать-то?! и вообще, у вас вон Эльва есть

Да кому когда мешало слэшить отсутствие геев?) А кто такая Эльва? Нет, я реально не понимаю, почему при том же уровне тупости китайщина популярна, а туретчина - нет? Там тоже много красивых мужиков и они местами даже на мужиков похожи. В отличие от.

#10604 2020-03-20 23:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так не ломится в турецкие сериалы.

Вот они мне отчего-то не заходят. Может говорит память предков, что от турок хорошего не жди?  ;D
А так, как говорит песня-руссский с китайцем- братья на век))))

Это чо братья?)) А Даманский?)) Турки красавчеги! Ятаганы, блядь, янычары! Шехзады опять же через одного краше не бывает.

#10605 2020-03-20 23:06:16

Анон

Анон пишет:

Даманский?)

Даманский был один раз генерал сказал, что каждому глаз вырвет, кто его вспомнит :lol:
А турки веками набигали и всех в полон уводили. Кого не уводили, тех резали!
Русско-турецкие войны, матьих за ногу с Босфором и Дарданеллой, я помню как их зубрил!

#10606 2020-03-20 23:08:10

Анон

Анон пишет:

Да кому когда мешало слэшить отсутствие геев?

Но магии-то всё ещё нет!

Анон пишет:

и они местами даже на мужиков похожи

Отвратительно ;D

#10607 2020-03-20 23:10:43

Анон

Анон пишет:

фичков про жаркую еблю шехзаде

вот зачем ты это сказал, теперь я тоже хочу  :please:
анон, а оно в природе вообще встречается, ты видел такое?

Отредактировано (2020-03-20 23:12:11)

#10608 2020-03-20 23:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фичков про жаркую еблю шехзаде

вот зачем ты это сказал, теперь я тоже хочу  :please:
анон, а оно в природе вообще встречается, ты видел такое?

Я уже давно хочу. Но увы кроме идиотского по качеству гета не попадалось. А шехзаде реально красотули - ну некоторые.

#10609 2020-03-20 23:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даманский?)

Даманский был один раз генерал сказал, что каждому глаз вырвет, кто его вспомнит :lol:
А турки веками набигали и всех в полон уводили. Кого не уводили, тех резали!
Русско-турецкие войны, матьих за ногу с Босфором и Дарданеллой, я помню как их зубрил!

Это да, история тут малость подгадила. Зато! Там половину этих шехзаде можно смело считать русскими. Мамаши у них чуть ли не через раз русские, украинки, еще венецианки есть. И ваще они блондины временами.

#10610 2020-03-20 23:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да кому когда мешало слэшить отсутствие геев?

Но магии-то всё ещё нет!

Анон пишет:

и они местами даже на мужиков похожи

Отвратительно ;D

Зато имена какие. Ахмед, Махмуд, Мурад. Запоминать легко))

#10611 2020-03-20 23:20:08

Анон

Анон пишет:

Качество там примерно одинаковое, уровень слезливой еболы зашкаливает, но хотя бы имена попроще запомнить.

Да один хуй там с именами  :lol: *анон, потихоньку падающий в китайцев с "Великолепным веком" на родительском телеке*

Анон пишет:

Там тоже много красивых мужиков и они местами даже на мужиков похожи. В отличие от.

Вот нинада, есть и у китайцев мужики =D Хз, мне нравятся тамошние женщины, но типаж турецких мужиков как-то ниочень :dontknow:

#10612 2020-03-20 23:29:20

Анон

Анон пишет:

Вот нинада, есть и у китайцев мужики  Хз, мне нравятся тамошние женщины, но типаж турецких мужиков как-то ниочень

Вот кстати да, у китайцев мне нравятся и слалкие мальчики и мужики, а у турков ну разве что часть молодых парней, не совсем мой типаж в общем.

#10613 2020-03-20 23:31:14

Анон

Анон пишет:

Нет, я реально не понимаю, почему при том же уровне тупости китайщина популярна, а туретчина - нет? Там тоже много красивых мужиков и они местами даже на мужиков похожи. В отличие от.

Может еще потому, что азиаты всячески гейщину и фансервис поощряют, продвигают и пихают везде, а также приветствуют фудзеси, а мусульмане могут быть агрессивны к слэшу? Я иногда на сплетнике или фейсбуке блоги почитываю, там если под фоткой с фансервисом актеров комментаторши-мусульманки появятся, визгу будет дохера, а если актеры турецкие, то ор выше гор.

#10614 2020-03-21 00:00:46

Анон

Анон пишет:

но типаж турецких мужиков как-то ниочень

Да, вот тот самый "похожий на мужиков", тоже не люблю. Ну не люблю я угловато-бородатых. Но я и китайцев не люблю. Короче говоря, то что мне нравится делали очень давно где-то в Огайо и Нью-Джерси  ;D

Анон пишет:

Может еще потому, что азиаты всячески гейщину и фансервис поощряют, продвигают и пихают везде, а также приветствуют фудзеси, а мусульмане могут быть агрессивны к слэшу?

А мнение авторов и цивилов вообще шипперов из других стран как-то когда-то волновало? Нет. Просто почему-то фандомы с азиатами хайпятся, а фандомы с турками считаются для цивильных многодеток, которые в этих фанфиках ничего не понимают. Уж не знаю почему.

Отредактировано (2020-03-21 00:01:47)

#10615 2020-03-21 00:03:23

Анон

Анон пишет:

фандомы с турками считаются для цивильных многодеток, которые в этих фанфиках ничего не понимают. Уж не знаю почему.

В фандомных секретах анон делился, как живётся в цивильном фандоме  =D Может, подобное авторов и отпугивает?

#10616 2020-03-21 00:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фандомы с турками считаются для цивильных многодеток, которые в этих фанфиках ничего не понимают. Уж не знаю почему.

В фандомных секретах анон делился, как живётся в цивильном фандоме  =D Может, подобное авторов и отпугивает?

А где припасть?

#10617 2020-03-21 00:14:20

Анон

Мне тоже не нравится все азиатское оптом, но считать, что турецкие чем-то лучше и почему-то должно иметь больше успеха в мультифандоме - путать свои вкусы с объективной истиной.
Китайские пидоры овердохуя раз больше располагают к слешу, чем турецкие гаремы. В сознании средней фандомной тян угловато-бородатый мужик Махмуд - это не про слэш и полет фантазии в голубые края, а про эй кросаветса дыню купи. Никакого сравнения с абсолютно нереальными и оторванными китайскими пидорами. Да, некоторые шипперят гопника Колю и слесаря Петровича, но в среднем по фандомам у них меньше успеха, чем у чего-то более отстраненного.

Отредактировано (2020-03-21 00:15:01)

#10618 2020-03-21 00:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут проснулся козырьковый анон с гопниками и истерически рыдает.

#10619 2020-03-21 00:15:59

Анон

Анон пишет:

И бесит, почему вместо этих взаньценей народ так не ломится в турецкие сериалы.

Буддизм и язычество китайщины-японщины - это ня и простор для эскапизма, а ислам - пиздец хлеще реала.

#10620 2020-03-21 00:23:36

Анон

Анон пишет:

А где припасть?

Вот

Скрытый текст

#10621 2020-03-21 00:32:32

Анон

Да, мой фандом из цивилок и нефоров ещё не так плох. Но там с фанфиками на русском совсем беда. Пишет только тролль (но в ВК не показывает), он же делает коллажи, он же делает фанвидео. Остальные только срутся, обсирают жену и детей самого няшного из любимок и закрывают паблик от всех кроме подписоты, когда обиделись на ужаслый англофандом, ужаслый италофандом и ужаслых анонов с холиварки с их анонимкой.

#10622 2020-03-21 00:36:53

Анон

Анон пишет:

а ислам - пиздец хлеще реала.

Да какой там в тех сериалах ислам? Редко где что-то проскакивает специфичное. Там, в этих сериалах, то же самое что в корейских и японских дорамах. Зачастую тупо переснято. Или своё, но про особняк с богачами и бедняков, если не знать что это Турция, то можно подумать что это Мексика какая-нибудь или Бразилия. Ну и самое любимая там тема это "она вынуждена выйти замуж, а он маньяк, а её всё ещё любит другой", эта тема иногда плохо кончается. Геи и лесби там тоже бывают иногда, но главными героями - нет.

#10623 2020-03-21 00:39:05

Анон

Анон пишет:

Ну и самое любимая там тема это "она вынуждена выйти замуж, а он маньяк, а её всё ещё любит другой"

А в китайщине кросивые бугогасы кросиво летают на мечах и пиздятся в слоу-мо. Какое одно и то же-то?  :lol:

#10624 2020-03-21 00:44:45

Анон

Анон пишет:

Какое одно и то же-то?

Ты заметил про что я говорил? Про то, что ислам это не причина по которой у турецких сериалов нет фандомов.

#10625 2020-03-21 00:46:43

Анон

Ну, видимо, оно всё же не взаимозаменяемо  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума